Номера очень комфортные и обустроенны: просторный шкаф для ваших вещей и сумок; письменный столик со встроенным мини-холодильником (возможность регулировать температуру по вашему усмотрению); стандартный сейф для ваших вещей; удобная кровать не зависимо одноместная или двухместная, комнаты отапливаются. Всё убрано и чисто. Обслуживание номеров проводится как и по вашему желанию так и внепланово. Цены адекватные и в принципе не кусают. Люкс стоит 5000 р. Стандарт от 3000 р. Отель расположен в удобное месте, неподалёку можно найти кафе, в шаговой доступности аптека и супермаркет.
Персонал вежливый, учитываются просьбы постояльцев. Вам пойдут на встречу если возникнут вопросы или трудности.
Номер просто супер! Идеальная чистота! Завтрак на 10 из 10, ассортимент отличный взрослые и дети остались довольны! Минус только один, парковка на 10 машин! Рекомендую!!
Г
Град Градович
August 2, 2024
Все хорошо. Единственное с парковкой проблематично. И завтраки 650 руб для детей конечно великовата. Нет чайника в номере. Много командировочных и спортсменов. И девушкам на ресепшене надо научиться улыбаться и паре стандартных фраз "хорошего отдыха" или "или хорошей дороги приезжайте к нам ещё". Просто отдал ключи угрюмому лицу и ушли молча
Гостиница нормальная. Очень понравились завтраки- шведский стол. Меню разнообразно, всё свежее и вкусное, красивая сервировка, за что спасибо команде поваров, официантов и их руководителю! Персонал очень доброжелательный! Спасибо за приятно проведенное время. Остановлюсь ещё.
Отличная гостиница - у нас был номер 805, категории Джуниор - просторный для двух взрослых и двух детей! Ремонт новый, все чистое, постели белоснежные, матрацы удобные, после долгой дороги отлично отдохнули и выспались! На утро позавтракали по системе "Шведский стол" за 550 рублей с человека - очень вкусно и разнообразно!
Обязательно заедем ещё, при следующем путешествии)
Ночуем часто. Все нравится: расположение, постельное. Единственный минус-кондер прямо над кроватью, очень дует. Пришлось купить специальный заслон ( переносной, привозим и увозим с собой).
Очень удобная локация ,вежливый персонал ,приятные и чистые номера
завтраки вкусные и не дорогие
всем рекомендую!будем в ростове обезательно там остановимся
Отличные номера, очень комфортное и удобное расположение. Приятный персонал. Из минусов (не по вине гостиницы) отсутствовала вода горячая и холодная при заезде, ближе к 2 ночи включили.
Гостиница "Звезда" имеет 3 звезды. Номера вполне хорошие, но одноразовые гель, шампунь и пасту кладут раз, при заселении, потом своё должно быть. Не везде в номере дозаторы с жидким мылом работают. Кухня хорошая, пкрсонал приветлив, есть разнообразие
Отель после ремонта, все как на фотографиях. Чисто, свежо, очень приятный интерьер. Вежливый персонал. Мыло разливное, шампуня и кондиционера нет. На завтрак не ходили, так как приехали в 12 дня уехали в 12 ночи. Обедали в итальяском кафе недалеко, минут 7 быстрым шагом. Ужинать ездили на такси. Рядом Магнит и Пятёрочка, можно купить шаурму. Главный минус для путешественника на авто - парковка, она есть, но мест мало за шлагбаумы, рядом есть просто парковка на 5 машин, мы сначала подумали, что это и есть парковка отеля, мест в субботу в 12 дня было 2, мы встали без проблем, но когда мы собирались уезжать, оказалось, что машину перекрыли. Благо ГИБДД смогло дозвонится до владельца и они отогнали машину, телефон она не оставили.
Рядом есть платная парковка, точно не подскажу, в выходные она бесплатная или только в воскресение. В целом, мы остались довольны, планируем на обратном пути, там же остановится.
Проживали в Звезде с дочерью 5 дней. Отель очень понравился, не пожалели, что бронировали именно его. Номер уютный, везде чистота, сантехника новая, постели белоснежные. Полотенца меняют каждый день. Кондиционер работает бесшумно, очень удобная кровать. На этаже есть кулер и гладильная доска. Единственный нюанс-это притормаживает Wi-Fi. Рядом с отелем есть Магнит и Пятёрочка, общественный транспорт тоже недалеко. Обедать ходили в студенческую столовую, минут 15 от Звезды, очень приличное заведение данной категории. Чисто, большой выбор блюд, не дорого. Ещё недалеко есть итальянский ресторанчик. В целом, отель понравился, спасибо персоналу за работу!!!!
Гостиница хорошая, останавливались когда ехали на юга и обратно, два раза. Номера хорошие , но вот брать с завтраком не стоит , выходит дороже а позавтракать лучше где то потом по дороге.
Отличный Отель. Ехал в поезде в Ростове-на-Дону. Набрал номер ресепшн ответили сразу. За 10 минут договорились (бронь). Вежливые, без нервов пообщались в 23-00 был в номере.Чистый номер. Работают скидки военнослужащим.
