Удобно, уютно, приятно. Всегда беру здесь латэ своей подруге. Вежливо, быстро, удобно. О цене промолчу, всегда хочется дешевле...но оно того стоит. Предлагают воду для снятия послевкусия. Рекомендую!
December 10, 2022
Вкусный кофе, очень уютно. Клевые сезонные предлодения
Хорошая креативная кофейня: уютный интерьер, спокойная обстановка, приветливый персонал. Вкусный капучино. Есть летняя веранда. В помещении чисто и приятно.
Приезжаю в Тулу к родителям раз в пол года. До этого всегда ходила в кофе культ. Приехала в этот раз, пошла брать кофе. Во-первых, персонал походу устал и хочет уже найти другую работу, так как никакого сервиса и приветливости. Во-вторых, кофе сделали отвратительный. Даже дополнительная порция молока не спасла. В общем, УЖАС! Разочарована, хотя обожала раньше эту кофейню.
Всегда приветливые сотрудники, классный вкусный кофе. По парковке правда проблемно, днем сложно найти место, но в нашем районе эта проблема повсеместна
Крутые ребята, хорошая концепция и подход. Как минимум лучший кофе в окрестности. Отдельное спасибо за возможность бесплатно выпить или наполнить бутылку питьевой водой. Всех благ!