Могу уверенно сказать что там очень вкусно кормят. Шашлыки особенно вкусно готовят. И персонал очень приветливый. Но очень долго ждали блюда. Больше 2 часов. Но это из нагрузки в лекабре много корпаративов. Народу было очень много. Мне все равно понравилось там.
Веранда есть. Мясо очень вкусное. Музыка не живая конечно, но не плохая. Семейное место, вкусное. Можно устроить банкет, день рождения, отпраздновать праздник.
Отличная кухня по приемлемым ценам. Все семейные праздники, дни рождения отмечаю только там. Да и так, просто посидеть с подружками, отдохнуть ходим туда.
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо всему персоналу!!
Понравилось меню, очень вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Юрий Сухов
June 2
Грязно. Обслуживание на уровне плинтуса. Кондиционеры в помещении не работают. Официанту надо несколько раз повторять о заказе. Хотели перейти в свободную беседку на улицу, не разрешили. Мало оказалось нас. Ну и оплата мимо кассы. Хотят только перевод
Вкусный шашлык и вино, к кухне никаких претензий. Хорошее обслуживание. Кальян плохой, угли не меняют во время. Вечерняя программа в пятницу очень навязчивая, очень громкая музыка.
Вкусный шашлык.. Отличное вино домашнее. В зной приятно, что есть фантан и у него можно посидеть. Очень понравилось. Были уже не первый раз. Но после реконструкции стало очень уютно на летней веранде.
В целом не плохо, кухня хорошая. Но к нам долго никто не подходил из официантов, и в конце посчитали на 700р больше, какой то арбуз, и лаваш. Смотрите свои счета внимательно. Проверяйте все
Ходим в Зимний Сад много лет. Всегда вкусная, свежая еда,особенно,люля-кебаб из курицы и шашлык. И очень хороший КАЛЬЯН делает Мустафа, наверное, самый лучший в Химках. Всегда подходит и про гостей не забывает! Спасибо!)
Не плохой ресторан. Всё очень вкусно. Но если встретились пообщаться то не получиться. Музыка слишком громко играет))) а в целом не плохо очень даже не плохо! Обязательно посетим ещё ни раз
виктория егожева
May 20
Очень хороший ресторанчик))
Вкусная кухня, особенно блюда на мангале!!
И приемлемые цены.
Живая музыка, неплохо поют. Но ставят также и записи. Репертуар разный. Песню заказать можно за деньги. Кухня нормальная, порции достаточные. Танцпол маловат. В целом, неплохой ресторан
Ужас! Тараканы по стенам бегают, зелень принесли помидоры подгнили, селедка и испорченная, картофель к селедке ещё вчера испортился. Мясо было приготовлено явно не сегодня, заветренное и сухое. В туалете - как вокзале, на вокзале и то чище. Если вы любитель всего этого - то вам в это заведение!
Были 8 марта. Пришли, в гардеробе никого, в зале никто не встретил, не посадил. Полный зал, а официантов 3, ничего не успевают. Хачапури пересадили так, что только с пивом, в остальном еда понравилась и цены социальные, оплата наличка или перевод. Музыканты работали отличные и в целом вечер понравился. Возможно придём ещё раз для сравнения.
Больше похож на кафе,у нас на столе была проженная скатерть.Официанты в одежде как мерчендайзеры))
От кухни не в восторге, дороговато (((
Коктейль алкогольный не понравился(