В январе 2021 года купили с мужем 2 абонемента в Xfit Сенатор сроком на год.
До окончания срока абонементов в ноябре 2021 года клуб закрылся. Мы неоднократно звонили, обращались к менеджерам с претензиями о возврате денежных средств за неполученные услуги по договорам, но добровольно деньги нам не выплатили.
Являясь юристом с опытом более 15 лет обращения в суды, я подала общий иск от мужа и себя в ноябре 2022 года в Кунцевский районный суд г. Москвы, на сайте можно отследить наше дело по № 2-2487/2023.
Дело мы выиграли, в марте 2023 года уже получили исполнительные листы, суд взыскал с ФОК Сенатор на каждого из нас по 130 000 руб., учитывая неустойки и штрафы. Деньги мы взыскали через банк в течение недели.
Пройдя этот путь, хочу помочь тем, кто столкнулся с такой же проблемой и Xfit Сенатор не вернул вам деньги за неоказанные услуги по абонементу.
Как показала практика, вернуть по договору они должны были нам с мужем по 9000, которые через суд выросли до 130 000р.
Вы можете написать мне в телеграм @vlasovajulie и мы вместе восстановим справедливость.
Хороший был клуб. Не хватает его в этом месте! Закрылся, но с горем пополам компенсировали, ввиде перевода в друглй икс фит (монарх) меня, а жене вернули деньги за неиспользованные месяцы , правда возвращали 16 тысяч аш пол года, по 4 тысячи раз в полтора месяца. Отношение к клиентам в этом клубе такое себе … если не дергать ни кого и не скандалить - про тебя ни кто ре вспомнит
Зал классный, оборудование новое, душ работает отлично, крутой тренерский состав, народу не много, на очереди к снарядам практически не бывает даже в час пик. Публика вполне адекватная. В общем уютное место.
Из минусов-не работает сауна, тесная раздевалка и удручающий вид персонала ресепшн. Никогда не здороваются, лицо все время недовольное, полотенце если сам не попросил, то не предложат.
В целом хорошее место, но ресепшн научить работать в сфере услуг было бы неплохо, а то как «говна наелись».
Пафоса много(( Закрыли внезапно в октябре 2021г. Взяли заявление для дальнейшего взаимодействия с теми, кто остался с открытыми картами (то есть, так и не ходил в фитнес). Обещали открыть в марте 22, июне 22, сентябре 22 , потом в декабре 22 и т.д. Февраль 2923г - всё ещё не работает(( Альтернативы так и не предложили. Все остальные залы ЭТОЙ сети принимают исключительно за доплату или полную стоимость !!! Деньги не вернули! Делаю вывод - ***! (Оставили у них в общей сложности 120тыс.)
Как и всех предыдущих людей эта конторка x fit кинула нас на 3 абонемента без компенсаций.
На звонки не отвечают, в других филиалах сети ничего не говорят. Нет понимания, почему столько людей обмануто, а сеть функционирует и получает прибыль
Хороший фитнес-клуб с большой внутренней территорией, вежливыми тренерами и простойным бассейном. Время от времени можно было поймать неплохие скидки. Из приятного - на ресепшене живёт котик. Из недостатков - клуб уже закрылся
Классный клуб!!!! Приятный ,общительный персонал. Нравится все !!! Дизайн современный. Внимательные тренера. На ресепшин милейшие девушки 💖 ,менеджеры всегда готовы помочь..
Но моё сердце покорил БАССЕЕН ...гидромассаж, гейзер....вода без ощущения хлорки, мягкая, приятная...сауна..вообщем весь набор для оздоровления тела и души. Через месяц посещения клуба было ощущение как дома..тебе всегда рады,подскажут ,направят...
Рекомендую клуб !!!
Рада знакомству!!!
Благодарю весь персонал,,всех обнимаю💖💖 !!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Хожу в коуб с 20 года все нравится, уютный, приятный, чистый, иновауионый! Советую всем посетить его (лучшие тренера и персонал) вам злесь всегда будут рады!!
Отдельно хочу отметить бар данного заведения ведь в нем самая вкусная еда что вы ели и самая полезная, персонал бара вообще на запридельном уравне(таких даже в раскошных ресторанах не встретишь), а гоавное очень вежливые и тактильные !!
