Отвратительное заведение, хамское отношение персонала, грязь в туалетах, шашлык из курицы был на половину сырой, а на половину горелый, как так можно приготовить курицу не понятно. Специально захочешь, не сделаешь. На замечания по этому поводу, предлагали 'выйти поговорить'. От посещения данного заведения осталось только негативные эмоции. Ни кому не советую данное заведение для посещения.
Иван Стрельцов
October 8, 2023
Не вкусная еда, отвратительное обслуживание. Аргументированную критику и замечания в свой адрес не воспринимают. Не рекомендую, но выбор конечно за вами.
Отмечали у друга свадьбу, прилично, комфортно, красиво, отдельный зал был, ни кому не мешали, и сравнительно не дорого. Персонал правда скованный показался. Но целом все норм.
Отвратительное место, заехали с коллегами на обед, полное разочарование, при пустом зале, нас зачем то пересаживали за другой стол, в итоге по меню нет половины блюд, скатерть за столом грязная, посуда грязная. Официант, грубый. Больше ни нагой в такой гадюжник
Больше меню, вкусно готовят, много закрытых домиков-беседок (зимой тоже работают) и большой общий зал. Ожидание 30 - 40 минут. Есть бизнес ланчи. Очень вкусная баранина.
Плюсы:хорошее обслуживание, интересный интерьер внутри, тёплая атмосфера снаружи. Тёплые и летние беседки. Минусы:если заказывать банкет, считают по обычным ценам, а не по ценам банкетного меню. Музыка:2 певца-мужчина и женщина. Если дама ещё неплохо поёт,то мужчина абсолютно не умеет петь. Рекомендую сменить,посетителей будет значительно больше. Так же их минусов:общий туалет Ж и М
Отмечали юбилей. Стол накрыли красиво ,еда хорошая ,но обслуживание...Научите работать официантов, если у вас статус ресторана, а не забегаловка .Обслуживание- это лицо заведения .
Заказала сегодня шашлык, лобио и хачапури по-аджарски. Мясо дубовое, без запаха дыма. На сковороде получилось бы вкуснее. Фасоль не доварена. Желток из хачапури был утерян по дороге. Ужасное впечатление от кухнии и службы доставки!!!! В следующий раз, как захочется шашлыка, обращусь в другое место.
Шашлык куриный был сырой, в рыбную тарелку положили маринованный имбирь, и вся рыба была горькая, алкоголь был свой, так мы весь не выпили, но нам его не вернули, блюда заказанные не все принесли, официант был на несколько столиков и не успевал нас обслуживать, хотя «своих» обслуживали во время, не нас! Мы заплатили за караоке, но музыка «живая» звучала громче, мы не могли петь ! Исполнение «живой» музыки было не очень, зато 500₽ за песню, вообщем не советую это место!
Заказан банкет в 13 домике с караоке и музыкой. Но к сожалению телевизор и караоке не работали. Упс-с-с!!! Официант подхамливает. Со стола не убирает. К меню претензий нет, но больше сюда не пойдём!!!
Добрый день, 19.07.2019г отмечали юбилей в вашем ресторане. Хочу поблагодарить весь персонал ресторана за профессианализм, отзывчивчивость. Поварам отдельное спасибо, безумное удовольствие получили , было очень вкуно , и эстетически красиво. Официанты внимательные, не надо лишний раз подзывать, ребята на отлично знают своё дело. Короче говоря, очень советую всем этот ресторан. Отдохнёте на 5+👍
На сайте написано, что есть доставка, можно собрать меню в корзину. А на самом деле нужно скачать их приложение и только тогда можно сделать заказ. Спасибо, очень вкусный бараний шашлык!
Даже недостойно одной звёзды.
Были большой компанией.
Максимально невкусная еда. Блевота бомжа на ладошках и то вкуснее. Хоть и воняет.
Тут еда не воняет. Спасибо.
Коктейли приносили спустя час и пить их невозможно. Я не знаю кто нассал в мой стакан и зачем, но это кринж.
Ах да. Это всё ещё за деньги! Причём не маленькие.
Караоке попеть не дали...
В общем, ребят. Берегите себя и своё настроение, не приходите.
Были в этом ресторане в феврале 2019г. Приятная обстановка, большое меню( правда для экзотических блюд не оказалось продуктов). Но сделав заказ, мы были рртятно удивлены, оригинальная подача, большие порции, а самое главное великолепный вкус. Блюда приготовили с любовью. Официанты очень вежливые и с улыбкой принимаю заказ. Во время ужина живое исполнение песен, единственный минус...очень громко, по этому если вы компанией хотите посидеть... не будет слышно никого кроме музыканта. Можно танцевать, есть танцпол.
В целом все понравилось, думаем придти туда не раз.
Самое любимое заведение. Семьёй ходим больше 7 лет.
Ольга Н.
August 2, 2021
Давно ходим в это кафе ,последнее время сильно все изменилось !( Не в лучшую сторону ! Подняли цены ,а кухня испортилась очень ,привычные и любимые блюда стало не возможно есть ,а новые не соответствуют указанному составу . Обслуживание вообще на 0 ,все очень медленно ,путают и приносят не то(официанта просто можно не дождаться) и это с ожиданием более часа !!! Разочаровались ужасно ,больше ни ногой !
Добрый вечер!!!! Не раз были в вашем ресторане, всегда приветная и дружественная атмосфера, хорошее отношение и Очень Очень вкусная Еда! Но сегодня, Хочу оставить отзыв, отрицательный.((((( Работа администратора на МИНУС ОДИН !!!! Так по-ХАМСКИ, ещё никто не разговаривал, ещё и в ПРАЗДНИК! МЫ ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ГРУБОСТИ И ХАМСТВА!!! Позвонили, спросили, есть ли свободные столики в ресторане, администратор рявкнул и положил трубку. Подумали, что прервалась связь, перезвонили, никто не ответил, в третий раз набрали, поинтересовались возможно ли сделать заказ доставкой, на что в очередной раз услышали грубость и хамство администратора !!!!! Просто Сдыд и Срам!!!! Отвратительно!!! После такого общения, все желание посещать ваш ресторан отпадает!!!!
P. S. Рекомендация, отправляйте свой персонал, на курсы по коммуникабельности, как правильно общаться с людьми!!!
Один из самых лучших ресторанов в Московской области, вкуснейшая кухня, безупречный сервис, а так же очень привлекают беседки, в которых можно уединится со своей компанией.
На удивление, все очень достойно. Проходил мимо с супругой, просто решили зайти. И были удивлены качеством приготовленных блюд. Хачапури по аджарски, без вариантов, лучший, что я пробовал.