Очень жаль, что запретили аудигид. Там очень много интересной информации. А сейчас надо скачивать и читать текст, очень не удобно, а на экскурсию записываться заранее. Ещё нет вывески, что это Старая аптека и даже в соседних магазинчиках не знают о месте её нахождения! А сама аптека замечательная и персонал отзывчивый, даже типа маленькой экскурсии провели.
Очень интересно! Заказывали индивидуальную экскурсию (были с мужем вдвоем). Экскурсоводу большое спасибо! Узнали много нового, что-то удивило, что-то позабавило, что-то восхитило. Рекомендую музей и взрослым, и детям!
Выставка старинных препоратов и мед. инструментов. Аудиогид, с интересным рассказом о самых интересных экспонатах. Оригинальный (истинно тульский) киоск сувениров.
Аптека очень понравилась. Жаль, не попали на мастер - классы, заранее надо записываться. Шикарная подкованная блоха, можно рассмотреть под микроскопом. Вежливый персонал, невысокие цены.
Было очень интересно, рекомендую к посещению! Билет недорогой, ремонт и гардероб, не пожалеете!
Ирина Д
January 30, 2022
Старинная, аутентичная аптека, в которой сохранились вещи того времени. Место, в которое хотела попасть, чтобы посмотреть подкованную блоху! Это удивительно!)
Очень не гостеприимны .
Искали места , которые можно посетить в Туле. Нашли эту замечательную аптеку , о которой было столько хвалебных речей и песен . На интернет ресурсах не было ничего написано о предварительной записи . Когда мы пришли в аптеку , было отказано в проведении экскурсии.
Эта аптека теперь превращена в музей. Лучше всего взять экскурсовода он стоит не очень дорого. В одном из залов можно увидеть знаменитую подкованную блоху.
Старая Тульская Аптека скорее разочаровала, всё современное 20 век. Ожидали большего.
Не впечатлило.
Игорь К.
May 6, 2021
Были только в аптеке. Ни о чем. Немного атмосферы и куча склянок вполне современных. Старые вещи разложены по углам. Зайти и окунуться в старую аптеку не удалось. Возможно, такой задачи и не стоит. Но тогда, что это? А подкованных блох этих видели уже множество в разных городах. В общем, мы не поняли этого учреждения.
Ещё одно сногсшибательное место, всем рекомендую , эту красоту не описать, вы будете удивлены , а также вам понравится место для производства духов , где ещё сохранились духи "Красная Москва"