Один из любимейших корпусов! Никогда не думали, что он так низко опустится... Персонал грубый, не клиентоориентированный, особенно на ресепшн. Новички гостиничного бизнеса оформляющие гостей, вообще не умеют контакт с клиентом держать, да и бывалые уже не улыбаются. Уборщицу вызвали, так она отказалась вообще помогать! Это недопустимо! Такого раньше не было! Один подсобный рабочий вежливый - все сразу принес, хорошего вечера пожелал... И это уровень 4* где самый воспитанный из персонала это разнорабочий?! Номера убитые! А самое неприятное, что весь бой и обшарпанность интерьера теперь вешают на клиентов - заставляют гостей платить из собственного кармана за ободранные обои, сломанную мебель, дозаторы, негорящие лампы и пр., даже если это сделали не вы, а потому при въезде сразу сообщайте о поломках, если не хотите оплачивать за то, что кто-то испортил до вас. Просто жуть как неприятно! Больше сюда ни ногой!
Более 20 лет остановливаемся в этой гостинице. Есть своя большая парковка, рестораны, кафе, бары. Удобное расположение. Рядом метро, парковая зона для прогулки и отдыха. Можно покататься на катамаранах. Номера разные на вкус и кошелёк. Всегда чисто! Персонал вежливый и внимательный. Белое постельное бельё просто чудо! Мягкое и нежное! Номер брали Джуниор Сюит на 14 этаже. Рекомендую.
Очень удобное месторасположения отеля, метро практически в шаговой доступности. Внутренняя локация тоже хорошо продумана, несколько ресторанов, лауж-зон. Лифты разделены на "высокие" и "средние" этажи. Доступ на этажи тоже по картам. В номерах все необходимое, особенно порадовали халаты и тапочки (не тонкие вагонные). Очень приличный ассортимент шведских столов. И в целом, соотношение цены и качества привлекает.
Номера не дорогие 5 тыс в сутки, есть завтраки и ужины шведский стол.. Рядом метро, бары, магазины, рестораны, клубы всё в шаговой доступности. И рядом для детей парк
Много раз был рядом с этим отелем, но ни разу не проживал. Заселившись в этот раз - остался очень довольным. В номере есть всё необходимое - пыльно/мыльное, халат , тапочки. Кровать шикарная, завтраки тоже супер. По соотношению цена/качество - 10 баллов.
Минусов нет вообще, рекомендую всем.
Очень хорошая гостиница, номер очень красивый, с девушкой там просто шикарно отдохнуть, но есть один ньюанс, между номерами 2 двери, к вам конечно никто не зайдет, но слышимость нереальная, если кто то будет заниматься кексом, соседи будут слышать как будто в 2 метрах находишься
Второй раз останавливаюсь в этой гостинице в командировке, красиво, уютно, на высоких этажах красивый вид из окна. В феврале еще пользовались услугами конференц-зала, проводили показ новой коллекции бренда женской одежды Business line.
В большом холле несколько кафе и ресторанов, в номере кроме кроватей столик и кресла для чаепития, стол для чайника и телевизор с холодильником. В душевой все чисто, неприятного запаха нет. Матрасы удобные, подушки правда высоковаты. Станция метро в двух шагах, рядом куча разнообразных заведений. Одно замечание, код для связи с ресепшн расположен на маленькой табличке "не курить", совершенно было неясно, что с обратной стороны можно увидеть код. Просили вазу для цветов, нам так и не принесли 🤷♀️ но в целом впечатление положительное.
Была в гостинице "Альфа" с 02 по 06 октября. Всё очень понравилось. Удобное расположение от метро. Быстрое заселение, вежливость и внимание с первой минуты. Номер был на 27 этаже, но лифты скоростные; вход на этаж только по карте. Ни разу не видела горничных, но в номере чистота идеальная, всегда! Халат, тапочки, мыльные принадлежности... всё есть, постоянно добавляли. Полотенца меняли каждый день. Отдельная благодарность за организацию питания. У нас был "шведский стол" на завтрак и ужин. Такой большой выбор блюд! Всё красиво оформлено, свежее и вкусное. Хочу поблагодарить весь персонал ресторана, что 5 октября из-за нашей огромной делегации (3000 человек на 4 корпуса !!!) работали до ночи, чтобы накормить всех. В этой гостинице чувствуется внимание и забота о каждом посетителе! Спасибо всем!
