Хорошая гостиница. Номер был комфорт. Не хватает зубного набора. Для гостиницы это норма должны быть. Завтраки хорошие, видно что персонал рад видеть гостей. Рядом есть Пятёрочка, Магнит. КрасноеБелое надо пройтись. Смутило, что лифт 2 часа ночи был отключён. Пришлось с сумками с восьмого этажа спускаться.
Шикарный отель после ремонта! Ничего не сломано, ни промято. Чистый, аккуратный. Ни гребка ни грязи. Отличный завтрак, хорошие цены! Скидки для вбд. Лучший однозначно!! 100% ещё раз там будем останавливаться. Единственная парковка крайне маленькая, поэтому это нужно иметь ввиду при поездках на машине, но оно того стоит!
В целом хорошая гостиница, неплохое расположение, можно даже пешком до центра дойти. Номера свежие. Единственное напрягала лампа с датчиком света над зеркалом в ванной комнате, странная светомузыка) Завтраки простые, но можно нормально поесть. Был с друзьями, никто голодный не ушел. Хорошее соотношение цены/качества
Мы с женой заказывали номер в Звезде поздно вечером, уже подъезжая к Ростову. Администратор быстро и вежливо нашла нам двухместный номер на 4 этаже.
Приезжающим сюда на машине в первый раз дам совет - внимательно следите за навигатором, так как здание гостиницы расположено в глубине застройки, заезда из проулка к дверям нет. Небольшая стоянка позади здания бывает занята и место для парковки нужно поискать по окрестностям. Ужинали и завтракали не в местном буфете на 1м этаже, а в Иль патио и Чёрной кошке в 10 минутах ходьбы
Были с женой в этой гостинице, очень понравилось. Расположение в городе очень удачное, обслуживание и сервис всё отлично. Есть своя парковка. Рекомендую это место!!!
Эта гостиница на 5 звёзд!
Были проездом, останавливались на ночь в Ростове-на-Дону (2взр +2 реб)
Номер чистый, четыре отдельные кровати, постельное белье и матрас отличные.
Есть парковка
На завтрак не ходили
Если поедем в следующем году в этом направлении, то обязательно остановимся тут!
Отдельное спасибо девушкам на ресепшен- очень вежливые и быстро заселили, хоть мы приехали около 12 дня
Отель понравился ,красивый ,большой номер. Чисто ,полотенца и всё необходимое было .Но ,есть одно большое но ..мужчина ,который занимается парковкой ..очень недоброжелательный..не успев войти в гостиницу..начал чуть ли не орать мест нет на парковке!!!!как вы думаете какое впечатление сложится у гостей когда с ними при входе не здороваются ,а орут! !!!убедительная просьба ,решите ваши проблемы с парковочной зоной,люди приезжают и ночью планируют поставить свой автомобиль ,а у вас и мест нет 👎🏻.. и орущий мужик ..
Отличный отель,приятное обслуживание,вежливый,доброжелательный персонал,кухня прекрасная,номера чистые и ухоженные,все в комплекте для приятного отдыха!
Все понравилось, особенно чистое постельное хрустящее белье. Приехали поздно ночью нас заселили быстро и подсказали подробно где можно в поздний ночной час купить горячую приготовленную еду. Администраторы были очень дружелюбны не смотря на ночное время👍
Прекрасное место! Уютно, при этом номера просторные, персонал вежливый. Завтрак - шведский стол.. Очень чистенько, в номере есть все необходимое. На этажах - утюг и гладильная доска.
Один только минус отметила - отсутствие чайника в номере. Но на 1 этаже стоит кофеаппарат, он спасал
Гостиница выглядит стильно, современно. Хороший ремонт. Ресепшин работает без перебоев, персонал вежливый, профессиональный. Имеется своя парковка. Номер на двоих шикарный. Все на своих местах, не сломано, порядок.
Минус только один- матрас имеет пролежни, надо либо переворачивать периодически либо менять
Дороговато в курортный сезон. В номере чисто и культурно. Кондиционер работал. При позднем заселении парковку придется поискать во дворике рядом. Скверик перед входом грязноват, народ активно распивает в нем алкоголь по ночам.
Хорошая гостиница за свои деньги. Свежий ремонт, нормальные завтраки. Для того, чтобы остановиться на 1-2 ночи достойный вариант. Из минусов только чуть далековато от набережной и центра, но такси эту проблему решает.
