Вкусные круассаны, кофе и лимонад 🥰. Понравился салат, название которого я не запомнил 🤦🏼♂️, баристы приветливые и услужливые. Проход в туалет по коду 😀
Все очень вкусно, приятный персонал, очень быстро готовят) из минусов мало места, но нам всегда хватало. Лучше всего попадать на завтрак и ланч ( выгодная экономия)
Советую к посещению
Очень вкусно, все свежее. Кофе отличный, выпечка на сливочном масле. Зашли позавтракать, просто наслаждение. При мне мужчина скупал торты в большом количестве ( не знаю для каких целей).
Ну как и любой гурман и любитель выпечки я всегда забегаю за какой то вкусняшкой. Конечно это вам не домашняя выпечка. Сейчас всё по другому, и тесто и технологии, но всё свежее и ароматное.
Самый вкусный кофе, который я пил за долгое время. На витрину невозможно смотреть без обильного слюноотделения. Прекрасные сытные завтраки, замечательные десерты, а горячий шоколад - это бомба вкуса с первого глотка.
Я конечно не любитель писать отзывы, но тут пожалуй оставлю, ребят куда вы смотрите? Я за завтрак заплатив 1500рублей думал вкусно поем и тут понеслась колхозье утро, одна зашла с двумя собаками , вторая зашла с собакой, это зоопарк или место общественного питания??? Вы хоть табличку вешайте что у вас с собаками люди заходят, чтоб аллергики я могли стороной обходить ваше заведение!!! Как итог получил не наслаждение от еды а испорченное утро! P.S они там ещё и лаять начали(((
Отвратительно! Абсолютно некомпитентный персонал, который не готов нести ответственность за свою работу. Заказала торт в среду на воскресенье, пришла забирать, а торта нет и ни кто не позвонил и не сообщил, что оказывается производство не может изготавливать эти торты из-за загрузки. Администратор сказала "извините" и ушла. Класс! Ай да сервис! Оставили меня решать эту проблему. Проклиная эту никчемную контору, понеслась искать другой торт. Надеюсь, что больше никогда не встречу эти пекарни на своём пути!
Приобрел через сайт торт Фирменный. Вкус приятный, но торт совершенно не соответсвует изображению, представленному на сайте пекарни.
Был направлен запрос по этой ситуации через сайт. Получил ответ : "уточнили информацию на производстве. Ягоды идут не по количеству, а по весу.
На производстве нас заверили, что технологические процессы соблюдаются."
Их тпам заверили! Счастье то какое! По факту - изображение торта, представленное на сайте и торт, полученный мною совершенно разные. На фото видна колоссальная разница в количестве фруктов! А цена, отчего-то ниже не стала. Это ложь, обман и нарушение правил торговли. Из закона: Если вы обнаружили, что товар не соответствует описанию на сайте, в течение 20 дней с даты доставки сообщите об этом продавцу. Потребитель имеет право отказаться от товара и потребовать возврата уплаченной суммы, а также возмещения убытков (при необходимости) в полном объеме (п. 1 ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей»; п. 27 Правил продажи товаров дистанционным способом).
Свои ответом организация показала всё своё пренебрежение к покупателю! К своей репутации.
Выпечка отличная, все норм. Минус одна звезда за "уставший" интерьер и грязную мебель😷
Денчик
August 9, 2021
Удобное местоположение, внутри чисто и уютно. Крутые и всегда свежие десерты. Нам с женой очень нравится торт/пирожное "Наполеон". При наличии всегда покупаем домой большой 900 граммовый) Рекомендую.
Egor
October 13
Не смогли сделать обычное какао. Пересылали всего чего можно было.
Очень нравится сеть пекарен, но конкретно эта прям разочаровала.
Протирая столы, скидывают крошки на стулья, ванную комнату почему-то посещает персонал, выпечка оказалась сухая...
Как то разочаровали...
Чай облепиховый так себе, в "хлебнике" вкуснее. Купила бездрожжевой хлеб, так его резать невозможно, рассыпается...
Купила рассыпной чай под названием "Эрл Грей", но не нашла в нём Эрла, нет в нем того аромата , много веток, которые при заваривании плавают сверху.
Станислав
November 7, 2021
Вежливый персонал. Атмосфера и обстановка уже привычного кафе. Время ожидания не напряжно. Кофе, напитки, еда , торты и т.д. хорошего качества. Поздним вечером приятные скидки)
Десерты вкусные, завтрак в виде яйца пашот отвратный(( сначала принесли все холодное, после просьбы поменять блюдо на горячее, принесли горячее. Но есть это было все равно невозможно(( хлеб жареный, невкусный, почему не сделать просто тост в тостере?? Лосось явно вчерашний, его просто подогрели, тоже отвратительный. Испортили настроение с утра(