Была сегодня с компанией, очень впечатлена атмосферой! Уютно, стильно, приятная музыка! Крайне продуманно и без лишнего пафоса присущего московским заведениям. На входе нас встретила хостес Юлия и проводила за комфортный стол - это порадовало, потому что в большинстве заведений самые лучшие столики почему-то в резерве хотя час за часом никто не приходит, а тут же при практически полной посадке нам смогли угодить. Официант Александра помогла с выбором еды, обслуживала быстро, интересовалась все ли нам понравилось. Из еды впечатлил тальолини с трюфелем замешанный прямо в головке сыра, просто невероятный вкус и аромат а из десертов рекомендую ром бабу - устроили целое шоу, приятно была удивлена, также отмечу хороший выбор вин, несмотря на то что сомелье к сожалению не было, менеджер помогла выбрать основное вино, бокальные же позиции были в свежем состоянии, видимо используется коравин. Вернусь обязательно за остальными десертами 👍 Рекомендую!
Один из моих любимых ресторанов. Люблю здесь завтраки. Начинают работать довольно рано- если не ошибаюсь, кажется с 07 утра. Учтивый персонал. Жду открытия любимой веранды.
Были тут впервые. Выбрала это место по его высокому рейтингу и хорошим отзывам. Забронировали столик на субботу на вечер заранее. Меню развообразное. Обслуживание очень хорошее. Оригинальная подача блюд.
Что не понравилось и за что я сняла звезду, так это за освещение. Нам было очень темно! Столик находится как будто возле большого окна, но это было забито деревом. Другого освещения было настолько мало, что мы буквально не видели, что мы едим! Поэтому даже фотографии не удалось сделать.
Очень любили этот ресторан и всем советовали,приводили туда гостей,но в этот раз что-то пошло не так…скумбрия(любимое блюдо в этом ресторане) в этот раз снова привели подругу, долго ей рассказывали как там скучно и чудесно!Заказали салат нисуаз и скумбрию,официант предупредил,что у рыбы необычный вкус и она может быть солоновата,но мы не первый раз её заказывали и очень хорошо знаем её вкус ,когда подъехала я,то официант меня уже об этом не предупреждал…салат был вкусный ,как всегда,потом принесли первую порцию рыбы,а мне салат,и.к.я только подъехала ,рыбу было есть невозможно,она то ли долго была в маринаде,то ли что-то еще,вкус был совершенно другой и ооооочень соленый,мы обратились к менеджеру,а т.к.я только начала есть салат,то попросила отменить мне это блюдо и сказала,что я хотела бы выбрать другое блюдо,после того,когда съем салат!Менеджер забрал рыбу,сказал, что уточнит у шефа, долго уточнял,потом вернулся и стал доказывать нам ,что рыба соответсвующего качества ,как всегда но эту порцию он удалит,а вторую от которой я отказала уже приготовили и её нужно будет взять с собой,извинился положил к рыбе еще комплимент эклеры и сказал,что больше поделать ничего не может,на ответ,зачем мне приготовили горячее,когда я только приступила есть салат,он сказал,что таковы у них стандарты сервиса,на вопрос,зачем мне горячее готовить,если я очень долго ем салат,никуда не спешу,он ответил,чтобы не было ожидания,они готовят блюдо и если я еще долго буду есть салат,а горячее уже готово,то его ставят под лампу все время подогреваться,чтобы оно не остыло….очень все это странно для ресторана такого уровня!Уважаемое руководство,так вопросы не решаются,с рыбой реально, что-то было не так ,теперь я всем не рекомендую приходить в ресторан,где персонал не клиентоориентирован, если шеф был уверен,то зачем нам одну рыбу удалили,а вторую,которую еще даже не нужно было начинать готовить приготовили …и предложили забрать с собой,мы конечно оставили эту рыбу на обед шефу и надеемся, что ему было вкусно ?На горячее в итоге мы заказали печень ,все было вкусно !Я понимаю,что в общем потоке гостей -минус пять человек для вас не важны ,но очень жаль,что таким образом вы решаете возникшие ситуации!
Кухня выше всяких похвал.
Хороший подъезд без столпотворения припаркованных авто.
Антураж тоже симпатичный.
Так что, если хотите вкусно покушать в приятной обстановке, то вам сюда)!
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня.
Мы были днем, обедали. Все понравилось, вернемся еще. Искренне рекомендую. Ах, да, очень вкусный капучино 😊
Цены конечно кусаются за такие объемы и порции, но сходить хотя бы раз стоит. Внутри всё очень красиво оформлено, в итальянском стиле, персонал внимательный и ненавязчивый, вкусная еда!
