Не первый раз захожу в данное заведение и всегда очень рад гостеприимству и неповторимой атмосфере. Очень вкусная и качественно сделанная еда, подчеркнутая тематической посудой. Максимально приятно находиться у Вас, большое спасибо!
Всегда очень вкусные бурито и в принципе всё меню. Бывали много раз, каждый раз заказывали что-то новое и всегда удачно) прекрасное место быстро и вкусно перекусить.
Находится рядом с домой,поэтому хожу частенько и всё прекрасно. Но сегодня случилось то,к чему жизнь меня не готовила.
Девушка на кассе не сказала про скидку на пиво по четвергам. Разочарование. Боль. 4 звезды.
Все очень вкусно, персонал приветливый, все рассказали, показали
Отдача своевременная
Кухня молодцы!!
Обязательно еще вернемся)
Рекомендуем к посещению!
Невероятно приятное место со вкусной едой, вкусным пивом и хорошей атмосферой. Сидели бы там весь вечер, но нужно погулять и поглазеть на питерские достопримечательности. Цены дружелюбные, музыка – 60-е, в общем, крайне рекомендуем.
Заказал бурито и латте. Латте был обыкновенным, а бурито не вкусным. Не хватало специй, соли и лимона. Размер порций не радует.
Не выдающееся и не плохое заведение
Одно из любимейших мест в Санкт-Петербурге! Здесь присутствуют все компоненты приятного времяпрепровождения - вкусная кухня, приятная атмосфера и уместный ценник. Часто заходим сюда сами и рекомендуем гостям города)
Мы посетили это потрясающее заведение на Куйбышева 30!!!
Вкуснее ничего не ели!!!!Острота в 2 перчика, просто огонь,ставим ставки на 4перчика)))
Очень атмосферное местечко,приятный персонал,приятная музыка!!!
Спасибо ,придём ещё и в топ 5 где нужно перекусить в Питере!!!!
Очень классное место, очень вкусная кухня, но иногда путают остроту, один раз заказывал 3ку, а принесли вообще без соуса, лагер не понравился, но скорее всего из-за того, что кега заканчивалась, ара/ipa достойные.
Вкусная еда, вежливые работники, малое количество посетителей, спокойствие за всеми этими вещами можно смело идти в данное заведение
Мне очень понравилось, буду возвращаться ещё
Давно хотел отведать мексиканской пищи, и вот, выпал такой шанс. Заказал буррито со свининой, готовили быстро, мясо очень нежное, овощи свежие, вкусные, послевкусие приятно. Есть 5 уровней острости, последний - 2,5 млн сковелей, для гурманов. Персонал вежливый, приветливый. Не понравился только интерьер - большие черные трубы вместо потолка смотрелись не очень. А так все понравилось.
Вкусно по виду,вкусно по сути, вкусно по факту)))Были впервые, очень довольны, персонал отзывчивый, подскажет,что непонятно)
Юлия Б.
July 13, 2023
Вкусно - настоящая острая пища для любителей мексиканской кухни, уютно. Уже несколько лет радует - и расположение отдичное, и персонал замечательный ❤️
Всё было превосходно!!!!! Еда вкуснейшая, дома так не готовят. Персонал вежливый, общительный, грамотный-не колхоз. Вообщем я в восторге. Буду в ваших краях,кушать только у вас. 😉😉😉
Уже ни раз был тут, все буррито очень вкусные, но с добавлением острого соуса стоит поаккуратнее быть, ибо даже если берете единичку, может быть обжигающе(смотря, что внутри буррито). Нравится интерьер. Раньше играла всякая мексиканская музыка, что придавало атмосферы, в последний позод сюда играла обысная попса, что немного огорчило
Крутое, уютное место с прекрасной мексиканской кухней!
Ассортимент блюд радуется, также как и возможно выбора остроты (от совсем не острого до адски-огненного). Тако ассорти - моё почтение 😌
Всегда очень быстрое и заботливое обслуживание. Еда вкусная. Регулярно берём здесь кесадилью с говядиной и салатики. Кофе вкусный. Какао с малиной (или как-то так называется, точно не помню) разочаровало тем, что вместо замороженной малины или варенья, просто химозиный топпинг. Все, кроме какао, рекомендую)
Место по ценам выше бюджетных столовок, естественно. Но и не ресторан высокой кухни. Можно забежать ненадолго, можно сидеть и трындеть с друзьями. Приятные парни за стойкой, отличное мороженое, небанальное. Хорошее пиво, блюда, всё симпатично. И по дизайну славно.
Безумно вкусно! Прихожу сюда не в первый раз и буду приходить ещё много-много раз! Врапы и буррито просто бомба! Салат санчо панчо безумно вкусный, молочные коктейли на высоте ☺🤤 вежливый адекватный персонал, приятная атмосфера, спасибо вам!
приятное уютное место с вкусной едой и отзывчивым персоналом. Радуют выгодные обеденные предложения, а также вегетарианские позиции: друзья мясоеды подтвердили: ничем не хуже мясных позиций.
Посетили это заведение в пиковую посадку, поэтому были некоторые сложности с заказом ,так же забыли налить пиво,по еде все было вкусно,остринка приятно поласкала десны))
Супер заведение. Отличная концепция, вкусная еда и большой выбор пива. Когда приезжаю в Питер сразу иду к ним. Одно подпортило, нет кондея или вентилятора в зале, а пиво чуть прохладное, не охладит.
Потрясающе!!! Еда по остроте от "надо перца добавить" до "лейте огнетушитель в рот"! Ребята на баре - просто душечки, с таким удовольствием рассказывают про блюда, состав, подход, остроту, что хочется взять всё и сразу. Огромное спасибо владельцам и работникам, что собрали классную команду и готовят потрясающе!