Находится в центре, небольшое кафе. Подача заказа достаточно быстро. Посетителей было не много, были за час до закрытия. Чисто, уютно, приветливый персонал.
Ценник выше среднего, 4 звёзды только из за этого.
Замечательное кафе для посиделок с друзьями, либо же с семьёй захожу туда честно не первый раз, очень нравится блинчик дачный жюльен, манговый чизкейк самый топи топ. Персонал внимательный делается всё быстро! Так же красивые новые стаканы) захожу частно вот и заметила, считаю, что для детей самое то)
Уютно и очень вкусно. Были на разных экскурсиях в Кронштадте и зашли поесть и просто отдохнуть. Дети взяли себе по порции сладких блинов, а я сытный с мясом. Наелись до отвала и заодно разнообразили дневное меню т.к. блинные редко встречаются.
Я посещал Damn'Ok Coffee, и это всегда действительно очень вкусно! Это уютное семейное кафе предлагает восхитительный вкус русской авторской кухни.
Атмосфера просто идеальная: на заднем плане играет блюзовая музыка, создавая непринужденную атмосферу. Уникальным аспектом Damn'Ok Coffee является функция самообслуживания, где вы можете приготовить себе напитки и еду. Это позволяет получить более персонализированный опыт, особенно если вы внимательно относитесь к своим порциям и выбору. Говоря о меню, я имел удовольствие попробовать их блин «Абрикосовый творог», пшеничный блин с начинкой из деревенского творога и абрикоса. варенье. Это было восхитительное сочетание сладкого и пикантного, и размер порции был подходящим. Хотя Damn'Ok Coffee предлагает приятные впечатления от ужина, есть несколько потенциальных недостатков, которые следует учитывать: Ограниченное количество сидячих мест: всего 8 столов и 30 мест, Черт. «Хорошо, кофе может быстро переполняться, особенно в часы пик. Ограниченное количество мест может привести к увеличению времени ожидания, поэтому рекомендуется приехать пораньше или, если возможно, сделать предварительный заказ.
В целом, Damn'Ok Coffee — это скрытая жемчужина Кронштадта, предлагающая уникальное сочетание русской кухни в уютной обстановке. Если вы настроены на блины, кофе или просто на отдых с друзьями, это место определенно стоит посетить.
Отличное место для семейного обеда. Еда на пять баллов, всё свежее, вкусное, порции приличные. Блины с разными начинками,на любой вкус и кошелёк. Спасибо большое, мы еще придем!
Превосходное, уютное кафе. Чисто, приветливый администратор. Очень вкусные пельмени с бульоном, отличный махито. Мы остались очень довольны. Спасибо, так держать.
Посетили блинную с друзьями и остались довольны атмосферой и обслуживанием. Очень гостеприимное место, всегда вкусно, не дорого и отличный выбор блинчиков с начинкой.
Вкусно! Вот по-домашнему вкусно! Да, цены не дешевые, но этот недостаток нивелируется качеством блюд. Были на обеде с мужем и дочкой 3 лет, все остались довольны и сыты) помимо основного меню попробовали вишневый чай - разрыв вкусом!
Очень уютное и милое заведение, приветливые работники, готовят очень вкусно. Отличный интерьер, всё удобно. Единственное, что озадачило - ценник. Немного кусачий, как по мне.
Понравилось обслуживание, к клиентам относятся более чем уважительно. Работают внимательные и клиентоориентированные сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Цены вполне приемлемые. А блюда просто объедение. Спасибо!
Замечательно вкусное место. Атмосферно, чисто, красиво, доброжелательно! Всем советую! Фруктовый чайник, бешамель и жульен - прекрасное начало дня путешественника)))
Отличное кафе с приятным выбором кофе и блинов, а также вкусными пельменями. Все блюда, которые мы заказали, пришлись по вкусу. Обслуживание оказалось внимательным, а сама атмосфера создавала уют. Рекомендую это место туристам.
Очень хорошее кафе ,вкусное разнообразное меню .Блинчики есть какие душа пожелает .Я заказывала блин с творогом и абрикосовым вареньем ,нежные ,тесто тонкое ,не рвётся .И ещё очень понравились новые блинчики в меню с карамельным яблочком и ванильным мороженным .Просто тают во рту .Таких блинов я нигде не пробовала .Цены средние ,атмосфера заведения спокойная ,обслуживание быстрое .Мне очень понравилось .
