всем советую этот замечательный, уютный и эстетичный ресторан!
вежливый персонал, гостеприимные хостес, вкусные блюда и напитки, хорошие кальяны. Соотношение цена/качество идеальное!
из блюд не понравилась только брускетта с уткой и стейки, лонг айленд не очень, но все остальное очень вкусное! особенно люблю здесь пасты.
из пожеланий, хотелось бы побольше супов и безалкогольных коктейлей.
аналогичное заведение на Мусина сильно уступает, особенно в качестве обслуживания.
Кстати, хотелось бы выразить отдельную благодарность официантам Елизавете, Руслану и Нелли, и кальянщику высокому парню, спасибо ребята, вы лучшие🥰
Замечательный ресторан Тема с системой true cost, всё меню по себестоимости, с отдельной платой за вход.
Зашли в жаркий майский день в прохладу красивого ресторана, отлично и удобно всё, стол не бронировали, но получили очень удобные места. Заказывали салаты с киноа и авокадо и салат с печеными баклажанами, очень вкусно. Коктейли зачётные🍹, винная карта обширная, на любой вкус и кошелёк🍾🥂🍷. Телячьи щёчки съели за обе щеки 🙈 утиная грудка нежнейшая😋 заходите, не пожалеете💫
Отличное заведение, красивый простой интерьер, чисто и уютно
Еда красивая и вкусная: очень понравилось нежное филе судака в панировке, лимонады; на любителя оказалась брускетта с сыром Фета и арбузом, очень сильно перебил вкус мятно-лимонный соус, в остальном все чудесно
Ценник невысокий, обслуживание приятное, милый официант, к сожалению, не представился
Заведение посоветовали коллеги.
Для меня это место стало одним из самых приятных, атмосферных и милых, что я посещал. Отличные ценники за блюда, вкусная еда и обслуживание.
Отдельную благодарность хочу выразить Владлене, которая была официантом в мой день рождения. Отличный работник и невероятно теплый, лучезарный и светлый человек. Столько добра редко в ком сочетается. Она действительно сделала этот день особенным.
Желаю всего наилучшего. Надеюсь, еще увидимся
Невкусные коктейли, вкусная кухня, грустная посуда. Рест находится в историческом здании, внутри дореволюционная каменная кладка - это камерно и всегда классно. Официанты вежливые и учтивые. Кухня вкусная, но подача некоторых блюд (на фото теплый салат) вызывает вопросики - а ресторанный ли это вообще формат? Касаемо посуды - тарелки все разные, некоторые прям видно, что уставшие. В целом 4 с небольшим минусом из 5.
Отличное место, ужинали в этом заведении 1 раз, а дважды одноименном месте на Сибгата Хакима. Есть детское меню, закуски, первые, горячие блюда и десерты - всё замечательно. Официанты в обоих заведения умнички. Цены с учётом платы за вход всё равно разумные, а атмосфера и вкус того стоят. И мясо и рыба достойные и выбор всё равно большой. Спасибо, ребята, вы скрасили, а в некоторые дни просто спасли впечатление от всего города! В случае с этим местом это высказывание на 100% верно, поскольку только в этом ресторане в центре нас оградили от кальянного и сигаретного дыма!
На мой взгляд, одно из лучших заведений в городе! Вход платный - с человека 350р. в вечернее время. Но эта цена вполне оправдана. Именинникам бесплатный вход. Цены в меню низкие, а еда очень вкусная. Были 2 раза. В первый, официантка Ксения очень внимательно отнеслась к нашему заказу: уточнила, пила ли я коктейль "Маргарита" ранее и предупредила о том, что он может быть немного горьковат. Также она сразу представилась и приняла заказ без записей, на память и ни в чем не ошиблась. Заказанный салат и паста были очень вкусные. Во второй раз еду тоже ждали недолго. Блюдами также остались очень довольны. Я заказала конгрио под соусом из морепродуктов: рыба нежная, с тонкой хрустящей корочкой, в соусе кальмары совсем не резиновые, как бывает. Блюдо из форели очень вкусное, но при подаче рыбу совсем не видно под слоем листьев салата, лучше бы их положили рядом, а не сверху.
Атмосфера ненавязчивая, без лишнего пафоса, уютно и приятно. Бронь столика на 3 часа, чего вполне хватает для спокойных посиделок. Место популярное поэтому бронировать надо заранее. Всем рекомендую его посетить!
