Замечательный ресторан!
1. Все было очень вкусно.
2. Очень красивая подача. Хочется отдельно отметить красивую посуду и интересные предметы сервировки.
3. Огромное спасибо официантам! Прекрасное обслуживание! Чётко, быстро, внимательно плюс всегда предупреждали, через сколько будет готово блюдо. Кроме этого, официанты знают состав блюд и отдельно уточняют порядок подачи. Такое встретишь не часто, к сожалению, было очень приятно))
4. Уютный интерьер и запоминающаяся атмосфера.
Прекрасное место, буду бывать чаще))
Отличный ресторан, как для завтраков, так и для обедов и ужинов. На завтраки обожаю драники но лосося очень мало всегда кладут, приходится брать 2 порцию. Бенедикт мой фаворит😍 Все вкусно) 😍
Все хорошо, завтрак был чудесен, меню завтраков разнообразное и обширное, огромные порции, учтивые официанты, парковка рядом, хоть и платная, приятная атмосфера,
Одно из моих любимых любимых мест в Москве. Очень домашняя и уютная атмосфера. Приятный и дружелюбный персонал. Кухня просто на высоте. ризотто том-ям это шедевр. Каменные пирожки вообще визитная карточка этого ресторана.
Восхитительная кухня, безупречный сервис и уровень обслуживания просто ТОП! Вителло тонато зе бест, а фирменные оливки...а паста...ну просто нет слов, восторг восторг!!!+
Весьма пафосное заведение. Дяди сидят важно трут. Для этого место удобно. С парковкой нет проблем. Кухня хорошая, но не более того (филе тунца, например, оказалось недодержано). Завтраки, кстати говоря, получше, чем блюда в обед и вечером. Ценник соответствует пафосу.
Кухня отличная. Обслуживание на высоте. Летняя веранда - отстой! Шумно, люди проходят мимо - столы трясутся. Цены средние. Хорошая винная карта. Интересные авторские блюда. В целом доволен.
Побывав в ресторане Кристиан преобладают только наилучшие эмоции.
При входе вас встречает обворожительная хостес, одаряя вас лучезарной улыбкой .
Так же не можем не отметить утонченные рекомендации официантов при выборе изумительных авторских блюд. Гастрономическое блаженство вам обеспечено !
Обслуживание как в лучших ресторанах мира.
Интерес менеджеров о нашем времени провождении не навязчив, но всегда уместен.
Комфорт как дома!
11 из 10
Рекомендуем
Муж пригласил меня в этот ресторан 02.02.23, стол был заказан за несколько дней. Я приехала немножко раньше, меня встретила Хостес и показала свободные столы. Мы заказывали стол в углу, но он был по какой-то причине под резервом для кого-то другого. Нам были предложены столы в центре зала, которые очень неуютные.
Мы начитались отзывов положительных, были очень разочарованы. Хостес была максимально неприветлива и высокомерна. Нам пришлось уйти в соседний ресторан, где нас встретили с совершенно иными эмоциями. Я очень рада, что мы не остались в этом месте. Считаю, что выбор Хостеса заведения имеет очень большое значение. В данном заведении к этому отнеслись без должного внимания.
Хочу дополнить свой отзыв.
Муж все же настоял, чтобы мы еще раз посетили данный ресторан. И я имела неосторожность согласиться. Была та же хостес. На входе ему сказала, что нас узнала, мы же написали отзыв… да, все же не стоит ходить в те места, о которых изначально сложилось негативное впечатление. Я выпила 2 бокала Prosecco, съела 4 устрицы - официант уверил в их свежести, и пасту с крабом. Скорее всего, краб был не свежим. Но не берусь утверждать, что конкретно. Отмечу только, что травилась последний раз лет 10 назад. Забыла, как это ужасно. И не смотря на мое первое впечатление от заведения, никак не ожидала, что мое второе посещение данного ресторана закончится настолько плохо. Надеюсь все же, что это была не спланированная акция.
Достаточно посредственный итальянский ресторан, несмотря на итальянского шефа. Обслуживание и еда на четверочку. И непонятно зачем везде висят телевизоры, там караоке по ночам? В затемненном вечернем освещении сильно отвлекают внимание видосиками про рыбок. Повторное посещение скорее нет, чем да.
Очень уютное местечко с вкусной итальянской кухней в авторском прочтении от шефа Кристиана Лоренцини: ризотто том ям, каменные пирожки, домашняя паста, свежайшие устрицы и отличное вино, интересная подача блюд. А вместе с милым комфортным интерьером и приглушенной музыкой обещает приятное времяпровождение.
Качественный ресторан домашней итальянской кухни с несколько завышенным ценником, но локации соответствует. Каменные пирожки огонь! Пасты выбор мог бы быть побольше, особенно для детей, но можно попросить индивидуально что-то сделать типа пенне.
Заходите, не ошибётесь! высокие потолки, отличная атмосфера и вкусная кухня. Шеф - итальянец и от того каждое блюдо удивляет. "Каменные" пирожки - фирменная закуска! А ещё масса пасты и всего итальянского. Одно из любимейших мест для завтрака на Кутузовском.
Лушников Кирилл
June 12
Плюсы: хорошее качество блюд, расположение, красивая летняя веранда
Минусы: обслуживание, до вас особо не будет дела, официанты высокомерные и занимаются общением между собой или личными делами
Хорошее место, было скорее вкусно, но отдельно ничего не зацепило. Ценовая категория выше среднего, что с учетом расположения и концепции «авторская кухня» - ок. Если вы неподалеку гуляете, то зайти точно стоит, разочарованы не будете. Но это не то место, куда я бы специально поехал.
