Приветливый персонал, кофе обалденное, десерты то же. Очень уютно
ЛАНА
March 6, 2023
Всегда вкуснее кофе,чем в других,но неприятно,что стало много мамаш с детьми ходить,орут,визжат.Это же не мама мия,думайте о других,слишком маленькое пространство для ваших криков,поэтому стали реже ходить,спокойно пообщаться не получается ...оч жаль....было любимое место
Очень вкусный фильтр, приятный интерьер, жаль буквально было пять минут забежать за кофе, посидел бы подольше с удовольствием. Очень радует, что в Туле есть такие кофейни
Я была с подругой и ребёнком 1,5 года. Дочь бегала резвилась по кафе, пока мы пили кофе (вкусный кофе), посетителей не было почти. Спустя 15 минут бариста Ирина попросила меня успокоить ребёнка или пристегнуть его к коляске. Я уточнила причину и спросила, кому мешает ребёнок? Она просто ответила : «мне!»
Это было несколько дней назад, а я до сих пор не могу отпустить эту ситуацию. Больше ни я ни мои друзья в эту кофейню НИ НОГОЙ! ОТВРАТИТЕЛЬНО И НЕПРИЯТНО!!!
Хорошая кофейня в центре Тулы, достойный интерьер, вежливые сотрудники, вкусный кофе. Главный плюс, как по мне, наличие столиков на веранде. В тёплые летние вечера самое оно там посидеть.
Что сказать? Просто кофе, которого сейчас на каждом углу много. Фильтр и воронку не делают, видимо рассчитано на проезжающий трафик машин, так как находится у дороги
Ужасное место, не советую. Зашли в кафе, столы и стойки не убраны,стоит грязная посуда. Принесли заказ без единой салфетки. Заказали сандвич и кофе, пояснили,что будем кушать здесь. Кофе принесли в бумажном стакане.
Часто покупаю кофе и кондитерские изделия, в основном в кофекульте,расположенных на пр.Ленина, на 9 мая и около Привоза, всегда довольна,но в этот раз сделали самый отвратительный РАФ...
Уютная атмосфера, вкусный кофе - что ещё нужно для счастья. Летом на улице ставят столы и, если есть желание, то можно испить кофе под чарующие звуки улицы под лёгкую дымку смога.