Очень люблю вафли и вот уже несколько дней о них прям сильно мечтала, выбор пал на Vaffel. Очень много вариаций. Решили попробовать сытные и сладкие. Все очень вкусные. Еще обязательно вернемся, спасибо! 👍😍
Очень вкусная, а главное, сытная еда, разнообразие ассортимента большое. Каждый найдёт что-то по своему вкусу, есть различные сезонные предложения. Уютное кафе, хотя кажется при тесным при большом количестве народа. Были с мужем неоднократно, получили 7-ю вафлю бесплатно (обычно самая дешёвая в чеке).
Обрадовались, когда узнали, что данное заведение есть в Москве :)
Из минусов - ожидание заказа, порой долго ждали, но об этом предупреждают заранее, цены вроде как средние, но в идеале прям немного бы пониже.
Цена за заказ на фото ~ 500 рублей
Мне кажется, что я с момента основания сюда хожу завтракать. Ну года четыре точно! Мое любимое место за стойкой сегодня было занято офисом этого кафе (легкая грусть), но вот еда покрыла эти незначительные убытки. С кухней, надо признать, здесь всегда было хорошо. Кофе один из лучших на Чернышевской, обслуживане галантное. Специально зашла утром в отель напротив, узнать про завтрак, там около тысячи он стоит, но вот такая бездна удовольствия отсутствует. Зарядись позитивом!
Было всё очень вкусно. Особенно вафля с рыбой ( легенда Норвегии ), рыба в блюде очень качественная и вкусная. Но к сожалению есть не сопоставление с чашкой для чая и чайником.
Великолепное место с интересным идеей блюд.
Побывав однажды ,не возможно не вернуться снова и снова
• вкусные блюда
•красивое место ,под стать району
• вежливый и приветливый персонал с отличным обслуживанием
•интересная идея блюд
Хорошее место, если хочется перекусить чего-то необычного. Вафли очень понравились, напитки тоже. В зале достаточно просторно, но душновато. В целом все понравилось. К посещению рекомендую.
После пар с подругой решили перекусить в уютном месте. Не прогадали! Взяли два вида вафель( норвежскую и хантер), остались в восторге. Просто, но вкусно и красиво. Рекомендуем!
Посещаем кафе Уде на протяжении нескольких лет. Вафли очень нравятся, обслуживание на высоте. Помещение кафе чистое, удобные диваны и стулья. Придем сюда ещё не раз.
Отличное настроение на весь день. Вкусные вафли! Взял тыквенный суп со страчателлой - это бомба! Вафли Джокер, Хантер - моё почтение. Отличное место, всем советую!
Хожу на обеды с работы. Раньше был бизнес ланч, сейчас нет. Вафли вкусные, интересные, но периодически приходится долго жлать, пока кухня приготовит заказ. Напитки приятные, в основном беру кофе
Заходили в Питере на Гороховой. Интересная концепция - разнообразные вафли. Заказывали салат «Цезарь», сладкие вафли и напитки. Девушки - официантки, вежливые, очень шустрые, быстро обслуживали, принесли всё достаточно быстро. Место уютное. Салат «Цезарь» очень вкусный, сочный, порция большая, вафли - мягкие, вкусные, большой выбор, на любой вкус - и сладкие, и солёные, и тесто на выбор. Так же понравилось разнообразие напитков.
Всем советую, вафли это реально необычный выбор чтоб разнообразить свои гастрономические ощущения, Италия - Грузия, Грузия - Италия, надоели? Ай-да кушать вафли!
Очень приятное обслуживание и место уютное. Вафли такие пробовала впервые, понравились. Брала сладкий вариант, штрудель. Цена тоже приятная. Довольна тем, что решила зайти ❤️
Рада возвращаться сюда снова и снова , пробовала и сладкие и солёные вафли, из любимчиков Тунец Тони и Олд Скул. Приятной обслуживание и хорошая атмосфера.
Очень интересное заведение, здесь можно вкусно позавтракать и попробовать норвежские вафли. Вкусный кофе и отличное обслуживание. Большое выбор вафель из разнообразного теста. Горячие напитки, согреют вас в холодную погоду. Рекомендую, каждый сможет найти вкусные вафли, именно для себя!
мои любимые вафли! самые вкусные в городе, хожу сюда чаще чем чищу зубы🤣
все кто придет сюда не пожалеет ни минуты что угостились этими вкуснейшими вафлями❤️