Тема - это тема!!!
Самый мой любимый ресторан в городе, отличные цены и невероятно вкусная еда и бар!
Огромным плюсом является два зала - для курящих и некурящих. Места очень много, обслуживают быстро и персонал очень доброжелательный, всегда подскажет и расскажет про меню! Очень люблю пробовать сезонные новинки)
Всем советую!!
Очень классное и уютное место.
За вход с человека 350 руб., но это вполне компенсируется очень демократичными ценами в меню)
Еда супер вкусная, порции хорошие, напитки тоже огонь.
Спасибо за обслуживание официанту Владу, очень крут!
Красивая хостес❤️
Вкусно готовят, недорого, хороший выбор блюд, вежливые официанты, приятная атмосфера. Есть зал для курящих и некурящих, можно заказать кальян. В будни вход 150р, в выходные 250р. Свободный столик всегда находят, даже если без брони.
Очень вкусно посидели. Пробовали закуски, больше всего понравился морской сет на компанию и гребешки. Заказывали много разных коктейлей, Б52 и Б53 были с небольшой подачей. Очень приятный официант Илья. Сидели в зале, где есть кальяны, нам сделали хороший кальян.
Посетили это место в будний день, посадка средняя. Атмосфера крутая, интерьер хороший (даже в туалете). Обслуживала официантка Ксения с какой-то суперской памятью, потому что заказ не записывала. В заказе было: бананаколада, лимонад груша-маракуйя, брускетта с ростбифом, салат с лососем, том ям и паста с морепродуктами
1. бананаколада 6/10 вкус банана не такой уж выраженный, как будто магазинный молочный коктейль
2. лимонад очень вкусный, любителям кисленького прям зайдет 10/10
3. брускетта по вкусу 9/10, удобство 4/10, все скользит, особенно ростбиф, к тому же он тяжело кусается, в отличие от остальных составляющих, поэтому хотелось бы сам ростбиф понежнее
4. салат вкусный, претензий нет, особенно понравились эти муссовые шарики
5. том ям. кушали повкуснее, но и похуже. Без учёта риса 8/10, с учётом 6/10.
Из плюсов: наваристый, не "пустой", креветки, кальмар и рыба хорошо приготовлены, много грибов, большая порция
К минусам: очень мало риса, к тому же он никакой на вкус, в рот не взять честно(, хоть официант и сказала нам что так и должно быть. нет лайма, хотя это база к подаче том яма, чтоб погасить остроту и добавить лёгкой кислинки
Лучше сделать чуть дороже но побольше риса и лайм добавить
6. Паста невыразительная, соус не яркий, мало креветок, мидий нормально, сама форма пасты не очень удобная. 6/10
Надеемся отзыв поможет заведению и его вообще прочтут.
Вышло не особо дорого 1600 + 200 вход, но мы объелись, жаль на десерт места не хватило
Крайне приятно делиться хорошим отзывом. Были сегодня в ресторане и с большим удовольствием пробовали шурпу, грибной крем-суп, томлёные щёчки с овощами, лингвини с вёшенками и индейкой, стейк из телятины, натуральные лимонады и потрясающий чизкейк с манго и маракуей. Официанты не навязчивые, но при этом предупредительные. Не смотря на наличие кнопки вызова официанта, воспользовались ей только один раз при оформлении заказа, что очень порадовало. Блюда подавали быстро и также быстро убирали пустые тарелки. Молодцы. Рекомендую к посещению
Очень симпатичное место с весёлым персоналом. Цены гуманные, кормят вкусно, особенно радует чистота в заведении, а санузел просто создан для селфи)
Спасибо за сытные обеды и доброжелательность!
Плюсы: комфортные цены, хорошее обслуживание, приятный интерьер, приличный кофе.
Минусы - еда. Она не для всех, к примеру паста с индейкой и грибами была с кучей сливок, а сама паста переварена и вероятно не из твердых сортов пшеницы. Это блюдо подойдет любителям калорий, но гастрономической ценности в нем около нуля. Кальмар на гриле горчил, вероятно потому что гриль не очистили после другого блюда. Единственное что понравилось это зеленый салат и кофе. Но любителям калорийной и обильной еды тут понравится.
Одно из самых лучших заведений в Казани. Формат с оплатой за вход и ограничением времени, но зато цены приятно удивят. Качество блюд - бесподобное, выбор шикарный.
