хорошая гостиница. чисто. уютно. все необходимое есть. мы просто попали в период проживания детей (что то типа лагеря было). поэтому ожидания лифта были долгие и шумные)) питание неплохое, но не сильно разнообразное.. жили 4 дня.
Изумительный отель хорошие номера много места, посчастливилось остановиться в презедентском сьюте, очень большой двухэтажный номер и там очень круто можно было играть в прятки что мы и делали
Супер,отличный отель!чистые номера,обслуживание на высшем уровне,удобное расположение,завтрак огромный выбор на любой вкус …буду в Москве обязательно остановлюсь здесь!
Прекрасный отель.
Хочу отметить прекрасную атмосферу на завтраке, кстати, обновлённый интерьер, новые столы и стулья просто СУПЕР!!!
Еда хорошая, позиции сбалансированные, отмечу приветливый персонал, тактичность менеджеров.
Отдельно, Большое Спасибо Пианисту, отлично исполняет, перемежает известные мелодии с более современной музыкой, немного аранжирует композиции, на мой взгляд просто ЗДОРОВО, создаёт настроение на весь день.
Также отмечу прекрасный внешний вид Пианиста, костюм+белая рубашка и в довершении к образу бабочка.
Спасибо, за уважение к Гостям Ресторана.
Останавливаемся в гостинице второй раз. Все на высоте. Доступность к метро, магазинам и ресторанам. В номерах уютно и чисто) шведский стол очень разнообразен)
Номера со старым ремонтом из 2000х. Столовая вкусная. Совсем рядом метро и Измайловский парк. Если соберетесь идти туда гулять, учтите, что лавочек там нет и водоем со стоячей водой. Рядом Перекресток на первом этаже Измайловского пассажа. На территории кафешки, аптеки и впрочем все что может понадобиться. Нам не хватило лифтов, т.к. гостиница была максимально заселена.
В целом - норм гостишка.
Хорошая гостиница, в самой гостинице достаточно кафе, ресторанов, спа услуг. Воспользовались тайским массажем после ночного перелета. В самом номере уютно и хорошо. Жили в номере СЮИТ ПРЕМИУМ...уборка каждый день, смена белья на третий день. Один небольшой нюанс был для меня, это кровать скрепела)))..матрас удобный, но каждое движение со скрипом))).. в целом, рекомендую !))
Мне нравится этот отель. Чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал. Удобное расположение, рядом метро и ЦД. Даже если возвращаться поздно, всегда светло и много людей.
Останавливались в гостинице с 8 по 11 августа 2024 года. Номер забронировали без проблем на сайте отеля. Номер на троих : 2 взрослых +ребенок. На момент заселения дополнительная кровать была установлена в номере. Гостиница чистая, номера убирают каждый день, на третий день поменяли постель. Номер просторный, в нем есть все необходимое, фен, чайник, холодильник, одноразовые тапочки, расчески, зубные щетки, паста, мыло. В шкафу видела специальный стульчик для ванной для пожилых и лиц с ограниченными возможностями. Лифты никогда не были перегруженными. Сама гостиница расположена через дорогу от метро, недалеко от центра и известных достопримечательностей Москвы. Рядом торговый центр с фуд-кортом, магазином Перекресток. В 5 минутах ходьбы Измайловский Кремль.
Все понравилось, номер чистый комфортный, персонал вежливый и внимательный, на просьбы откликается, еда вкусная, разнообразная, очень красивый зал - холл, на ресепшене порядок и быстро оформляют на заселение. Отель рядом с метро, что очень нас радовало, после утомительных, но интересных экскурсий быстро оказаться в номере и отдохнуть. Всем рекомендую.
Неплохой отель за свои деньги. Очень удобно заезжать с новой трассы м-12. Нормальный завтрак, довольно разнообразный, на завтраке играет фортепиано. Номера просторные, есть все необходимое, но немного все "уставшее". Рядом с отелем есть парк, станция метро и вся необходимая инфраструктура.