Номера большие,чисто,удобный матрас,белье белоснежное,есть конечно нюансы,но это если придираться.Лифт быстрый. Завтрак входит в стоимость номера - шведский стол:вкусно,разнообразно. Ужин-800р, тоже шведский стол-достойно. Персонал очень уважительныц,приехали с группой,оформили быстро.Рядом с гостиницей метро,аптека,много магазинчиков, кафе. Советую.
Этот отель устраивает меня во всех отношениях. Расположен в 100 метрах от станции метро Партизанская. До центра на метро ехать не более 15 минут. Очень удобное бронирование на официальном сайте. Оплата при заселении. Хорошие стандартные номера площадью 21 метр.
Неплохая гостиница за свои деньги.
Находится в двух шагах от метро, рядом большой парк.
Сами номера конечно не самые современные, все таки гостиница далеко не новая, но при этом если вы особо не придирчивы, то все есть и достаточно комфортно.
Самая часто посещаемая гостиница. Удобное месторасположение, стоянка тоже присутствует. Персонал адекватный. Всегда можно подобрать удобный номер. Некоторые номера подуставшие, но не критично. И вид из окна всегда радует.
Останавливалась в Альфе раз 5 за последние полгода, все эти разы была безумно довольна сервисом, так как был внимательный персонал, чистый и уютный номер. Но в последний раз гостиница крайне меня разочаровала. Номер сдали плохо убранный, все в каком-то жиру, а в ванной невообразимо воняло. Попросила убраться или поменять номер, по итогу сказали, что уберутся. Запах никуда не исчез. Убирались в номере на протяжении 5 дней ужасно. А под конец поездки заметила, что на стене были размазан кал. Стало понятно, откуда такой приятный аромат. Очень расстроена и огорчена. Постельное за 5 дней никто, к сожалению, не поменял. Ставлю 3 только за то, что в прошлые поездки в Альфу без сомнения были комфортными. Видимо, сейчас все изменилось. Жаль…
Обожаю это место. Главное, что метро рядом. Парк красивый. Номер простой. Убирают и меняют полотенца каждый день. Хорошие завтраки и обеды. Всё устраивает
Гостиница комфортная , цена +/- 5000-7000 руб, рядом с метро, комплексов много так что в АБВГДейке всегда есть места. Но на мой вкус есть более интересные варианты.
Гостиница шикарная, всё очень красиво, празднично, жили с семьёй в номере на 21 этаже, всё чистенько, красиво, вид из окна на Кремль Измайлово.
Каждый день уборка номера, смена полотенец, тапочек, зубных щёток, мыла, шапочки для душа, вежливый персонал.
На втором этаже Шведский стол- еда на любой вкус, даже на завтрак можно скушать вторые блюда, если кто кушает плотно с утра.
Много бизнес залов, для проведения мероприятий, отличные рестораны и кафе, даже сделала маникюр в Beauty Studio, мастер отличный! Рекомендую!
Очень красивая,чистая и гостеприимная гостиница.Хотелось бы вернуться туда ещë много раз.Чистые,уютные номера,вежливый персонал.Идеальное местоположение.
Отличная гостиница, чистая, уютная! Номера конечно компактные! Но вполне удобно на пять дней!
Уборка ежедневная, чайник, чай кофе в номере! Есть фен, средства личной гигиены обновляются тоже ежедневно! Вообще рекомендую!
Март 2024. Москва, Россия.
Останавливался зимой и только сейчас пишу, поскольку написал о соседней гостинице, а они во многом схожи. Не дорогой вариант остановиться в Москве, раньше частенько заезжал в эти гостишки. В них часно и много останавливаются всякие группы, в т.ч. детские. Гостиница требует ремонта, всё очень уставшее и пропитано духом из 90х, ну и советской эпохи. Завтрак "шведский стол" не дорогой и не плохой, людей много. В этих гостиницах вас не встретит вежливый и заботливый ресепшн, но и не нагрубит. В час заезда образуются очереди на регистрацию.
Не четыре звезды гостиница.
