Отличное место! Искали где перекусить после прогулки и выбрали это заведение по большому количеству положительных отзывов.
Выбор в меню большой. Очень вкусные пельмени и вареники. Есть в меню блины с начинкой сытной, а есть со сладкой)
Приготовили все очень быстро. Обслуживание на высоте, девушки-официантки очень милые!
Очень вкусные блинчики! Мои фавориты :блин с ветчиной и сыром, а из сладких блин творожок-абрикос. Персонал отличный, все очень вежливые, а цены вполне доступные.
Очень понравились пельмени с олениной. Блины вкусные. Был удивлён, что есть ананасовый мохито. Заведение не сильно большое. Когда я был, там не было свободных мест. Локация удобная, много интересных мест достаточно близко от него.
Мы неделю в Питере, по три раза едим в день всегда в разных местах , так вот - эта блинная в Кронштадте занимает первое место по вкусности среди всех ресторанов! Жили бы рядом, питались только здесь ) просто шедевральные блины! Отзывчивые официанты! Очень уютно! Рекомендую это место!
Чудесное место, чтобы пообедать после долгой прогулки. Меню простое, но всё вкусно, сытно, пригодно в пищу детям, что не в каждом ресторане встретишь. Очень приветливый персонал, дружелюбный к семьям с детьми. Зал маленький, но чистый и уютный. Ценник средний, еда честно стоит своих денег. Будем гулять по Кронштадту ещё - знаем, куда идти. А да! Кот великолепен!
Спасибо за вкусную еду. Были с семьей там два раза, те зашли как только приехали в город. Заказали пельмени , два блина с начинкой и чай. Очень все вкусно и сытно. Чай Мега-крутой. Второй раз уже дочь сказала идём есть блинчики. Съела два блина , заказали с мужем ещё десертные и чай. Большое спасибо. Хочу написать отдельную просьбу владельцу.Берегите своих сотрудников, обратила внимание , что не было вентилятора или кондиционера. Душновато все же в такую жаркую погоду готовить и обслуживать людей. Фото есть только чая, сразу накинулись на еду
Кафе понравилось. Обслуживание вежливое, чисто, уютно, стильный интерьер. Были с друзьями, брали разные позиции и всё было вкусно, но блинчики заслуживают отдельной похвалы)) Вернемся еще не раз, спасибо за теплый приём.
Замечательное, очень уютное местечко!
Блинчики пальчики оближешь, очень сытные! Расслабляющая музыка и атмосфера, находиться там одно удовольствие)
Милый, дружелюбный котик не оставит Вас равнодушными)
Всем советую!
Одно из любимых мест где можно очень быстро, а самое главное вкусно покушать. Блинчики идеальные, много разнообразных начинок на любой вкус, небольшое время ожидания заказа. Как постоянный клиент, рекомендую однозначно!
При посещении города Крондштата,решили пообедать в Блин'ок.
Уютная атмосфера,приятная музыка,любезный персонал.Кухня вкусная,с удовольствием ели пельмени с олениной ,блины и пили ароматный,облепиховый чай .Когда гуляешь по городу и проголодался,милое дело заглянуть в это кафе.Добра и финансового процветания вам.
Нам очень понравилось данное кафе. Побывали там впервые, нам очень всё понравилось. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Повар готовит просто великолепно, а блинчики — просто бомба. Будем ходить сюда на блинчики, спасибо за вкусняшки.
Вкусно! Действительно семейное кафе. Цены на меню отличные, единственное мало место, но формат данного заведения и не предусмотрен на большую посадку. С удовольствием зайдём ещё!
Посетила это место с детьми, взяли блинчики с разными начинками и вареники с картошкой. Быстрая и красивая подача, адекватные цены. Спасибо за радушный прием))
В кафе были первый раз, но слышали много хвалебных отзывов. Заказали пельмени и блинчики. Красивая подача, объем порции что надо и всё по доступной цене. Вкусно покушали, остались довольны. Теперь будем чаще заглядывать к вам))
Неплохо, блины вкусные, замечательный мохито. Места маловато, в четверг днём, и то пришлось погулять подождать когда столик освободится. Очень приятное и уютное местечко.
