Вкусно, сытно, весело. Маленькое, но уютное место со своей атмосферой. Кухня совсем не быстрая, но во время ожидания можно пропустить стаканчик Крафта или домашнего лимонада, который очень хорош собой
Все хорошо кухня на 5+ но вот уже какой раз захожу и пиво 🍺 оставляет желать лучшего ( всегда брал лагер, и лагер как лагер, но приносят какой-то бланш кислый мутный пить невозможно.
Дорогая администрация заведения BroS BurritoS и службы доставки Яндекс Еда,
Сегодня, 13 сентября 2023 года, я был свидетелем неприемлемого и уничижительного обращения к курьеру в вашем заведении, и я считаю необходимым поделиться этим опытом. Время моего посещения было с 17:20 до 17:50.
Официантка, именовавшая себя Дианой, вела себя весьма грубо и агрессивно по отношению к курьеру, причем национальный признак курьера стал основанием для унижения и оскорблений. Она не только орала на него, но и использовала недопустимые фразы, такие как "не заходи сюда черномазый" и "я тебя сейчас вымету отсюда". Она также утверждала, что курьеру не следует заходить в заведение, а ожидать заказ на улице, и если он не может прочитать комментарии в приложении, она прочтет ему «все нужные слова на его языке».
Подчеркну, что курьер справедливо попросил официантку относиться к нему с уважением, как к человеку, но это не повлияло на ее поведение и тональность.
Когда я попытался разобраться в причинах такого неуважительного обращения, Диана ответила, что такой тон - это способ "ставить на место" курьеров. Кроме того, она выразила свои националистические взгляды и отказалась извиниться за свое поведение, добавив, что "не любит нерусских".
Мне стало весьма стыдно, что я заплатил за пищу в заведении, где толерируется и даже активно пропагандируется подобное экстремистское и уничижительное отношение к посетителям и курьерам. Я больше не планирую посещать ваше заведение и не могу рекомендовать его другим.
Также, я обращаюсь к компании Яндекс с просьбой рассмотреть возможность отключения заведения Bros Buritos от доступа к услуге "Яндекс Еда", если это соответствует вашим договорным обязательствам. Подобное поведение сотрудников является крайне непрофессиональным и недопустимым с точки зрения человеческих прав и равенства.
Я надеюсь, что мои замечания будут рассмотрены серьезно, и будут предприняты соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.
Отличное место, куда точно стоит заглянуть на обед, ужин, на завтрак или просто на перекус. Отличные супы, вкуснейшие буррито и кесадильи. Соотношение цена-качество на высоте. Ребята молодцы, держат марку несмотря ни на что. Уютный зал, приятная атмосфера и внимательные сотрудники
Когда то давно смолы старый знакомый мексиканец в Ванкувере сказал мне:"MAAAN wasabi is 🐂💩, better try mexican of you want real hot stuff".
И как говорили классики: человек рождается два раза - один раз, когда рождается, второй раз, когда понимает что мой знакомый был прав. Если вы достаточно крепкий,чтобы кэне плакать над Хатико, попробуйте закахатб здесь 5+ перцев а буррито, должно сработать(:
Буррито понравился, такая продвинутая шаверма, тем более с говядиной. Брал остроту на двойку и то вытирал пот салфетками, знаю кто может есть пятерку, я халапенье спокойно ем :) музыка соответствующая и не громкая. Народ после 17ти начал подходить и ждать освобождения мест, хотя сегодня пятница, возможно в этом причина загрузки. В общем рекомендую, сам по любому буду заходить, кесадилью еще не пробовал :)
Первый раз были в заведении мексиканской кухни. Еда была вкусной, радует то, что можно выбрать остроту блюд, и они действительно острые. Немного неуютно, но в этом ничего страшного, в целом все понравилось
Очень понравилось данное заведение, приветливый и вежливый персонал, мясо отличное, как и все представленные блюда мексиканской кухни. Рекомендую это место для посещения
Оооо это место не просто место!!! Это обязательно к посещению заведение с головокружительной и невероятно вкусной кухней, приятным персоналом, очень тёплой атмосферой!!! Прям ел и плакал от счастья😍😍😍!!!