Звезду снимаю за то, что при выезде с парковки стоимость оплачивал картой, списали несколько тысяч, а оказывается если машина стоит на парковке несколько суток, расчет только на ресепшен!!! Писал претензию, деньги так и не вернули...
В данной гостинице был несколько раз и в целом все понравилась, но хотелось бы отметить наличие станции метро буквально в минутной доступности. Номера, персонал, обслуживание и завтраки по соотношению цена/качество на хорошем уровне.
Понравилось все удобно хорошо расположено кондиционер шведский стол мне нравится бываю часто в Москве всегда останавливаюсь там бронирую всегда через озон очень выгодно!
Отличная гостиница, рядом метро партизанская, номера чистые, движуха, ресторан хороший, парковка всегда есть, правда рядом на Веге дешевле, все отлично!
Отель удобно расположен, в шаговой доступности ст. м. Партизанская, МЦК Измайлово. Отель большой с развитой инфраструктурой и красивой обстановкой. При входе круглосуточный контроль, вежливые сотрудники безопасности. Порадовало отсутствие очередей на стойке размещения, доброжелательное отношение, а также раннее заселение без доплаты, удовлетворение предпочтений при заселении (этаж, вид из окна). Проживали в стандартном номере в синем цвете на 8 этаже с красивым видом на Измайловский Кремль. Номер полностью соответствует описанию на официальном сайте отеля, хотя в прошлый раз, когда жили в другом номере на 26 этаже, ремонт и обстановка были лучше. К сожалению, рядом с кроватью отсутствуют розетки, что крайне неудобно. На этаже гладильная комната, кулер с водой. Уборка в номере ежедневная, но убирают в основном только ванную комнату, при этом ковролин в комнате не чистят. Так же ежедневно меняют полотенца, добавляют косметические наборы, питьевую бутилированную воду и чайные наборы. Следует отметить, что косметические наборы для 4* скудноваты. Через два дня полностью сменили постельное бельё, но при этом огорчило, что старое постельное белье оставили на полу, а одноразовые тапочки безвозвратно исчезли. Услугами ресторана не пользовались, завтраки не заказывали, т.к. цены завышены. В целом отель устраивает, рекомендую.
Отель понравился во всем. Ночевали одну ночь, с завтраком. Хороший номер, чисто, аккуратно, все необходимое есть: полотенца, шапочки для душа, мыло, расчёска, зубная паста, щётка, халаты, тапочки и пр. Очень хороший завтрак - шведский стол, разнообразные вкусные блюда, широкий ассортимент. Имеется небольшой бассейн, сауна, джакузи. К сожалению, не было возможности воспользоваться. Внизу много кофеен, кафешек, магазинчиков. Персонал вежливый, профессиональный. В общем, остались довольны.
Хороший отель с удачным расположением, недалеко от метро, рядом также Измайловский парк и Кремль.
Неплохой шведский стол на завтрак.
Хороший вид из окон с высоких этажей.
Рекомендую. 2 минуты до метро,кафе на первом этаже. Вечером посидели в караоке-баре. Завтраки-достойные. Обедали в ресторане « Вани и Гоги». Кухня-отличная. Обслуживание-желает лучшего. Очень медленно,в таким пафасов,как будто были незванными гостями. Ели в 4 . Принесли 1 суп,через 3 минуты-второй суп и неспеша -еще 2. Один ест,остальные смотрят в рот. Забыли о ресторанном этикете
Проживание в стандарте в августе, 12 этаж, 18 номер
+++++красивая гостиница, шикарное фойе, очень вежливый персонал!!!, рядом метро, автобусы, куча кафешке(многие 24),кфс, бургеркинг и тд. Перекрёсток.
Отдельно!!! Шведский завтрак!!! Даже красная рыбка. Много фруктов и всего всего . Деньги точно потрачены не зря.890р.Шикарный просто стол.