Странная работа администратора, всех гостей посадила в один угол, хотя половина ресторана была свободна. Посадка очень близкая и не возможно разговаривать с собеседником, потому что невольно становишься участником разговора соседей. На нашу просьбу посадить нас в другое более уютное место, или просто посадить от соседей через один стол, администратор сосослась на то что все места забронированы. В итоге они так и пустовали до нашего ухода!
Ресторан не смог порадовать какими-то особенно изысканными блюдоми. Некоторые позиции просто банальны.
Поели вкусно, не дорого, интерьер красивый, персонал вежливый, консьерж помог снять и надеть верхнюю одежду👍. Такого сервиса даже в Питере не встречала
Божественный ресторан, авторская кухня на высоте, я рекомендую к посещению, салат утка и малина лучшее изобретение автора, повар конечно выше всех похвал
Прекрасное место. Небольшое, интересное меню. Всё,что мы попробовали- бомба. Узнали шефа, видели в передаче Повара на колёсах. Очень красиво, уютно и вкусно.
Не понял откуда столько негатива. Отмечали здесь свадьбу год назад - было прекрасно. Вернулись отметить годовщину - все также потрясающе вкусно. Обслуживание на высоте. Да - дорого, но ооочень вкусно 👍
Аутентичный ресторан. Настоящая разнообразная итальянская еда. Вкусно.Официанты очень быстро обслуживают. Есть веранда с подогревом. Чисто. Рекомендую.
Прекрасная кухня, выделять что-то отдельно не имеет смысла, всё готовят вкусно, оформление также сделано со вкусом. Нравится интершум в туалетах, нигде не видел такую фишку, прикольно))
Приехали с другом туда утром завтракать. Более получаса ждали свои блюда. Одно из блюд другу и вовсе забыли приготовить. Отдали уже когда мы с мест поднялись. Компенсации никакой предложено не было (дело не в деньгах, просто никто даже не попытался как-то сгладить момент). Но вишенкой на торте было поведение сотрудника гардероба. Уходя, я забыл, что у меня номерок в кармане и сам открыл шкаф, где висела моя куртка. За что сразу же получил раздраженный оклик сзади "Э-э-э! Номерок давайте!". Почувствовал себя как на базаре.
Еда в целом норм, ничего необычного. Больше я в Christian не пойду, пожалуй. В Москве большой выбор.
Из плюсов :
Красивая и хорошая терраса
Из минусов:
- попросили официанта подсказать какой коктейль выбрать , на что получили ответ «Девушка , ну в меню же написан состав коктейлей»
- официанты забывчивые (при том что была неполная посадка) . Забыли принести блюдо. Также очень активно забирали тарелки , хотя что-то мы планировали доесть . У нас спрашивали разрешение только после того как уже подняли тарелки.
- цены. В таком ценовом сегменте есть более интересные заведения , с более интересной и вкусной кухней . Кухня здесь не плоха - но по качеству приготовления и ингредиентов она мало чем отличается от сетевых массовых ресторанов.
Вывод такой . Посидеть на веранде и выпить винца , если вам позволяет кошелек место с расценками выше среднего - норм .
Хотите хорошего обслуживания , интересной кухни и коктейлей - лучше выберите что-то другое .
Невероятное место! Очень вкусно, колоритно.
Нас туда с подругой повел мой 10-три летний сын, сказав, что шеф этого ресторана известная личность, итальянец, у него не может быть не вкусно)))
Так и оказалось, очень вкусно, спасибо большое.
Шикарный ресторан, с замечательной уютной атмосферой, самое то для пар и семей, вкусные интересные блюда, профессиональный персонал, а также шеф-повар, которого можно увидеть сидящим посреди ресторана и разрабатывающим новое меню, к нему можно подойти и пообщаться
Несколько раз были в ресторане. Всё хорошо, очень нравится открытая веранда, особенно при посещении с детьми и внуками. Меню удовлетворяет все возрасты. Посетите, если есть возможность.
Изысканная еда, уютная атмосфера. Праздновала свой день рождения здесь. Приятно удивили меня ребята комплиментом от заведения, очень эффектно было. Музыка спокойная. Однозначно рекомендую!
Ходим в этот ресторан уже не первый год. Ресторан хороший, но сегодня буду про «-»
1. Бронь. Телефон не отвечает, в электронной брони указала стол у окна - конечно этот комментарий куда-то испарился, и столы у окна все под какой-то призрачный депозит.
Моя просьба пообщаться по этому вопросу с компетентным лицом была проигнорирована.
2. Меню не меняется года 3-4, вкусно, но постоянно одно и тоже есть уже не интересно.
3. Ценник выше среднего по Москве и вот вроде хорошо, но создается диссонанс.
В целом стало не так душевно как раньше.
Недавно с девушкой посетили это заведение. Место восхитительное с максимально домашней атмосферой.
Отзывчивый и внимательный персонал.
