Всегда вкусно, быстро, недорого, атмосферно!
Можно выбрать остроту любого блюда.
Всегда приветливый и веселый персонал.
Еще очень вкусные натуральные лимонады! На фруктовых наполнителях, а не на искусственных сиропах как во многих заведениях.
Сначала было все ок и вкусно
Ели буррито и кесадилью, и кофе. Похвалили и ушли
Спустя 15 минут после еды поплохело. Спустя 30 минут начало сильно тошнить. И не только меня но и моего парня, у которого такое оочень редко.
К вам мы больше не вернемся. Много где кушали, такого еще не было.
Нравится, захожу, когда бываю рядом. Интересное кафе ребята сделали, такой мексиканский street food , сделали с душой , кормят всегда вкусно. Рекомендую!
Лучшее заведение! Хожу уже 7 лет и ни разу за это время у меня не было претензий и вопросов.
Всегда вкусно.
Всегда уютно.
Всегда человеческое отношение.
В общем по-Питерски.
Ходим сюда часто. Но последние два раза посещения очень разочаровали.
1. Стояли у бара и делали заказ. Бармен, наливая пиво, обрызгал им меня. Рядом стояла официантка и вместо извинений, посмеялась со фразой «не успела придти в ресторан , уже пивом облили».
Кринж(
2. Мой молодой человек был в уборной, к нему ломился пьяный мужчина, мой мч вышел спросить его в чём дело, после чего был послан матом громко, это наблюдала проходившая рядом официантка и единственное, что она предприняла - сказала «давайте только не здесь» , это было ужасно и бестактно, полное разочарование. извинений не последовало.
Приходя в ресторан поесть, уж точно не ожидаешь ни эмоционального , ни физического насилия. И, тем более, такого безучастия персонала.
После мы продолжили ужинать и тот же пьяный мужчина ходил туда-сюда рядом с нами и есть в этой атмосфере было невозможно. Мы чувствовали себя не в безопасности. Официанты не предпринимали никаких действий и позволяли пришедшему мешать гостям.
2. В последнее посещение заказали несколько позиций. Одна из них - вегетарианское буррито, которое оказалось ужасного качество, с горьким привкусом.
Полное разочарование. Любили это место
Атмосферное место, маленькая Мексика в центре Питера. Очень вкусно, а если хотите поострее, тогда вам точно сюда. Персоналу особая благодарность: быстро, доброжелательно. Рекомендую
Я очень люблю острое, а мой друг нет. Раньше это добавляло некоторые неудобства при выборе где поесть, но в этом месте можно выбрать уровень остроты + тут очень вкусно.
Вывод: мексиканская кухня может быть вкусной даже без остроты.
Вкусно ,сытно, большие порции и для центра не дорого( средний чек чтобы плотно поесть на1 500±₽)
Attention острот ,если первый раз лучше брать 1 или 0 для тестов
Ходим в BroS BurritoS в Москве Европолисе.
А Тут удалось заскочить в Питере на Гороховой
Буррито и острый соус (5-ка) к нему как всегда 10/10,
Ребята были на абсолютном позитиве, спасибо им!
В отличии от московских точек - эта еще и офлрмлена а соответствующем стиле на вид и музыку ;)
Обязательно вернемся по возможности
Одно из моих любимейших мест. Приятная атмосфера, уютное заведение, отличный персонал. Буррито просто восхитительное! Так же очень понравился тыквенный суп и горячие напитки, такие как имбирный чай с разными добавками. Время ожидание вполне себе допустимое, по пол часа не заставляют ждать, приносят всё быстро. Пять звёзд!
Топовое место для любителей острого и мексиканской кухни.
Есть 5 уровней остроты и секретный, десятый - в меню нет, но можно попросить сделать.
Очень рекомендую новые позиции из меню.
Кесадилья аумадо - яркий копчёный вкус с колбасками чоризо.
Врап мак бро - приятный бургерный слегка сливочно-сладкий соус.
По ценам вполне демократично, около 350 рублей.
Ребята весёлые, отзывчивые, сориентируют по меню и остроте ощущений :)
Спасибо вам!
вкусная, недорогая еда умеренной остроты, но для любителей можно это изменить. приятное место, очень атмосферное и уютное. обслуживание прекрасное: милый ненавязчивый официант, девушка и молодой человек за кассой, которые терпеливо и дружелюбно ответят на ваши вопросы и порекомендуют что-то. тёплая и ламповая атмосфера!
Являюсь гостем северной столицы, заведение посоветовал друг. В сети за сентябрь 2022 была уже 3 раза, на Гороховой из них — 2. Уютно, очень приветливые сотрудники, всегда готовые подсказать. Пробовала салат Сезар и с авокадо — очень запали в душу и в желудок))) Кесадилья с курицей огонь. Ребята со мной брали буррито и чили кон карне. Ни одно блюдо не разочаровало. В общем, заведение рекомендую и однозначно вернусь снова. Очень вкусно и комфортно! ❤️
На вкус еда была приятной. От момента заказа до получения блюда , ожидание около 10 минут.
Еда очень острая, поэтому во время заказа рекомендую сказать, что б не добавляли перец.
Цены не высокие, буррито 350рублей, не увидел в меню алкоголя, на мой взгляд буррито лучше всего под пиво.
Хорошее место, взяли блюда и пиво по рекомендации мужчины за стойкой и не пожалели. Все было очень вкусно, принесли быстро.
Атмосфера приятная, не громкой музыки, вообще все понравилось, рекомендую.
Отличное место с особой атмосферой.
Заходили несколько раз во время путешествия по городу. Меню не большое, но все очень вкусное, свежее. Острота по выбору. Мы пробовали несколько блюд с разной остротой и убедились, что можно подобрать под свой вкус. Персонал очень душевный. С первого посещения чувствуешь, что тебе рады. Если вы любитель маленьких крафтовых заведений, то вам точно понравится.
Вкусно и недорого. Очень удобные комбо обеды: можно взять суп, бурито и напиток.
UPDATE: Снова побывали здесь спустя год. Еда всё такая же вкусная, а вот напитки не очень, особенно алкогольные. Взяли сидр и мичеладу - допить так и не смогли (((((
Невероятная сеть! Атмосферно, уютно, нереально приятные сотрудники, а еда абсолютно божественна: сочная, вкусная, теплая и ароматная. С напитками та же история)
Каждый раз приезжая в Питер, Обязательно прихожу в этот маленький но очень уютный мексиканский ресторанчик. Чисто, всё на месте, отличный и доброжелательный персонал. Хорошее месторасположение. Мы с супругой после перекуса обязательно идем пешком до Невского. Но будьте внимательны, пища очень острая. Больше двух перчинок , по остроте, брать не рекомендую… всем советую для посещения.
Замечательное атмосферное место, здесь не только уютно, но и вкусно, рекомендую. Обязательно придем ещё раз. Отдельно хочу похвалить барменов заведения, за их позитив и прфессионализм!!!
Всё очень вкусно!!! Остроту регулируешь сам. Атмосфера аутентичная. Время ожидания не напрягает, тем более когда в компании! Обалденные напитки, особенно с лимоном и имбирём! Рекомендую к посещению!!!