Плюсы:
Работают круглосуточно.
В наличии запчасти на отечественные машины, причем по ценам магазинов автозапчастей, без конских наценок.
Цены средние по городу.
Минусы:
Можно нарваться на слесаря который либо не хочет /не умеет работать (нужное подчеркнуть)
Ночная смена работает на отвали, видимо туда ставят провинившихся.
Контроль качества отсутствует.
Делал у них много раз "Тазик" жены, все всегда делали без нареканий, давали рекомендации на необходимые работы в дальнейшем по которым к ним всегда возвращался что бы их выполнить. Было что пару раз привозил на переделку, все исправляли бесплатно.
Потом решил пригнать свой аут на замену подвески тк мой постоянный мастер заболел а ремонт нужен был срочный. Выполнили ремонт
квалифицированно и дали рекомендацию по замене рулевых тяг и стоек стабилизаторов. Через несколько дней купил тяги со стабилизаторами и приехал к ним на замену, оставил машину на ночь что бы с утра поехать на работу. Утром прихожу за машиной - говорят стабы поменяли а тяги не подходят, мол диаметр резьбы не тот. Ну ладно думаю может продавец в магазине ошибся. С продавцом все перепроверили 2 раза, должно подходить! ну думаю не буду заказывать другие а съезжу в другой сервис, и о ЧУДО тяги отлично подходят! Вот что это было? Просто поленились работать и слесарь очень хотел спать что придумал такую нелепую отговорку?! В общем свою машину туда больше не доверю отдавать, а вот "тазик" жены возить к ним пожалуй продолжу тк там в ремонте накосячить сложно.
Давайте начнем с того что работают там мастера которых видимо выгнали с первого курса техникума, у меня киа рио, машина которую должны уже знать наизусть! Была проблема с провалами при движении их хваленая диагностика естественно ничего не видит, начали предлагать попробовать заменить цепь, ключевое слово попробовать! Интересно слышать такое предложение от людей чья зарплата примерно стоимостью этой замены! На вопрос поможет это, ничего сказать не могут! В итоге поехала в другой сервис где проблема была найдена, одна из катушек зажигания пробивала на корпус! После замены машина поехала как новая!
Делали развал-схождение, заплатил 2000 рублей, время работ составило минут 30. Забрал машину, до дома ехать метров 200. Оставил машину на два дня, а когда поехал, обнаружил, что когда руль стоит прямо, то машина едет вправо. Позвонил им, сообщил о проблеме, в ответ услышал: "а что вы сразу не вернулись??? У нас гарантия на развал-схождение одни сутки, вы же сами видите какие у нас дороги!".
Отказались устранять свою некомпетентную работу. Крайне не рекомендую данный сервис!!!
Одно из немногих мест где нуждающийся в экстреной помощи водитель может получить данную помощь незамедлительно. Но этот мой позвальный коммент относится только к конкретному адресу автоокея . На кряжу или на революционной может быть совершенно иначе. Сложновато с диагностикой. Тамошний электрик не смог найти элементарную причину троения на типовом восьмиклапаннике , пришлось ехать в специализированный чип тюнинг. Это замечание так же актуально по всем прочим придорожным диагностам . Смотрят ошибки , а шаг влево вправо для них непосильная задача. Так стригут заезжих и тем сыты, а проблем людям не решают. Поросил померить давление масла , горит датчик, плати 800 рублей , это просто вывернуть датчик и ввернуть манометр. В итоге жена крутила стартер , я польцем затыкал дырку и так мерил давление. В общем технический ремонт и помощь фельшерского уровня там быстра и доступна всякому , но чуть посложнее тут надо самому искать специалиста.
Лучший сервис . Уважительное отношение мастеров. Качественный ремонт,а главное честный. Теперь будем обращаться только в этот сервис. Машину отремонтировали в срок. Рекомендую!!!
Дорого
Качество не соответствует цене
Ездил несколько раз туда, мастера не заметили, что откручивается болт от рулевой рейки. Повезло, что слетел на низкой скорости, а так я мог бы и не писать этот комментарий, а лежать где-нибудь 👍
Сход развал сделали криво
Заеду в этот сервис только в том случае, если абсолютно все остальные закроются
Расскажу вам о посещении данного сервиса..
Первая мое знакомство было просто из-за того что сломался возле этого сервиса..
Да деталь которую надо было они поменяли..
Но во первых если это занимает а среднем где то час я прождал часа три потому что механик если его можно так назвать (как по мне он больше был похож на наркомана)
Долго возился с другой машиной и не отдавал мою машину на ремонт другим более профессиональным специалистам которые были на тот момент свободны..
К тому же пытался навязать мне замену разных других деталей на что мягко каждый раз был послан..
Выглядил он действительно как какой то наркоман....
Второй раз я заехал на осмотр ходовой части и замену передних колодок...
Колодки поменяли отлично в плане замены вопросов не каких...
Но вот в плане осмотра ходовки конечно оставляет желать лучшего так как данный механик не смог определить что мне нужно заменить внутренние гранаты..
