Пушка, других слов нет. Персонал приятный, блюда потрясные, выбор остроты позволяет пройти путь от уровня "просто вкусно поесть" до уровня "я походу помру"
Отличные свежие салаты и очень сочная кесадилья! Остроту можно скорректировать. Понравился врап с креветками: много, креветки большие.
Быстро обслуживают и очень внимательно относятся к гостям!
Очень очень вкусная еда ! Доброжелательный и приветливый персонал - отличная консультация по меню .
Непринужденная приятная атмосфера - средний ценник)
Есть выбор крафта - советую🖤
Это не прием пищи..это ЧРЕВОУГОДИЕ! Хожу сюда больше ~8 лет, и последние разы присходит просто пробитие...
Невероятно вкусно, глаза закатываются после первого укуса этих шедевров, а после того, как работник Александр подсказал, какие добавки добавлять в уже любимые мной блюда, я реально перестал ходить в другие заведения и наконец пишу отзыв.
Чикен xl с доп сыром, кесадилья аумадо с доп беконом, наборы тако с соком лайма... на середине блюда я даже начинаю беспокоиться, что нельзя потворствовать так своей жадности и чревоугодию..
Единственное, могу отметить: был во всех отделениях сети, и только на гороховой так запредельно круто
Для ньюфагов: можно регулировать остроту блюда, мяса много, все сочное, свежее, в мясе никогда не замечал никаких кожиц/хрящиков и т.п., порции большие, удобные венские стулья и диванчики, чисто и атмосферно.
Если бы нужно было жениться на каком-нибудь ресторане и не ходить в другие - это была бы моя любимая буритошная на гороховой!
Стараемся всегда находить новые места, но 14 февраля стало исключением, и мы пошли в наше любимый ресторан поесть мексиканскую кухню. Всегда возвращаемся из-за персонала, вкусного пива и очень вкусной еды. Дошли уже до 3-х перчиков 😅 спасибо ребятам, все, как всегда, на высоте! ♥️
Очень классная тексмекс еда. Место подойдёт для того, что бы перекусить, плотно пообедать и что бы посидеть вечером в друзьями выпить пива.
Еда прям плотная и вкусная. Можно регулировать остроту. Я заказал среднюю и подали прям как надо.
Лимонады ну средние, я бы лучше взял пиво, если это не было бы утро)
Приятный персонал, общаются по дружески.
Можно купить острые соусы и острую соль.
Приготовили очень остро, хотя обычно мне не хватает остроты! Еще вернусь!
Александр лучший сотрудник, внимательно принял заказ и повар тоже молодец💕
Выпишите премию ребятам - они у вас золото!
Вкусно, быстро, приветливо. Всегда беру классический буррито, ни разу не разочаровал.
Цены приятные и атмосфера располагает. Спасибо, что держите марку :з
Бомба, все супер гуд, обслуживание замечательное, ребята молодцы, очень внимательные, мы забыли имена но те кто воркали 16 февраля вам респект, все было вкусно!
То самое место, в которое хочется возвращаться и возвращаться. Вкусные кесадильи и один из лучших кофе в городе. Дружелюбный персонал, подсказали по меню и помогли сделать обеденный перерыв - полным погружением в мексиканскую кухню
Супер заведение!. Как будто в Мексику слетали. Блюда традиционные, вкусные, но, к сожалению, очень острые. Просите приготовить без перца чили и будет вообще супер.
Цена средние, для отдыха в СПб вполне адекватные.
Я не большой знаток бурритос, больше разбираюсь в шаверма, скажем. Но могу сказать следующее: а) это не шаверма под видом 🌯, а прям совсем непохоже и б) это очень вкусно! Попробовали четыре вида, понравилось всё
Супер круто. В меру острая еда, красивый интерьер. Заказал сидр st. Anton. Выше всяких похвал. Теперь всегда его пью. Персонал вежливый, подсказали с выбором еды. Огонь.
Ну что сказать. Разочарованы. Приехали из Москвы в Питер и по традиции решили зайти в это место. Привели друзей, расхваливали им тако с креветкой так, что слюни текли еще с сапсана. Простили вам даже таракана который полз по нашему столу в наш последний визит на гороховую, настолько у вас было вкусно!
В итоге мы имеем: тако с креветкой убрали из меню (ладно, грустно, но есть и другие начинки подумали мы)
Но не тут то было. Заказали набор собери сам. Нам принесли (прикрепляю фото) три вида мяса похожего на кошачий корм, по вкусу 5/10. Авокадо нарезанное салатными огромными кубиками и наконец ТО ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ПИШУ ОТЗЫВ - дубовые!!!!!!! мизерные лепёшки, в которые поместится ровным счетом ложка мяса и кусман авокадо.
Как оказалось можно было попросить сделать их мягкими (те же лепешки, просто они бы гнулись а не ломались как начос) но к сожалению об этом нам никто не сказал. Официанты не заинтересованы в работе абсолютно. Матча отвратительная(раньше была лучшая в городе, когда работал чел с длинными волосами, да и вообще он был супервнимательный и вайбовый)
Очень жаль что вы испортили идеальную позицию, честно, лучшего бы подняли цену.
