Очень уютная, домашняя обстановка! Доброжелательный, профессиональный персонал! Изысканный вкус, прекрасное исполнение, и великолепное оформление! Ничего лишнего! Только позитивные эмоции! Замечательно посидели вдвоём! Даже не смогли сразу уйти)) Вернулись, и побаловали себя ещё и коктейлями уже на веранде. (чек 18тр)🥂🔥🌹❤️
Обожаю это заведение ♥️если хотите поесть вкусно и посидеть в красивом и уютном месте то вам сюда
😘😘😘обстановка и обслуживание на все 💯
Почти все пробовала и все очень вкусно
Но Каменные пироги 🥧 это моя отдалена любовь
Великолепное место, домашняя атмосфера и прекрасный сервис, ходили на днях с девушкой, ей тоже это место очень понравилось особенно каменные пирожки, так же пробовали домашнюю пасту с крабом и пасту с морепродуктами, так же очень вкусно готовят артишоки. Персонал очень приятный и квалифицированный, менеджер Марина даже провела нам небольшую экскурсию рассказав о ресторане и шеф поваре Кристиан. Хочу обязательно пригласить своих коллег на коорпоратив именно в этот ресторан.
Очень много пафоса, хороший персонал, по поводу выбора блюд и качество еды – неоднозначно … цены соответствуют локации, считаю что есть места не менее уютный и более привлекательной по цене и выбору блюд
Недавно был с супругой в этом ресторане. Место очень понравилось. Рядом есть парковка, уютная атмосфера, приветливые официанты, приятная музыка, чистые уборные, столы и посуда.
На завтраке очень понравились Бенедикт с лососем и сырники. На десерт купили вафли с нутелой. Очень вкусные.
Обязательно вернёмся еще!
Кухня хорошая, вкусно. Интерьер интересный: приглушенный свет, панорамные окна, интересная подача блюд, особенно эклеров. С паркингом беда: либо ставить у гостиницы «Украина», либо на городской парковке у ресторана, но при наличии мест. В целом все понравилось.
Очень приятное место. Нам нравится приходить сюда в выходные на завтрак. Приходим к 12, так как с 12 до 14 часов можно заказывать не только из меню завтраков, но и из основного. Из любимых блюд - Бенедикт с беконом, Ассорти помидоров, Каменные пирожки, драник с лососем.
Рекомендую, очень приятное место.
Хорошее место, уютно, красивая подача, очень вежливый персонал. Вкусные коктейли, бармен не жадничает) Фирменные каменные пирожки - интересно и вкусно. Блюда с морепродуктами прекрасны.
Пришли позавтракать с мужем, с таким ужасным обслуживанием давно не сталкивалась. Мы заказали завтраки, напитки, и штрудель на десерт. Нам сразу принесли напитки и… штрудель 😅 мы, конечно, попросили все-таки вынести его в конце, как и полагается десерту. Через полчаса нам принесли завтрак. Почему полчаса занимает приготовить сосиски и сендвич, при всего трех занятых столах, нам так и не объяснили. Принесли черный хлеб, вместо белого, хотя мы именно указывали белый. У официантов вообще вид был как будто они впервые тут оказались. В итоге, после завтрака, мы сказали, что готовы к десерту. и нам вынесли тот же самый штрудель с уже растаявшим мороженым и полуиспарившейся сладкой ватой. 🤦🏼♀️На вопрос, считается ли такая подача блюда нормальной, официантка пожала плечами и сказала «да». Мы в итоге попросили его унести и оплатили счет и ушли. Ни один официант ни разу не извинился, только закатывали глаза и шушукались между собой. Впечатление, конечно, не очень, зареклись сюда ходить. Еда была очень средненькая, из плюсов только приятный интерьер.
Люблю это место хоть и бываю редко.
Изысканное меню. Приятный интерьер. Вовлеченное обслуживание. Всегда правильное окружение😉
Брала Вителло Тонато в последний раз - прекрасно🤗 даже парковка рядом есть.
Еда вкусная. Отношение персонала, в особенности хостетс, что что-то им должен… в целом отношение персонала на «3». Ходим сюда только из-за кухни и удобного месторасположения…
Ну что ))) отличное место! Я проводил тут мероприятие Не самое дешевое конечно) ,но норм спасибо. Обслуживание , работа менеджера,обратная связь, кухня все очень здорово и вкусно! Спасибо.
Отличное заведение с знаменитым шефом. Оригинальные подачи блюд. Пирожки-камушки - отдельная любовь)
Пока мы обедали, с нами в зале было несколько публичных людей. Тоже любят вкусно поесть)
В общем, заведение советую однозначно.
Очень уютное и красивое место в стиле старой Италии, как в гостях у бабушки. Отличное меню, все очень вкусно и в интересной подаче. Наслаждаешься не только вкусом, но и эстетикой блюд с эффектом шоу, особенно десерты!