------------ убогая ванная, с грибком, отбитая плитка. Вот у меня лично дома, все отдраено до блеска. Здесь как зашла🥲🥲🥲🥲. Номер больше не стандарт в 4. А эконом в 4 звезды. Выезжать рано, в 5 утра надо сливать воду, что б помыться. Она просто прохладная.... Вы что серьезно?... Горничная унесла все большие полотенца,,, хорошо хоть халат оставила вытереться. Ах да,,,, горничная по телефону говорила пока убирала,, ей не до гостей....
За 2 суток 6700.... Не тянет. Излагаю сугубо личное мнение. Без всякого желания кого либо обидеть.
До этого брали интурист, да чуть дороже, но классом выше стандарт.
Большие номера, всё имеется. Мы были с ребенком, так ему отдельное место поставили и застелили, персонал приветливый. Завтрак - шведский стол, еда разнообразная, очень вкусная, каждый найдет себе по вкусу. 💯 рекомендую!
1. Удобное бронирование,
2. Быстрое заселение.
3. Чистый номер.
4. Есть халаты, тапочки, принадлежности для личной гигиены.
5. Удобный подъезд для такси и близость метро (прямо перед гостиницей)
6. Есть места, где можно покушать, заказать питание в номер.
7. Достаточное количество лифтов, и размер лифтов тоже.
8. Рядом есть несколько магазинов, и торговых центров.
9. Напротив находится огромный и очень зеленый и красивый Измайловский парк.
10. Рядом находится современный Измайловский кремль, озеро и остров на озере - историческое место, где проводил свое детство Петр 1.
Выгодное расположение: Недалеко от метро (быстро можно в любую точку добраться). Рядом есть ТЦ со всем необходимым и много мест питания с разной кухней. В шаговой доступности Измайловский кремль для любителей всего необычного. Номера комфортные с регулярной ежедневной уборкой. На этаже есть гладильная комната. Завтрак шведский стол, с большим выбором блюд и продуктов. Размещение в гостинице Альфа идеально подходит для путешествий и командировок.
С? Классика гостиниц в любом городе - кондовые интерьеры, но чисто, уютно даже. А во горничным хорошо бы поменьше подглядывать и подслушивать за гостями. Ну или потише обсуждать
Номера мне понравились, за двухместный номер мы отдали 3.500 руб, в следующий раз будем брать с завтраками. Очень удобное расположение гостиницы, можем погулять в Измайловском парке, оставаться в Москве с ночёвкой будем только там🫠
Территория - совок. Номера немного уставшие, абсолютно не современные. но добротные, чистенькие, в номере все работало, халаты, тапки есть. Гель для душа, зубные наборы, мыло , расчески. Вода в номере, чайник, чай, кофе, сахар и печеньки. Полотенец достаточно, постельное белье приятное, белое. Кровати очень удобные, после дороги хорошо выспались и отдохнули, 4 подушки, шторы блэкаут. Вид неплохой на измайловский Кремль. На территории много ресторанчиков, но они все какие то простоватенькие. На первом этаже шоколадница, там вкусно. Под окнами хинкальная, откуда доносятся песенки в живом исполнении , такое чувство что как шашлычка в Геленджике. Даже желание покушать хинкали не заставило нас туда зайти, песни напрочь отбивают аппетит. В общем целом соотношение цена качество норм. Нам очень удобно расположение. Поэтому можно закрыть глаза на кое какие моменты. Парковка перед альфой 800₽ в сутки, сзади корпуса 550₽.
Хороший отель. Уютные номера, в которых все есть. Своевременная уборка номеров и пополнение чая) вкусные завтраки и обеды. Много лифтов, что позволяет не ждать их по 5 минут. В целом все супер.
Хороший отель, удобные номера, хорошая постель. В номере есть халаты и тапочки, чайник, вода, чай, кофе в пакетиках. Также имеются несколько ресторанов, банкомат, диваны и столики, если ожидаете заселения, можно на них подождать
Отличная гостиница для проживания. Есть все необходимое. Бывали в разных категориях номеров, так что всегда можно выбрать проживание по карману. От метро 2 минуты, удобно!