Недавно посетили кафе,,Блин’Ок!Приятно удивило своей обстановкой,превосходно вкусной едой,обслуживанием персонала!👍Так держать!Процветания и успехов!Рекомендую посетить.
Приезжали в Кронштадт погулять, посмотреть исторические места. Искали кафе где можно вкусно пообедать, а машину оставили на Петровской возле кафе Блинок, подумали и решили зайти, не пожалели. Уютная атмосфера, вежливые официантки, минимум время ожидания и конечно же очень вкусная еда. Особенно нам понравились пельмени из оленины.
Зашли немного перекусить, а в итоге полноценно пообедали. Повара хорошо знают свое дело - борщ и заказанные три вида блинов отменные, Мохито приятный. Обслуживание быстрое, помещение небольшое, цены довольно высокие. Как завершающий аккорд после посещения памятных мест Кронштада - хорошо зашло
Очень вкусные блины! И сладкие, и сытные. Прекрасный интерьер и эстетичная посуда. Доброжелательное обслуживание. Цены довольно высокие.
В целом очень понравилось!
Замечательное место, работаю не далеко от кафе, поэтому являюсь постоянным клиентом. Персонал дружелюбный, внутри очень уютное, готовят безумно вкусно и сытно!
Ням ням ням, объедение❤️пельмешки с олениной топ😍чай с облепихой вкусный) на большее нас не хватило. Бабушку смутил лишь официант, все отлично, но вот волосы длинные, распущенные, в обще пите не должны быть.
Хорошее заведение для перекуса: аппетитные блинчики, в зале чистота и аккуратность, радушный персонал, быстрое обслуживание. Часто здесь завтракаю. Рекомендую к посещению.
Неплохая кухня, но к обслуживанию вопросов довольно много.
Посетили данное заведение, когда там было 2-3 свободных стола, нас предупредили о времени ожидания блюд (около получаса), нас это не испугало и мы заняли столик. За 10 минут к нам никто не подошел, зато пустующие соседние столики оснастили карточками меню. Спустя время к нам подошли для принятия заказа, сформировать который у нас не было возможности, наш ответ девушке официантке понравился едва ли.
На просьбу посоветовать освежающий не сладкий напиток из меню, чтобы не тратить её драгоценное время, мы получили ответ «изучайте меню».
Очень уютное, вкусное место! Замечательные блинчики, в которые не жалеют начинки!
И шикарный лавандовый чай, который не оставит равнодушным даже любителям американо! Соглавает и внутри и снаружи ☺️
Отличное кафе, меню небольшое но все очень вкусно, пельмени из оленины как домашние, советую. Блины так же отличные. Будете в Кронштадте обязательно посетите.
Были с мужем в городе проездом, зашли в кафе позавтракать. Блинчики очень вкусные, сытные, начинки достаточно. Обслуживание уважительное и довольно быстрое. Рекомендуем.
Очень вкусные и большие блины! Нигде так вкусно не было как здесь, хотя много где путешествовал. Быстро обслуживают, для большой компании приятно что падавали блюда одновременно и ожидание было минимальным.
Заведение очень понравилось! Уютное место рядом с набережной, очень вкусная еда и кофе, а так же прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую для посещения!
Очень хорошее кафе, вкусное и разнообразное меню. Часто помещаю это место, так как у него удобное расположение, рядом с моим домом. Постоянно заказываю блинчики с творогом, просто объедение. Всем рекомендую к посещению
Я был недавно в кафе "Блинок" и остался очень доволен обслуживанием и качеством блюд. Персонал был очень внимателен и приветлив, а атмосфера была уютной и приятной. Блины, которые мы заказали, были великолепными – нежные и ароматные. Кофе также оказался отличным. Обязательно вернусь в это кафе еще не раз, чтобы насладиться их вкусной едой и теплой атмосферой.
Очень хорошее место. Все блюда очень вкусные, без преувеличения, все. Кухня на высоте. Живая музыка. Всегда можно заказать на дом.
Приветливый персонал. Чисто, аккуратно, без пафоса. Всем очень советую это место.
Спасибо большое Блин'Ок и его коллективу!!!
