Сделала заказ в 19:50 на доставку, прошла оплата. Когда я решила проверить в 20:40, скоро ли привезут заказ, оказалось, что заказ всё также был не подтвержден.
Подтвердили заказ в 20:51.
В 21:58 мне звонит девушка и говорит, что кухня работает до 22:00 и они смогут завтра привезти мой заказ.
Поддержки нет никакой, звонила — автоответчик, чата — нет, есть только email. Написала письмо с просьбой вернуть деньги за невыполненный заказ, уже больше недели жду.
Сервис очень плохой, клиентоориентированности ноль: ни извинений, ни какого-то подарка в качестве компенсации и возврата средств нет.
Необычное кафе с безумно вкусными вафлями и огуречным лимонадом.
На фото мини вафля и лимонад. Не смотря на небольшой размер, вафля оказалась достаточно сытной. Впервые попробовала вафлю на шпинатном тесте и в следующий раз приду за картофельной вафелькой и каким нибудь новым лимонадиком🤤
Какая-то проблема с оплатами картой при заказе на сайте, получилось оплатить только через СБП. Такое чувство, что специально сделано.
Сами вафли вкусные, не первый раз заказываем
Сытно, недорого, вкусно. Чего ещё желать? Этими словами можно лаконично описать данное заведение. Кроме того нам понравился интерьер, который, так сказать, не мешал нашему аппетиту :) Приятное место и для быстрого перекуса, и для посиделок с друзьями, что тут скажешь.
Из особенностей: здесь можно попросить поделить свою порцию на две части (её вынесут на отдельной тарелке). Мы с дамой не очень хотели есть, поэтому заказали себе по четвертинке. Словом, чувствуется внимательное отношение к клиенту!
Вкус вафель сбалансирован.
Соуса в меру, как надо.
Вилки и ножи острые, что позволяет идеально отрезать кусочки и вафли не разваливаются на ингредиенты. Просто супер.
Вафли рекомендую и приду ещё, интересно попробовать другие вкусы.
Отдельно хочется отметить приветливый персонал, что огромный плюс.
Спасибо. Процветания вашему заведению.
Место хорошее, пишу от чистого сердца, порекомендовали это место и именно из/за этого приехал в Питер из Тулы, все очень понравилось - отдельная благодарность персоналк данного заведения
Была несколько раз, всегда было вкусно, приятное обслуживание. Посоветовала подруге, заказали 10 июня две вафли на пополам: сезонное предложение с лососем (вальхалла) и гавайскую. Еле добрались до дома, отравление, мне было чуть легче, а подруге было очень тяжело. Писала в вк с вопросом, может проблемы на кухне, с продуктами, после прочтение сообщения - никакого ответа. Грустно. Пожалуй, больше никаких норвежских вафель.
Очень классное и уютное кафе. Обалденно вкусные и разнообразные вафли. Дружелюбные официанты всё рассказали и посоветовали.
Были с женой, брали: томатные 🍅 супы ( если честно, то не очень понравились) и разные вафли. Мне на сырной вафле ‘’ЧИКЕНЗИЛЛА’’ очень вкусно - советую 👍🏻 А жене на картофельной вафле ‘’ИНДИАНА ДЖОНС’’ 🤤 ну ооооооочень вкууууууусноооооо - прям очень рекомендуем.
Потом взяли кофе и сладкую вафлю ‘’СНИКЕРС’’
Сытные вафли гораздо вкуснее, чем сладкие.
Обязательно посетите это место.
Вафли мне понравились, было достаточно вкусно и питательно. Само кафе не большое и наверное из за этого создается уютная атмосфера внутри. Это действительно уютное место, одно из немногих в СПБ, но на этом плюсы пожалуй-все. Первое, что не понравилось, так это подача, минут 40 мы сидели в ожидании заказа, ну очень долго, это же вафли. Второе это чек, я думаю, что за такой сервис, отдавать такие деньги, это несоразмерно. Если бы я не знал, места где можно еще поесть вафель побольше и подешевле, с более быстрой подачей-поставил бы четыре звезды. А так только три.
Вкусно, сытно, но не тяжело. Вафли, если сытные, то тесто не сладкое, а в самый раз. Интересные лимонады. Не очень быстро, фастфудом можно назвать с некоторой натяжкой. По цене - приемлемо.
лучший бариста и атмосфера ✨✨✨
буду почаще тут бывать, когда получится)
Карина Горн
October 13
вкусные вафли из свежих ингредиентов и хорошего размера, приятный интерьер и располагающие сотрудники.
но при оплате забыла про систему лояльности и мне не напомнили(
Заведение разочаровало, очень расстроилась((
Живу в Москве, приезжала как-то давно, жила неподалеку - полюбила данное заведение. Считала, что у них самые лучшие вафли.
В этот приезд привела младшую сестру попробовать эти «вкуснейшие» вафли.
Ждали 40 минут. Принесли холодные жесткие вафли «олд скул» и «сникерс».
В первом нуттелы кот наплакал, разаравало, что раньше клубника была свежая. Сейчас замороженная и на вкус это конечно вообще не очень
Очень расстроилась, больше не посещу данное заведение
Достаточно приятное и уютное место!)
Очень тактичный и вежливый официант, который по возможности уделяет время всем и никого не оставляет без внимания!
Кафе небольшое, но в этом есть определённый шарм, как раз это делает место вполне уютным и атмосферным)
Вафли вкусные, начинки много, что тоже делает весомый плюс заведению)
Обязательно приду ещё!