Все чисто , стерильно , приятное место)
Адекватные честные цены .
Тимуру Калимулину отдельный респект. Настоящий врач и фанат своего дела. Без сомнений взялся и сделал сложную операцию, переделав за другим врачом . Есть с чем сравнивать. + Каждый этап подготовки и самой процедуры описывал свои действия , что убирало беспокойства и не было вечного молчаливого ожидания.
За его отношение и профессионализм очень благодарен, что попал к нему 🤝
С точки зрения местоположения и приветливости персонала - все отлично, вопросов нет. Примут, все расскажут, каждый визит будут максимально приветливы и вежливы. Но!
Дважды обращались с ребенком удалить одну и ту же бородавку. Удаляли-удаляли. Удаляли-удаляли. Не смогли удалить. Пришли в другое место - все убрали с первого раза.
Сама обращалась за антицеллюлитным массажем. Девушки на ресепшене и доктор соловьями пели, нахваливали их новомодный аппарат Icoone. Это в разы лучше, чем LPG, результат будет невероятным и пр. А вместе с ручным массажем эффект будет вообще ононь. Но нужно 10 сеансов. Купила. Ходила, как доктор велел 2 раза в неделю. Много воды пила, диету соблюдала. Он каждый прием восхищался своей работой и рассказывал какие замечательные у меня результаты. В итоге после 10 сеансов целлюлит где был, там и остался. Видимых изменений ноль.
Для меня это заведение оказалось абсолютно бестолковым и бесполезным. Но клиентов привечают очень хорошо и окружают вниманием. Там находиться приятно, но за деньги и без толку.
Пришла в клинику в первый раз для удаления татуировок. Очень отзывчивый персонал. Перед приемом меня полностью детально проконсультировали по цене, быстро мне согласовали прием и информировали меня о всех этапах приема. Как только пришла в клинику - сразу предложили воды и сориентировали где что находиться. У клиники много постоянных клиентов, меня сразу узнали в лицо, хотя я была там первый раз)
Очень добрый доктор Тимур, который рассказал мне все от и до про процесс, уход и последствия. Обязательно вернусь в эту клинику еще раз и вам советую доверить себя в руки этих профессионалов)
Искала дерматолога 3-м детям срочно, записали всех. Персонал клиники вежливый, дружелюбный.
Доктор внимательный, позитивный, прекрасно общается с детьми. поставил диагноз, написал рекомендации, в которых указал широкий выбор препаратов.
Во время приёма остальным детям, что были со мной, поставили мультфильм, так им было полегче ждать.
Найти клинику легко сотрудники присылают координаты и адрес на вацап.
Кстати, клиника находится в центре города, где множество прекрасных музеев и прекрасные виды.
Рядом в этом же доме знаменитая пышечная.😉
Пришла к Жанне Евстафьевне на процедуру «контурная пластика губ», и осталась очень довольна результатом. Мне помогли подобрать более подходящий филлер, провели подробную консультацию. Процедуру проводили полностью учитывая мои пожелания. Я очень довольна «естественным» результатом, который был достигнут благодаря Жанне Евстафьевне. Она супер! Прилагаю фотографии «до» - «после».
Отдельного внимания заслуживает девушка - администратор, невероятно милая и отзывчивая. Улыбчивая милашка!!
Филлер продержался 4 месяца.
Курцева Диана Денисовна просто классная! Очень красивые губки сделала мне при повторном визите - последнее фото.
Была на контурной пластике губ и на коррекции спустя 2 недели у врача Филлиповой Елены.
Что хорошо:
- напоминания о предстоящем посещении, оперативная запись
- очень активно записывают на повторную консультацию при возникновении любых вопросов или беспокойств в процессе заживления (это и минус)
- ожидания нет
- ну и, разумеется, сами губы. врач проконсультировала, ответила на все мои вопросы (а я очень дотошная), сама процедура прошла легко и почти безболезненно. Результатом после заживления я очень довольна, хоть и пришлось докалывать из-за того что асимметрия появилась. Получились очень естественные губы, как будто свои только чуть объемнее)
Что хотелось бы улучшить:
- в WhatsApp предлагают каждый раз самостоятельно записываться или переносить запись на сайте или через ТГ бота - но ни там ни там этого сделать не получается, бот вообще не работает. Не минус, просто обратить внимание)
- появилось ощущение что на любой вопрос сразу же предлагают записать на консультацию. С одной стороны круто - клиентоориентированность, но с другой - если на вопрос можно ответить удаленно кажется стоит не тратить время врача и клиента на консультацию.
