Что понравилось - персонал приветливый, подобрали нужный размер коробки, хорошо упаковали, девушка была очень вежливая. А так - обычный пункт СДЭК. Маленький закуточек, всё как везде.
Очень востребованный пункт компании СДЭК. Расположен удобно, рядом с метро. Очень нравится сотрудница худенькая с темными волосами - всегда вежлива и выдержана, как солдат! Очень корректно себя ведет. Я ее обожаю. Одно большое «но»: нужен ремонт, выглядит пункт неопрятно. Не знаю, как там люди ещё умудряются что-то мерить. Да и сотрудникам, наверное, не особо приятно там весь день находиться.
Принесли посылку для отправки через Авито. Начали распаковывать и требовать объяснить содержимое, отказались отправлять.
Хамят и не хотят работать. СДЭК как всегда в своем репертуаре
Самое главное, что в этом пункте великолепный коллектив, а всё остальное уже соответственно на очень достойном уровне (профессианализм сотрудников, качество и быстрота оборудования). Очень вежливые, но требовательные люди. Место очень бойкое, всегда много людей, но благодаря сладенной и чёткой работе сотрудников очередь проходит очень быстро.
Как пожелание всему количеству - поскорее переехать в новое помещение (сейчас уж дюже старое и маленькое помещение).
Пришел сдавать посылку, в посылке электроприбор - увлажнитель. Все сам упаковал, по периметру проложил поролоном. Захожу, у мужика приемщика сразу перекосило лицо от недовольства, как только увидел габаритную коробку, тяжело вздохнул и начал гундеть, что такое они не принимают, только исключительно в заводской упаковке, или ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заказывать у них обрешетку. Но он сразу меня предупреждает, что обешетка у него будет стоить 2500руб (наверное из 300 летнего дуба, не меньше). Короче, отказался принять посылку без обрешетки за 2500р. Мне пришлось переть посылку обратно домой. Дома позвонил в СДЭК, говорят, вашу посылку можно и без обрешетки отправить, нет таких требований. Но самый финиш, когда я спросил стоимость обрешетки по моим размерам и весу, мне назвали 700р максимум:). Вот так, из-за одного ленивого сотрудника, теряют клиентов и портят репутацию компании.
Не сразу удалось найти местоположение отделения СДЭК в здании. Двое сотрудников за стойкой, огороженной стеклом. Отправляла товар от организации по договору. Товар был упакован только в пупырчатую плёнку, изначально в коробку упаковать товар не предоставлялось возможным. Сотрудники СДЭК спросили у меня, почему товар не в коробке, он должен быть в коробке, иначе есть возможность повреждения. Простите, но разве у сотрудников СДЭК нет возможности упаковать посылку в свои фирменные коробки, а стоимость коробки списать со счета по договору? Как выяснилось позже, со слов сотрудников - нет. На свой страх и риск пришлось отправлять товар без коробки. Это был первый и последний раз когда я посещаю данное отделение.
Не советую обращаться в этот сдэк! Сотрудники максимально некомпетентны, проявляют грубость и негатив в отношении клиентов. Неправильно завесили посылку, после требования о проверке веса на весах было установлено, что вес был накручен и рассчитан в большую стоимость. Кассир: Фончикова Валерия Вячеславовна. Отделение принадлежит ИП Чиж Лариса Константиновна. Будьте бдительны и по возможности используйте другие отделения!
Утром пришло уведомление , что посылка доставлена в пункт выдачи , вечером вызвал курьера , чтобы он ее забрал и доставил , но операторы на пункте сказали , что такой посылки нет и она еще не поступила , хотя УВЕДОМЛЕНИЕ О ГОТОВНОСТИ К ПОЛУЧЕНИЮ ПРИШЛО ЕЩЕ ДНЕМ!!!!! В итоге курьер съездил в холостую , ничего не забрал, а я выбросил деньги за вызов курьера, крайне не рекомендую пользоваться услугами этой организации
Один из лучших пвз по сдэку , только сюда и хожу отправлять посылки , хоть и живу на рязанке. Персонал вежливый , быстро работают, всё без проблем и хлопот , никогда никаких проблем не было .