Зал закрыт уже больше года по техническим причинам. Некомпетентный менеджер елизавета кормит «завтраками»уже год и ссылается на то, что вся достоверная информация есть на сайте и иной информации у неё нет. Говорит она это в таком тоне, будто мы с ней детей крестили. Телефон почти всегда у неё выключен, на смс отвечает редко, на рабочем месте с периодичностью бывает, но эта периодичность- редкая штука. Просила ее переоформить карту одного человека на другого, так она говорила мне одну информацию, человеку, который переоформляет карту-другую, а потом мне говорила, что такого вообще не было. По итогу ушла в отпуск и сказала, что свяжется со мной, как вернётся с него. И, конечно же, не связалась, пока я сама не позвонила, не узнала, что человек уже не в отпуске и не спросила как дела обстоят с переоформление. Предложила мне ходить пока в другие залы(которые находятся, как минимум, в минут 40 езды от меня. Удобно ли мне это? Не думаю) Когда речь зашла о возврате денег, то менеджер назвал сумму, которая значительно меньше, которую должны выплатить мне, ссылается она на договор (т.е. они решили удерживать порядка 3-5 тысяч, МОИХ денег). И сумма будет поступать 4 платежами (если поступит, конечно). Удивительно, да? Ведь покупая абонемент ты платишь сразу всю сумму, а возвращать они собрались частями, хотя я не банк и не давала деньги в рассрочку. Вот уже год человек кормится за те деньги, которые в том числе принесла клубу и я. А я не могу получить качественную услугу и решение данной ситуации. Позвонила в клуб Сколково и попросила связаться со мной руководство(не елизавету) и вы думаете, что эта информация была передана? Нет) никакого ответа. Абонемент у меня покупался на год и проходила я всего лишь 4,5-5 месяцев, а остальное время- в мусорку. Я год ждала спокойно, но если руководство не выйдет со мной на связь и не прояснит ситуацию, то я буду писать в Роспотребнадзор, а дальше буду выходить в суд.
Близко, удобно! Можно купить карту по выгодной цене.Всегда чисто,уютно.Кроме занятий часто проводят праздники для детей (н/г,д/р клуба и т.д.).Всем советую заняться спортом, здесь можно подобрать программу для любого возраста. Скоро зима,а здесь есть баня и сауна!
Хорошее здание, оборудование, бассейн. Душ часто сломан. Мало групповых программ. Но это было раньше.
Являюсь одним из первых клиентов этого клуба: первую карту приобрела в 2004 году, то есть как бы ничего не предвещало. В августе 2021 года по настоянию сотрудников клуба я приобрела в продление две 1.5 годовые карты: для себя и для дочки. В ноябре нас долго обрабатывал тренер, вследствие чего я приобрела еще 20 персональных тренировок: 10 для себя на спецоборудовании (против болей в спине) и 10 для дочки для занятий гимнастикой. Итого за полгода в клуб вложено порядка 100 тысяч моих и еще 30 мужа (у него тоже карта клуба до 2023). 16 ноября 2021 клуб был закрыт без объяснения причин. На письма и звонки не отвечают. Через тренера получили предложение ходить пока в соседние клубы. Соседние клубы расположены далеко и гораздо хуже по качеству. То есть по факту заниматься негде, считайте с ноября 2021 года мы не получаем предоплаченных услуг, а про возврат денег ничего не слышно. В декабре в другом здании открывался "офис продаж", я туда дважды ходила с требованием вернуть мне деньги, но в ответ получила ответ что-то вроде ждите открытия клуба, у сети нет денег делать вам возврат. Как-то так. Это все устно, и ни одного ответа письменно. На запрос об обратном звонке никто не отвечает. Видимо, в результате нас всех отправят "в суд".
Очень приятный менеджер Мария, все быстро и красиво предоставила сервис! Фитнес клуб прекрасный, очень удобный и имеет кучу разных направлений!
Ценна приемлемая по сравнению с другими фитнес клубами.
Пришёл посмотреть с девушкой и сразу же взял абонент на обоих.