Если местоположение гостиницы устраивает, то это очень неплохой вариант размещения. Номера с хорошим ремонтом, завтрак 4++, рядом кафе, магазинчики. Станция метро в 5 минутах ходьбы.
Отдыхали в ГК Измайлов ( Дельта и Альфа) в новогодние праздники 2022г и на выходных в марте 2024г всей семьей. Очень остались довольны сервисом и окружением. Рекомендую брать с завтраками, очень вкусные. Также отлично посетили рестораны на территории этих гостиниц, пели караоке, спа-салон с тайским массажем. Обязательно сходите в парк- мы гуляли и покатались на коньках, еще Кремль посетите, тоже очень интересно. Приедем снова точно!
Отличная Гостиница, вежливый персонал, вкусный щведский стол, чисто и опрятно в номере, есть всё необходимое, приедем в Москву, опять остановимся здесь!)
Жили в гостинице 2 дня на 6м этаже, номер в конце коридора, то есть не проходной.
Из плюсов: электронная регистрация работает и экономит время при заезде; сразу дали 2 ключа и это правильно; лифты работают исправно; в номере чисто и довольно тихо; стиль в номере классический в темных тонах; хороший ремонт в ванной комнате; много полотенец; уборка каждый день; есть высокий круглый чайный столик на двоих со стульями; заценили датчик движения на включения света в ванной комнате - очень удобно; подушки и матрац удобные (хотя у меня утром спина побаливала немного, а у жены нет).
Из минусов: душно в холле и лифтах; мебель в номере подубитая со сколами; в платяном шкафу дверцы отказывались закрываться до конца, как будто там стояли антидоводчики; холодильник некомпрессорный тихий, но нифига не холодит, кровать низкая (но это на любителя, мы предпочитаем высокую); тонкое и нестрайп-сатиновое постельное белье выглядит и ощущается дешево; нестабильная работа кондиционера: через некоторое время он начинал дуть теплым воздухом, чтобы опять начал холодить надо было его то выключить и заново включить, то температуру убавить на пару градусов вниз. Из этого вытекает еще один минус - сервис - несколько раз звонили насчет разобраться с кондиционером, но никто так и не приходил. Телевизор маленький, старенький Филипс и довольно тормознутый, смотреть его лежа на кровати некомфортно. Вообще номер 21 кв. м. показался тесным, может это из тёмной цветовой гаммы конечно. Наше общее с женой мнение, что это не совсем 4 звезды, а скорее 3,5.
Напоследок все же добавлю положительный момент. Администрация молодцы не забыли, что у жены ДР: поздравили ее и принесли презент от гостиницы - кусочек торта. Вот за это гран мерси!
Хороший отель представительского класса. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень хороший, все неудобства решает в кратчайшие сроки! Цены приемлемые для Москвы, советую к посещению!!!
Прекрасная гостиница с точки зрения цена- качество.
Есть номера разной категории, расположена очень удобно, в нескольких десятках метров от метро. Персонал вежливый и приветливый.
Номера убирают регулярно. Очень веусный и разнообразный завтрак шведский стол. Там же можно и пообедать и поужинать . Часто останавливаюсь в этой гостинице , приезжая в командировку.
Отличная гостиница, как и весь комплекс. Практически всегда есть свободные номера. Метро через дорогу. Вся необходимая для проживания инфраструктура. Фото номера на сайте соответствует реальности. В номере все для проживания, зубные наборы, мыло, шампунь, гель для душа, халаты, тапочки, даже одноразовые расчески. Питьевая вода, чай, кофе. Все ежедневно пополняется. Проживали с детьми, были учтены пожелания: для детей номер с раздельными кроватями, для нас с одной большой, номера через стенку. Для младшего ребенка был детский халат. Впечатления только положительные!
