Отличный отель, были из Москвы проездом , когда ехали в сторону Черноморского побережья, на обратном пути не раздумывая остановились в нем же. Все чисто, отлично выглаженное чистое постельное белье, хорошие одеяла и подушки для комфортного сна. Также чистая и просторная душевая комната. Брали 4 местный номер.
Отличный отель, заслуживает самой высокой оценки, удобные , комфортные ,просторные номера номера , чистые душевые кабины, услужливый, вежливый персонал, место куда хочется возвращаться.
Топ за свои деньги. Расположение удобное. В гостинице свежий ремонт, все чистенько и работает исправно. Все расходники (полотенца, тапочки, гигиенические средства и т.д.) были на месте. Номер соответствует фотографиям на сайте. Одна из лучших в своем сегменте.
Удобное местоположение. Очень чисто и уютно. Прекрасные кровати .Для отдыха после долгой дороги шикарный вариант .Останавливаемся уже не в первый раз. Очень нравится
В соотношении цены и качества самый оптимальный вариант. Есть своя парковка. Останавливаемся на сутки при каждой поездке на юг и туда и обратно! Рекомендую!!!
Буду деликатен и демократичен, как гость города;)
РАСПОЛОЖЕНИЕ: недалеко от жд вокзала, все необходимое в шаговой доступности;
РЕСЕПШЕН: администратор вежливая;
НОМЕР: стоимость 2700 руб., завтрак не включен;
КРОВАТЬ: двухместная, матрас новый, подушки небольшие - очень удобно;
ТУАЛЕТ: ремонт свежий, все принадлежности в наличии, идеальная чистота;
ТЕХНИКА: телевизор большой, кондиционер, холодильник, кулер в коридоре, шторы black out;
ВЫВОД: бронировал через приложение Яндекс путешествия, оплатил полностью, рекомендую к посещению.
Большая гостиница, своя парковка под шлагбаумом. Останавливались по пути в Сочи из Москвы на ночлег, брали четырехместный номер. Приветливый персонал. Чистота в номере. Отличный дизайн. Удобные кровати. Новая сантехника. Безрамочный телек. Белоснежное бельё. Ковролин в номере. Вход по магнитной карте в номер (выдают два ключа). Рядом в 5 минутах итальянский ресторан. Взяли утром завтрак «шведский стол» на первом этаже около ресепшен типа банкетного зала. С 7.00 завтрак, 550 руб/чел. очень прилично! В общем впечатления очень хорошие, лучшее что попадалось в Ростове-на-Дону за адекватные деньги. Рекомендую!
Кто бы мог подумать, но это точно 5 звезд. Чисто, в номере все необходимое. На этаже гладильная доска с утюгом, куллер.
Завтрак шведский стол. На выбор много всего, голодные не останетесь.
Очень понравился отель!
Чистый, свежий ремонт (2022), всё новое. Ощущение чистоты и дороговизны.
Персонал на 10/10 - вежливый и приветливый, клиентоориентированный. Даже горничные улыбаются, по-доброму разговаривают, готовы помочь.
Есть парковка для машин (небольшая, иногда не хватало мест, когда приезжали после 22:30), но были места около отеля вдоль дороги.
Питание есть в баре (обед вкусный) 350/450₽. Завтраки 550₽ шведский стол обычный (каши, яйца, салаты, сосиски, котлеты, гарниры, оладья, кофе, чай и другое.
Фото не лучшего качества - скрины с видео румтура для друзей.
Один из лучших отелей, в которых мы были с мужем - чистый, красивый, персонал отличный, расположение хорошее.
Брали 4 местный номер. Были 2 ночи. Комфортное место, приятно пахнет. Есть некоторые недостатки в уборке (пыльные подоконники например), но в целом чисто.
По цене хороший вариант. Воспользовались промокодом от Яндекс и получили еще скидку 2000 тыс. Но даже без этой скидки цена за отель достойная. Персонал приветливый, вежливый. Советую.