Невероятно вкусные блюда, подача вообще супер, оригинальное сочетание вкусов, не хуже мешленовского ресторана, цены не маленькие, но это того стоит. Напрягло очень сильно!!!: в туалете вместо спокойной мелодии, озвучка шума, гама, застольных звуков, это отвратительно и ужасная затея... полнейший негатив, эмоции зашкаливают. Посмотреть в зеркало и поправить макияж вообше невозможно, очень темно и нормального зеркала нет, а это поверьте очень важно для дамы, нежели как ежмк в тумане. Все !
Обедал в конце декабря 2022, за несколько дней до НГ. Удачное расположение, подземный паркинг рядом, очень приятная атмосфера. Вкусная еда - брал салат и карбонару, очень все вкусно. Рекомендую.
Очень уютный ресторанчик. Кухня авторская и очень вкусная!!! Вопрос возник только к брускете...Пирожки и их подача были изумительны!!! И очень вкусная утка!!!
Цепленок с картофелем и черные пирожки - невероятно вкусные блюда. Все, что пробовала в этом ресторане, на очень высоком уровне. Но, как и все блюда итальянской кухни, может быть жирновато.
Очень вкусно, невыносимо вкусно. Рекомендую от души. Все продукты свежие, официанты душки. Цены адекватные, за такую еду тем более. Интерьер утонченный, очень комфортно. Спасибо💜
Действительно авторское меню! Обедали с мужем, думала его заядлого рыбака ни чем не удивишь, но оценили и треску и скумбрию! Восторг! А ром-баба и люмонное суфле покорили нас.Еще придем с большой компанией.
Были с друзьями на выходных, у нас был отдельный зал!
Персонал учтивый, ненавязчивый, в нужную минуту всегда у стола)))
Официант сделал рекомендацию, по топовым блюдам, мы остались довольны!
Были с маленьким ребенком , так и ему уделили достаточно внимания( за что огромное спасибо)
Придем не раз, буду рекомендовать !
Мой любимый,тихий,уютный,спокойный ресторан ! Если вы идёте за вкусной едой,приличной публикой без охотниц которые по 3 часа пьют кофе /вам тут понравится ! Фирменные пирожки -это мое любимое блюдо (после тунца ) персонал всегда на 5 .Рекомендую .Можно и поговорить …и вкусно покушать .Это место Очень вдохновляет!можно наслаждаться вкусными блюдами и смотреть на любимые пробки на кутузовском …на ритм города в целом ! Рекомендую
Еда вкусная, атмосфера приятная, персонал внимательный!
Но сегодня 17.09.23 полная посадка и официанты не успевают, подача долгая. Немного омрачило данное обстоятельство наш обед.
Хочу поблагодарить ресторан Кристиан и шеф-повара за вкусный и красивый новогодний стол! Заказывали утку, баклажаны пармеджано, каменные пирожки, оливье с крабом, салат с бурратой и креветками, морепродукты на гриле - всё было превосходно.
31 декабря забирала заказ сама в ресторане, все блюда были красиво упакованы в тарелочках 😍
Новый год удался! Спасибо! Всех благ!
Сергей
October 8, 2023
Неочевидный выбор места встречи, но невероятно вкусно. Салат с тунцом, чечевичный суп с крабом и цыплёнок - топовые и пальчики оближешь. Правда, сказывается расположение в гостинице Украина - обедают приятные во всех отношениях леди в самый рабочий полдень :)
Клиентоориентированный персонал, очень дружелюбный. Вроде они всегда рядом, но не мешают. Лёгкая атмосфера в ресторане. Необычные десерты! Стоит попробовать!
Сервис на уровне, я как работник в сфере гостеприимства замечаю много мелочей, так вот, весь персонал очень чуток, внимателен. Блюда все вкусные, что взяли. Подача удивляла снова и снова. Чизкейк самый вкусный в мире! Интерьер очень красивый. Никогда не оставляла отзывы, но так зацепило место, что намерено решили написать. 100/100 хочу вернуться снова много раз !
Раньше действительно мне нравился этот ресторан .. но последний раз меня он до конца разочаровал ..
подали трюфельную конфету с плесенью внутри .
По сырной головке полз таракан 🪳 это точно был он ..! Естественно я сказала официанту на что мне ответили что мне показалось .))
Окей а конфета с плесенью внутри вы забрали ее лично с ужасом в глазах ..? Это как ? Тоже показалось . ..
просто извинились .)
Конечно осадок остался , ходить больше не хочется ..
Довольно интересное место. Хороший персонал, вкусная еда и быстрая подача. Все что нужно для хорошего ресторана. Буду приходить еще
Anonymous review
September 20, 2022
Могу сказать как любитель ресторанов имея с чем сравнить ..
Крайне не приветливый персонал … менеджер который ведёт себя будто ему что то должны , официанты постоянно забывают и ошибаются , ходят с кислыми минами на лице, унылые кислые лица будто собрали с мест лишения свободы.
Кроме того , постоянно друг между другом перекрикиваются - пссст пссст , крайне неприятно кушать когда обозлённые на жизнь официанты бегают вокруг и по чем зря друг другу псссст кричать .
Добавлю что в принципе концепция Новикова в принципе нормальному человеку нравится не должна , скученность … постоянно шумно аж голова болит , и кухня чуть ли не в зале откуда постоянно доносится дым и запах жарки . Товарищу Новикову стоит задуматься об изменении концепции и прислушаться к молодому поколению .
ДВЕ ЗВЁЗДЫ только за каменные пирожки , они на 5+ , а все остальное отстой и треш
Прекрасное место. Очень вкусные каменные пирожки! Великолепная паста. Ризотто том ям вообще что-то экстроаогантеное. Прекрасный персонал. Уютный интерьер. Всё на высшем уровне! Спасибо вам!)