Обожаю эти пекарни, в клуб не зайдёшь, всегда уверена в качестве, причём я бы сказала, что качество выше цены, очень приятно когда так стараются делать для людей, спасибо
Торты должны быть для людей, а не наоборот. Категорически не устраивает, что доставку возможно оплатить только через сайт массовых рассылок смс.ру. Других способов оплаты на доставку почему-то нет. Ни наличными, ни терминалом, ни через сайт пекарен. Эта ситуация навсегда отвратила что-либо покупать здесь. Мне не нравятся мутные способы оплаты.
Все вкусно, быстро! Спасибо.
Хочется попросить все-таки отремонтировать стол, самый крайний у входа. Сильно шатается, есть невозможно. На мою просьбу что-нибудь подложить, чтобы этого не было, было сказано: «Можете подложить салфетку» 🙈
Часто захожу в пекарню по пути на работу, но последнее время кофе просто ужасный, совсем не крепкий, как вода. В качестве сравнения покупала кофе во Владимирском пассаже в Британских пекарнях - прекрасный вкусный крепкий капучино, но здесь же просто вода и одно молоко. Пару месяцев назад еще был вкусный😢😢. С едой все ок, качество на высоте!
Дали кислый трюфель (официантка сказала, что не знает, что с ним). Перепутали и вместо пая с рыбой дали с брокколи (пошла уточнять, заменили). Возможно случайность, но на фоне равнодушия с кислым трюфелем (муж выплюнул))), закрадываются сомнения. Кофе хороший.
Первое почему я поставил пятёрку - это скорость обслуживания - при полной посадке и большой очереди тут больше 10 минут не будешь ждать.
Персонал как ракеты быстр и обходителен.
Блюда вкусные, и немного необычные. Рекомендую киш с красной рыбой, он оочень вкусный. Обязательно приду ещё раз
Очень вкусный кофе , хорошая обжарка. Ребята , бариста , запоминают предпочтения , приятно . Выпечка хорошая , хлеб тоже хороший , за свою цену . Заведующий не стесняется поработать за кофе машиной , при большом наплыве помогает коллегам
Простите меня пожалуйста прекрасные сотрудники Британских пекарен на Малой конюшенной, за мой хаотичный заказ и не менее хаотичную отмену. Мальчик кассир - просто зайка. И мне было не столь стыдно за отмену, сколько за то, как менеджер отчитал кассира за невнимательность. Хотя он все проговорил, просто у некоторых посетителей иногда ветер в голове!
С дичайшими извинениями от 8.07.22 за 20 минут до закрытия 💔
Сегодня побывали в данном заведении. Начну с обстановки: сиденья у стульев грязные, все в разводах, официанты половина без формы, руками трогают приборы столовые, прям фу!
По еде: заказ ждали очень долго, кофе ужасный, пить невозможно, даже сироп ситуацию не исправил, каша не пойми какая, жидкая и не доваренная. Взяли к каше консервированные персики, а они уже "забродившие"
Я категорически не советую, антисанитария какая то.
Вкусно! Особенно круассаны!
Чай в рассыпной заварке - топ!
Иван
October 19, 2023
Вкусный завтрак, однако из-за большого количества посетителей, по кофе в нашем заказе забыли (приготовили в стаканчиках собой и забыли отдать) только после третьего напоминания его нашли и отдали. Выйдя из кафе, мы поняли что кофе уже успел остыть до теплого состояния:(
Зашли в обед Воскресенье. Приятно удивились, что ещё подавали завтраки. Английский завтра просто волшебный. Два яйца, фасоль, шампиньоны, два мини томата, бекончик, колбаска и два хлеба поджаренных. Единственный нюанс - колбаска оказалась холодной (хотелось бы зажаренную). Скрэмбл с авокадо в круасане - топ. Вензель с ягодами божественный. Кофе обычный, но добротный. В общем, отличное и уютное место.
Главное - играет отличная музыка (лёгкая альтернатива, поп рок) . Напомнило 5 o'clock во Владике.
Несколько раз заказывал торт на день рождения. Оперативная доставка, вкусные десерты.
На день рождения, если не ошибаюсь даже скидочка есть, на доставку точно)