Для ростова не плохой отель. Чисто и чистое бельё,тихо спокойно. Очень нам было удобно расположение "звезды" в пешей доступности к спортивному комплексу для соревнований по боксу. Завтраки не брали. Вежливый и улыбчивый персонал. Перед тем как заселились в "звезду" проехали посмотрели пару отелей,дороже но намного хуже. Так что рекомендую
Анастасия Ф.
August 7, 2024
Очень приятный отель. Парковка рядом, магазин напротив. Приятные девушки на ресепшен. Есть лифт. В номере чисто. Очень здорово, что в 4х местом номере 4 полноценные кровати. Номер действительно просторный. Полотенца белые пушистые не застиранные и в достаточном количестве - по 2 каждому + 2 для ног. Постельное белье новое белое хрустящее, очень удобные матрасы. В номере - тапочки, чашки, кондиционер, телевизор, мыло, гель для душа фен.
Ночевали по пути к морю . Очень удобно, отлично отдохнули!
Останавливались на одну ночь в этой чудесной гостинице. Персонал отзывчивый, на рецепшен вежливые и компетентные сотрудники. Номер, брали семейный, он большой, чистый. Кругом чистота, белье белоснежное, наглаженное. Кровать очень удобная и большая. Мы выспались! В номере есть чайник, холодильник, шкаф, санузел (сантехника вся новая) кулер с водой в коридоре. В общем мы довольны всем! Рекомендуем эту гостиницу своим друзьям!
Отличный отель. Приехали рано утром. Вошли в положение(я так понимаю был свободен номер) заселили без проблем. С дороги это было самое то.При бронировании через Яндекс указала что будет ребёнок 2х лет. Кроватку не просила, ее услужливо поставили за ранее. За что отдельное спасибо. В номере было очень чисто. Прекрасное постельное бельё и матрасы. Единственное что не понравилось это ковролин . Но это ,, бич,, всех гостинец и отелей. Так что берите домашние тапочки и никаких проблем. В общем твердая 5
Приезжали в Ростов на несколько дней, остановились в отеле "Звезда". Всё понравилось. Администраторы вежливые, ответили на все вопросы, рассказали про завтраки и правила отеля. Номер чистый, все необходимые принадлежности были (полотенца, тапочки, шампунь, гель для душа, зубные щётки, паста), по мере необходимости всё добавляли, полотенца каждый день меняли. Рекомендуем!)
Останавливались здесь 2 раза. В первый раз очень понравился номер. Идеальная чистота, белоснежное белье, тапки, чайник, принадлежности, всё было. Второй раз нам попался номер на 9 этаже. Но он был не такой чистый, грязные стаканы, подтеки на сантехнике, очень пахло из мусорного ведра в туалете, кондиционер плохо охлождал и постоянно издавал разные звуки. Сняла звезду за второй номер.
Останавливались на одну ночь. Хороший отель. Чистый и комфортный особенно матрац. Удобное расположение. Собственная парковка что очень хорошо для Ростова.
Замечательный отель, вежливый и внимательный персонал. В отеле чистые, уютные и комфортные номера. В номерах есть все для приятного отдыха. В кафе вам предложат завтрак на шведском столе. Отдельная благодарность администратору на ресепшен за внимательное отношение к гостю. Спасибо.
Сама гостиница вполне хорошая, номер комфортный. Все чистенько внутри.
Что не понравилось- грязь и переполненные мусорки около отеля. И еще один момент. Мы приехали на машине, чтобы машину запустили на парковку, которая находится за отелем, надо было сначала зарегистрироваться. То есть пришлось мужу сидеть в машине около шлагбаума, а я пошла оформлять регистрацию. Если учесть, что около шлагбаума дорога узкая и очень плохого качества, то это было не очень удобно+ было негде припарковаться до шлагбаума. На завтраке не были, но за 650 рублей можно позавтракать (шведский стол)
Отличная гостиница, прекрасный сервис, находится в пешей доступности к центру. Чистые номера, отличный завтрак(шведский стол, большой выбор). Рекомендую
Остановились в данной гостинице транзитом на один день. Очень были довольны чистотой в номере, обслуживанием персонала. Очень уютно и всё хорошо! По цене не дорого, завтра шведский стол, очень даже достойно. Если хотите остановиться в данной локации, даже не раздумывайте, а спокойно заселяйтесь в данную гостиницу!
В целом норм гостиница, правда вечером плохой напор воды, холодной почти нет, номера чистые, постельное бельё отличное, матрасы на любителя, если путешествовать на машине то с парковками проблемы, так же местный консьерж сходу вам не рад, что вы на машине пытаетесь припарковаться, надо относиться к этому с юмором, человек просто такой, в душе он не злой.
