Очень уютное местечко в уголочкн на диванчике...на столике в чашке зелёный, с васильком, чай...на тарелочке любимая вкусняшка... И фирменная шоколада! Вы что то лучше испытывали?
просто нет слов....одни слюни от предвушения......мммм
Дмитрий Анатольевич
September 10, 2021
Вежливые продавцы, вкусные торты. Много эксклюзива. Большие торты только на заказ. На заказ делают сладкие шедевры. Цены радуют. Отсутствует место парковки у магазина. Рекомендую к посещению.
Я разочарована. Всегда считала, что кондитерская работает без использования пальмого масла и ингридиентов в которые оно входит. Цены ведь высокие, а значит и предполагается , что и качество должно быть высоким. Купила Патише, стали кушать и вкус какой- то не такой, как раньше. Я этот десерт переодически покупаю. Стала читать состав и обнаружила что используются сливки с пальмовым маслом. Кстати , крема стало ощутимо меньше. Цена 369 рублей за 230 гр, можно было бы не использовать ингридиенты с трансжирами.
Купила торт Виолет на день рождение дочери! Просто🔥💯. Коржи тоненькие, пропитанные, вкус чуть с кислинкой. Цена и качество соответствует- я бы сказала, что ещё бы дороже заплатила за такой великолепный вкус и оформление. Советую, а главное - натуральный состав.
Если брать торт на вынос, есть очень вкусные варианты. Если рассматривать, как кафе, то прямо на слабую тройку. Попросили сделать кофе погоречее, сделали холодильный с недовольным видом , т.к автомат, мы не можем. Ну цена за кофе как в обычной другой кофейне, а сервис 0. Сьели 2 разных торта, прям невкусно, при том ценник не сказать, что дешёвый.
Sha66at
October 8, 2021
Неоднозначное место. С одной стороны вроде бы приличное место, ассортимент, цены. С другой стороны уровень обслуживания как в студенческой столовой, причем даже не знают состава собственного фирменного кофе.
Всё-таки для кофейни уровень обслуживания должен быть не таким, какой сейчас.
Возможно я не прав и придираюсь, но не рекомендую гостям города уделять время на посещение этого заведения...
В этой кондитерской я, к сожалению, не была,но....мне довелось на днях попробовать их кулинарный шедевр, не побоюсь этого слова!Это был сметанный(может неправильно назвала) торт.Я давно не ела ничего такого вкусного!Рекомендую!!!!
Хорошее место в центре города, чтобы посидеть с подругой, поболтать и попить вкусный чай с пироженкой) цветовую гамму обожаю, очень уютное кафе, всегда чисто и приветливый персонал