Уютное приятное место. Быстрое и вежливое обслуживание, вкусное меню. Мы заказывали блинчики и чай, остались довольны. Удачное расположение, недалеко от собора. Отдельный плюс за интерьер, супер👍
Кофе (капучино и американо) ужасно горелый и очень горячий! на мою претензию сказали, что это первая жалоба и лучше они не сделают, просто вернули деньги.
если настроить аппарат, то не поверите, кофе станет намного приятнее, а по факту там даже не бариста, а женщина, не понимающая как правильно приготовить вкусный кофе и не умеющая принимать критику!
Заявленное «самое вкусное кофе» - явное вранье, не рекомендую.
Обожаю местные блинчики, из напитков мой фаворит - это молочные коктейли, все вместе пальчики оближешь. Кушаю с большим наслаждением. Хочется отметить превосходный интерьер, идеальное решениедля небольшого кафе, уютно как дома
Блинчики и чай,просто великолепны! Самое то что б согреться в дождливую погоду Кронштадта )
Приветливый и очень любезный персонал. Советую это заведение !
Милое и уютное кафе! Вкуснющие вареники и блины, очень приятный официант, домашняя обстановка, хорошая музыка и, конечно, замурчательный спасённый котик-Павлик! Это местечко совершенно справедливо пользуется большой популярностью!
На выходных часто заходим сюда покушать . Простая и отличная кухня. Но есть и изыски. Пельмени с олениной на бульоне были отличные. А блинчики с клубничным вареньем на десерт к чаю с чабрецом Ммм.
Вкуснее блинов с начинкой я не ела нигде в общепите! Во время прогулки по Кронштадту зашли семьей перекусить, выбрав Блинок по отзывам. И нисколечко не пожалели. Блины большие и очень сытные. С дочкой заказали по блину с курицей и ананасами. Боялась, что будет суховат, но начинка превзошла все мои ожидания - совсем не сухо, а оооочень вкусно. У сына с творогом тоже был отличный. Кофе вкусный и молочные коктейли зачетные. Интерьер - веселый и яркий, прям летнее настроение создает. Девочка, которая обслуживала наш столик - просто солнышко - вежливо, приветливо и быстро. В следующий приезд в Питер специально доедем полакомиться вашими вкуснейшими блинами. Только одно пожелание к персоналу кафе: уровень качества еды не снижайте - тогда все будет отлично. Всем рекомендую это премилое кафе!!!
Кафе произвело только хорошее впечатление. Блины хороши, попробовала тут еще облепиховый чай с апельсином - вкусно. В остальном даже нет никаких замечаний. Советую ✨
Были 1 сентября. Прекрасный погожий день. Зашли по отзывам и все ожидания в десятку! Были с ребёнком (6 лет), который после посещения спросил когда сюда вернемся? Сам хочу, подумал я, но ехать далековато... Вообщем друзья заходите и не пожалеете. Спасибо всем кто работает в этом прекрасном, уютном кафе!
Дружелюбная атмосфера. Пробовали блины с творогом, с яблоком и карамелью, аппетитный блин. Нам всем понравилось: свежие ингредиенты, честная цена, размер порции. Чай с манго хорош. Манго в составе не сушеный.
Уютное место в современным дизайном интерьера. Д Оригинальные начинки пельменей и блинов. Вкусный чай! Приятное обслуживание. Чистый туалет. Рекомендуем! Действительно блины на 5+
Хорошее место, вкусные блинчики.
Сначала не понравилось, что пришлось долго ждать, когда примут заказ. Но потом девушки выручили с зарядкой и вообще быстро обслужили. Сварили забористый американо. Всё понравилось, ставлю высший балл заведению
Кроме блинов решила тут попробовать пельмени с олениной. Вкусно, так я еще и наелась прям, чуть не объелась. О заведении приятное мнение сложилось, приеду как-нибудь снова ✨
Зашли перекусить в данное заведение после прогулки по Кронштадту.