Абалденно, взяли бурито и тако миксто на двоих острота срелняя идеально сочетается с овощами и мясом, тако миксто вообще отвал бошки, сам выносят все готовое , сам делаешь как тебе по кайфу . Если бы не официантка поставил бы 10/10 но так 100/10 девушка с светлыми волосами ты милашка🥹
Очень вкусное место, все хорошо в плане еды, но ожидание этой еды просто бесконечное
Причем при заказе новой позиции, пришли с женой перекусить, в итоге ждали 53 минуты свой заказ, хотя другим людям уже все принесли и даже новым посетителям после этих людей тоже
Поэтому ставлю такую оценку
Если хотите вкусной качественной еды и хорошего пива, смело идите в любое кафе это сети. Если хотите вкусной качественной иди, хорошего пива и отличного настроения, тогда вам в кафе на Моховой! Идеальный сервис и море позитива. Спасибо, ребята, так держать!
Одно из лучших мест мексиканской кухни в которых я когда-либо был. Блюда сытные, вкусные. Большой выбор тако, тортильи и буррито. У работников можно попросить отрегулировать наполнение ингредиентов в блюдо.
Взяла здесь буррито с курицей, салат с авокадо и лимонад. Было вкусно!
Обслуживают неспеша и немного странно, мы пришли компанией, салаты только несли мин 20, причем сначала принесли только 2, а потом еще через мин 10 остальные точно такие же салаты.
Но в целом все понравилось, придем еще)
Основное достоинство-это месторасположение. В целом хорошее кафе. Готовят быстро и вкусно. Адекватный и приятный персонал, без лишнего лицимерия и заискивания.
Заведение 🔥🔥🔥
Кухня великолепная!!!
Персонал прекрасно ориентирует по меню и очень приветлив и внимателен!
Ощутила Мексику в крови!!!
Советую и рекомендую!
Грязно, пыльно, похоже на старую забегаловку на вокзале. Официанты молодцы, внимательные. Еда неплохая, но мне было очень остро. В целом - больше не зашла бы.
Andras Imayn
July 21, 2023
Отличное место. В московской сети, к сожалению, нет вегетарианского бурито, а тут он в наличии. Еда вкусная, атмосфера приятное. Большое спасибо девушке из персонала, которая была очень искренней и приветливой. Рекомендую
Приехали в Питер на выходные и дважды ужинали в этом месте. Вкусно очень! Буррито - топ!! Остроту можно выбрать - от минимальной до очень сильной. Вкусный сидр. Очень вкусный гуакамоле 🥑 Ребята официанты очень приветливые и ненавязчивые! Посетить стоит однозначно ❤️
Была там пару месяцев назад... Впечатления ну такие. Шумно, персоналу будто все равно на гостей. Еда нормальная, впечатление испортила именно атмосфера
Есть два момента которые выделяют это микро заведение. Во первых в приготовлении используют действительно острые соусы, при приготовлении вас спрашивают об остроте от 1 до 5.Второе, что Всегда есть хороший выбор пива
Отличное место, чтобы познакомиться с мексиканской кухней, хорошее обслуживание – всегда найдут, что посоветовать и учитывают предпочтения, благодаря большому меню всегда можно найти для себя подходящую позицию 🔥🔥🔥!
Качественное заведение с приятной атмосферой и большим выбором блюд мексиканской кухни. Кухня сама по себе очень специфична, но для любителей буррито - рекомендую. Средний ценник на двоих - порядка тысячи рублей.
Если вы хотите что-то перехватить на лету- это место не для вас. Банальное буррито, которое в любом месте делают за 3-5 минут. Тут делали 35. Причем после того, как вам ее принесут, даже не извинятся. Очень жалко потраченного времени. Больше сюда не пойду. Учитывая , что цены тут конские.