- в кабинет который прямо рядом с ресепшен видимо ссылают неугодных) слышимость как будто за шторкой, девушки администраторы очень громко болтают и смеются (не осуждаю, завидую). Сам кабинет как кладовка по размерам. Делали там коррекцию. Другой кабинет в котором была в первый раз - норм.
Точно приду еще)
Посещал клинику для удаления липомы (жировика). Все прошло замечательно. Начиная с регистратуры. Доктор действительно все свои шаги описывал, было полное понимание что делается и будет делаться. Как и пишут в отзывах. Сама операция прошла абсолютно безболезненно, быстро. Капилляры обработаны лазером, чтоб сильно не кровоточили. Шов зашит очень качественно. Ждал, что рука будет побаливать после того, как перестанет действовать обезболивающее средство, но, о чудо, не было совершенно никаких ощущений, как будто и операции не было.
Через несколько дней контрольный осмотр (бесплатный, кстати).
Так что все прошло на высшем уровне.
Очень хорошее место. Была впервые, и осталась в приятном впечатлении! Доктор Виктория Петровна - превосходна! Очень тактична и уверенно делает свою работу. Персонал максимально приятный, все веселые, красивые. Все объяснили, везде подсказали, спасибо ❤️❤️
Отличная клиника с удобным расположением и приятным в общении персоналом.
Очень благодарна косметологу Курцевой Диане Денисовне за процедуры и подобранный уход, наконец-то кожа приходит к тому виду, которого я хотела. Планирую продолжать посещать именно это место.
Я просто в восторге! Посетила клинику первый раз, а ощущение, что это просто мои старые друзья! Такая приятная атмосфера создана девушками на ресепшене. Попала к врачу Штебе Виктории Петровне. Моему счастью нет предела)) Это большой профессионал своего дела! Так бережно, чутко, без суеты и главное «втирания» ненужных процедур! Всё доступно рассказала о процедуре, на все вопросы ответила, развеяла все страхи, просто поговорила на отвлеченные темы, ощущение, что пришла к давней подруге на чаёк))) Спасибо огромное! Я ваша на веки)))
Спасибо Тимуру Халитовичу, доктор супер! С прекрасным юмором, вежливый, добрый, все хорошо объяснил и сделал. И спасибо прекрасным девушкам с ресепшен, располагают к себе, вежливые и клиентоориентированны
Делал удаление тату, все отлично, через месяц пойду на вторую процедуру) так за 1 раз она полностью не сойдёт, но уже виден результат. Вот фото до и после 1-й процедуры.
21 сентября, проходил 4 процедуру по удалении тату, результат отличный(1 фото) на следующий день после 4й процедуры, доктор (Тимур Халитович) великолепный.
Всем советую данное учреждение кто в раздумьях.
Удобное местоположение, чисто,грамотный дерматолог. Иван Олегович спас меня после ошибок косметолога из другой клиники, вернул мне чистую кожу и дал очень хорошие рекомендации по уходу за кожей при розеции . Рекомендую как профессионала своего дела и очень приятного в общении доктора !!!
Посетила клинику с дочкой.
Быстро записалась по телефону, после чего мне прислали подробную информацию с детализацией приема и местонахождения клиники. Администраторы очень приветливые и внимательные.
На приеме были у подолога Михайловой Юлии Алексеевны в связи с повреждением ногтя на ноге и мозолью. Замечательный доктор! Провела необходимые манипуляции, дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Очень легко и приятно было общаться.
Дочка сказала, что если еще возникнут проблемы, то пойдет только к этому доктору.
Посещала клинику по деликатному и мало приятному вопросу — удаляла подошвенную бородавку — и осталась очень довольна визитом.
