Обслуживание просто стоит ожидать лучшего, кофе одно молоко не понятно что пьёшь! Приборов нету, только ложки слойку ела руками, хотя на Первомайской в кофе культ мне принесли вилочку и ножик и все с улыбочкой!
Евгения
July 21, 2023
Приятный персонал и атмосфера, как всегда вкусный авторский кофе. Для истинных ценителей кофе. Очень рекомендую! Можно и с детьми, летом есть веранда.
Зашел попить кофе, пока машину ремонтировали. Заведение явно нуждается в косметическом ремонте. Видок потрепанный, столы шатаются пол весь облезлый. Протираются столы абы как, жирные все. Хозяин явно жмот полный. Впечатление подпортилось об этом месте. Другой раз не зайду. Хотя с улицы смотрелось привлекательно.
Хорошее кафе, приятная обстановка , вежливые девочки официанты , интенесный дизайн , вкусное кофе и десерты , жаль что кроме десертов ничего больше нет ! Летом приятно посидеть на веранде где море зелени и цветов , заказы приносят быстро ! Всегда играет приятная музыка ! Летом подают холодное кофе со льдом !
Отличный ремонт, отличная музыка, хорошее обслуживаете, хорошее подача, качество кофе и сливок в РАФ классика оставляют желать лучшего к сожалению, Лев Толстой такой пить бы точно не стал и я тоже решил не пить.
Зашла осуществить заказ. Простояла минут 15 перед сотрудниками, занимались своими делами, ни кто даже не отвлекся на меня.
Простояла в ожидании и пришлось уйти так и не сделав заказ. Жаль
Спросили можно ли десерты по 2 шт сложить в коробочки? Конечно можно, но попросила сгруппировать эклер и королевский торт в одну коробочку, рулет и эстерхази в другую. Сделали с точностью до наоборот! Пришлось в машине перекладывать 😖. Спросили нужны ли приборы для десертов? Конечно нужны, я меренговый рулет купила🤨. Угадайте положили нам приборы? Бинго! Ни одного! На 4 десерта 😡 И Раф не вкусный!
Именно это заведение сети кажется запущенным и неаккуратным. Цветы умирающие, ремонт требует обновления!
Концепция интересная, место хорошее и в целом хорошее впечатление
Спокойная, комфортная атмосфера, симпатичный, удобный зал, мебель. Внимательный и вежливый персонал. Вкусный кофе очень приятная выпечка! Очень долго обходила сеть стороной, теперь стараюсь заходить только в кофейни только этой сети. На днях познакомила с ней своих внуков. Понравилось.
как всегда потрясающее уютное место: отличная летняя веранда, диванчики в зале и даже красивый чистый туалет (да, это важно :)). место - дог френдли; приятные и вежливые бариста; вкусно и красиво. лайк, шер, репост.
Кофекульт бывает разный, но этот неторот. Забежали на чашечку кофе, попросили погорячее, зима все же, получили еле теплый кофе. В общем и нехорошо и неплохо, просто проходное место.
Столы грязные уже с 8 утра. Очевидно с вечера их не прибрали. Помещение требует ремонта . Дорого. Обсчитывают. Лучше пройдите дальше по улице до следующего места.
Обожаю это место, всегда вежливые ребята, вкусный кофе и шикарная выпечка. Особенно удаётся слоёное тесто) быстрое обслуживание, столики не все комфортно расположены, но вполне) интерьер современный лофт, Лев Толстой видимо Любимец хозяина таверны-везде его портреты
Мрачноватый, маленький зал, летом на веранде - хорошо
Александр Дружинин
July 8, 2023
Наверное, мы зашли в не самый удачный для заведения момент. Бариста отсутствовал в течение некоторого времени, и из-за это образовалась очередь из заказов. В суматохе и спешке наш заказ потеряли. В конечном итоге мы получили свой кофе, но время ожидания составило почти полчаса. Сам кофе был посредственным. Бариста протирал рожки для кофе через раз, а то и два.