Хотели б выделить официанта Максима (мальчик с тату)
Он сделал наш вечер, парниша молодец !
Кухня 9/10 .
Очень понравились каменные пирожки - очень необычные , а так же трофи рагу из кролика .
Место рекомендую .
Одно и тоже десятилетиями, по сути ресторан себя изжил, каждый год все хуже и хуже. Еда посредственная, в санузлах нужен ремонт, вообщем прошло его время…
Была очень наслышана о данном заведении и только хорошие отзывы. Вот и я решила посетить его. И сказать, что я была разочарована, ничего не сказать.
Обслуживание ужасное. Официанты надменные. Только девушка хостес была милой.
Заказали знаменитые каменные пирожки, не плохо.
Вителло Тоннато и чуть Тартуфато, абсолютно не вкусно, не рекомендую. Будто вместо соуса, майонез просто добавили.
Пинцачча ди Парма, в нем оказался волос.
Нам его убрали из счета, угостили эклерами(были вкусные), но это не сгладило первое впечатление. Больше не вернусь.
Не совсем понятны такие высокие оценки данному заведению. Из плюсов быстрая подача. В салате были не совсем свежие томаты, на что официантка просто унесла блюдо, даже не сказав извините. Дальше про сервис можно не писать. По блюдам не могу сказать что не вкусно, но и шедевров не пробовали. Почему цыплёнок хит стал хитом, тоже осталась для нас загадкой. Просто пожарили на сковородке. Мы делим рестораны на две группы, хотим вернуться или не хотим. Сюда не хотим...
Один из любимых ресторанов!
Здесь прекрасно абсолютно все - от встречи улыбчивой хостес до самой атмосферы. Обслуживание на уровне и безумно вкусно.
Правда хотели покурить Айкос в зале, но хостес сказала, что в ресторане курить нельзя, но мы не отказались от ее совета взять пледы
Решили посетить с мужем данный ресторан в свой день рождение, остались в негативном настроении после..
началось все с того, что наша бронь куда то исчезла, администратор долго искала потом сказала « ладно, есть куда вас посадить» , посадили нас на верхнем этаже, в темном уголке, на просьбу нас пересадить из за темноты нам вынесли лампу, а не поменяли стол, хотя были и свободные.
Официант не могла проконсультировать по меню, мы попросили посоветовать их самые вкусные блюда, в ответ получили « ну а что вы любите? Ну я не знаю что вам выбрать»
Когда я выбирала этот ресторан я ожидала большего, а не такое безразличное отношение персонала..
Место запало в душу лет 7 назад. Еще на 1 курсе полюбила это место. Для встреч с подругами и семьей, для свиданий наверное подойдут другие места. Тут все же семейный и милый ресторан. 7 лет остаюсь верна блюдам в которые влюбилась еще тогда. Как было вкусно так и осталось. Спасибо!
Атмосферное место, проезжали мимо и решили заглянуть, очень понравился интерьер.
Доброжелательный персонал, хорошая кухня 8 из 10, (картоху повар жарит по итальянски, немного не на мой вкус 😌)
Но не смотря на это, я думаю что мы ещё не раз вернёмся.
На счёт персонала, хочу отметить мы зашли за несколько часов до закрытия, но персонал очень деликатно ждал, пока мы наслаждались вином и едой.
Цены выше среднего по Москве, но цена соответствует качеству.
Был на деловой встрече, утром, кухню не пробовал, а так, тихо, спокойно, можно прийти, выпить кофе. Мужик-гардеробщик приятный, не знаю чем ))), но как-то с душой помогал с верхней одеждой.
Потрясающее место! Как мне понравилось на веранде 👏 кругом белые скатерти и свежая зелень🌿! А какие невероятные каменные пирожки !!!!! Рекомендую любителям веранд и гулять в центре , 💯самое оно! Прекрасный сервис, прекрасная атмосфера, достойная публика 👏🙌
Завтракал там на днях. Народу не много Меню разнообразное. Готовят вкусно. Подают хорошо. Атмосфера приятная. Про летнюю веранду сказать не могу, было холодно, сидели внутри. Есть муниципальная парковка за углом.
Отличное расположение , нет вопросов к обслуживанию , хорошие официанты , но к еде большие вопросы . До Итальянской кухни от шефа как до луны пешком , полное разочарование . Чтобы так испортить блюда , нужно постараться : жижа из скрамбла , омлет из белка - пережаренная жирная яичница , шпинат - плохо промыт с песком скрипящим на зубах , драники желают лучшего … нужно пработать с вкусом и констенцией , ощущение , что до подачи их до нас пережевали . И сама подача оформления драников отвратительная , прозрачный драный лоскуток лосося ((( , и плевок из вялой зелени !!! Хотя лето и с зеленью точно проблем нет . Лучшее из заврака принесли кофе и апельсиновый сок .