Не плохая гостиница, по приемлемой цене. Очень близко станция метро и отличные завтраки (шведский стол). Всегда когда в командировке в Москве, останавливаюсь здесь.
Уважаемые путешественники!
Комплекс Измаловский находится рядом с метро Партизанская и очень удобно и быстро добираться на метро и особенно удобно мз аэропорта Внуково, так как метро идёт прям из аэропорта и можно не использовать аэроэкспресс.
Обстановка в барах и ресторанах удобная и можно всё заказать со столика посредством планшета, стоящего на каждом столике и оплату тоже совершить с этого же планшета без очереди и вызова официанта).
Номера чистые и удобные, рекомендую)!
Всем хороших поездок)
Все отлично! Вполне соответствует цена-качество. Метро в 2 минутах, до Красной площади 15 минут езды и вообще доехать можно куда угодно) Номер был с красивым видом. Остановилась бы ещё при необходимости.
Проживаю в отеле 4 месяца за год.
В целом не плохо.
Номера уставшие, но читые. Комплект из 4х полотенец, набоы личной гигиены пополняют ежедневно.Убирают каждый день, но не всегда качественно. Чай, кофе, вода - самые дешёвые, но каждый день.
Я за 4 месяца жила в трёх разных номерах стандарт, сантехника везде работала, нареканий нет.
Отзывчивый персонал на ресепшен, всегда стараются помоч и решить проблему.
Хорошие, вкусные завтраки. Большой выбор блюд, качественный кофе. Персонал в ресторане очень приветливый и доброжелательный.
Но!!! Поразил меня комплимент в день рождения - кусок подгорешей запеканки (фототприлагаю).
У меня всё.
Уютные чистые номера. Приветственная бутылка воды, кофе и чай в пакетиках. Полный комплект туалетных принадлежностей, набор полотенец, халат. Удобные добротные тапочки, в номере был сейф, что очень удобно. При раннем заезде , если нет готовых номеров можно воспользоваться бесплатной камерой хранения, так же и при выезде. Приветливый персонал, очень удобное расположение, рядом множество магазинов и точек быстрого питания, метро через дорогу. Удобно, рекомендую.
Я как-то уже писала, что комплекс гостиниц в Измайлово, мои любимые места в командировке. Альфа - атмосферное место! Все нравится здесь! Во первых, безопасное пространство. Во вторых, транспортная доступность отличная (рядом метро). В третьих, номера и в целом гостиница, очень удобны, красивы. Персонал внимательный. Красивый пейзаж, прекрасные места для прогулок. Всегда чистые окна, между прочим! Однажды была в Альфе в день своего рождения. Вернувшись после сложного рабочего дня, я была очень приятно растрогана пирожным (как маленький торт) на столе и поздравительной открыткой. Знаете, подобное внимание из числа приятных мелочей, которые заряжают, улучшают настроение. Да, ещё такой момент. Мне очень нравится, и это очень важно для меня, звукоизоляция в номерах. Я могу и спокойно работать за ноутбуком или отдыхать, включив телевизор. То есть, постояльцы никак не мешают друг другу. Это очень важно. Фото не делаю. Но остановитесь в Альфе, поймёте как здесь хорошо и удобно! И завтрак здесь вкусный, полный разнообразия!
Это добавление , так как только побывала здесь, хотя и "неудобно" оставлять восторженные отзывы о гостинице Альфа. Что поделаешь, это одна из любимых гостиниц. Все предусмотрено для гостей, включая банный халат и ... нитки с иголкой и пуговицами.... Ну да, бывают разные ситуации)))) При бронировании учли мои пожелания: вид на озеро и этаж. Отдельное спасибо за печенье, сахар, кофе на столе, чайник.
Гостиница эта нравится, останавливались уже неоднократно. Полностью соответствует цена/качество. Бронирую всегда онлайн и заранее, очень удобно, никаких срывов или проблем не было. Расположение тоже хорошее, 4 станции метро и ты в центре Москвы. Рекомендую)
Очень понравился отель. Удачное расположение ( станция метро в прямой видимости), в пешей доступности Кремль, усадьба и парк Измайлово.