Кто собирается подать иск в суд на клуб, я готова присоединиться. Мне вернули (чудом) только половину суммы. Я уже тренируюсь в другой сети, но осадок остался. Принципиально хочу вернуть свои деньги. Было осуществлено только 2 перевода из 4.
Клуб закрыт, нельзя говорить "кто", блакируют. По разговорам, там будет на втором этаже работать просто зал и не х-фит, бассейном будут пользоваться жильцы комплекса. Нам предложили пользоваться услугами других клубов этой сети. Но те люди которые там покупали абонемент, очень недовольны происходящим. В один из дней я посещала клуб Сколково, при выезде, решив, что я прошу открыть шлагбаум для въезда, меня человек на ресепшн спросил, являюсь ли я членом клуба именно Сколково. Получается скоро нам туда будет не попасть. Вопрос как вернуть денежные средства, чтобы не ощущать такое унижение. Все разводят руками...
Раньше был прекрасный фитнес центр. На сегодняшний день он оставляет желать лучшего. Что изменилось: цены подросли, при этом сервис стал хуже. Перестала работать сауна, исчезли средства для снятия макияжа, большие полотенца заменили на маленькие, маленькие ( их можно было взять, чтобы вытереть голову), заменили на ещё более маленькие, теперь не понятно, что им можно вытирать. Персонал смурной, в отделе продаж даже дерзкий. Недавно привела подругу (хотела использовать подарочный гостевой визит), так не пустили. Видишь ли мы приехали в 13:00, а гостевые визиты с 15:00, хотя раньше таких требований не предъявлялось. В итоге настроение испорчено, клиента в лице моей подруги они потеряли . В тренажёрном зале бесплатно вам ничего не скажут, даже если вы абсолютно не правильно используете тренажёр.. Так что ещё один минус это отсутствие клиентоориентированности. Если вы занимаетесь фитнесом после работы, не факт, что удасться поставить машину (у Xf ограниченное количество мест и если они будут заняты вас просто не пустят на территорию, придётся искать парковку во дворах).
*** и проходимцы. просто воруют деньги. а услуги не предоставляют. Нужно подать в суд. Надо подать коллективный иск. Отзовитесь кто хочет объединиться. Иначе они не понимают. Все телефоны добавили в чс и нельзя дозвониться. Пишите и надо идти в суд. Даже при написании договора на поэтапный возврат средств, деньги не возвращают.
Очень приличный клуб. Компактный, все расположено очень удобно.
Тренажёрный зал постоянно обновляет оборудование.
Проводятся групповые занятия для желающих: танцы, пилатес, йога, работает детская комната.
Очень хорошие массажные кабинеты и хорошие массажисты.
В бассейне тоже проводятся групповые занятия, с классными тренерами Оксаной и Георгием. Спасибо им большое.
Есть одно обстоятельство, которое хотелось бы исправить, а именно, как следует отремонтировать тёплые полы перед бассейном и в джакузи сделать температурный режим более комфортным, т.е. на 2-3 градуса потеплее, чем в бассейне.
Персонал вежливый и доброжелательный, даже переходить никуда не хочется, прихожу сюда, как домой.
СПАСИБО!
Продали карту, зная, что клуб закроется!!! Клуб уже давно не работает. Хочу переоформить договор на другого человека, менеджер Елизавета не отвечает ни на почте, ни на телефоне!!!!! В других клубах разводят руками, не знаю что делать!!! Не советую данную сеть
Все было хорошо. Пару недель назад зал закрыли без объяснения причин. Сказали можно хотить в соседние. В итоге каждый раз нужно записываттся через сайт, оказывается нужно каждый раз носить паспорт, но узнаете вы об этом толькоткогда придете в клуб на занятие. Я приехал к 7 утра, в итоге, на тренировку меня НЕ пустили!! Представители клуба, которые могут решить вопрос приходят к 9-10. Запись на сайте возможна только на групповые, на индивиуальное посещение времени нет на месяц вперед. В общем купил геморой себе на целый год... Отправить жалобу через форму обратной связи нельзя, каждый раз срабатывает защита от спама..
