Заглядываю сюда в обеденное время. Пробую разные блюда и пельмени тут хороши и борщ, ну и конечно блинчики - обожаю их. Хорошее, приятное место со вкусной едой.
Очень люблю блины, готов их есть каждый день. Работаю в госпитале недалеко от БлинОк, забегаю сюда по дороге на работу. Пробовал блин Мясной, очень сочно, сыр тянется, зелень добавляет нотку свежести. Из сладких брала блин творожок-абрикос, космическое сочетание. Очень нравится как готовят. Рекомендую
Светлое приятное кафе, а блинчики тут вообще просто изумительные. Когда бываю рядом, то почти всегда себе не отказываю в том, чтобы зайти сюда и перекусить 😊
Добрый день,посетили сегодня данное кафе,и остались в недоумении,ценами и качеством еды,заказали два блинчика Дачный и Ватрушка со сметаной,во первых блины безвкусные нет ни соли,ни сахара,сами блины холодные,такой же какао,в блине Дачный почему то ветчина заменена варенной колбасой,зачем то добавлен слив.сыр от чего блин получается тяжелый для желудка,в блине Ватрушка творог явно не фермерский,какая то кислая замазка,хотели насладиться блинами,а вышло на оборот,очень разочарованы,не советую данное кафе,деньги потрачены зря да и впечатление испорчено.
Хорошее кафе и блины вкусные, но в этот раз не порадовало. Прямо в лицо нам заявили что директор строго настрого запретил со своими напитками приходить. Нельзя хоть ты тресни... Хотя из напитков был только морс для ребёнка.
Я не скряга) и хоть пить и не хотел но чай может и купил бы просто так. Но из принципа не стал. Такой подход к гостям считаю не приемлемым.
Привет директору)
Вкусные блины и кофе (брали петровский и ветчина-сыр) приятный интерьер, приветливый персонал, быстрое обслуживание, и очень чисто и в кафе, и что немаловажно в уборной комнате, - нам с мужем очень понравилось это место
В целом это заведение оставило только положительное впечатление. Блины вне конкуренции, как говорится) а еще понравилось приветливое отношение со стороны сотрудников)
Хороший выбор блинов, причем все, какие я только пробовал - вкусные. С ценами порядок. Еще понравились молочные коктейли. Само заведение приятное. Точно советую его посетить.
У нас трое детишек и блины любят все, поэтому мы здесь бываем частенько. Удобно, что есть детский стульчик для самого маленького, детям постарше раскраски дают. Подача довольна быстрая, что тоже важно с детьми. Рекомендуем!
Приятная атмосфера, музыка, обслуживание. Интересные варианты наполнения блинов. Тесто самого блина лично мне не особенно понравилось, но это дело вкуса. Ценник средний. Неудобные спинки диванчиков
Уютное место, понравилось разнообразие в меню блинов. Заказывали "Купеческий" и "Аппетитный", вкусно и сытно. Ещё брали чай "Грушевый штрудель", очень необычный и сладкий. Из минусов: долго готовят, были в субботу днём
Очень уютное заведение с вкусными блинами! К сожалению не удалось попробовать знаменитые пельмени с олениной, но мы не расстроились, отлично перекусили блинчиками с начинкой ) Глинтвейн и куриный суп были тоже очень вкусными ) Всем остались довольны )
Семейное уютное кафе, понравилось. Прихожу побаловать внучат, когда самой невмоготу возиться на кухне. Вкусненько все, куриный супчик тоже хороший, брали не раз. Чистенький туалет, приятно, что следят. Спасибо большое, процветания!
Еда и качество -5!! Ребятки поставьте кондиционер, или довести вентиляцию, запах кухни и духота снижают комфорт.. А если чуток под суетится к сезону - небольшая трасса у входа и поверьте оценок в 5 будет на порядок больше!!