Понравились удобная запись онлайн, высланная в WhattsApp поддержка перед визитом (уточнение название процедуры и имени врача, адрес клиники, напоминание о визите за два часа), вежливость и дружелюбие администраторов, профессионализм врача (процедура выполнена качественно и быстро, с учетом всех пожеланий). Цены невысокие, тоже плюс
Отличная клиника, доброжелательный персонал, профессиональные врачи. Цены не задирают. Была на приеме и процедурах у Штепа Виктории Петровны: все очень понравилось, и внимание к моим проблемам, и лечение. Спасибо ей. Всем, кто нуждается в косметическом уходе, рекомендую эту клинику
Пришла сегодня в первый раз в клинику проколоть уши, мне попался самый замечательный врач Голубик Ирина, доброжелательная, улыбчивая, очень приятный, и очаровательный врач, все сделала быстро, качественно, и профессионально, хотела проколоть уши, а в добавок удалила еще маленькие папилломы лазером которые давно меня беспокоили, все сделали быстро и качественно, спасибо за таких грамотных и очаровательных врачей!
Была давно так же большая папилома на спине, решила и ее удалить сразу, у врача Михеева, замечательный врач тоже, все сделала быстро и оперативно, и качественно, так же проконсультировала по поводу морщин, и какую процедуру нужно сделать!
В восторге от клиники, и от врачей которые там!
Спасибо очень приятным, и улыбчивым администраторам, все рассказали подробно!
Очень довольна результатом, записалась уже на следующие процедуры!
Спасибо!🌷
Посетила прекрасного подолога Наталью. Была впервые и немного волновалась. Но все прошло прекрасно. Она прекрасный специалист и собеседник. Дала много полезных советов. Я осталась очень довольна. Рекомендую однозначно
Ходила на комплекс лазерной эпиляции, осталась очень довольна. Доктор Елена ответила на мои многочисленные вопросы, максимально деликатно провела процедуру и проконсультировала по интересующим меня процедурам.
Обязательно вернусь снова!
Вторичное посещение клиники укрепило мои положительные эмоции. Приветливый персонал, идеальная чистота, очаровательный специалист Юля . Всё на высоте! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Была проездом в Питере и заглянула на процедуру к Тимуру Халиловичу. Доктор внимательно выслушал, все осмотрел и очень качественно выполнил процедуру. Также хочу отметить удобное расположение. Рекомендую данную клинику и доктора!
Обратились в данное заведение, чтобы слелать пирсинг. Запись осуществили оперативно к мастеру Ирине Николаевне, в назначеное время без опозданий приехали. Вместо Ирины Николаевны , нас пригласили к другому специалисту ( на вопрос почему у нас в записи один указан специалист, а другой берет? Был ответ : потому что у нее была задержка приема ( цитата)! Выбор украшений отсутствует ( и с этим уже согласились) , прокол делали минут 20-ть 👀, но факт того , что прокол осуществлен криво 🤦🏼♀️это уже ни в какие ворота не лезет. Услугу то мы оплатили , но осадок остался, так как пирсинг был в последствии снят! Если вы не специализируетесь в данном направлении- подалуйста не оказывацте такие услуги.
очень чистая клиника, приветливый персонал, но в вотсапе общаются не охотно)
делала курс мезо для волос - результат нравится, выпадение заметно приостановилось (но думаю, это работает в связке с витаминами и другими процедурами для волос). процедура очень болезненная🥵 спасибо врачу Елене Филипповой🙏🏻
Удивила сильная разница в стоимости указанной на сайте и в самой клинике
Понимаю что стоимость не является публичной офертой, но это вводит в заблуждение
На сайте за удаление милиума указана стоимость 100р, в клинике же 800р, то есть разница в 8 раз.
Также не очень поняла почему сайт дает возможность записаться на массаж лица к косметологу, а косметолог уже по факту говорит что не делает массаж. В общем сделали хорошо, предложили альтернативу массажу, но остались вопросы, почему такая разница в цене с сайтом и почему сайт тогда записывает к специалисту который не делает определенную процедуру ?
Отличный сервис, очень приятные девушки на ресепшене)) высоквадифицированные мастера, компетентный в своём деле. Полседущее ведение после кометологических операций. Удобное расположение и приемлимые цены!