Хороший ПВЗ, но не очень удобное месторасположения.
Если честно, немного запуталась пока искала.
Но очень понравилась сотрудница. Помещение чистое, персонал приветливый и вежливый.
Самый лучший пункт Сдэк в котором были. Отдельная благодарность прекрасному сотруднику Ринату. Такое человеческое отношение к клиенту и к своей работе давно не встречали. Все было сделано отлично! Большое спасибо за ваш труд
Забирал посылку 22.08.23. Сотрудник отказывался принимать оплату банковской картой, мотивируя тем, что в пункте нет терминала. На моё предложение уточнить способы оплаты на официальном сайте согласился произвести оплату картой, но через сайт. После 15 минут безуспешных попыток оплаты (карта привязана к другому телефону) и моего желания просто оставить посылку и уйти, сотрудник достал из-под стойки терминал. В течение 5 секунд я произвёл оплату. Посылку получил, но неприятный осадок остался.
September 12
Принес запакованную своими силами коробочку 15х15х1 см. В ответ - паспорт и распаковывайте! Говорю зачем? Распаковывайте, будем смотреть. Зачем я должен распаковывать хрупкий электронный прибор? Кто его потом будет запаковывать также снова? Зачем паспорт если любой СДЕК в Москве принимает все без него? Развернулся и ушел.
Дряной сервис, не рекомендую.
Татарин
October 12
Приносишь готовый заказ. Отказываются сканировать. Говорят оставляйте, потом отсканируем.
По факту в этот момент ни отправитель, ни получатель не знает где посылка. В других ПВЗ СДЭК таких проблем нет.
И я понимаю, если бы была запара. Сотрудник просто сидит и играет в телефоне
Я кондитер,отправляю скульптуру на детский торт в Самарскую область,мне озвучивают доставку в 4 дня,говорю неактуально,смотрим доставку до Самары не по области-2 дня,супер!Сто раз переспрашиваю девушку подробности,когда оно уедет из Мосвы-завтра,отлично!Завтра она не уехала....уехала через день,на горячей линии говорят,что посылка приедет с задержкой 1-2 рабочих дня,приносим извинения за неудобства,ИЗВИНЕНИЯ они приносят,а ребенку и его матери с голым тортом без декора очень нужны ваши ИЗВИНЕНИЯ!!!!!Ну ок,остается надежда,что она приедет прямо впритык ,прямо к моменту,когда будут выносить торт,родственники девушки,которые едут к ним на ДР в Самарскую область на секундочку,это все не в Самаре ,которые должны забрать посылку ,недождавшись уехали, с Божьей помощью находим человека ,который может забрать и отправить далее,иду опять в СДЕК,меняю получателя и пункт выдачи,сообщаю девушке сотруднику,что она меня обманула и если сегодня не отдадут посылку,я пишу на них заявление в органы.Через час эта девушка,звонит мне с личного номера,видимо понимая ,что это реально она пообещала и ввела меня в заблуждение,И сообщает,что моя посылка находится не в том пункте выдачи,а в указанном будет толькоЗАВТРА!!!!!Завтра-это уже 4 день пути и 5 с момента отправления!!!!!Говорит могут поехать забрать с другого пункта выдачи сегодня,и это в другой части города, т е за свою дорогую услугу и ошибки сотрудника и несвоевременность они даже штатных курьеров за свой счет до получателя вам не предложат,забирайте сами!Очень рекомендую не пользоваться этой недобросовестной компанией,им плевать куда кто торопиться,они вашу посылку отправят,когда им удобно!Почта России уже много лет исправно работает,у меня там таких историй не случалось,быстрая доставка с отслеживанием трека всегда приходит вовремя,на каждом этапе присылают СМС уведомление ,где находится посылка,ЭТИ же за все дни ни одной СМС-ки мне не прислали,на почте 1 кг +- 500 р обойдется,СДЕК за свое халатное отношение взял 1150р,ужасная компания,все шуточки про почту россии пора в СДЕК адресовать
В принципе все нормально, места мало, все вокруг в коробках, не понравилось что нельзя оплатить банковской картой , заставляют либо QR кодом либо наличными
Хорошее отделение Сдэка!👍Получала сегодня здесь розовую питьевую бутылочку от "Активный Гражданин",товар в отличном виде,стеллажи с посылками не захламлены и содержатся в чистоте,к посылкам относятся бережно.