Уютное местечко, приятный дизайн, быстрое обслуживание. Цены в среднем ценовом сегменте. Ребёнок был в восторге от блинчиков и всего остального , а вот я неудачный заказ сделала : блин с картофелем и грибами в сливочном соусе. Такое ощущение что второе блюдо в виде гарнира из картофельного пюре и лесных (!)грибов , которые забыли нарезать- запихнули в блин, да ещё и сухой, так как он был пережарен и хрустел. При употреблении явно преобладал картофель , да ещё и невкусно приготовленный. Напоминаю что это должен быть блин с начинкой, а не наоборот. Удивительно для кухни специализирующейся на блинах. Надеюсь это только с данной начинкой беда.
Люблю блинчики, самим готовить долго, да и зачем напекать много, когда хочется один, с какой-нибудь начинкой. Забегаю в кафе блинок. Тут хорошо готовят и адекватное обслуживание, цены тоже не кусаются
Анастасия Маслихова
November 12
После прогулки с мужем, проголодались и решили зайти перекусить в кафе "БлинОк". И не пожалели! Все было очень вкусно приготовлено, прям как дома. Блюда свежие.Обслуживание на высоком уровне — десять баллов из десяти! Огромное спасибо!
Артем Б.
June 5
Очень вкусно,чисто и по домашнему!!!!!Кто-то скажет,что мало места,но ....танцевать мы там и не собирались! Покушали семьёй в приятной обстановке. Ах да. Девушка официант умница,к сожалению забыл имя. Были 31.05.24
Очень уютное местечко, теплое. Блины очень вкусные, начинки на любой вкус. Рекомендую🫶
Станислава Ковалева
July 30
Уже не первый раз заходим в блинную, вот и сегодня зашли! Очень остались довольны. Пельмени с олениной очень вкусные, какао понравился! Продавец, всегда приятно и с улыбкой обслужит! Даст совет, что можно покушать! Придём ещё и не раз!
Замечательное уютное кафе для всех кто любит блины и не только, блины вкусные очень сытные отличный кофе. Очень доброжетельная официантка, хозяйка кафе сама готовит, позитива добавит кошка, которая развалилась на диванчике)
Пару раз забегал сюда перекусить. Борщ хорошо готовят, куриный супчик тоже хорош. Кофе понравился. Обстановка в целом уютная, да и отношение должное. Ничего негативного в глаза не бросилось. Заведение советую
Это обалденное место. Волшебные пельмени с рубленной олениной. Прекрасные блинчики с любой начинкой. Мой муж иностранец был очень доволен и облизал пальчики. Атмосфера, обслуживание, чистота, качество, отношение к людям -все заслуживает уважения. Спасибо за вкусный обед.
Приятное место. Приветливый персонал, выбор еды неплохой, сами блины хорошие, но вот с одного блина точно сыт не будешь, а брать больше как-то дороговато.
Блины с какао - моя слабость. Здесь и одно, и другое готовят вкусно! Цены устраивают. Советую посетить это заведение ✌
Давид Матвеев
August 6
Самое уютное место, как в гостях у бабушки.
Всегда всё очень вкусно и уютно. А блины - это вообще для меня перенос в детство. Спасибо, что Вы есть, прекрасное сложили впечатление. Ещё вернусь!
Мы всегда приходим сюда поесть по выходным. Я люблю пироги с олениной, а моей жене и дочери понравился пирог с курицей и ананасом. Это сразу напоминает нам о Новом году. Сюда можно прийти в поисках новых вкусов; Есть удивительные вещи и блюда, которые стоит попробовать
Не могла не оставить комментарий, блин просто песня, вкусный, много начинки, борщ кладезь витаминов, спасибо поварам, обслуживание замечательное, всем рекомендую посетить это чудное кафе👍🔥♥️
Сегодня всей семьёй посетили ваше кафе.Внукам очень понравились блины с мороженым,деду пельмени,а нам блины с мясом и сметаной.Большое спасибо девочкам!Обслужили быстро, накормили вкусно!Скоро день рождения внучки придём ещё!
Семья Гудановых-Сидоровых