Очень хотелось оставить положительный отзыв, ведь клуб сам по себе хороший, удобный, бассейн огромный, однако руководство клуба "Сенатора" игнорирует своих клиентов, дозвониться практически нереально, обещание открыться тянется с 16 ноября по сей день. Некоторых клиентов "Сенатора" перевели в другие клубы, но (!!!) мы покупали абонент, чтобы ходить по месту, а не тратить деньги и время на проезд! Клуб якобы проводил ремонтные работы, потом участвовал в тендере, всю эту информацию приходилось буквально выуживать через тренеров, что раньше работали в данном клубе. Однако сейчас уже практически июнь, прошло более, чем полгода....и никакой информации об открытии!
Если бы можно было поставить 0, я бы это сделала.
Ходила полгода назад - было норм только в бассейне и то, в раздевалках постоянный срач. Персонал так разговаривает, будто я туда пришла за их деньги заниматься. Летом бассейн 2 недели не работал пока не было горячей воды. Никто не предупредил, бонусов от этого, понятное дело, тоже никаких не было. Вообще, я первый раз ходила в зал, где не было индивидуального водоснабжения и отключали горячую воду.
Сауна в женской раздевалке тоже не работает.
Спустя полгода решила продлить абонемент, потому что работаю временно из дома. На следующий день зал закрыли без предупреждений.
По какой причине не работает и когда откроют - неизвестно.
В связи с закрытием клуба написала заявление на возврат денежных средств. Согласно нашему договору с клубом, они должны вернуть деньги в течении 14 дней. Менеджер клуба нагло врал, что в договоре такого не прописано. Когда попросила его перечитать договор при мне, он переключился на распоряжение "руководства" таким образом обманывать клиентов, и все вопросы не к нему. Сказал, если хочу вернуть деньги, то мне нужно идти в суд. Согласно договору они деньги возвращать не собираются. Прошло 5 месяцев, трубку не берут. Никакого возврата денежных средств (даже частично) не было. Просто пытаться дозвониться и добиться справедливости разговорами с этим "клубом" НЕВОЗМОЖНО! Кто уже подавал в суд? Какие у вас результаты? Готова объединиться для коллективной жалобы!
Хотела сегодня вернуть деньги за карту - их офис переехал в Сколково. Жители Кутузова 11 говорят, что они вывозят вещи и клуб больше работать не будет. В клубе на парке Победы, куда посылают телефоны, говорят, что они к Сенатору никакого отношения не имеют. Когда звонил муж, ему там же сказали, что клуб будет работать. Но, скорее всего, врут. У кого есть ещё какая-либо информация? Где правда? Давайте объединяться и решать проблему вместе.
Зал не удобный, маленький. Ужасные раздевалки, в них очень душно.
Клуб может закрыть сауну на несколько месяцев без объяснения причин. Могут закрыться сами более чем на пол года.
Если решите купить там абонемент советую внести в Договор правку о возврате средств без штрафов в случае длительного отсутствия доступа в клуб или его зоны.
Крайне не советую данный клуб.
Сервис и отношение к постоянным клиентам клуба- оставляет желать лучшего.
Частая проблема с парковкой, грязь в раздевалке, иногда отсутствие бумажных полотенец и туалетной бумаги. На ресепшене нужно ждать, когда администратор закончит свой чат в соцсетях, досмотрит ролик, а потом- с недовольным лицом, выдаст полотенце и ключ от ящика.
С лета 2021г не работают сауны, а с 16 ноября клуб вообще закрыт.
Никто из персонала клуба и консультантов «горячей линии» не может ответить на вопрос о причинах закрытия и сроках возобновления работы.
Печально. Ведь был же хороший клуб когда-то.
Был отличным клубом, пока неожиданно не закрылся по техническим причинам 16 ноября. В Инстаграме одного тренера этого клуба прочитала, что клуб закрыл Департамент Москвы из за того, что здание является собственностью города. Менеджеры говорят, что планируют открыть Сенатор в декабре этого года, но точной информации ни у кого нет…
Наплевательское отношение к клиентам после этой ситуации! Пыталась записаться он-лайн на Парк победы, но сайт не прогружает эту запись
В связи с закрытием клуба написал заявление на возврат средств, на с указанием реквизитов, после чего в двух экземплярах, на которых указан график платежей сумма к возврату составляла 20 т. р в 4 платежа так датой первого платежа является 1 февраля 2022 года по состоянию на 3 марта 2022 года не одна транзакция не произведена весь февраль веду переписку с менеджерами и персоналом клуба уже три раза предоставлял банковские реквизиты, как результат не ответа ни привета. В общем и целом так клуб относится к своим клиентам (бывшим) так как больше никакого взаимодействия с данной организацией ни в каком виде осуществлять не буду и Вам не советую.