гуляли по Крондштату, проголодались и нашли кафе".блинок". Ни одной секунд ы не пожалели, что зашли сюда. Было все ОЧЕНЬ вкусно, по домашнему, все свежеприготовленное!!!! Обслуживание на 10+. Спасибо огромное!!! Еще есть кот по имени Пашка! :) Уходит гулять и возвращается, можно погладить
Всё на высшем уровне. Блины вкусные, а обслуживание быстрое. Выбор большой, всегда готовы порекомендовать что-нибудь интересное. Хороший вариант на перекус в этой локации.
Очаровательное и комфортное кафе с уникальным дизайном. Особенно понравились блины и пельмени с олениной. Не могу не отметить вежливый и дружелюбный персонал.
Кафе супер 👍 Самолепные пельмени 🥟 и свои блины 🥞 Борщ настоящий. Вкусный кофе. Время ожидания обеда 5 минут. Чисто везде. Очень приветливые хозяева. Рекомендую
Прекрасные блинчики! Мои любимые: с ветчиной и сыром, а среди сладостей – творожный абрикосовый. Сотрудники оказывают отличное обслуживание, вежливость и уважение к клиентам на высоте, а стоимость меню полностью соответствует бюджету.
Хорошее кафе, неплохой кофе и блины. Пельмешки тоже хороши. В общем всё что брали, всё понравилось. Официанты внимательные, атмосфера уютная, туристам рекомендую.
Блины здесь, конечно, топовые делают, пожалуй, одни из самых вкусных, какие я только пробовал) в плане цен все доступно, атмосфера спокойная - все как я люблю 👍
Это место с потрясающе вкусными блинами, очень вежливый, доброжелательный персонал.
Особенно отмечу наличие розеток у каждого стола, что в современном мире просто необходимость.
Кофе вкусный, молочный коктейли слишком сладкий. Пельмени старые, не вкусные, с запашком - потом до вечера мне о себе напоминали.
Официант какой то уставший уже утром. Хотя подавал все быстро и не пропадал.
На входе написано: "Работает кондиционер", - это неправда. Внутри влажно, душно и жарко. Так называемый кондиционер просто гоняет воздух в режиме вентилятора. Пока не открыли дверь на улицу сидеть в помещении было очень не комфортно.
В туалете унитаз сантиметров на 15 выше стандартного - человек среднего роста будет ногами болтать. Может быть специально сделали, чтобы не засиживались? Освещение в туалете тоже работает очень плохо - как будто в бункере каком то. То погаснет, то загорится. Треска только не хватает для антуража из апокалиптического фильма.
Не понимаю, откуда такие хорошие отзывы. Не вернулся бы в это заведение.
В этом заведении царит очень уютная атмосфера, а обслуживание было приятным. Благодаря этому мы провели здесь замечательный день.Нам очень понравились блины — они были невероятно вкусными и сочными. Уровень обслуживания тоже был на высоте.
Была тут два раза и оба в восторге!! Нереально вкусные блины, и вообще все, что подают в этом кафе. Цены умеренные, наесться можно от души и больше. Туалет ПРОСТО ФАНТАСТИКА, все условия для умиротворения и расслабления.
Решили посетить кафе Блин'ок и остались довольны вкусными блюдами и напитками.Очень понравилось блюдо пельмени с олениной ,блинчики с оригинальными начинками и очень вкусный супчик .Также понравился облепиховый чай с апельсином и смузи с манго.Посещением кафе остались безумно довольны.Рекомендую !
По отзывам Яндекса зашли перекусить/пообедать сюда во время посещения Кронштадта. И нам понравилось. Еда (делко не только блины) очень вкусная, хорошего качества, подача тоже ок. Официантка только была видимо сильно уставшей, но спишем это на сильную жару, не первый день царившую на улице.
Новые блинные творения с карамелизированным яблоком и нежнейшим ванильным мороженым произвели на меня впечатление. Они растворяются во рту, словно мечта! Такого изысканного вкуса я не встречала ранее. Ценовая политика заведения радует, обстановка умиротворяющая, а скорость обслуживания не может не радовать. В общем, я была в полном восторге от посещения!
Посетили кафе-блинную в выходной день и остались в восторге от атмосферы и блюд! Блины были невероятно вкусными, а обслуживание на высоте. Уютный интерьер и приятная музыка создали идеальную обстановку для отдыха. Обязательно вернемся снова!