Остановились на одну ночь. Нуждались в хорошем сне. Но увы.... Шум за окном ничем не заглушить, какие-то ремонтные работы, закрытые окна не спасают. Зная об этом, на ресепшен не предупредили, номера с окнами во двор не предложили. Ещё из минусов - светящийся кондиционер . Может, этот "ночник" и можно как-то отключить, но разбираться в ночи не удобно. Да и бессмысленно - всё равно не уснуть от шума. А так - мягкая постель, хорошее бельё, зубные щётки, мыло, тапки.... Всё, как и должно быть в нормальном отеле.
Шикарная гостиница!!! Супер!!! Свежая, чистая, номера просто нереально огромные, мы прям не ожидали таких размеров!!! Есть охраняемая парковка!!! Везде ковровое покрытие, белоснежное постельное белье, датчик света в туалетной комнате!!! Но вы спросите у меня почему поставил 4 звезды, а не 5?! Есть конечно нюансы, маленькие недостаточки, на которые я обратил внимание… Первое, это то что в душевой комнате нет принудительной вытяжки, есть специализированное отверстие, но как вы понимаете оно не справляется, и когда семья состоит из трех человек, то третий (а это как правило глава семейства), принимает душ уже с открытой дверью так как там нечем дышать и всё запотевает… Второе, я считаю что все-таки с Ростовским климатом на этажах тоже должны быть кондиционеры, ну или принудительная вентиляция, из номера выходишь и как будто попадаешь в духовку (наш номер был на 7 этаже)… Ну и третье, это завтраки…🙈 Ну не стоит этот завтрак 550₽, ой, простите 650₽, забыл что за кофе надо заплатить отдельно🤦🏻♂️… Знал бы что будет на завтрак, покушал бы по дороге… Но по ходу я не первый такой, и поэтому они теперь сначала показывают что на завтрак, а потом принимают оплату!😁 В общем, Уважаемая администрация, если исправите те моменты на которые я указал, то цены вам не будет, вы будете лучшие в городе! В любом случае спасибо Вам за чистоту, доброжелательность и улыбки на ресепшн!🤗 Обязательно приеду еще!
Шикарная гостиница, с удобнейшими кроватями. Рядом парк, магазины, кафе и рестораны на любой вкус. До набережной далековато, тем более обратно надо будет в горку возвращаться. Можно доехать на такси
Очень понравился отель, все на высочайшем уровне, уютные, благоустроенные номера, продуманное освещение, кондиционер, холодильник, сейф, большие кровати с удобными новыми матрасами, мебель, сантехника современные, новые, идеальная чистота, уборка номера ежедневная, все создано для комфортного пребывания и отдыха, вежливый, внимательный персонал , рекомендую! 👍👍👍
Нормальная гостиница для ночёвки. Большие номера. Единственное, у нас в номере не было питьевой воды. Завтрак самый обычный, персонал очень приветливый
Долго я выбирала где остановится с семьей на ночь. Выбрала «Звезду» и была счастлива. Новый ремонт, постель белоснежная, тихая улица, номер просторный. Брали четырехместный номер. В следующим году поедем обязательно остановимся здесь же. Завтраки дороговаты конечно, 600р с человека, мы не стали брать, перекусили бутербродами и кофе из супермаркета)
Дважды останавливались в гостинице Звезда. Персонал очень дружелюбный, выезжали ночью, нас проводили с улыбкой и наилучшими пожеланиями. В номерах идеальная чистота, ходила босиком даже по коридору). Бронировали номер с доп местом. В распоряжении ребенка большой раскладывающийся диван, для нас огромная мягкая постель, с чистейшим бельем. Санузел, превосходный , большая душевая кабина, гигиенические средства все были предоставлены. Сама гостиница находится в тихом, спокойном районе Ростова, что позволило насладится тишиной и отдохнуть с дороги. Парковка, охраняемая, за гостиницей. Питание предоставляется в ресторане, примыкающему к зданию гостиницы. Завтраки очень вкусные. Мы остались в восторге от гостиницы. Спасибо огромное всему персоналу !
Номера чистые (заселялся в комфорт) и просторные. Но у 2 коллег из 4 были прокуренные ванные, скорее всего тянуло через вентиляцию. Мне не понравилось, что через ту же вентиляцию очень сильно слышно соседей, за это минус балл. Завтрак хороший: незатейливый, но вкусный и достаточный шведский стол.