Недорогая, отличная гостиница. Рядом магазины, парк с детской площадкой. Вежливый и приветливый персонал.номера уютные, чистые.Рекомендую!
Б
Байбурина
August 1, 2024
Чисто, уютно, недорого. Такси дешевое, рядом Магнит, Пятерочка, аптека. Сам город понравился. Если любите раков советую ресторан «Раки и гады». Не пожалеете. В Ростове быть и раков не поесть🤣
Хорошая гостиница, свежий ремонт, в номерах чисто, безупречной чистоты бельё и полотенца. Мы семьёй из 2 взрослых и 2 детей бронировали четырёхместный номер - он очень просторный с четырьмя полноценными односпальными кроватями. Не в каждом отделе могут предложить такое размещение, обычно детские кровати уступают основным спальным местам по качеству. Отлично выспались!!
На первом этаже накрывают завтрак, шведский стол, 500 р с человека. Детей мы покормили, сами не стали. Дети сказали, еда вкусная. Оплатить можно на месте.
Хороший отель, спасибо, так держать!
Очень чисто , нешумно, умеренно тепло , все новое , аккуратно и уютно . В столовой кормят только утром, там тоже все чистенько и вкусно . В номерах есть фен, сейф, кондиционер, я холодильник, телевизор, мыло и гель для душа в ванной, из посуды только стаканы . Не хватает одноразовых тапочек, зубных щёток и пасты, и халатов. Очень хороший отель для своего уровня . Рекомендую однозначно!
Отличная гостиница. Номер семейный. Все чисто, новое постельное белье, матрац, подушки. Тихое место, не слышно соседей. Есть не большие проблемы с горячей водой, иногда течет прохладная. 4 звезды за завтрак. Пока не очень дотягивает до идеального завтрака
Советского типа, но номера нормальные. Кондиционер, телевизор, душ, туалет, хорошие кровати. Переночевать в дороге самое то. Без мажористости, но нормально.
Номера комфортные, чисто так и порядок. Персонал вежливый, доброжелательный. И не дорого. Есть кафе и кофейный аппарат. Советую посетить , уверен, вам понравится.
Остановились на одну ночь, остались очень довольны. Номер семейный, достаточно большой, уютный, ванная вообще огромная. Был бы завтрак включён вообще было бы суппер. Окна выходили на оживлённую улицу, но в номере тихо. Бельё белоснежное, полотенца тоже. Не хватило чайника и к нему соответственно того, что нужно для утреннего чая. Во дворе охраняемая стоянка для авто, под камерами. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую. Вернусь с удовольствием.!
Хотелось бы добавить. Сын забыл в номере ремень. Когда были уже в дороге домой, мне позвонили из отеля и сообщили об этом!!! По моему звонку в отель отдали ремень знакомым, которые тоже через время приехали в город. Сегодня ремень уже у сына. Мелочь, но очень причтно! Срок хранения забытых вещей 1 год. Еще раз спасибо Звезде!!!
Были минусы: не работал дозатор с гелем для душа, пульт от телевизора. Но персонал приветливый. Принесли другой пульт, принесли гель. Главное - ооочень удобные подушки и матрас. Выспались после трудной дороги прекрасно!
Очень чисто и ухоженно, лифт работает, в холле и в номере кондиционер и холодильник, на этаже утюг с доской и кулер, персонал очень приветливый, завтрак вкусный.
Очень хорошая гостиница. Останавливались в ней перед поездкой в Крым и когда ехали обратно. Чистый, удобный номер по очень приемлемой цене. Очень хорошие сотрудницы - женщины работают на ресепшене.
Отличный отель, новая мебель и сантехника, удобная кровать, в номере есть всё необходимое. Будем ещё останавливаться. Приветливый персонал.
Денис
January 5
Завтрак. Актуальным был плотный завтрак. И он превзошёл все ожидания. Отличный шведский стол. Кофе в порошочке, классно заваренный в бойлере и просто кофемашина. Всякие блинчики, каши, омлет два, а может и три вида, и прочее прочее.
А ещё очень дружелюбный персонал.
Хороший отель, очень приятная атмосфера, новый ремонт, хорошая мебель. Единственное не понравилось, что кондей висит над кроватью и очень мощный, продует за ночь и нет сеток на окнах. Это надо исправлять
Рекомендую гостиницу. Останавливались в ней по пути на юг и обратно. Чистые светлые номера, большие ванные комнаты, хорошие кровати и есть разный набот номеров, на любой вкус.
Аккуратные номера, взвешенные цены, новая мебель и вежливый персонал. Задание обладает приятным ремонтом и лифтами. Столовая не работает по выходным. На мой взгляд самые честные три звезды которые я видел.
Дмитрий Романько
November 9, 2024
Отличная современная гостиница, все на высшем уровне, персонал - вежливый, готов помочь по всем вопросам, номера - чистейшие, прям блеск ✨ Когда буду останавливаться в Ростове - буду проживать только в "Звезде" 👍🇷🇺
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.