Это показывает отношение к клиентам.
Если оставлять комментарии в части зала то отсутствие нормального турника (перекладины. а также брусьев не допустимо для клуба такого уровня. сауна постоянно на ремонте, а бассейне слишком теплая вода.) в целом по оборудованию залу можно поставить твердую 3.
Всем удачи и пока.
Хороший фитнес-клуб, который несколько выше уровнем подвальной качалки. Все удобно, приветливый персонал. Услуги не навязывают.
Минусы:
1. Очереди к тренажерам бывают, особенно в час пик, который там в будни с 6-9.
2. Бассейн всего 2 дорожки. Если бы там организовывали людей, быстрые на одной и медленные на другой, было бы лучше. Иногда бывает медленные плавают на твоей дорожке или подростки болтаются и мешают плавать. Особенно дети с мамами, которым поидее в лягушатник, а они фигней маются на дорожке
ОБМАН, КРАЖА ДЕНЕГ.
В ноябре закрылся клуб X-fit СЕНАТОР и больше не открылся, с начала сотрудники клуба говорили что это не на долго. Но скоро будет год.
Возврат денег за абонемент сделать не дают. Т. К. Дозвониться до сотрудников клуба не реально.
Другие клубы ничего не знают.
Не советую покупать абонемент.
Клуб испортился окончательно и бесповоротно. Куча народу, хожу три года. Раньше все было культурно, поменялся хозяин и началось… закрыли сауну без объяснения, вроде как инспекция пожарная закрыла, но вы тогда устраняйте недостатки, а зачем… все равно ведь кучу абонементов продано и люди будут толкаться как кильки в соусе! На ресепшен постоянно опаздывает сотрудник и все его ждут, чтобы он выдал ключи от шкафчиков (молодой человек), хам ещё тот. А сегодня приехала после отпуска, выяснилось, что его вообще закрыли. Без уведомления, звонков и прочего. Дозвониться не возможно, никто не отвечает!
Клуб закрылся в ноябре 2021 г. До апреля 2022 г. слушала от менеджера обещания "открыться в следующем месяце". В начале мая написала заявление о возврате средств. Расчет суммы был произведен с вычетом 30%, несмотря на то, что не я явилась инициатором расторжения договорных отношений. На сегодняшний день график платежей не соблюдается, возврат средств не произведен. В телефонном разговоре мне было сказано "вас таких много"
Мне очень понравилось заниматься в этом фитнес-клубе.С самого открытия с перерывами посещал несколько сезонов. Особенно мне понравился сезон 2017-2019гг. Запомнились доброжелательные и внимательные сотрудники. Особенно добродушные инструктора по йоге. Помогают,если не получается-спокойно объясняют и демонстрируют доходчиво. Особенно на протяжении всего времени занятий по йоге запомнилась очень внимательная и высококвалифицированная мастер -гуру по йоге Марина Андреева.Спасибо ей и Благополучия!!!!
Моя жена оплатила посещение этого клуба несовершеннолетним ребенком. Сразу же после полной оплаты абонемента клуб закрылся. Деньги добровольно не возвращают. Предложили вариант с возвратом в четыре этапа в течении года. Смешно. Кстати, их ООО сменило спешно генерального директора. Отправил им претензию о возврате денег и пени, которые равны сумме контракта. Если добровольно не вернут деньги, подам на них в суд. Если суд удовлетворит требования, то помимо возврата полученных денег, они будут должны будут оплатить пени, штраф в размере половины присужденной суммы, расходы на представителя и другие расходы.
Фитнес цент уютный и не большой. Оригинальный дизайн помещений, очень эргономичный- удобный . Тренажёры новые. Бассейн не большой. Много разного инвентаря для плавания, заход в воду -удобные ступеньки , легушатник и глубокий взаимосвязаны - перетикают друг в друга.