Отличное место. Заселялись по факту - был свободный номер. Все, что необходимо для комфортного проживания, имеется, есть возможность позавтракать (оплачивается отдельно). Остались довольны, рекомендуем данное место. В след. раз сделаем выбор в пользу данного отеля
Чудесная полувоенная гостиница
Рядом есть всё необходимое
Военные размещённые там отличаются вежливостью ,высокими нравственными идеалами. Порой мне кажется,что основным принципом их существования является служение гумманистическим идеалам человечества.
Они всегда могут посоветовать хорошие спиртные напитки в ближайших масс маркитах
Классная гостиница!!! Отдохнули супер!!! Вежливый, отзывчивый персонал. Уютные, чистые номера, есть всё необходимое для комфортного отдыха, завтраки. Обязательно вернёмся. Всем рекомендую
Апартаменты дали маленькие,матрасы на кровати разъезжались,в ванной комнате на раковине были волосы и не натёртый кран,как-будто не домыт.А в остальном все чисто и нет посторонних запахов,телевизор работает,белье чистое,холодильник тоже все ок.Советую,но надо сразу осмотреться и сделать вывод,а не так,как мы распродавались,вышли,время прошло и потом увидели
Чисто в номере. Хорошие завтраки. Из плюсов все.
Огромная вертикальная щель во входной двери - видно коридор из номера. Окна в номере имеют большие щели по периметру, дует с улицы и доносится шум. В санузле все очень неудобно : унитаз расположен так, что что бы на него сесть нужно правую ногу просунуть под раковину. Так же неудобно вставать, так как правая нога находится под раковиной. Диспенсер для жидкого мыла расположен так, что на него очень неудобно нажимать. Плохо уходит вода из душевой кабины.
Матрасы на троечку, подушки на двойку.
Удивительно, но очень сильно расстроило поведение охраны на ресепшене, где они выясняли в хозяином длинной машины отношения)) это был не наш автомобиль, но органа веда себя как минимум, странно))
И второе, так же расстроило отношение официантов за завтраком. Грубая тетка на повышенных тонах, объясняла семье( двое взрослых и два ребенка, где один вообще отказывался есть и мать предложила взять булку с собой), что с собой еду нельзя забирать из зала. И тааае сильно акцентировала на этом внимание, что стало неприятно и стыдно за нее))
Еще в номере нет чайника, кондиционер весел так , что его пришлось выключить на гость, чтоб не заработать воспаление легких. К утру проснулись все в поту от духоты. Лето осень жаркое в Ростове. В целом , впечатления отвратительное от гостиницы. Поставила бы 2 звезды, но одну лишнюю приписала за место( удобно добираться до любой точки.
Забронировали, но нас не заселили, т.к. не было документов у детей. Во всех гостиницах требуют паспорт у того, кто бронировал. Ссылались на внутренний регламент, но почему-то об этом ни слова не сказано в письме на е-мейл, полученном после бронирования. Месторасположение тоже не удобное. Парковка маленькая, нужно ещё умудриться найти куда поставить машину. Не рекомендую эту гостиницу.
Гостиница с прекрасными номерами, очень хорошо обставлена и в основном поддерживается в отличном состоянии, но вот есть проблемы с тем, что бы поесть нормально, соседний ресторан не работает, можно только в буфете внизу заказать комплексный обед из весьма скудного списка вариантов. Да и сам буфет закрывается довольно рано. Но в пешей доступности есть несколько кафе на любой вкус, так что эта проблема решаема. Хуже с завтраками. Они оплачиваются отдельно и шведский стол там тоже не богатый. А кафе открываются не рано.
Останавливались проездом в этом отеле.
Приятный интерьер, номер и сама гостиница в чистоте. Приветливый персонал. Большое спасибо.
Когда в следующий раз будем в Ростове на Дону обязательно остановимся именно там
Удобное расположение. Гостиница обновленная, просторные, светлые номера, состояние хорошее. Есть своя парковка со шлагбаумом. Рядом есть Магнит и хорошие места для ужина.