За окном приема сидели девушка(брюнетка,каре)и молодой человек.Вежливые и доброжелательные😊
Чудовищный ПВЗ. Вероятно, худший в Москве.
Приготовьтесь стоять в очереди минимум 20 минут. Приготовьтесь, что Вы не сможете оплатить картой (при этом чек с QR они напечатают Вам с терминала оплаты). ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте каждую букву в накладной, если не хотите кататься и исправлять за ними их косяки.
Результатов проверки от СДЭК -жду. Как ответят, постараюсь обновить отзыв.
Всегда максимально долго все. Прийти и забрать посылку - очередь 8 человек (которые пишут бумажки, упаковывают) и 40-50 мин ожидания. Хотя выдать товар это пара минут.
Нормальный пункт выдачи. Сотрудники приветливые. Все чисто. Помогают оформлять в коробки посылки. Стараются обрабатывать клиентов оперативно.
February 12
Часто бываю в этом пункте выдачи. Приятный персонал , приветливый и вежливый) очень жаль, что такая больная компания СДЭК не может позволить хотя бы косметический ремонт пункта выдачи. Жаль ребят, которые там работают. Ваши пункты выдачи - это ваше лицо. Выглядит оно так себе.
Великолепный пункт сдек
В скольких пунктах не бывал, такого хорошего отношения к клиенту ещё не встречал нигде
Помогли упаковать 20 подарков для партнеров, все предоставили, показали как аккуратно их упаковать в коробки, вместе со мной директор отделения их упаковал и ещё помог с оформлением накладных (были у меня в них ошибки)
Большие молодцы, я был шокирован отношением к клиенту
Впервые в жизни, за 8 (+-) лет регулярного обслуживания в Сдек, по договору, с меня взяли деньги за СКОТЧ! тот самый руководитель о котором тут десятки отзывов. Я принесла 4 маленьких отправки 15*10 см , две были закрыты скотчем, на две у меня не хватило. Я попросила скотч , заклеила, сказала спасибо … сделала шаг а в след мне прилетело «с вас 50 руб» я говорю за что «за скотч» скотч у нас платный , я спросила почему заранее не сказали, на что мне ответили что вы знать должны. Занавес. В этом же Сдек я многократно «пользовалась» скотчем бесплатно, да и в других тоже. Какой то лютый бред. Плевать на 50₽, но хоть бы предупредили, и вообще он мастер доколебать кого угодно, даже если вы там каждый день отправляете. К остальным сотрудникам вопросов нет.
Совершенно неадекватная сотрудница. Хамовитая. Пришёл получать посылку за 10 минут до закрытия. Закатывала глаза и всем видом показывала что ей не до меня, что ей хочется уже домой, что страшно занята закапыванием тележки к себе в «офис». Много раз пользовался СДЭКом, такого неадекватного поведения не ожидал. Надо переходить на другую доставку, видимо сервис испортился
Хочу добавить небольшой отзыв и именно положительный, Выразить благодарность Денису это их руководитель, решает вопросы на раз, а так же коллективу данного ПВЗ, я частенько отправляю различные посылки, и мне очень ребята и девчата помогают, практически во всем, что касается, найти коробку нужного размера, предоставить скотч, нож, стрейч и пупырку. Все посылки, по крайней мере у меня доходят всегда в срок, а это значит, что клиенты моего магазина довольны. Всем спасибо!