Коктейли, напитки на любой вкус.
Если в будни днём заглядывать на обед, то просто великолепно и оптимальное сочетание цена/качество!!
Спасибо за впечатления, сытость, набуханность и отличное настроение)
Хорошее заведение, цены не высокие, еда отменная! После посещения этого местонахождения пропитания я насытился на целый день. Приятная музыка, вежливый персонал, стиль у чистых и приятно пахнущих туалетов пришёлся по вкусу моей сестре. Маракуйя зашла на ура!
Местечко уютное, официанты приятные, но еда это нечто. Отмечали там день рождение. Мало того что выбор меню был вообще никакой. Очень много чего не было. Так в маминой порции салата нашли муху, я в своём салате нашла волос, причём все официанты зачесаны. Картофель одна порция был полусырой и несоленый, а вторая порция картофеля была пересоленая, что есть было невозможно. Короче, мы туда больше не пойдём и не посоветуем никому.
Как всегда кухня на высоте, теплый салат с баклажанами🔥 очень уютное место, рядом есть парковка, можно классно посидеть компанией либо просто поужинать с девушкой
Историческое здание в центре, уютная обстановка, 250 рублей за вход и сверхдемократичные цены в меню, которые вышеупомянутая скромная сумма должна компенсировать. Вкусные коктейли и местный лагер, огромные брускетты, отличные супы. К сожалению, салаты были довольно средненькие, но это единственный недостаток. Будете в Казани - идите в "Тему"!
Классное заведение, очень вкусные лимонады и отличные официанты !
Стейки были не просто вкусными, а безумно вкусными! Спасибо большое, буду в Казани обязательно снова посещу ваше заведение!
Из плюсов могу выделить напитки (они были вкусные) и быстроту официанта, долго ничего не ждали.
Но вот сами блюда, увы, разочаровали. Если со слишком солёными лисичками, перебивающими весь вкус, я могу понять, все же кто-то любит пересоленое, то шашлыку из куриного бедра я найти объяснение не могу. Блюдо полностью отправилось назад, так как там совершенно не было мяса (ради которого оно и заказывалось!), только сплошной жир с корочкой. И ладно будь это один кусочек, но они все такие :( Если вы и правда уверены, что на такое есть спрос, то хоть называйте честно: "жаренные кусочки жира от курицы"!
Напоследок ждал десерт с волосом при первом же кусочке, спасибо что забрали и убрали из чека, но и так плохое настроение после еды испортилось ещё больше 😢
Не рекомендую это место, если вы вдруг хотите покушать
Крутейшее место! Мы остались в восторге! За наше трехдневное пребывание в Казани кушали там 2 раза и все разы были великолепны! Абсолютно все блюда были вкусные! Коктейли просто огонь в огне! Пожалуй, для нас это лучшее заведение в Казани!
Отличное место! Плата за вход вечером в пятницу 350р с человека. Цены на блюда очень доступные, что никак не влияет на качество еды - еда великолепная.
Интерьер очень приятный, чисто, красиво, уютно.
Очень милый и дружелюбный персонал! 🤍
Удобная оплата счёта через QR, где можно оплатить весь счёт или отдельные блюда (удобно для большой компании)
Хорошее место, приятная атмосфера, радушное обслуживание, все было вкусно, особенно вителло тонато, и салат с рыбкой, за мартини в большом стакане отдельный плюс)
Хороший, уютный ресторанчик.
Платишь за вход, а дальше пьешь и ешь совсем занедорого.
Есть вкусное местное пиво.
Кому-то ограничение по времени не зайдет, а я не могу сидеть в одном месте больше полутора часов, так что мне такой формат норм.
Персонал отличный, услышали как мы с подругой разговаривали о ее дне рождении накануне, принесли комплимент от заведения, поздравили.
Мы приезжали в Казань на несколько дней и решили посетить это классное место! Всё вкусно, персонал приветливый, дружелюбный. Атмосфера очень приятная. Красивый интерьер!
Аж 2 раза приходили ☺️ Рекомендуем к посещению, можно как и вдвоём так и компанией ❤️
Принцип заведения - плат за вход и блюда по себестоимости. Очень вкусно. Персонал шикарный, всегда с улыбкой и радостью помогут. Есть два зала - с кальяном и без. Кому-то может показаться интерьер "подвальным", но мне очень комфортно. Музыки нет, поэтому "Тема" отлично подойдёт для встречи с друзьями, чтобы пообщаться. Столик лучше бронировать заранее.