Гостиница достойная. Чисто, уютно. Единственный момент - в душевой, так расположена кабина, что проходить в нее нужно боком. Питание шведский стол, все очень вкусно и большой выбор.
По дороге домой решили остановиться в этой гостинице. Чисто, постель чистая, полотенца, щётки, гели. Все отлично. Очень вкусный завтрак, можно выбрать на любой вкус.
Гостиница очень красивая, можно сказать что новая. Чистота, порядок кругом. Завтрак - шведский стол. Тоже очень вкусно и сытно, выбор есть. Персонал вежливый и доброжелательный. В номере уютно и комфортно! Буду в Ростове на Дону обязательно заселюсь в этот отель!!!
Отдыхали дважды: по дороге на море, и обратно. Номер комфорт полностью соответствует фото. Все наши пожелания по поводу номера были учтены. Сотрудники вежливы и профессиональны. Очень удобные матрасы и подушки, это важно с дороги.
Подсветка зеркала в санузле работает несколько некорректно - когда наклоняешься к раковине, она гаснет, приходится выпрямляться, чтобы датчик увидел тебя и свет снова включился.
Для крупных людей будет сложновато пользоваться душевой кабиной, вход как-то сбоку, но мы не крупные, прошли)
В первый раз в номере была тишина, соседей не было слышно и я думала похвалить за спокойный сон, но во второй раз, из вент канала был отчетливо слышен женский голос, и разговаривала она до двух часов ночи! То есть, шумоизоляция-то хорошая, а вот вентиляция спроектирована некорректно, и может не повезти с соседями. Мы вынуждены были изобретать способы закрыть решетку вентканала, голос стих, стало можно спать.
Чисто, просторно. Останавливались на ночь, по пути на море. Вопросов не возникало. Завтраки не брали-сказать ничего не могу. Единственное пожелание, можно в номере оставить хоть пару пакетиков чая и кофе.
Очень чисто, уютный номер на двоих, в котором есть все для комфорта, кондицеонер, телевизор все вплоть до зубных щеток и тапочек, спасибо за уют и внимательное отношение персоналу отеля
Спасибо! Чисто, тихо, уютно! Прекрасный вид из окна! Доступная цена! Главное есть фен! Есть где погладить белье! Вежливый персонал! Обязательно приедем ещё!
Здравствуйте. Гостиница хорошая, единственное .. - нет парковки! Хотя на сайте утверждают обратное. Было крайне неудобно искать место для парковки во дворах ближайших дворов! Обещали убрать информацию о парковке с сайта. 🙏ждем. Снимаю звезду.
Забронировали и полностью оплатили семейный номер на 4 человека с завтраками. В 22:30 приехали уставшие из Москвы (бабушка 77 лет,ее сын 46 лет и внуки 18 и 13 лет). Оставив машину глубоко во дворах за гостиницей, по причине того, что собственной парковки у крупной гостиницы либо нет ,либо она очень маленькая и на ней нет мест, пришли заселяться на ресепшн. При заселении обнаружилось , что я оставил (не намеренно) бумажный паспорт в Москве. (мама и дочь паспорта предъявили) На мое предложение заселить меня по электронному паспорту с госуслуг, который в полной мере заменяет бумажный (согласно 695 указу президента) администратор Ксения ответила категорическим отказом. Также она отказалась предоставить письменный отказ в заселении с описанием озвученной выше мотивировки. В итоге семья из 4 х человек , уставшая после дороги, после 2 часов ожидания, ночью была послана лесом. Полиция так и не приехала. Судьба денег заплаченных в онлайн сервисе островок не известна, услуга не оказана. Особенно хочется отметить высокую квалификацию, знания, клиентоориентированность и приветливость сотрудников ресепшена, особенно Ксении. Охрана тоже проявила себя на заоблочном уровне, успев похвастаться , что ребят приехавших с СВО они тоже шлют лесом ибо у них нет бумажных паспортов)
Отель для своей стоимости не плохой. Снимаю звезду за завтрак. Помещение столовой очень маленькое, пять или шесть столов. При том, что в отеле 9 этажей. Впервые вижу, чтобы кофе из дешёвой автоматической кофемашины был за дополнительную плату.