Из хорошего: врап тетушки хуана или как-то так был 10/10.
Вижу тут не первый комментарий на тему остроты (опять же про плохую работу официантов) мальчики, если вам не остро на единичку это не значит что другим будет также, есть люди которые вообще острое не переносят. Мне то плевать, а вот подруга заплатила за свое блюдо а съесть его не смогла) здорово да! К сожалению больше на гороховую точно не вернемся
Место обязательное к посещению ! Вкусно, довольно бюджетно, сытно! Оригинальный дизайн, обходительный и внимательный персонал. Прогуливаясь по Гороховой ноги ведут сами, дабы вкусить буррито от Пабло. Ну или кесадилью, как вариант. Голодным уйти не получится
Вкуснейшая еда, отличная атмосфера, прекрасный персонал, готовый всегда все подсказать. Рекомендую буррито от пабло, оно всегда прекрасно, остался им доволен.
Заходили пообедать, брали буррито и картофель айдахо, взяли кофе, есть возможность сделать с альтернативным молоком. Были сомнения по поводу остроты перед заказом и официант предложил острый соус отдельно принести. Это было лучшее решение, сами регулировали остроту под свой вкус.
Приятным бонусом была скидка 15%.
Спасибо!
Обожаю чили кон карне, ел во многих заведениях, но тут за свои деньги это лучшее блюдо в городе. И подача быстрая, ждать пришлось менее 10 минут. Любителям жгучего чили кон карне советую выбирать остроту на 5, 3 было чуть остро. Буду мимо проезжать обязательно зайду еще.
Шикарное местечко для любителей остренького и мексиканского. Приветливый и отзывчивый персонал и очень вкусная кухня. Удобное месторасположение. Приемлимые цены. Рекомендовано к посещению.
Хорошая приятная атмосфера, вкусные бурито. За 500 можно взять бурито и лимонад (не наешься но посидеть с друзьями самое то). Мексиканская музычка на фоне, чиловый сервис всё супер!)
Эх, раньше было лучшее
Я даже взгрустнула по этому поводу
Тортилья раньше была нежная, а теперь пересушеная на гриле, трескается, царапает небо и вся начинка высыпается наружу
Начинка тоже была лучше, то чего же была хороша фасоль, сейчас не такая
И порции стали меньше(
Vladimir Menkov
October 28
Во-первых, всегда и везде очень позитивная команда. Во-вторых, соотношение цена и качество, топ. В-третьих, в любой из точек города вы будете кушать одно и тоже, качество, вкус, цвет и т.д. — неизменны, всегда на отлично.
И последнее, я знаю, что такое остро, здесь можно найти по-настоящему острые блюда.
лучшее заведение в котором я была. прекрасная атмосфера, очень отзывчивые и добрые работники. все кафе впринципе сделано в мексиканском стиле, играет музыка такого же типа. очень большой выбор меню, можно также выбрать уровень остроты блюда, а для самых экстремалов у них есть очень острые соусы. если когда нибудь окажетесь на гороховой улице обязательно зайдите в это заведение, вы точно не пожалеете. 🤠🇪🇸🇲🇽
Мексиканская кухня для любителей погорячее. Одно из немногих мест в Питере, где могут предложить действительно острую еду. Приправа из перца Carolina Reaper это гарантия, что вы останетесь довольны, если знаете, чего хотите и сможете это съесть. Я знаю, могу, регулярно беру у них остроту 10 и отвечаю - это здорово. Если вы не хотите совсем острых ощущений, всегда можно ограничиться более скромной остротой.
Выбор блюд очень неплох, есть из чего выбрать, есть разливное пиво и лимонады. Есть даже такая экзотика, как мороженое со сладко-острым соусом.
Интерьер радует уютом и оригинальным декором в стиле Santa Muerte. В общем, заведение из тех, которое можно смело рекомендовать безо всяких "но".
Buenas tardes🇲🇽
Шикарное заведение формата «цена качество»
Вежливый персонал, приятная атмосфера и аутентичные музыка)
ОСТОРОЖНО!!! Тем кто не любит острое может не понравится
Viva la Mexico 🫡👌
порции обычные, готовят неплохо, уже несколько лет захожу и знаю что всегда будет стабильно хорошо. напитки вкусные, закуски тоже, приятные акции по будням. есть интересные блюда. сегодня сильно огорчило то что не было блюд на 10 по шкале остроты, первый раз встречаюсь с таким в сети :( ОЧЕНЬ досадно(
Официанты только что не швыряют еду. По всём вопросам отправляли к бармену. По рекомендации заказали бурито, которое принесли еле тёплым (возможно разогретым). Знакомство с мексиканской кухней началось совсем не с того.
Замечательное место, крайне хорошие решения по приготовлению блюд. В последний раз когда был, было ощущение, что способ приготовления курицы поменяли с сувидного, но возможно, просто ошибся.