Посещала данную клинику. Делала чистку лица у Курцевой Д.Д. Очень грамотный специалист,рассказала все о моей коже,порекомендовала уход. Процедура прошла безболезненно.
Клиника чистая,персонал приветливый.
Очень хорошая клиника.Прекрасные врачи,профессионалы своего дела.
Хочу поблагодарить Виктора Альбертовича и Тимура Халитовича.
Это просто волшебники.В их руках вы становитесь молодыми и красивыми,а ещё и ЗДОРОВЫМИ.
Очень приветливые и красивые девушки на рецепшине. Все чисто,красиво.
И самое главное - человеческое отношение ко всем пациентам клиники
Мне очень повезло, я попала к изумительному врачу и специалисту, Диане Денисовне.
Настолько подробно меня ещё не консультировал. Процедура не самая приятная, но всё прошло настолько хорошо, что я в восторге! Всем рекомендую и хочется сказать спасибо!!
Вот реально 5 звёзд, прям искренне и от души! Приветливые все и на позитиве! Особая благодарность хирургу (Калимуллин Тимур), добрейший и светлейший человек, процедура по удалению липом, было сравни с легкой прогулкой по парку, сделали всё по красоте и на высочайшем уровне и при этом с юмором! Редкое явление, когда компетенции пересекаются с настоящей человечностью) Я бы вернулся сюда ещё однозначно)
Не первый год посещаю Эстетику Тела с удовольствием. Радуют акции ценами и комплексами услуг. Удобное месторасположение. Приятный персонал.
Отдельное спасибо специалисту Ирине Голубчик - доверяю и не изменяю ей)))- лучшая!
Хотим сказать большое спасибо доктору - Клишевой Наталии Сергеевне. Замечательный специалист, дала профессиональную консультацию, провела необходимую процедуру на ногтях ребенка. Ушли с рекомендациями по лечению. Теперь будем обращаться только к данному специалисту!
Случайно обнаружила клинику, совершила процедуру по удалению перманентных бровей - так быстро и эффективно , так же посетила мастера по ногтям, все классные специалисты , с медицинским образованием. Администраторы очень дружелюбные и позитивные !
Отличная клиника. Записалась по телефону, оператор была очень вежлива и ответила на все вопросы, отправили подробное оповещение с напоминанием о записи. Была на приеме у Оловяшникова Ивана, сделал все быстро, безболезненно, с уверенностью рекомендую, прекрасный врач! Что важно, не навязывали дополнительные услуги, поэтому комфортно получила то, за чем приезжала) Если появится необходимость, то обязательно вернусь
Обратилась в данную клинику с проблемой, на прием не записывалась заранее, меня приняли сразу. Очень отзывчивый персонал, осмотрело трое специалистов, дали рекомендации. Я очень довольна. Рекомендую всем! Большой спектр услуг и за приемлемые цены! За красотой, теперь, только сюда, хотя добираться не близко! Спасибо за Ваш труд!
Всем бы нам такое терпение и уважение к собеседнику, как у Голубчик Ирины Николаевны!
Как же я её замучила своими вопросами и сомнениями!
В итоге нашли решение в части исправления дефекта, прокололи ушко золотыми ручками (прокалывала иглой, но все прошло отлично!!).
На следующий день уже нет ни боли, ни проблем - только приятные эмоции! Низкий поклон доктору!
Теперь только к Вам сами и всех знакомых отправлять будем!
Врач Штеба Виктория Петровна — прекрасная! И как специалист, и человек очень приятно. Ходила только ради нее
Минусы: когда приходишь, не предлагают чай/кофе (хотя это стало уже привычным в клиниках косметологии). Предлагают только если задерживается запись.
Бывает, что запись задерживается из-за непредвиденных случаев с пациентами до вас.
Одна из администраторов не умеет обрабатывать негатив клиента, предлагаю писать жалобы, вместо того, чтобы присоединиться к негодованию.
