Гуляя по Питеру решил зайти в этот магазин, ассортимент неплохой, но бывает и побольше. Прикупил себе брючки и тут меня здесь ждал сюрприз когда я попросил их упаковать в простой полиэтиленовый пакет. Мне продавщица заявила что все простые пакеты у них рваные и она может предоставить только пакет с атрибутикой Зенит, за который надо заплатить. На мой вопрос о том, что реализуемый товар поступает к ним в упакованном виде, можно ли упаковать в тот же пакет- она сообщила , что нет он порван . Здесь конечно я был поражен алчности Зенита.
Классный магазин прям в сердце Питера. Большой выбор товаров, вежливый персонал. Каждый раз как приезжаем в город детства обязательно посещаем этот магазин и всегда из него с покупками))
Всегда очень любезный и отзывчивый персонал. Помогут с выбором, расскажут про Зенит и про саму форму. Выбор достаточно хороший и расположение в самом центре города.
Отличный магазин, купила там пару футболок, там даже на футболке можно написать свою фамилию, огромный выбор ассортимента, даже аксессуары на машину есть, ставлю 5 звезд
Отзыв об интернет-магазине. Оформлен заказ с предоплатой 100% 11 сентября, позвонили, сообщили, что отправят завтра либо послезавтра. При оформлении заказа стоял срок доставки в мой город 3 дня. И вот сегодня (17.09) мне звонят и сообщают, что мяч, который они ждали от поставщика, в непотребном виде. Заказ даже не отправляли! В выходные мне звонили, но не дозвонились. В понедельник хотя бы, видимо, уже было не догадаться позвонить. И заранее предупредить, что заказ задерживается из-за одной позиции, - тоже! Отвратительный сервис! Заказывала сыну на ДР, чтобы вам пусто было - подарка у ребенка не будет! А заодно уговорю его болеть за другую команду.
Приветливые сотрудники, готовые помочь :) есть 2 примерочоные. В зале чисто и всё аккуратно разложено.
Цены высоковаты, правда. Особенно на товары прошлых сезонов. Зачем такие цены? Если сделать скидку нормальную (выше 20%), то люди будут покупать с удовольствием и быстро.
Также сняла звезду за то, что при заказе из интернет-магазина не было возможности выбрать самовывоз из этого магазина (хотя раньше такая опция была). Пришлось ехать и искать товары в зале.
Что можно сказать об этом месте. Считаю, что многим клубам РПЛ, исключая Московские, стоит брать пример с этого магазина. Кроме локации, поражает ассортимент и желание удовлетворить любой запрос в атрибутике поклонников футбольного клуба. Молодцы! Прекрасный пример для других клубов
Магазин просто пушка выбор есть когда приезжаю в Питер. Всегда туда заезжаю закупаться самыми топовыми шмотками ❤️🔥всем советую посетить и прикупить себе что то
Ребята вы большие молодцы! Вежливый, внимательный персонал. Всё что нужно было в наличии. Зенит чемпион! Руководству огромное спасибо, и пусть ваш магазин процветает, большой вам выручки, и спокойных клиентов.
Отличный магазин для болельщиков! Брала племянникам на подарки пеналы и сумки для обуви. Отличное качество! В целом в магазине подарков на любой вкус, как и одежды. Удобно расположен. Стоит зайти в свободное время.
В магазине Зенит взрослая женщина на кассе тормозит очередь (заставляет скачивать приложение и регистрироваться в нем , хотя я из другого города, МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ!! ) она отказалась отпускать мне товар без приложения.
Разговаривает с покупателями на посторонние темы, я ужаснулся когда она спросила у покупательницы впереди меня точно ли ей нужен размер 5 ИКСЕСОВ!! (ИКСЕСОВ!!!)
Потом, на кассу подошел молодой человек и дело пошло быстрее, АД закончился!!!!
Приезжая в Петербург, хочется видеть образованных продавцов, но в следующий раз, увидев её на кассе, я просто выбегу из магазина!! Это ужасно!!
