Хорошее место для встречи с другом, подругой, коллегами. Наконец напитки стали разнообразнее: и кофе -напитки нескольких видов, чайные сборы, разные чаи в пакетиках.
Продолжительное время покупала здесь торт творожный с черносливом, он был моим любимым, пока не исчез из ассортимента. Затем, уже с сыном, пристрастились к торту "Шапка Мономаха". И вот сегодня, в свой ДР, решив купить его к столу, с удивлением узнала, что и он снят с производства. Интересно, как Вы принимаете решения о снятии с производства?
PS: Спасибо за возвращение в ассортимент торта "Шапка Мономаха"!
Обслуживание и организация без нареканий. Вкус на 4 из 5.я кондитер и не использую растительные сливки и не ем их-мне очень мешал этот пластиковый привкус шантипака.
Очеееень вкусно, хочется всё попробовать, еле сдерживаюсь, чтобы не купить много всего и торт и пироженку и ......... Качество, вкус, сервис, всё великолепно.
Раньше обожала,сейчас даже желания нет заходить и покупать.Качество на 3,видимо уже работают на объем, а не на качество.Смысла не вижу переплачивать ,за некачественную продукцию.Знаклмые все тоже разочарованы.Очень жаль
Заказал бенто-торт на подарок на день рождения, оплатил с доставкой. Торт привезли не в заявленные 10-19 часов, а уже после 20.00, сюрприз испорчен. Курьер по телефону вместо извинений сказал: ну, вот так... Поддержка Вконтакте не отвечает, телефоны тоже. Крайне не рекомендую.
очень вкусные торты и пирожные. Шесть из пяти. Любите ли вы Киевский торт так, как люблю его я? множество вариантов на тему. очень рекомендую мятную тарталетку. новое пирожное с сыром с синей плесенью для ценителей нетрадиционных вкусов.
Очень любим эту кондитерскую! Всегда только свежая и качественная продукция. Доброжелательный персонал! Но, к сожелению, график работы короткий. Убедительная просьба к руководству магазина продлить режим работы магазина хотябы до 22.00