Если буду возвращаться, то только ради Виктории Петровны
Приветливый персонал,качественное ослужиыание и препараты.Врачи знаю свле дело,на консультации все подробно рассказали,дали слветы что и как делать.Осталась очень довольна,вернусь еще♥️
Была вчера в клинике Эстетика тела первый раз. Общее впечатление от клиники отличное. Мастер косметолог Голубчик Ирина Николаевна очень приятная улыбчивая, профессионал своего дела, сделала свою работу очень качественно, быстро на высшем уровне, отличный мастер,персонал клиники очень привлекательные приятные, рекомендую эту клинику «Эстетика тела»
Пришла в клинику «Эстетика тела» с проблемой выпадения волос. Была у доктора Дианы Денисовны, которая прописала мне курс процедур плазмотерапии и специальные средства. Уже после второй процедуры волосы перестали так сильно выпадать)
Также делала биоревитализацию лица, у доктора очень легкая рука! Спасибо большое, впереди ещё несколько процедур, обязательно буду ходить!
Первый раз обратилась в клинику не по отзывам знакомых, а просто через поиск в гугл, не пожалела ни разу! От посещения клиники Эстетика тела остались очень прятные впечатления!
Все сотрудники приветливые, дружелюбные и деликатные. Реально ноль претензий и вопросов, планирую следующий визит👌🏻
Выражаю благодарность девочкам с ресепшен и врачу Ивану Олеговичу за профессионализм и заботу🙏🏼
Сложился очень негативный опыт посещения, проконсультировали по телефону на определеную сумму, приехав, сумма выросла в 2 раза. «Консультация» «врача» длилась примерно 10 секунд, он посмотрел и далее сел выписывать цены на «предстоящие расходы» и делал это так уверенно, что ему нужно работать в колл-центре и называть точные цены, это у него получилось просто великолепно. Но с точки зрения клиента, это ужасно, не рекомендую, потратите время и нервы.
Располагающий персонал, хорошие косметологи, делала пирсинг с анестезией (врач с мед. образованием) и другие инъекционные процедуры, цены демократичные. Осталась довольна.
Была в клинике на первичной консультации и пилинге. И общение со специалистом, и процедура прошли хорошо. Здесь у меня вопросов и замечаний нет.
Из минусов, за которые сняла 2 звезды:
- очень высокая слышимость, как будто сидишь на фудкорте, а все соседние столики вокруг заняты разговаривающими. Ни о какой приватной беседе между пациентом и врачом даже речи идти не может. Пока я лежала, я прослушала все жалобы пациента из соседнего кабинета, мнения двух врачей о текущем лечении и новых назначениях, диалоги администраторов между собой на ресепшен и с новыми пришедшими клиентами.
- стоимость процедуры по факту оказалась на 1000 рублей дороже указанной на сайте. На что я получила ответ, что цены на сайте могут отличаться от цен в клинике и не являются публичной офертой.
Ну что ж, мое мнение тоже стало отличаться от прочитанных положительных отзывов и высокой оценки этого заведения.... Поэтому и общее впечатление от клиники на 3,5.
Долго искала свою клинику по внутреннему восприятию (для меня это важно), а нашла все вместе и врача и обслуживание и сервис ❤️❤️❤️
Рекомендую однозначно!
Клиника, в которой ощущаешь себя полностью в руках профессионалов 🌸
Пришла на лазерную шлифовку растяжек. На приеме оказалось, что одно из принимаемых мной лекарств может дать нежелательные реакции.
Я была готова подписать отказ от претензий в случае чего, но Диана предложила сделать пробу на коже и прийти через неделю посмотреть. А потом вернуться через 2 недели и сделать в полный объем уже.
Меня порадовало такое внимательное отношение к работе и клиенту, оч приятно)
Прокалывали ушки дочери, 3 года. Все супер, очень внимательный подход... Процедура прошла гладко, несмотря на небольшие слезки) Остались очень довольны!
Клинику посещаю не первый раз, хожу к доктору Виктории Петровне Штеба, у неё прекрасные руки и сама, как человек, очень приятная, - просто красавица. Делала плазмолифтинг лица и волос, результатом довольна, свежее лицо и волосы заметно укрепились
Хочу выразить огромную благодарность Оловянишникову Ивану Олеговичу
Сделал все быстро, безболезненно и профессионально. Буду теперь обращаться только к нему.