Мне очень нравятся Британские пекарни, но сегодня от посещения заведения на этой улице остался неприятный осадок.
Очень холодно в помещении, какао и чай были достаточно прохладными. Кондитерских изделий было всего 4 вида… Хотя был еще день.
В помещении тесновато, рядом ходили люди, все время приходилось двигаться на стуле
Уютное кафе. Приходила с молодым человеком поужинать, заказывали "Паста карбонара" и "Утиная грудка и киноа в сливках и с соусом из вишни". Были не забываемые ощущения и приятное после вкусие блюд. Персонал ухожен и доброжелаьеоен к своим клиентам. Атмосфера кафе более домашняя. Спасибо за не забываемый вечер!
Прекрасное место, были вдвоем с девушкой, заказывали гороховый суп, и десерт с кофем. Вынесли сразу без всяких проблем. Все было сразу с печки
Алина
November 1, 2023
Вот реально самая вкусная сеть пекарен/кофеен в Питере! Тут вкусно просто все! Начиная от еды,заканчивая напитками. Кофе- огонь,сезонное меню реально вкусное, чаи божественные,десерты космос, вкусно покушать можно, музыка играет приятная
Самое лучшее место!!!
Правильный эклер, отличный кофе. Спокойно и тихое место. Можно позавтракать,пообщаться с друзьями. Персонал вежлив и доброжелателен. К посещению рекомендую!
Люблю здесь сырники и миндальный круассан. Классно, что есть система лояльности с накоплением баллов, периодически оплачиваю свой заказ накопленными баллами.
Классное место, завтрак нам очень понравился, все свежее и очень вкусное.
Понравился персонал, приветливые и доброжелательные, получили гастрономическое удовольствие. Однозначно рекомндую
Все прекрасно в этом заведение. Но при отрицательных температурах на улице, в зале становится не уютно... отсутствует тамбур. тепловая завеса над дверью не справляется.
Утром зашла за сэндвичем, знаю что еще не готовы(( Странно когда кофейня открыта, а из ассортимента почти ничего нет! Но что поделать подожду когда приготовят:) Сообщили, что надо будет подождать 10-15 минут (стандартное время, не первый раз жду). В итоге ожидание почти полчаса!
Очень вкусные булочки, приятное обслуживание, большой ассортимент пирожных, булочек, всякой выпечки и сендвичей. Отличное место заморить червячка)) хотя есть и меню, но его не пробовали
Если хотите спокойно выпить чашечку кофе, то Вам не сюда. Многолюдно и не богатый выбор в меню. Высокий ценник в сравнении с соседними кафе, где выбор богаче.
Начинку сандвича только видно, на вкус просто хлеб с мазиком. А если серьезно, ктож так делает? Хотел перекусить, только настроение испортили. На фото надеюсь видно. Это не желание сэкономить на мясе, это желание обмануть как будто.
Отличное место, приятный интерьер, большой выбор, кофе подают правельной температуры, свежая, вкусная выпечка, лучший круасан с мендальным кремом, уйдете с положительным настроением и обязательно захотите еще прийти
Ужасно
Ждала когда уберут со стола после предыдущих гостей минут 20, причём стол вытирать не стали и 30 минут ждала когда принесут чай и сырники которые нужно было просто подгореть и в итоге принесли их холодными, и это все с учётом того что людей было немного. Причём, заказала 3шт, но принесли 2шт. Настроения и времени спорить уже не было. Опоздала из за заведения везде, куда можно было опоздать.
В общем, отвратительное место
Очень вкусно! Вензель с ягодами просто великолепен! Обслуживание очень милое и приятное, подскажут, относятся ко всем с уважением!😍🥰 В целом осталась в восторге😌
Выпечка вкусная, а вот ролл Цезарь сухой, пожалела, что взяла. Официанты приветливые, но обслуживание медленное. Приложение не работает, бонусы предложить списать часто забывают. Капучино, к сожалению, почти безвкусный.
Великолепные завтраки, которые можно заказывать целый день! Наивкуснейшая выпечка и другие кондитерские изделия! Персонал всегда, посоветует, подскажет и объяснит. Если заказ придется подождать - всегда озвучат время ожидания) Очень советую данное заведение к посещению!
Десерты вкусные, но есть нюанс. Ожидание/реальность - что видишь на витрине и что получаешь печалит. Размер ягод в тарте и не доложили ягод в десерт Павловой.
Теперь это наше любимое заведение в Питере!!! Каждый приезд в этот город, всегда сопровождается походом в пекарню...какие там эклерчики, булочки...тортики...рекомендую,однозначно
Очень грязно, столики не убирают, приборы не принесли. Вся витрина в крошках, взяли эклеры..сухие и дубовые как будто им уже несколько дней. Разочарованы.
Единственный + это вкусный кофе
Доставка в обозначенную дату не состоялась, и на следующий день пришлось идти самим в пекарню за заказом. Поэтому в предпраздничные дни иди в пекарню, доставка не работает.
Торт 8 марта не вызвал гастрономического восторга, шоколадный бисквит сухой и не вкусный, начинка кислая, крем, который покрыт торт можно сломать зубы. Сочетание цены и качества не соответствует действительности. Торт на два бала по пятибалльной шкале.
Заказ 101193.
С санитарией все отвратительно! Когда сели за столик он был непонятно в чем и весь липкий. Никто из сотрудников не соизволил подойти и убрать, хотя за кассой стояло 3 человек и людей которых нужно обслужить, тоже не было.
У новогоднего торта внутри горький бисквит, не сладкая начинка, снаружи цветное сливочное масло, не стоит своих денег.
За такие деньги не прилично делать такие крема.
Рецепт из 80х
Но на вид красиво
Еда хорошая (хотя и слегка дороговатая как по мне). Снизил на 2 звезды за привычку официанток хватать и утаскивать твою тарелку с недоеденной едой, а отказывать им в этом удовольствии как-то неудобно, т. к. будет выглядеть, что ты типа за последние крохи готов удавиться.
Upd.: перестали хватать, возвращаю 5 звезд.
раньше забегал за кофе но он стал просто отвратным. Последний раз посетили с девушкой, данное заведение, но из-за желания разместить больше клиентов столики стоят очень тесно, да и ассортимент скромный, заказ ждали очень долго, полностью разочарован. это была последнее мое посещение.
Люблю британские пекарни. Единственное хотелось бы конечно там побольше места. Но тут его маловато. По выходным иногда очень приятно заходить на завтрак.
Очень уютное и безумно вкусное место. Любовь с первого взгляда♥️. Ассортимент и качество порадовали. Если скачать приложение, еще будут радовать бонусы.