Всё отлично. Вкусно, не дорого хорошая обстановка.
Show business's response
Neuron
Level 19 Local Expert
July 3, 2023
Внутри приятно находиться. Вход платный: 300р. Цены за блюда дешевле, чем в других ресторанах, но не уверен насчет себестоимости. Обслуживание быстрое и комфортное.
Еда на четверочку. Я бы сказал, что по вкусу примерно как в любом хорошем кафе, но не ресторане.
Заведение, как говорится, что надо.
Платили за вход, можешь просидеть три часа, но оно того стоит.
Блюда вкусные, ценник ниже чем в столовых, приятное обслуживание, интерьер прекрасен)
В шаговой доступности от центра)
Show business's response
В
Владимир
Level 4 Local Expert
October 18
Приветливые официанты, просторная рассадка. А главное, вкусно!
Долгое ожидание блюда, в течение 40+ минут (хотя нас не предупреждали), лицо официантов супер недовольное, отвечав на обычные вопросы. Официанта долго идут (нажимали на кнопку вызов три раза).
Один из самых приемлемых вариантов вкусно покушать в Казани. Качество на уровне. Цены высокие, но ниже чем у конкурентов. Из особенностей .... - система платного входа.
Цены не высокие, порции достойные,еда вкусная, интерьер не плохой! В целом хорошее заведение!Желательно бронировать стол по телефону заранее, так как по факту может не быть мест!
Пока что в Казани мои любимые кафе это тема и еще 2 подобных заведения, хожу на встречи либо одна только в эти места, т к всегда знаю, что атмосфера, кухня, персонал всегда в лучшем виде. Надеюсь, что концепция сохранится и всегда можно будет пробовать разные блюда по доступным ценам.
Реально тема! Нестандартный подход. Меню очень разнообразное, но блюда приносят быстро. Каждый найдёт что-то для себя. Официант молодец, очень старался.
Зашли вечером 9 мая, несмотря на выходные, места было полно свободного(и это должно было насторожить) . Первое что бросается в глаза - слишком много света, ты сидишь будто в магазине. Приходится напоминать про блюда, одно (горячее) совсем забыли. Выкрутилась Официант изящно "У нас слишком большая загрузка на кухне ". В целом, рекомендовал бы посмотреть на другое зонирование светом, и обучение персонала (если вы поообещали узнать сколько времени готовится блюдо - придите и расскажите, а не заставляйте вас искать по залу). Не рекомендую к посещению. Повар - душка (вкусно). Сервис плох.
Любимый трукост в Казани! Особукко из баранины и батат фри - ванлав! Как и салат с лангустинами или с баклажаном фри 🥰 И стейк Рибай хороооош!
Рекомендую!
С 12ти до 15.00 вход всего 100₽, отличное место для обеда! Но приготовьтесь выкатываться оттуда колобками, птш перед вкуснотой не устоять!
Зашли пообедать, остались ещё на два коктейльчика. Место оправдывает название.
Девушки очень внимательные. Сидели в курящем зале с айкосом. Все безумно вкусно) окрошка выше всяких похвал!
Обязательно вернёмся ещё.
Хорошее место. Не дорого, но за счёт платного входа. (100 руб/чел). Заказывали бургеры и спагетти. Куриный бургер 🔥. С цельным куском курицы, не котлета. Со спагетти тоже все норм.
Все сразу пугаются что вход платный 300р
Но, ребят комон... Цены на блюда по себестоимости.. Цезарь за 180 р или вок с курицей за 140(вроде не ошиблась с ценами) все очень вкусненько( мне единственное не понравилось что в шурпе была пена от мяса, не эстетично выглят, да и кушать её не собираюсь) ещё там кофе со льдом и карамель абалденный
Ассортимент блюд скудный. Утиная грудка с клюквенным "соусом" пресная, без вкуса вообще...,а соус- просто морс... Больше не хочу туда, и не рекомендую.
Это было 16.03.23 с 13:00-16:00
Кто вообще может поставить оценку ниже 5ти? Просто огонь прекрасное уютное место, с отличной барной картой. Но цены!!! В такие цены поверить вообще сложно! Просто браво! Крайне рекомендую