Сказав что это щёлкает крепление коробки так как типо там что то сгнило(это не так)
В целом если нужно заехать что то поменять то можно заскочить но надо смотреть какой именно механик вами занимается
Мастер Колян отличный мужик, нагнал конечно жути по началу, но в итоге сделал все быстро и просто. Поржали от души.
Так Автоокей конечно не сильно доверие вызывает, но в этот раз все отлично
Неплохой автосервис, иногда заезжаю делать мелкое ТО, обычно есть свободные мастера. Но интуитивно не покидает ощущение, что тебя где то обманывают, но придраться особо не к чему.
Заехала недавно, спросила можно ли шины подкачать где рядом. Согласились помочь, сказали, что давление норм, одно колесо подкачали. Спросила цену на замену масла, промывку и замену 3 фильтров зарядили цену 2тысячи.
Вы девушку увидели, решили, что можно нажиться? 500р за замену фильтра бензина, угараете что ли? Еще по приезду домой, заметила что крышки нипелей скрутили. Больше сюда не приеду и никоиу не советую, особенно если вы девушка или не понимаете адекватной стоимости работ.
Не обоснованно дорогой ценник за пустяковый ремонт. За замену личинок замка запросили в 10раз больше стоимости самих личинок. В результате сам поменял за по часа
Плюс в том, что могут принять не через неделю, а в этот же день. Но, к сожалению, мне не помогли. Причину не выяснили, даже дохлую крысу под капотом не заметили)
Обращался в это сервис дважды: первый раз установка защиты картера, второй раз был необычный - машина долго стояла на морозе и сел аккумулятор (в 100м от сервиса). Пришёл, объяснил ситуацию, вошли в положение, мастер сходил со мной, прикурил, завёл и пригласил заехать в бокс отогреть машину.
Великолепный автосервис с прекрасными и понимающими людьми!
В течение 2023 года неоднократно обращался в сервис АвтоОкей на Тухачевского.
1. Замена рычагов и сайлентблоков подвески.
При ремонте подвески на заднем левом рычаге два кронштейна тормозных трубок были плохо закреплены на хомуты,
через один из них идет проводка датчика АБС. Со временем хомуты слетели и на неровностях датчик АБС кидал ошибку.
Когда сам нашёл и зафиксировал каждый кронштейн на несколько хомутов, проблема ушла.
2. Попросил приварить кронштейны к рычагу, поскольку фиксация на хомуты не надежны как я понял и поменять датчик АБС.
Высверлили дачик АБС, продули, вставили новый. Снова стали выходить ошибки по АБС. Обратился в другой сервис (этому уже не доверял),
там поменяли ступицу и проблема с АБС ушла. Т.е. при высверливании АБС датчика в АвтоОкей, испортили магнитное кольцо на подшипнике ступицы.
3. Обратился к электрику - попросил в разъеме ЕТАКС соединить два пина ДХО и ПТФ. При выполнении этих работ, разъем ЕТАКС рассыпался у него в руках и он его перепиновал на свой взгляд.
Я уехал. Вышла ошибка по концевику педали тормоза. Приехал снова, поменяли концевик, но ошибка не уходила.
Приезжал в АвтоОкей для сброса ошибки (так как коробка уходила в аварийный режим и плохо набирала скорость) - взяли с меня 1 тыс. руб. за диагностику (другой электрик их).
Проверил сам - провода в разъеме перепутаны, из-за этого ЕТАКС думал что у меня постоянно нажата педаль тормоза, кидал ошибки в коробку и ASC-Off на приборную панель.
Как итог (кроме кучи потраченных денег, времени и нервов) - я точно в этот сервис не обращусь больше, а вы решайте сами.
Работают круглосуточно. Делают качественно! Запчасти находят быстро и по приемлемым ценам. Никаких неожиданностей, договорились на определённое время, к которому всё было готово в полном объёме. Хороший сервис! Рекомендую!
На телефонные звонки отвечают быстро, свободное местечко заехать отремонтироваться могут подобрать почти в любое время. Но цены за работу, по моему мнению, высоковаты. Качество работ на хорошем уровне
Отличный сервис! Приятные, грамотные сотрудники. Пробила колесо недалеко от сервиса и в течении 5 минут после звонка, пришли ребята и оперативно заменили колесо. Большое спасибо! Очень выручили ❤️
Ребята молодцы, все честно, по делу, выявили при ТО все проблемы транспорта по ходовке и дали консультации, звезд оценки дал бы больше но метрическая система оценки Яндекс к сожалению не позволяет. Лев спасибо тебе огромное что помог решить проблему с ходовкой, до тебя проблему не нашли
Всех приветствую
Не кому не советую ехать в этИ автосервисы, слесаря школьники или лентяи нечего не знают. Делают только то что им удобно.
Был в двух автосервисах, одни противоречят другим потих заключением.
Всё есть могу приложить фото.
Просто прошу всех не обращайтесь в эти сервисы! Пусть они закроются.
Очень довольна сервисом!!! Механики работу выполняют на отлично. Отношение к лиентам тоже отличное.Чинила машину несколько раз все хорошо ни каких дефектов нет, цены доступные!!!