Никита
September 19
Классный ресторан! Вкусные и отменные блюда. Обслуживание на высоте! Хорошая атмосфера. Всем рекомендую!
мария стр
December 29, 2023
Уютно, вкусно, душевная обстановка - заведению много лет, но ни чуть не понизили планку. Оригинальные блюда и приятная дружеская атмосфера, за которой хочется возвращаться. Каменные пирожки - любимое ))
Прекрасное место! Великолепный сервис, вкусные и интересные блюда. Отличное расположение, всем рекомендую! Средний чек от 5 тыс руб. Думаю, что летом терраса ресторана будет очень популярна!
Пресное место для семейного отдыха и посиделок с друзьями, очень атмосферный ресторан , разнообразное меню , сервис на уровне , для самых взыскательных гостей
Антаражное милое место, вкусно готовят, каменные пирожки - интересное блюдо.
Маленькое замечание - сделать сильнее вытяжку, при открытой кухне запах остался на одежде
Безумно вкусно! Ризотто делать умеют не везде, здесь же оно было perfetto 👌🏽 Хочется попробовать всё меню)
Официанты вежливые и ненавязчивые, в блюдах разбираются. Интерьер и музыка очень приятные
Еда посредственная, ничего особенного и вкусного. Брали блинчики с икрой, икра как будто постояла несколько часов в тепле и заветрилась. Сырники с чуть сыроватой картошкой и тарелка была со сколом. Шакшуку даже есть не стали, внешний вид блюда нормальный, а вот сковородка с жирной ручкой и старыми пятнами жира внутри, это ужасно.
Повелись на рекламу в передаче «Повара на колесах»…
Обстановка средний плюс, персонал вежливый. На открытой кухне готовят три парня азиатской внешности БЕЗ ПЕРЧАТОК.
Один раз была хорошая подача: «каменные пирожки», но начинки, очевидно, меньше, чем нужно.
Треску пересушили как в столовке, из чека не убрали.
В мясном кляре перебор по соли и перцу. Лимонный соус совсем не для мяса (честно - трудно сказать для чего, для десерта?… но подан к мясу).
Пюре в картофеле удалось, но разве за этим идешь в ресторан?…
Вечер испорчен.
Если честно, веранда не показалась уютной совсем … абсолютно пустые столы , не сервированы, не совсем белые скатерти … на любителя ) в коктейлях слишком много льда (сприц и мохито), блюда (которые так нахваливал интернет) не вызвали такой уж и восторг на самом деле … Официант был «уставший» … я не почувствовала себя желанным гостем в этом заведении ни на секунду. Когда убирали тарелки , на скатерти мы увидели черное кольцо .. грязную посуду , получается, принесли . Красиво годовщину отметить не получилось , увы )
Первое и самое главное, что можно по итогу оценить в ресторане, это как там готовят. С блюдами все просто прекрасно, можно смело брать мало понятные позиции и это будет прекрасным исследованием и новым гастро опытом. Антураж, персонал, скорость подачи блюд - все соответствует высокому рейтингу заведения.
Вообще очень хорошо относилась к этому месту до недавнего времени. Очень тепло и уютно там.
Подруга заказала суп, но его не оказалось. Порекомендовали другой, он оказался не очень вкусный, подруга сразу же отказалась. Сказала, что может за него заплатить.
Обычно в таких случаях выключали из счёта непонравившееся блюдо в других ресторанах. Мы очень удивились когда суп оставили. Мелочь, а неприятно
Anonymous review
May 13, 2022
Посетил данное заведение. По-моему, качественный итальянский ресторан. Оригинальный интерьер, вкусная кухня, вежливый персонал, спокойная музыка... Порадовало ещё и то, что в моё посещение было мало народа (хоть и было воскресенье). Сложнось только в парковке: своей нет, городская - крохотная и вечно забитая. Советую приезжать на такси или общественном транспорте.
Очень уютное и тёплое место - особенно сейчас, украшенное к Новому Году.
Прекрасная паста - никаких нареканий, очень вкусно.
Из закусок рекомендую попробовать «каменные пирожки», а вот салат с крабом удивил неприятно - сам по себе неплохой, но упакованный с бутылку, разрезанную пополам, да ещё и положенную в ящик - зачем это всё, излишнее?..
А вот основное блюдо - морской язык - подвело (( соус был кислым и неприятным, а без него сама рыба (неплохо в целом приготовленная) - безвкусной и сухой.
Потому - место хорошее, но блюда нужно выбирать аккуратно.
Вкусно!
Постоянно посещаем этот ресторан, всегда довольны и обслуживанием и кухней. Каменные пирожки это отдельный вид искусства.
Летом хорошая уютная веранда.