Трешка с большой натяжкой.
Интерьер сомнительный.
Заселили в номер с чистым постельным бельем, все остальное было не убрано. Полотенца сырые, то есть от предыдущих постояльцев. На унитазе остатки отходов жизнедеятельности, пыль копилась минимум месяц. В общем очень грязно.
Поменяли номер без проблем. Сильно лучше не стало.
Из плюсов можно отметить:
1. Добротный завтрак в виде шведского стола. Ничего особенного, но выбор есть.
2. До метро 1 минута пешком, даже меньше.
Обслуживание, питание, номера (номер стандарт 21м.кв.) всё на уровне, если не отлично, то очень хорошо. Расположение гостиницы на 5. До всего можно доехать быстро.
Отель замечательный! Расположен рядом с Измайловским парком, кремлём (Измайловским, разумеется) в очень живописных местах. Транспортная доступность великолепная: МЦК, метро, автобусы, трамваи. Доехать можно куда угодно.
На ресепшн все быстро, номер был идеально убран, все работало.
В общем, вопросов нет, на высоте!
1. Номер Студия (40 квадратов, в нашем случае №1241): кондиционер не работает, как оказалось, очень давно, душевая кабина сломана, замок в туалет не работает, номер, однозначно, прям слабый.
2. Рум сервис достойный, убираются, меняют постельное белье и полотенца каждый день.
3. Работа ресепшен - полный ноль, смена 23 августа вечер - полное нежелание помочь, равнодушные лица, все новички, очень жаль, что гостиница свалилась до такого уровня.
4. Расположение неплохое, метро в двух шагах, удобно!
5. Завтраки очень достойные, в июне были хуже! Детям и взрослым найдется много еды на любой вкус.
Как итог, жаль, но будем искать что-то новое, соотношение цена = качество!
Симпатичная гостиница. Понравилось что много ресторанов рядом с гостиницей и совсем рядом метро. Очень отзывчивый персонал на ресепшен . В ресторане играет живая музыка
Я не привередлив. Чудес не жду.
Но сравнить есть с чем.
По соотношению цена/качество всё нормально.
Местоположение - устраивает.
Бронирование - удобно.
Уровень сервиса - устраивает.
Иногда приходится ждать лифт, но в пределах разумного.
Номера - есть всё, что нужно.
Гигиена и чистота нормально.
Манхеттен (фитнес) - просто супер.
Прекрасный спортзал. И уже в цене.
Постоянно останавливаюсь здесь, потому что всё предсказуемо, достойно и есть отличный фитнес с бассейном.
Третий или четвёртый раз я поселился в комплексе Измайлово. Лучше места в Москве я не знаю. Всё под боком: две станции метро, Восточный вокзал, Центральный Автовокзал, магазины, парк, Измайловский старинный городок, рынок. Вобщем есть всё!!!
"Альфа Измайлово - лучший отель в городе. Уютные номера, отличный сервис, прекрасное расположение. Здесь каждый гость найдет все необходимое для комфортного отдыха. Приезжайте и оцените сами!"
Несколько раз уже останавливались в этом отеле, очень нравится. Завтраки хорошие. Обслуживание на высоком уровне. Удобное расположение. Доступные цены.
Останавливались в период с 08 по 10 марта 2024, номера 2739 и 2740.
В целом неплохо, получили, как и просили, номера рядом (напротив), на высоком этаже.
Но есть отдельные замечания (пишу сразу по двум номерам, в которых мы проживали).
1. Проблема с очередями на ресепшн с начала января не решена. К счастью, нам повезло, и стоять долго не пришлось. Но после нас образовался очень внушительный хвост.
2. Один из двух номеров не был готов к 14-00. Несмотря на то, что я сразу его оплатил и оформил вместе со вторым номером, магнитную карту получить до готовности номера было нельзя. И для этого было нужно второй раз стоять в очереди. Пришлось немного понаглеть и попросить стоящих людей пропустить меня в те моменты, когда я узнавал о готовности номера и получал карту.
3. Не работал кондиционер в номере 2740. Батареи в обоих номерах практически холодные.
4. Удивительно жесткая кровать в номере 2739. При том, что в 2740 мягкая. И до этого, сколько раз останавливался, всегда были мягкие кровати. А тут парадокс.