Невозможно попасть с детьми!
Я не понимаю, зачем клуб позиционирует возможность занятий с детьми!
Все! ВСЕ сделано так, что бы не возникало желания приходить с детьми!!!
Начну с цены.
Нам обсчитали абонемент на семью 118 тысяч на год. Взяв расписание занятий, увидела, что большинство детских секций стоит платно. Менеджер сообщила, что за каждое занятие нужно доплатить, но она не знает сколько.
Мы с вами понимаем, что дети в качалку ходить не будут, а значит, все занятия у детей будут с доп платой!!!
Реальная стоимость детского абонемента выходит дороже взрослого. Занятия разделены по возрастам. 3-5 лет, 7-9 лет и тд. Соответственно, имея двух детей 3 и 6 лет, я не могу отправить их одновременно и ещё и самой куда-то пойти. Расписание составлено так, что вам придется изрядно побегать, что бы организовать время себе и детям. Проще вообще не пытаться это совместить.
Ещё меня изрядно разозлило, что когда мы все же пришли на занятиие всей семьёй и с подругой дочери, нас начали разводить на доп расходы. Нам сообщили, что дети до 7 лет могут пойти только с инструктором и нам на каждого ребенка нужно приобрести абонент, на инструктора, но они на абонент не знают цен, но примерно будет от 5 до 15 тысяч на каждого ребенка. Это помимо цены абонемента и помимо оплаты занятия.
Когда нам объясняли условия покупки абонемента, то сообщили что детская комната будет бесплатно, если мы решим позаниматься, а ребенка оставить в комнате. Когда сегодня мы пришли, то нам предложили оплатить за каждого ребенка 350р в час, когда я подловила на этом, сказал, что услуга у них эта бесплатная, то менеджер даже глазом не моргнул и сказал, что да, для членов клуба это бесплатно.
Это капец! Мы уводили из клуба рыдающих детей!!! Простите, но мы не готовы к цене абонемента, выложить ещё от 15 до 45 тысяч за возможность поплавать пол часа в бассейне!!!
Являюсь пострадавшим клиентом X-fit Сенатор. Деньги предлагают вернуть только с удержанием 30%, 4 платежа в течение 10 мес. Звучало это от менеджера с явной издевкой. Хотя по сути они прокручивают наши деньги. Считаю единственный способ вернуть свои деньги это оставлять отзывы клубам всей сети (не только именно данному клубу сети). Например оставить отзыв, x-fit Столешников или x-Fit Мосфильмовская и т.д. с информацией о том как кинули клиентов Сенатора. Только тогда они поймут, что вернуть деньги выгоднее, чем нас кинуть.
У каждого зала у них своё юр.лицо. Но при этом это сеть. Мне сообщили , что договариваются с фитнесс центрами конкурентов с возможностью за дополнительные деньги перевестись в другой клуб. Есть разговор о Практике , где карта дешевле до world class ( менеджер «там будет не существенная разница» )🤦🏽♀️ . Представляю эту не существенную разницу минимум 50% зная их цены. Я являлась их клиентом до того как ушла в X-fit и точно не нуждаюсь в возрасте к ним. Я покупала карту в середине лета когда стоимость была ниже , чем зимой + инфляция. Я не хочу в другой клуб из предлагаемых, не хочу ждать неизвестно чего, мне нужен полный возврат денег. Контракт к000-66 от 26 июля 2021г. Готова к групповому иску в суд.
Клуб закрыт по предписанию надзорных органов. Они проиграли все суды. И проиграют все предстоящие снова. Низкосортный менеджмент не в состоянии отстаивать интересы своих владельцев. Масштаб непрофессионализма, разгильдяйства и невнимательности просто поражает. Я выполнила абсолютно все договорные условия со своей стороны, со стороны Х фит, я вижу только нарушения договорных обязательств. На звонки, письма никто не отвечает. Значит будет Роспотребнадзор, Общество защиты прав потребителей и суд.