Отличный, качественный сервис, с гарантями на свои работы и запчасти + очень удобно что работаю 24/7. Обычно всегда попадаю к мастеру Николаю, молодой, энергичный, знает свое дело. Всегда найдёт место, если даже приезжаешь не по записи. Ни разу ничего не навязыаали. Механик Андрей всегда делает быстро, качественно, даёт рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Проблем с сервисом не было. Ребята молодцы, и все профессионалы.
Приехал на сход-развал на Хранте зашел к Мастеру он сказал что пока там машина я спросил сколько по времени ждать и он мне минут 20ть я у него спрашиваю больше за той машиной нет никого он смотрю мнется и отвечает что нет никого и надо только подождать 20ть минут и показывает что надо встать с торца и подождать и мы вас вызовем,я встал с торца и ждал минут 40к смотрю открываются ворота выезжает машина и ворота закрываются ну я так подумал сейчас чай попьет и придет,смотрю ворота открываются и в них въезжает машина,в Итоге я нистал больше ждать и уехал,гниловатый сервис заехал только по крайней необходимости да ито простоял почти час и уехал.
Сервис устраивает во всех отношениях. Зачастую обращаюсь без предварительной записи. Всегда все получалось. Ремонт и обслуживание качественные. Ничего лишнего не навязывают. Прежде чем что-то делать объясняют и показывают на месте. Запчасти в наличии. Сильно выручает круглосуточный режим.
Дерут деньги,одно и тоже переделывают, а причина оказалась не в этом..оставил там 60000т.а по факту в другом месте потратил 10000 у квалификацированых рабочих.у кого лишние деньги и машина езжайте туда....единственное....электрик там хороший.
Оставлял машину, сделать ходовую, сделали без нареканий, вежливый персонал, цены не особо кусаются, но запчасти я всё равно свои ставил. В целом неплохой сервис, единственное, долго ремонтировали, но клиентов много там, может не успевают
Самый качественный автосервис! Квалифицированные специалисты!Вежливый персонал!Очень быстро выполняют свою работу!
Хочу выразить благодарность мастеру Николаю, все подробно расскажет и оперативно выполнит работу .
Делал развал схождение на 22х колёсах, только здесь нашёл оптимальное соотношение цена-качество. У официального дилера рендж ровер данная процедура стоит 4.5тысячи и запись за неделю. Тут взяли в день обращения за 1.6 тысячи. Всегда ремонтирую автомобили у данной сети Автосервисов Авто окей. Всегда если по их силам, помогут и отремонтируют. Очень удобно круглосуточный режим работы.
Персонал знает своё дело, общаются уважительно, всегда поделятся советом. Директор Алексей вообще бесценен! Постоянно с коллективом, принимает участие в работе, старается предложить именно дельный вариант с минимум затрат. Ох лишь бы они не менялись, держали такую марку и клиентов будет всегда много.
Менял тормозные диски и колодки на машине жены, очень приятно был удивлён, расторопность и в принципе сервисом, всё работают никто не стоит, в глазах у персонала и мастера виден профессианализм. Сегодня приехал поменять масло на авто жены, привёз масло, фильтр маслянный, фильтр воздушный, ожидаю готовности, по телефону уточнял замена масла- 500, со снятием защиты 700, приносит заказ наряд на 950 рублей, 500- масло, 200- снятие/ установка защиты, 250- замена маслянного фильтра. За всю жизнь нигде не встречал эту опцию ( замена фильтра) как отдельно считающуюся при услуге замена масла. Был возмущён, отказался от замены( открыть две защёлки я и сам могу,если на то уж пошло) мастер пересчитал, но высказался по этому поводу в негативном ключе, мол Вы зачем отдали сотруднику воздушный фильтр, вот он и поменял, типа Вы сами виноваты. Ну а маслянный тогда зачем менее это же не входит в услугу с названием " Замена масла", во всех адекватных сервисах это одно комплексное мероприятие. Замучился аргументировать, остался крайне недовольным таким подходом к ведению дел и общению с клиентами. Хотел обслужить и саоб машину там, теперь 100 раз подумаю и Перес прошу нет ли каких ещё нибудь припонов у этой конторы!!!
Даже после отклика на негативный отзыв со стороны администрации с просьбой назвать гос. номер и дату, никаких мер по возможному урегулированию, повышению лояльности и разбора рекламации так и небыло принято!
Отличный сервис, ребята все компетентные и решают задачу очень быстро. Очень нравится возможность оплаты картой и то что в зоне ожидания стоит хороший кофейный аппарат, есть скидки для постоянных клиентов. Уже 3 раза обращался в данный сервис и все работы были выполнены качественно. Одним словом СОВЕТУЮ!)
Приехал в назначенное время, в итоге прождал час ради того чтобы услышать что у них нет переходника, хотя я заранее уточнял есть ли они. Ответ был найдём. В итоге профукал 1.5 часа в пустую, работу не сделали. Может кому то везёт больше, но я туда не поеду больше.