5. В субботу 9 марта в районе 13-14-00 укладывали ребенка на дневной сон, номер 2739. И в это время наверху начался ремонт, очень шумные работы, сверление и пр. Одновременно громкие голоса сверху с явно акцентом граждан ближнего зарубежья или южных республик. Два раза пришлось звонить на респешн (пояснили, что идет ремонт 28 этажа), но шум продолжался довольно долго.
6. В номере 2740 не держится в вертикальном положении сиденье для унитаза. Мужчинам крайне неудобно.
7. Номер 2739, не уходила использованная вода из ванной; плотно закрыта заглушка; как ее открыть, не нашли. Так после отъезда и осталось.
8. Уборку в номере 09 марта не произвели (мы сами от нее отказались в тот момент, когда до нас доходили работники, и просили провести уборку позже, т.к. укладываем ребенка). Но вечером вернулись - уборки не было. Чай, кофе и воду получили в момент общения с сотрудниками клининга.
9. Ну и по мелочи - 2740 - ящик стола сломан. На стенах номеров нет крючков для одежды, которые были в январе в номере 2518 (такой же угловой, и такой же по конфигурации, как 2740, но по другую сторону коридора). Очень маленькие ложки для обуви, для высоких и пузатых вроде меня неудобно). Ну и состав телевизионных каналов неплохо бы немного подкорректировать - Москва 24 и Мосфильм золотая коллекция нет, зато куча всяких музыкальных и прочих, мало кому известных - есть.
Только лучшие воспоминания. Все чисто уютно. Вовремя убирают комнату. На ресепшене приветливые администраторы. Уголок для отдыха. Рядом Кремль Измайлова. Все очень здорово. Метро в 3 минутах пешком.
Отличная гостиница, удобно расположена у станции метро Партизанская. Номер чистый, все необходимое есть, завтрак на все вкусы. Рядом с номером оказалась гладильная комната, очень удобно. Гостиница соответствует заявленным звездам, рекомендую
Один из отелей гостиничного комплекса "Измайлово". В целом более или менее нормальная гостиница со своими плюсами и минусами. Из плюсов: хорошее расположение отеля (рядом торговый центр и станция метро), на первом этаже гостиницы находится кафе "Шоколадница", что решает вопросы с завтраками, ну и приятные улыбающиеся девушки на ресепшене. Что касается минусов, то самым печальным является то, что зачастую не очень хорошо убираются номера. Когда останавливался в прошлом году, то на простыне оказались чёрные разводы, пришлось просить горничную их заменить. Надеялся, что на этот раз все будет хорошо, но в этом году, когда зашёл в номер, то увидел на ковре в одном из углов шелуху от семечек, которую видимо не заметили, когда пылесосили комнату, а возле прикроватная тумбочки на ковре остатки засохшей вермишели. Соответственно, пришлось опять просить горничную, чтобы ещё раз пропылесосела ковёр, потому что ругаться с ресепшеном и просить другой номер после долгой дороги, если честно, сил не было. Т.е. в принципе все недостатки по уборке горничные сразу устранили, так что с этим проблем не было, но как говорится "осадочек остался". Так же недостатком можно назвать саму обстановку в номере, поскольку ремонт в отеле не делался уже очень много лет. У меня, например, в этот раз был скол на эмали в ванной, опять же не критично, но сильно бросается в глаза и портит впечатление. В общем и целом отель неплохой, и раньше он наверняка был на уровне 4-х звёзд, но в настоящее время он, если честно, до этой планки не дотягивает, что не может не печалить. Надеюсь в ближайшем будущем в нем все-таки сделают ремонт, да и за уборкой помещений станут следить получше, тогда гостинице "Альфа" можно будет поставить намного больше звёзд.
Отличный отель, работала там как Визажист, собирала невесту . Очень комфортные сборы были, есть где разложить косметику . Достаточно розеток. Хорошее освещение
Не первый раз останавливались в этой гостинице. Завтраки и ужины очень понравились. Очень удобно выехать в город. Вечером в лобби можно посидеть со своим алкаголем.