Я был в магазине 03.11.2023, было очень много детей и очередь стояла 3 км, пока не подошел молодой человек
Отличный современный магазин. Помимо фан-атрибутики есть много нужных и полезных вещей. Закупиться можно и для себя, и для друзей(подарки). Все в правильных небесных цветах. Персонал расторопный и приветливый. Парковка на набережной реки Мойки или на Большой Конюшенной, если повезёт)))
Побывала в магазине "Зенит", искала костюм для внука. Магазин хороший, с большим ассортиментом спорт. товаров. Продавцы квалифицированные и доброжелательные. В магазине пробыла минут 30 и не успела посмотреть всё, что хотела, т. к. духота невозможная. Похоже, что нет кондиционеров!!!! Для комфортного нахождения покупателей он нужен, как воздух!!!
Отличный магазин. Очень вежливые сотрудники. Купила подарки, которые порадовали всю мужскую часть нашей большой семьи. Спасибо, очень помогли с выбором!
Выбор хороший, персонал вежлив, качество товаров во всех Зенитовских магазинах высокое, недалеко от метро "Маяковская", запарковаться будет сложно, ибо центр и Невский, да и на метро не утомительно.
Магазин очень понравился, большой выбор ассортимента, есть все размеры, так же есть доставка, удобное расположение, отличный, приветливый персонал.
Зенит Чемпион🏆
Большой выбор атрибутики ФК Зенит. Имеется все: от одежды (лето/зима) до самых мелких аксессуаров с символикой клуба. Так что, кто болеет за Зенит - смело приходите в данный магазин!
Когда приезжаем в Питер обязательно посещаем этот магазин. Имеем клубную карту. Обязательно что-нибудь покупаем, без сувениров никогда ещё не остались. В магазине немного жарко. В остальном все супер: приветливые продавцы, ассортимент периодически обновляется.
Расположение отличное в центре города на невском проспекте. Выбор товаров большой. Персонал вежливый и приветливый. Посоветовали и помогли подобрать подарок.
Большой сувенирный магазин. С нереальными ценами. Менеджер с масляными глазами говорит о 50% скидках, но например картина с видами Питера, ширпотреб стоит у них за 7000 руб размером примерно 40*25, а рядом в "Гостинном дворе" либо напротив в магазине сувенироа такая же 900 рублей. Как так??? Не рекомендую. Красивая вывеска. Очень смелые цены. Неприятно поражён.
Дополняю отзыв.
Про символику "Зенита" выбор есть и выбор хороший.
Очень дорогие цены за не самый качественный товар, тяжело выбрать недорогой сувенир и ассортимент стал меньше.Проще заказать с Озона с разницей почти в 2 раза
Выбор большой. Персонал вежливый и грамотный. Качество товаров хорошее. Фанаты найдут здесь для себя кучу всяких ништяков. Магазин расположен на Невском проспекте, недалеко от Дворцовой площади.
Хороший магазин. Но только мало ассортимента, к сожалению. Надеюсь магазин исправит вск минусы и в нём будет удобно совершать покупки. Зенит чемпион ⭐⭐⭐⭐⭐
Отзыв к интернет магазину ФК зенит. Ужасаемые операторы. Хамят в открытую. Всю жизнь болею за Зенит. Заказала розы. А мне оператор хамит. Более ужасного отношения не видела в жизни. Очень обидно, что когда хочешь сделать заказ в магазине. А операторы хамят.
Да, все приветливы и милы, но качество одежды ужасное. Ценник брендовой одежды клуба, а качество китайской подворотни. Очень хотел купить кофту на молнии, продают что то из максимально синтетики. Печаль.
Один из лучших магазинов сети. Большой ассортимент, быстрое обслуживание, квалифицированный персонал. Недалеко от метро, в самом центре города. Рекомендую.
Классный магазин! Очень приветливый персонал, всегда расскажут и подскажут! Приятные скидки почти всегда! Крутые сувениры и подарки! Всем советую посетить!