Отличный большой зал для мероприятий. Еда вкусная. Отмечали свадьбу родственника, классной фишкой был фуршет с шоколадным фондю. Сервис хороший. Единственное, возникла небольшая проблема с рассадкой, которую так и не решили.
Добрый вечер!
Огромная просьба к руководству заведения, не запускать салют после 22:00, у многих в соседних домах грудные дети. Надеемся на понимание. Спасибо!
Атмосферно. Шумно. Работает летняя веранда. Много посетителей с детьми. Средней ценовой категории. Не радует работа официантов. Напитки несли дольше шашлыка( и дозваться не всегда возможно. В целом можно приятно провести вечер и перекусить.
Живая музыка с 19.00 до 1.00. Ставят фонограмму, так еще у них перерывы. Приходили по танцевать, остались не очень довольны. Кухня вкусная. Претензий нет.
Часто обедаю в этом ресторане.
Еда достойная.Приносят быстро. Обстановка не шик... Скатерти не совсем новые.
Соотношение цена и качество соответсвует. Для бизнес ланча и для встреч рекомендую...
Замечательный ресторан, хорошая кухня, уютная атмосфера, приемлемые цены и постоянно интересная развлекательная программа. Данное заведение посещаем не первый год, отмечаем дни рождения, корпоративы. Отдыхаешь душой и телом! Доброжелательный и вежливый коллектив, всегда внимательны к посетителю. В общем атмосфера уютная и теплая как дома.
Отдельную благодарность хочется выразить администратору заведения Садику, каждый раз находит альтернативное решение нашим просьбам. Спасибо Вам за ваше хорошее отношение!
Одно из лучших мест,мне я бывала за последнее время. Вкуснейшая еда, приятная атмосфера. Есть беседки,где можно уедениться со своей компанией или собраться и посидеть в основном здании.
Отмечали мероприятие в этом ресторане,у подруги была свадьба.
Дату обговаривали за две недели, в день мероприятия выяснилось,что на первом этаже проходят поминки! При чем никто заранее не предупредил, это выяснилось уже в тот,момент когда все гости прибыли в ресторан к банкету.
Никаких извинений администрация ресторана так и не принесла,я уже молчу про неустойку,которую в таких случаях ОБЯЗАНЫ делать в приличных заведениях.
Так же,не стоит забывать,что люди которые поминали усопшего- были очевидцами, счастливых лиц, празднующей,шумящей толпы то и дело спускающихся со второго этажа. Ах,да еще и музыка естественно раздавалась достаточно громко,так как ни о какой звуковой изоляции речи и не было.
Администрация ресторана показала нам ни самый высокий уровень сервиса,если так можно выразиться.
Относительно качества еды, можно поставить 3 из 5,претензий к кухне нет,не считая пересоленного горячего.
Сервис связанный с официантами- 4/5 , всегда были рядом, следили за наличием грязных приборов и наполненных стаканов .
Локация в принципе удачная и уличная веранда в стиле домиков,тоже симпатична.
Очень надеюсь,что сменится состав администрации этого заведения и изменится отношение к гостям.
Еда не вкусная. Зелень вялая. На банкет даже огурцы и помидоры не порезали. В середине октября над столом летают мухи. Обслуживание плохое. Сервировка отвратительная, такое чувство, что нет стаканов под сок, напитки.