Бифшекс из мраморной говядины- выше всех похвал! Брауни очень вкусный, влажный, ореховый вкус. Брускеты 4*, и салаты 3*, апероль 3*.В общем хорошо, чисто.
Как и писали ранее в отзывах, говорят то что обычный зал забронирован, по факту есть свободные места, сели в кальяную зону, и началось, нету треть меню, элементарный " цезарь с курицей " нету в меню, другие позиций которые тоже хотели нет в меню, но отметить официантка была хорошей, приносила быстро готовые блюда, если выбирать подобные заведения " где платишь за вход - а блюда по себе стоимости " я бы выбрал другой, лучше идите в другие филиалы, данного заведения, но не в центре
Пришли в субботу вечером, за вход отлатили по 350 р с человека. Но из меню удалось заказать только брускеты и луковые кольца...и это вечером когда в ресторане предполагается полная посадка! Остального просто нет в наличии. На просьбу принести книгу жалоб, официантка просто перестала подходить к столу. Имейте это ввиду, никаких извинений за то что в меню нет НИЧЕГО и хорошего обслуживания вы не получите.
Хотя в других ресторанах сети все отлично. Рекомендуем Тему, но не на Профсоюзной.
Прекрасный ресторан по системе лоу кост. Платишь за вход и блюда по себестоимости. Цены отличные. Отдали за 2 2300, это салат, первое, второе и алкоголь. Все очень вкусно. Официантка приветливая, все подсказала.
Оооочень советую
Салат с курицей, моцареллой и соусом песто очень вкусный, рукола прям подходит. Мохито обычный. Лимонад манго лайм классный. Бифштекс из мраморной говядины с соусом из пармезана с картошкой по деревенски тают во рту.. Чай с малиной и мятой с приятной горчинкой, понравился
За вход заплатили 300р, поели на 2000, цены приятные
Музыка немного громкая, попросили убавить, атмосфера не очень понравилась, но персонал вежливый
Выбор блюд разнообразный
Обалденный ресторан. За небольшую цену рыба,мясо, морепродукты и алкоголь. Всё вкусно. Интересный ассортимент блюд. Официанты -вежливые девочки, такие милые. Будем советовать этот ресторан друзьям.
Прекрасное заведение,соотношению цена качество был приятно удивлен
Вкусно,достаточно объемные порции и обширное меню на любой вкус
Очень приятный персонал,однозначно рекомендую
Приятное заведение с приемлимыми ценами. Все понравилось, сервис на высочайшием уровне, блюда очень вкусные. Рекомендую к посещению как в одиночку, так же с друзьями.
Чудесное место, довольно часто здесь бываю. Особенно нравится ризотто с креветками и брускеты. Есть залы курящие и нет. Так же на высшем уровне коктейли, алкогольные и нет, очень вкусные и с интересными сочетаниями. Приветливый персонал, если нужно придержать подарок и принести его как сюрприз попозже всегда помогут. В день рождения (и насколько знаю несколько дней до и после) в подарок приносят чизкей со свечей фейерверком.
Вход 300 рублей и далее все блюда по цене значительно ниже, чем в большинстве других ресторанов.
Очень рекомендую, но бронировать столик лучше заранее.
Очень вкусно, реально не дорого получается «в круг». Уютно и симпатично.
Персонал умеет признавать свои ошибки и способен заменить неудавшееся блюдо на отменное.
Очень рекомендуем!
Заведение хорошее, не сказать что прям шик, но и не шаурмечка. Понравились коктейли, цена кусается, но не сильно. Стейк не рекомендую, оказалась не очень, а вот салаты высшие. Рекомендую карбонару.
Впервые в заведении в таком формате, но даже с учетом платы за вход цены просто улетные, удивило. Нам всем понравилось . Очень и очень вкусно, десерты,мясо- бомба! Спасибо персоналу!
Лучший ресторан, в котором мы бывали. Второй год отмечаем дни рождения меня и моей дамы именно здесь.
Приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал. Очень радует, что на день рождения приносят милый презент в виде небольшого десерта со свечкой. Цены демократичные, подача невероятная.
Отдельно хочу выделить то, что в ресторане каждое место визуально сепарировано от остальных, от того сидеть становится еще комфортнее!!!