Персонал отеля вежливый, услужливый. Для туристов со своим личным транспортом предусмотрена большая стоянка.
Особо хочу отметить, что каждый день предлагалась уборка номера, обновление комплекта чай-кофе-печенье-вода и комплекта в ванной.
Приехала в этот отель через 30 лет после первого посещения Москвы. Все изменилось. Отличный отель. Очень хороший завтрак. Номер Стандарт - стандартный. Достался 25 этаж, но я просила повыше. Все в огнях. Уже начали украшать к Новому году. Вежливый персонал. Все чисто! Размещение быстрое.
Прекрасная гостиница. Доброжелательные сотрудники, чистые номера,есть все необходимые принадлежности. Все вовремя обновляют. Завтраки неплохие,есть выбор. Единственное,очень шумит окно на верхних этажах (23 этаж был). Я сплю чутко и из-за шума ветра не могла заснуть. Могли бы сделать шумоизоляцию окон. А в целом только положительные впечатления остались.
Прекрасный отель, рядом метро. Шикарный интерьер. На входе охрана вещи проверяют как в аэропорту. В номере чисто, есть всё необходимое. 28 этажей для любителей повыше. Доступные цены. Единственный минус - не ресепшине почти всегда много народу
Хорошая гостиница, номера большие и удобные, обслуживание нормальное, вежливый персонал. Цены вполне адекватные. Хороший вид с окон на измайловский кремль.
Останавливались в гостинице на 6 дней. Очень довольна выбором!
1) супер удобное расположение: метро напротив, ветка надземных поездов (мцк) 5 мин, остановка городских автобусов напротив, остановка пригородных автобусов 5 мин. Рядом куча кафешек, мелких магазинов. Есть Перекрёсток, аптека и даже почта. Рядом классный пруд с уютной зеленой дорожкой вокруг (очень рекомендую прогуляться!). В 15 минутах достойная детская площадка и ВкусВилл. Измайловский Кремль в 5 минутах, и он вызывает восторг! (Я не фанат новодела, но там очень понравилось)
2. Персонал на 5+ : девочки на ресепшн, чудесные охранники , с которыми можно пошутить и перекинуться парой слов
3. Завтрак неплохой, но для своих денег нам не зашел. Поблизости есть места повкуснее и дешевле. Но в любом случае здорово, что есть большой шведский стол. С дороги, когда устал и не в курсе мест в округе, очень удобно
4. Девочки на ресепшн пошли навстречу и смогли заселить нас пораньше. Был номер свободный. Огромное спасибо!
5. Есть бесплатная камера хранения в первый и последний день пребывания. Очень удобно, когда поезд/самолет поздно вечером
6. Номера чистые, аккуратные. У нас был чудесный вид на Кремль. Есть холодильник (удобно хранить продукты для перекуса), есть чайник.
7. Оооочень хорошая звукоизоляция!! Сразу видно, что гостиница не современной постройки 😄
8. Хорошая уборка, даже бутылку воды и зубные щетки новые оставляют каждый раз.
9. Очень удобные кровати. Постельное белье супер (радуешься тактильно каждый раз)))
10. Есть гладильная комната на этаже
11. Быстрые и просторные лифты
12. И это все за ооочень приятную стоимость.
Соседние корпуса, кстати, не такие уютные с виду: ко многим приезжают огромные тур.автобусы, какой-то полицейский на входе. А тут прямо уютно. Советую именно этот корпус.
Гостиница очень притятная, спокойная обстановка, ненавязчивый сервис, хорошая кухня, места для общения. Понравилась компоновка номера и его спокойная цветовая гамма.
Чисто, порядок, прибегают в номерах. Приветливый персонал. Завтрак вполне приемлемый.
Помещения требуют не большой косметики. Нужна ревизия сантехники (по крайней мере в номере в котором проживал). В общем, недочеты есть, но не значительные.