В канун Нового года хотел отправить брату подарок в праздничной обёрточной бумаге. Отказались посылку принимать в «закрытом виде». Я могу понять этот подход, но в таком случае должны быть предложены варианты. Хотя бы помощь с упаковкой после вскрытия или предложение другой упаковки. Тут мне ничего предложено не было, просто категоричный отказ. Равно как и не объяснили, что это чёткая политика компании (это узнал только по горячей линии). Надо быть более гибкими по отношению к клиенту, особенно при обстоятельствах. Или хотя бы открытыми.
Сотрудники вводят в заблуждение по времени прибытия посылки, заказывал супер экспресс, мне предложили два варианта , посылка может придти утром за 1362₽ или за 1080 в течение дня, я сказал что мне нужно утром и оформил на утро, в итоге она не пришла утром и даже не в течение дня,а это был подарок на день рождения! Очень сильно подвели
Работа пункта выдачи удивляет! Работать когда работают люди и не работать когда всё не работают, такого даже "беда России", простите - "почта России" себе не позволяет!
Абсолютное отсутствие ориентации на клиента. Посылка с АлиЭкспресс приехала назло сюда. Без паспорта не отдали, причем при наличии смс и штрих кода, навязывая сдек id. Абсурд, в банковское приложение можно зайти по пину из смс, а тут забрать посылку нет. Конечно сдек любит себя больше, чем клиентов, которые вынуждены в условиях мегаполиса раньше уезжать с работы, чтобы забрать посылку. Очень надеюсь, что этой компании больше не достанется ни одного моего рубля.
Нашел - без проблем.
Отлично все прошло.Анне - спасибо!
Приняли быстро, оплатил по сбп.
Все вежливо.
Антон С
June 27, 2023
Отделение, впрочем как и вся компания СДЭК, отвратительные. На фото можно оценить.
Слова "сервис" и "клиент" сотрудникам не знакомы.
На "кассе" дородная селянка из сельпо - Валентина. Уровень коммуникации соответствует внешности.
Выдать посылку отказалась. Заявила, что все вопросы к поставщику. Внятно и связно пояснить, в чем проблема не смогла.
Первый и последний раз пользуюсь услугами СДЭК.
Ужасное обслуживание. Не компетентный персонал.. не советую вообще с этой компанией сотрудничать
Олег
March 7, 2023
Не знаю как насчёт грузо перевозок,но на первом этаже чуть ниже охраны хороший магазинчик.Чай,кофе,посладушки разные.Мне там делали чаёк,двойной с посладушкой,бонусом шла вкусная конфета,даже скидочку сделали.А девушка продавец очень вежливая,грамотный профессионал своего дела.Это действительно так.
Отвратительная контора! Жена заказала товар в интернет магазине, доставка должна была быть через СДЭК. СДЭК 6 раз назначали доставку курьером, но так курьера и не назначили... В итоге отправили забирать в эту точку выдачи. Видите ли у них загрузка и они не могут назначить доставку курьером (нас это должно вообще волновать??). Я, её муж, поехал с её паспортом получать этот товар. Там меня отправили за моим паспортом. Потратил ещё полчаса времени чтобы смотаться домой за паспортом. Когда приехал со своим паспортом, мне выдали что нужна наториальная доверенность от жены, чтобы выдали эту гребанную посылку! Хотя в паспортах стоят штампы о том, что мы муж и жена! СДЭК, идите лесом со своими дурацкими правилами! Больше никогда ничего не отправлю и не закажу доставку через вашу контору!
Очень вежливый персонал, подскажут, помогут упаковать, всегда добры!) А в прошлый раз вообще сделали мне из скотча ручку для коробки, чтобы мне было удобнее нести! Просто восторг!)