Отличные номера. Соотношения цена и качество. Приветливый и вежливый персонал(от администраторов до горничных). Отличная транспортная доступность и расположение. Есть возможность покушать на любой кошелёк, рядом есть где прогуляться и куда сходить.
Конечно для 4х звезд номера выглядят сильно «уставшими» особенно сантехника и ванная, их давно пора менять и реставрировать.
В целом вид на Москву с 16 этажа ,комфортные Матрасы,место расположение отеля рядом с лесом и парком,завтраки - один из лучших шведских столов которые я посещал в России с огромным изобилием блюд перекрывают небольшие минусы перечисленные выше.
Можно подобрать номер исходя из запроса и цели поездки. Ненавязчивое, но внимательное обслуживание персонала. Отличное расположение- станция метро в 3х минутах ходьбы. Завтраки-отличные. Ассортимент ужинов-скудноват и очень однообразен. В целом всё очень продумано.
Персонал вежливый, заселились быстро. В номере чисто, уютно, есть кондиционер, чайник, холодильник. У ребёнка было доп место-евро раскладушка, с хорошим матрасом, спать было комфортно. Единственное, не совсем понравилась ванная комната. Ванная довольно старая, дно заклеено какой-то строительной лентой. Выглядит это не очень опрятно. И в первый день заезда почему-то не было горячей воды. Но в целом впечатление от гостиницы осталось положительное.
Очень неприятное впечатление. Цена на сайте в 2 раза ниже, чем насамом деле. Старший администратор Камила, как настоящий Цербер, но аккуратно отстаивает интересы своего работодателя. Браво Камиле! Точнее работодателю, за то, что нашел такого служаку. "Клиент прав" здесь не прокатит. Качество обслуживания на "троечку". Но чисто. К Вам будут относиться, как к человеку третьего сорта. Это Мы должны благодарить их за то, что Они нас приняли. Этого никто не видит пока не появится какая-нибудь проблема.
Приходилось останавливаться здесь, и могу сказать, что место хорошее. Номера чистые и от того уютные. Рядом с гостиницей расположено много кафешек, так что можно и кофе попить, и японской кухни отведать. После прогулки по городу было хорошо отдохнуть здесь.
Это супер гостиница.
Чисто, в номерах есть все необходимое: каждое утро щётка и зубная паста, чистые полотенца при необходимости меняют, одноразовые тапочки.
Ещё понравились халаты👍именно махровые, теплые приятные к телу.
Отдельная тема это их шведские столы, ооочень вкусно и всего так много, на все вкусы.
Очень много для детей, еда, которая подходит и для них.
Следующий момент это соотношение цены и качества.
Я нашла один минут, они не пускают в комнаты больше положенного количества и если у вас большая семья, то придется брать два номера и не совсем понятно как быть папа с двумя в одном номере, а мама с двумя и иногда тремя в другом. Хотя номера большие есть у них, вот это не особо поняла.
Проживание в гостинице не оправдало ожиданий. Номер очень простой, уборка среднего качества (раковина после уборки в оставалась в каких-то разводах, телефон, который висит в ванной комнате был в толстом слое пыли), порадовала замена полотенец каждый день и обновление гигиенических принадлежностей. Питание (завтрак и ужин) превращалось в поиск чего из этого можно поесть. Завтраки еще более менее, но вот для ужинов меню очень скромное и не сказать чтоб прям вкусно. Очень понравилась работа ребят в ресторане, они постоянно следили за уборкой посуды и за внешним видом раздачи еды.
+ Номер просторный, уютный и чистый. Мебель и интерьер - стильные и современные, что создавало приятную атмосферу для отдыха. Очень удобная кровать, в наличии необходимые предметы гигиены.
Метро в двух минутах.
- Большая очередь на ресепшн, заселяют только 2 сотрудника.
При заселении не предупредили, что после 23:00 два человека могут войти только по 2 ключам (в один номер, показав ключи охране)! С таким ни в одном городе ещё не сталкивались. В итоге возникла конфликтная ситуация.
Отличная гостиница! Очень комфортные номера, внизу есть кафе, шведский стол на завтрак , обед и ужин просто супер! Вежливые администраторы на ресепшен, рядом очень много магазинов и кафе в шаговой доступности супермаркет, недалеко от красной площади, на метро 15 минут, метро рядом👍