Это не клуб, это какое-то недоразумение. Хожу туда не так давно, но уже категорически не хочется там заниматься. Кто пишет отзыв о приятном персонале? Ни разу! Со мной не поздоровались на входе, НИ РАЗУ, я не шучу! При том, что я здороваюсь всегда, т.е. мне даже ответить не считают нужным, лица всегда недовольные, как будто я их лично обидела, а им приходится мне ключи выдавать. В зале спросила как включить тренажёр, так практически глаза закатил тренер. Расписание групповых программ составлено отвратительно. Это мой пятый спорт клуб и нигде не было, что между групповыми программами временной разброс по 35-65 минут. Да, есть дневные перерывы, но с утра и вечером тренировки идут подряд, их можно совмещать - например, силовая, потом кардио, потом растяжка. Тут позанимался, полчаса жди следующую и т.д. Я ориентирована на групповые занятия, для меня это огромнейший минус.
Детские карты - это боль. Мало того, что они выходят дороже взрослой, так ещё и занятий для детей практически нет. Одно утром (хотя все в садиках в это время) и одно вечером. Все. В предыдущем клубе 2-3 занятия вечером в будни стабильно детские. Бассейна детского нет, как и мелководья. Хлоркой пахнет все равно, говорят, что это чистка бассейна хлоркой происходит, не знаю, но для меня этот момент как раз не критичен.
Anonymous review
January 18, 2022
Никогда не встречала более похабного отношения к клиентам, как тут
Из-за закрытия зала перенесли возможность тренироваться в другие залы и при просьбе расторгнуть договор пришлось пройти 9 кругов ада для возмещения денежных средств, и то, ждать их в течение года, что нарушает мот права потребителя. Без ругани ничего не делают, перезвонить клиенту по договоренности - зачем? Оставила заявку через кул центр - в ответ тишина
Ужасное отношение, никому не советую
Плюсы: чисто, есть бассейн, отдельные помещения для занятий и сауна, не много людей.
Минусы: тренажёры уже потрепаны жизнью, несколько назойливый сервис
Объясните людям в чем причина закрытия!?!? Мы заплатили деньги за занятия спортом, а в итоге сидим "ни с чем"! Очень активно впаривали абонементы и решили закрыться?! Если вас закрыли за нарушения, то у вас должно быть предписание, в котороям чётко прописано, когда вы откроетесь, если вас выкупил другой клуб, об этом тоже можно сказать, если в вы закрылись на ремонт тоже самое, есть примерные временные рамки! А тут тишина. Наплевательское отношение к своим клиентам! Замены клуба на других концах Москвы! Надо писать жалобу в Роспотребнадзор!
Одно время ходил в данный фитнес-клуб
Тренажеры - хорошие, рабочие, все более-менее свежие
Тренера всегда готовы проконсультировать и помочь
Бассейн - отличный!
Хороший предлог закрыть убыточный клуб)
- проверки, предписания, может они и имеют место быть, история ввода в эксплуатацию здания мутная. Может они бы его и открыли, если бы аренда составляла 0 руб. Но к сожалению выгодней собрать деньги и кинуть клиентов, наплевав на бренд. Ничего личного просто бизнес.
Хожу в клуб с 2019 года, в бассейн и тренажёрный зал. Всё нравится. Недавно прошла курс авторского массажа у Карена. Чувствую себя заново рождённой, шея и спина не болят. Огромное спасибо!
Всё хорошо! Хожу в этот зал более 8 лет.
Но есть проблемы: большая текучка тренерского состава, хмурый, не приветливый персонал, выключают кондиционеры( температура в зале должна быть в районе 18-20 градусов)
слишком громкая не качественная музыка и реклама, даже в наушниках и то перекрикивает по громкости.
Фоном можно же сделать.
Клуб закрыт, и скорей всего открывала не будет, не чего не объяснили просто закрыли, абонемент покупал в начале октября и это трындец, взяли деньги а клуб закрыт самое обман в чистом виде, дозвоница не возможно позор!!!! Полное безрассудство.
Приобрела два абанемента на себя и сына, через неделю фитнес закрылся.
Как выяснилось позже, Сенатор знал о закрытии и специально продавал абонементы со скидкой.
Подала в суд, дело еще не принято к рассмотрению, чем закончится неизвестно конечно... Буду писать в прокуратуру о мошенничестве...
Кстати кому интересно офис находится на ул. Флотская дом 5