Были проездом, остановились на ночь, не обломалась, после брони звонили спрашивали пожелания, вежливые, приятные по общению, если сравнивать с Москвой то цены демократичные, не хватает чайника в номере, было бы вообще супер, правда есть кулер на этаже, но чай из него ))
Понравилась!
Администраторы приветливы, отзывчивы. Заселились в 4х местном номере, чисто, уютно, комфортно одним словом. Прилегающая территория, места для курения, всё в зелени.
Вопросы по закрывающим документам, за проживание, решали быстро и в срок.
Одним словом - рекомендую!
Шикарный отель. Большая кровать, с отличным матрасом. В номере чисто и уютно. К сожалению на завтрак не ходили (можно оплатить отдельно) уезжали рано. Есть своя парковка за отелем (главное чтобы были места). Девушки на ресепшене приветливые.
Жил в гостинице трое суток в августе 2024 года.В гостинице сделан хороший ремонт, номера уютные ,оборудованны кондиционерами, бельё чистое, посторонних запахов нет, завтраки шведский стол.Рекомендую, заезжайте смело.
Останавливались по пути на море. Уютно, чисто, комфортно. Столовая неоправданно дорогая, выбора особо нет, при этом 650 рублей с человека, но нас никто и не заставлял туда идти)
Останавливались на ночь по пути на море. Матрасы в гостинице были такими мягкими, что 3 взрослых проспали будильник. До сих пор вспоминаем. В номере очень чисто, ремонт отличный. Завтрак вкусный.
Обратите внимание. Я даже не буду говорить про неудобные кровати и очень грязный ковролин. В гостинице нет воды. Отменяйте бронирования. Мы заселились вечером 6.08. При заселении мы слышали разговор о том, что "напора нет". То есть администратор знала о проблеме, но не предупредила. Когда мы заселись и поняли, что воды нет , нам рассказали , что "сейчас приедет техник". Думаю, его не было, потому что водоканал предупреждал об отключениях в этот день. Это мы прочитали сами. На ресепшкн ответили , что "мы по сайтам не лазим". На утро воды тоже не было. Опять вранье про техника в разговое с нами и про отключение в разговоре с другими. Причём кафе внизу работает, а сейчас на ресепшн говорят про городское отключение. Люди на ресепшн про эсили вернуть деньги за будущие дни, им сказали, что это "как бухгалтерия решит". В общем, гостиница знала, что жить нельзяи воды нет, но решила не терять прибыль. Жалобную книгу не дают. Сказали, что она потерялась в номерах. Не ездите сюда.
Оставались на ночь в конце августа. Через 3-4 часа после заселения отключили воду. Смысл проживания в этом отеле был утерян, но после долгой дороги уже не было сил искать другой вариант. Ожидалась какая то компенсация за доставленный дискомфорт, отель предложил вернуть 10% от стоимости. Пытался договориться хотя бы на завтрак, но отель был категорически против. В итоги 10% возвращались на карту 3 недели. В принципе отель не плох за свои деньги, но в данной ситуации считаю надо идти на встречу людям, ничего сверхъестественного не требовалось в виде компенсации. Ведь я туда заселился не для того, что бы утром из бутылки умываться…
Этого отзыва не было, если бы мне пошли на встречу
Видно что гостиница после ремонта. В целом не плохо, но… завтраки однообразные и не очень вкусные. За 3 дня ни разу не вынесли мусор и не прибрались. И самая фишка компоновка ванной комнаты))) см.фото) чтобы попасть в душевую кабину - надо обладать либо хорошей фигурой либо быть гимнастом. Мне 120+ было немного сложно, боялся оторвать полотенчик за который держался пока залазил) в общем второй раз надо хорошо подумать прежде чем там останавливаться…
Ехали в дороге ночью и нужно было найти где поспать с 5 утра до 12 дня. Желательно поздний выезд (до 12:30 поспать). Отели другие ночью либо не брали трубку либо не было мест. Здесь приятные вежливые девушки админы. Номер шикарный! Матрас и подушки лучшие из всех отелей где мы были. На подушку ложишься и сразу как на облачке. Есть скидка ВБД что тоже приятно. Спасибо большое! Если будем в вашем городе, то остановимся только здесь
Останавливаюсь в этой гостинице часто. Всё хорошо, и заселение быстро и уважительное отношение на ресепшене , отличный дизайн. Удобное место расположения самой гостиницы. Но вынуждена снять четыре звезды только лишь из-за работы горничных. Почему руководство не обращает внимание на работу горничных. То пыль на шифоньере , то чехол для матраса весь в пятнах не приятных, или же номер просто слегка пропылесосили, а пыль забыли протереть. Но ведь не бесплатно там проживаем !!! Да, девочки на ресепшене реагируют быстро на замечания. Горничная приходит убирать свои грехи. Но следующий раз снова всё повторяется. Пожалуйста , обратите внимания на работу горничных. !!!!!!