Небольшое и уютное кафе, большой выбор блинов с различными начинками. Приготовлено вкусно, детям понравилось, заказывали блины и пельмени, обслуживание достаточно быстрое. Единственный недостаток постоянно занятый санузел, проблема помыть руки:)
Обедали большой компанией (5 человек), всем всё очень понравилось! Музыка приятная, обслуживание быстрое, официанты очень приветливые. Все блюда вкусные (брали разные блины - и сладкие десертные, и сытные с мясом, солянку, суп-крем). Помещение кафе небольшое, но очень уютное, везде всё чисто и аккуратно. Спасибо персоналу!
Хорошее кафе, немного тесновато, но терпимо, кухня хорошая, заказывал пельмени из оленины, было вкусно.
Сергей Литвинов
August 2
Всегда быстро, вкусно, отличный сервис, адекватный ценник! Хожу сюда второй год, конечно цены увеличиваются, но всегда приятный персонал и хорошая еда. С друзьями часто тут бываем! Супы, блины, кофе-все как в дорогом ресторане!
Уютное кафе, чисто, опрятно. Вкусные блюда. Ценник высокий, но для туристических мест это нормально.
Лора Дунина
July 6
Отличное место с хорошими большими блинами. Очень сытные, недорого! Есть сладкие есть не сладкие... На любой вкус) По напиткам, тоже все ОК! Облепиховый чай с апельсином, да под блинчик, пальчики оближешь))))
Пельмени с Оленятиной вкусно, но 4 только из-за обслуживания, к сожалению к туристам отношения так себе особенно людям которые проехали 100 км при желание отдахнуть после дороги люди относятся к вам будто вы живёте рядом по соседству и 100 лет знакомы но как чужие соседи
Кафе очаровало нас своей разнообразной кухней. Блины, как классические, так и уникальные авторские рецепты, оказались потрясающими. Не упущу возможность снова посетить это место. Рекомендую!
Идеальное место для рабочих встреч! Тихая обстановка, хороший выбор блюд и напитков, удобные столы для работы. Часто провожу здесь встречи с партнерами и всегда остаюсь довольна.
Место шикарное, пекут качественные, по-настоящему вкусные блины. Детям дают раскраски, есть на что отвлечься пока взрослые едят и общаются. Чистый санузел, что тоже важно! Однозначный рекомендасьон
31 декабря зашли в кафе пообедать, очень вкусно накормили нас!
Большое спасибо официантке Юлечке, внимательная, общительная девушка, создаёт атмосферу домашнего тепла.
Познакомились с котом Павликом, решили, что он Борисович)))
Обязательно придём ещё!!!
Питание к сожалению, оценить не удалось . Девушка с ходу нам сказала, что ожидание 30 минут , всем видом говоря , чтоб мы шли уже куда-то . Мы решили подождать, хотели пока посетить туалет , на что нам сказали, что туалет платный 100р . Пришлось идти в кафе рядом , там и обслужили быстрее , хотя посетителей было больше и туалет бесплатный 😆
Заведение порадовало своим разнообразием меню и оригинальными рецептами блинов. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Понравилось, что можно выбрать как классические, так и авторские варианты блинов. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым это уютное кафе-блинную!
Отличное заведение, после прекрасной прогулки по городу воинской славы. Вкусный и сытные бличики, отличный супчик. Разнообразные сочетание вкусов блинов, хорошо сочетается с вкусным чаем. Дороговато конечно, но очень вкусно)
Малика Романова
June 3
Хорошее заведение! Качественно вкусно, натурально и недорого! Сервис налаженный... Уважение персоналу, каждый знает своё дело! Большой ассортимент блинчиков с начинками, свежезаваренный чай, тоже разнообразный.
Волшебное кафе! Дружелюбные и приветливые сотрудники, в зале аккуратно и красиво, особенно понравились композиции из цветов. Съели по куриному супчику и попробовали чай с облепихой, нам зашло, порадовали блины, очень вкусно! Спасибо!