Отличное кафе, внимательный персонал, уютная обстановка, а какие блинчики, мммм, пальчики оближешь 👍цены демократичные, приятно было посетить данное заведение, однозначно рекомендую, как взрослым, так и посетить кафе с детьми, все останутся довольными👍😉
На днях я посетил кафе "Блинок" и осталась в полном восторге от обслуживания и качества еды. Персонал проявил внимательность и дружелюбие, а атмосфера была комфортной и приятной.
Разнообразное меню и аппетитные начинки. Я часто заказываю здесь блины на обед. Обслуживание на высшем уровне, всё подают горячим. Цены вполне разумные. Рекомендую попробовать!
Хорошие порции блюд, вкусный холодный борщ и блины, лучше чем в Теремке. Пельмени с олениной не понравились, кроме необычного вкуса мяса были пересолены. Но в целом очень приятное место, советую к посещению!
Кафе Блинок - отличное место для приятного времяпровождения. Уютная атмосфера, вкусная еда и широкий выбор блюд. Понравилось обслуживание, все быстро и четко. Рекомендую посетить этот уютный уголок для тех, кто ценит качественную кухню.
Приятная здоровая пища .
Суп Борщ - вечная классика, хорош. Тесто блинов прекрасно.
Внутри современный, чуть цветастый вайб. Но, обязательно , вернусь ещё ))
Посетила кафе Блинок и осталась в полном восторге от атмосферы и кухни. Вкусные блины и разнообразное меню порадовали мои вкусовые рецепторы. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь снова
Помещение небольшое, интерьер уютный. Подача блюд долгая. Супы совсем не очень. Блины по цене такие, что они должны подаваться с историей, хотя бы про "колобка") Сидишь, стараешься сжевать этот одинокий супер ЭКО блин и рисуешь в уме картину, как персонал сам выращивал зерно, делал муку без применения современных технологий, за коровками ухаживал...
Кафе не про поесть, а про "музыку послушать под эти смузи..."
С Алёной мы всегда обедаем только здесь. Здесь всегда вкусные блюда и очень вежливый персонал. Выбор блюд отличный и большой, каждый найдет что-то по своему вкусу. Также рекомендую попробовать их блинчики.
Для такого заведения очень дорогие цены. Внутри мало места. Порции не очень большие. Персонал новенький, но основ обслуживая пока не знает. Соотношение цена/ качество не оправдано, на мой вгляд.
Блины тут делают вкусные, уже много разных перепробовал - пока все нравится, вообще без нареканий. Само заведение производит только хорошее впечатление)
В кафе "Блин'Ок" Приятная атмасфера, уюта. Приемлемые цены, вежливый персонал. Из меню мне больше степени поравилось блин "Манговый чискейк". Рекомендую!
Очень классное кафе в прекрасном Кронштадте. Уютное, отличное меню с домашними пельменями, неимоверно вкусными блинами и отличным чаем с чабрецом. Ну и конечно роскошный кот Павел. Всем советую.
Блины вкусные, ассортимент блинов большой, подача быстрая. Интерьер симпатичный, но внутри жарковато, не помешал бы кондиционер. Цены почти "Питерские"
Великолепное место со своим блинным изыском. Брал пельмени с олениной ( которую никогда не пробовал) и блин жюльен ( который тоже никогда не пробовал) все зашло. Очереди только в туалет большие, ну и ладно)
Отличные пельмени! Ужинать после прогулки с семьей. И супчик тоже вкусные. Детям понравились блинчики.
Из плюсов - вкусно, а это очень важно)),
Быстро, любезно, чисто, приятная атмосфера.
Из минусов - туалет... сразу оговорюсь, там чисто и вполне комфортно по размерам, но, пардон, унитаз сделан на такой высоте, что при росте 170 желателен "приступочек", для детей вовсе не доступен
Ну и не бюджетный вариант. Оправдано только если местом расположения, но все же это кафе, не ресторанчик, ожидаешь чуть более бюджетный порог цен
Были в четверг, полная посадка, сказали, что время ожидания до 30 минут. Но наш заказ принесли уже минут через 10. Борщ с хорошими кусками мяса, вкусный. Заказывали блинчики, тоже очень понравились. Рекомендую, если нужно быстро и недорого пообедать. Есть много розеток для зарядки телефона. Единственное, в жару нет кондиционера. Но мы быстро поели и пошли дальше гулять.