На протяжение последнего года по работе часто выезжаю по командировкам и каждый город запоминается не только местными достопримечательностями , но гостиницами . В последнем вояже посетил Звезду , номер забронировал заранее по телефону. Цена средняя по стране около 4000₽ . Перечень услуг у всех разный. Пожалуй здесь начну из минусов :
1. Нет чайника
2. Нет чая/кофе
3. Про шоколад вообще молчу
4. В туалетной комнате нет шампуня и Геля для душа. Стоит диспенсер , что в нем не понятно
5. Халат за доп услуга за 200₽ и тот еще размера S
6. Завтра из последних 7 отелей самый худший
А теперь о плюсах, очень щепетильно отношусь к частоте , из здесь все на высшем уровне, начиная от холла до самого номера. Самый самый плюс это Администратор Анастасия , обворожительная обаятельная, милая девушка . Завидую вашему супругу , спасибо вам
Хорошая гостиница, во время убирали, в номерах пахнет чистотой. Есть всё необходимое, питание на уровне. Если буду в Ростове - на - Дону, остановлюсь здесь.
Очень понравилась гостиница! Чисто, уютно, комфортно. Жаль, нет охраняемой парковки, было бы спокойно на душе, но все было хорошо. С детьми заселились в номер с 4мя кроватями, отлично! Правда на полу ковролин, лучше бы одноразовые тапочки предоставляли. Завтраки норм, но тянут на 300р., а не на 550р, но мы всей семьей ходили в итальянский ресторан недалеко от гостиницы. Все супер. И завтраки огонь! Советую Sapore Italiano ! Вернемся в Ростов, остановимся снова тут.
Была пересадка в Ростове, не где не было мест только в этой гостинице. Осталась просто в восторге 😍 чистота, комфорт, кондиционер 👍 спасибо большое персоналу ⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошая гостиница, очень комфортные просторные номера, мебель очень удобная. Чистые полотенца. Оформление номеров то, что нужно после дороги, чтобы отдохнуть, очень спокойные и приятные тона. Очень чисто! Огромная благодарность горничным за их не лёгкий труд.
Чего не хватило до 5 баллов:
1. нет одноразовых тапочек, зубной пасты и щётки. Когда экстренно собираешься в командировку, можно что-то забыть, и в такой ситуации наличие этих вещей очень выручает.
2. также нет возможности сделать горячий чай в номере, нет простой питьевой воды, есть аппарат на первом этаже, но в ассортименте нет того, что нужно.
3. Завтрак не входит в стоимость.
Для примера в аналогичной гостинице в Челябинске (Меридиан также 3 звезды) всё вышеперечисленное есть и входит в стоимость номера.
Но номера в Звезде круче!))
Останавливались на одну ночь, проездом с юга. Гостиницу вполне можно назвать комфортной. В номерах чистота. Персонал приветливый. Завтрак - обширный шведский стол, блюд достаточное количество.
Остановились на сутки. Хорошая гостиница. Номера уютные, всё работает. Постели белоснежные. Завтраки вкусные. Если буду в Ростове, заеду снова в Звезду.
Отлично отдохнули и выспались здесь по дороге из Нижнего в Геленджик. Очень понравился 4х-местный номер, чистый, большой, уютный, но главное - кровати! Обычно семье с двумя детьми предлагают в номере 2х-местную кровать и диван, а тут были четыре полноценные очень удобные кровати. Окна выходили во двор, вид не особо живописный, зато было тихо. Заселили быстро. Отдельная парковка есть, находится за гостиницей, маленькая, но мы местечко нашли. Завтрак достойный, голодные не уехали. В целом, нам все понравилось.
Хороший отель. Ночевали по дороге в Анапу. Чисто, спокойно. Был номер на 4 кровати, что довольно редко встречается, а очень нужно, если путешествуешь со взрослыми детьми.
Завтраки отличные. Персонал приветливый, но не новязчивый. Отель рекомендую!
Приветствую всех туристов,брали номер в данной гостинице чтоб переночевать (без завтрака),были проездом,номер хороший чистенько,ванная/туалет так же в достойном состоянии.