Очень хороший магазин. Бывают хорошие скидки. Супер продавец в отделе освещения. Несколько раз обращалась к нему с вопросами. Все ответы чётко и по делу.
Большой хороший магазин , чисто, ассортимент на 4+.
Напоминает нам ВСЕМ о том, что Россия это часть Европы. По культуре и традициям, в том числе и в торговле.
Идет рекламма ,что там сейчас большие скидки ,так вот все это ерунда полное вранье .сегодня посетила этот магазин и полное разочарование,хотела приобрести плетеную плсассмасавою коробку якобы с очень не плохой скидкой , стоял жолтый ценник и указана скидка . Но рано радовалась на кассе пробили без скидки .когда явозмутилась и сказала , что на нее скидка , причем я это утачнила у прадовца ,кассир в грубой форме сказаа « значит не правильно сказала» Такя и ушла не счем .Так ,что не обольщайтесь на скидки это миф !
Большой выбор хозяйственных товаров, заходил сюда часто, когда учился в колледже. Затаривался для общежития, близко расположен к метро. Товары высокого качества
Не вежливый персонал на кассе. В отделе, где свет, мне с выбором и поиском помог сотрудник, мужчина. Я спросила на кассе, надо ли как в других магазинах называть его имя или фамилию, на что мне недовольным тоном было отвечено:" Не знала, что у нас в магазине есть консультанты. "
Сплошной обман, обещали бесплатную доставку на сумму заказ более 5000 рублей. В итоге одной позиции не оказалось в наличие (на сайте было указано - в наличие) и сумма заказа уменьшилась, пришлось заплатить за доставку 600 рублей, хотя на эту сумму я бы лучше взял продукцию и получилось бы опять более 5000 рублей, но сотрудники даже этого не предложили, ужасное отношение к клиентам. При этом с начала уверяли меня, что доставка платная в виду веса, более 15 кг, но при получении всё пере взвесили, оказалось всего 10 с небольшим. В общем хотят нажиться на таких мелочах. Больше заказывать не чего не буду.
Отличный ассортимент,большой выбор домашних мелочей и важных оригинальных вещей.Покупала там посуду часто, постельное белье,подушки,одеяла.
Качество хорошее.Цены очень приемлемые.
Накопительные скидки могут быть очень внушительными.Ранее было неудобно,что чеки нужно было накапливать.Они ведь теряются.Припарковались с трудом,но не так далеко.На стоянке близ входа мест не оказалось.
Продавцы вежливые. Трудновато спускаться вниз по лестнице,зимой очень скользко.Ступеньки надо чем то покрыть.
Заказала я значит товар ,выбрала доставку на дом. Жду - жду . Звоню в интернет магазин в 21.30 , а мне говорят ваша Доставка перенесена на другой день . Думаю ок , оператор дает мне номер доставщика . Звоню , спрашиваю вы относитесь к доставке на , что мне девушка говорит (НЕТ) . Перезвонила в домовой , продиктовали еще раз номер , перезваниваю еще раз она мне таким голосом ( типо я ей чем-то обязана говорит ) да мы относимся к доставке ваш заказ перенесли на завтра . Я как бы в недоумении с какого вообще она со мной так разговаривает и почему вообще не пришло смс или звонка о переносе . Я конечно все могу понять , но такого высокомерия я не понимаю .
Очень большой выбор. Продавцы вежливые. Маловато их правда. Но так вполне себе хороший магазин.
Тата
November 30, 2023
Разнообразие ассортимента поражает, можно купить все для создания уюта в доме. Цены приятно удивляют, Регулярные акции и распродажи делают любой товар доступным по цене, которая ниже, чем в других магазинах.
Я в этот магазин ТД Домовой больше ни ногой! О Сегодня 29.12.2023 сделала покупки. Когда стояла в очереди для оплаты кассир Николаева зычно выкрикнула: "Кто хочет скидку приготовьте заранее карту ТД Домовой!". На моей карте написано "КАРТА СКИДОК программа пенсионер 7%". Николаева выдала мне чек на товар без обещанной скидки. И на мой вопрос "Почему вы не посчитали скидку" промямлила что в магазине распродажа и все ценники уже со скидкой, в чём я сильно сомневаюсь! Цены высокие, это же торговый дом, а не ГАЛАМАРТ и не ФИКСПРАЙС! Администрация ТД Домовой, для чего в таком случае вы выдаёте скидочные карты, если они не действуют ? И обновите свой зависающий сайт. Промониторив отзывы реальных покупателей, столкнувшихся с некомпетенцией и хамством вашего персонала сделала вывод - очень ПЛОХО РАБОТАЕТЕ!
Посетила "Домовой " на Гражданском, 41, на цокольный этаже ТЦ "Академический ". После ремонта стал большой, неудобный магазин, с претензией на "Икеа". Чтобы дойти к конкретному отделу, нужно обойти весь магазин. Цены нереально завышены, в соседних больших магазинах подобного плана все значительно лешевле. Продавцов-консультантов найти крайне сложно. Но несмотря на новый лоск, политика оплаты осталась в начале века: для скидки нужно обязательно показать пластиковую карту, в приложении не подойдёт. Можно получить скидку 5 % по карте петербуржцы, но , в чем разница между пластиком и карте в приложении "Мир" кассир объяснить не смогла.
Зашла в ваш магазин , после чего вышла не через тот вход , на что ваша «охранница» поймала меня своими руками и говорит что б я заново вошла в магазин и вышла «как положено» хотя я уже вышла из магазина, у меня что по вашему больше дел нет , как только по несколько раз ПРАВИЛЬНО выходить из магазина ? Или я должна чьи то прихоти исполнять , что за хамское поведение ? Ваши работники - ваше лицо! Хочу прочитать объяснение управляющих , ваша охрана какую функцию выполняет , охранительную или воспитательную ? Я что вам собачка на побегушках или школьница , которая должна зайти и выйти «как положено» ? Спасибо за такую «охрану» , в виде женщины приклонного возраста , больше сюда ни ногой
Большой выбор разнообразных товаров, персонал достаточно вежлив, часто интересные скидки, до конца марта вообще ликвидация товаров, с парковой часто проблемно( это единственный минус, не магазина конечно, торгового центра.
Отличный магазин. После реконструкции стал интереснее своей подачей товара. Много тематических, цветовых решений. Удобно подбирать товар комплексно. Радуют скидки по карте и смс
Произошла очень неприятная ситуация... Сегодня, 02.11 при выходе из магазина у метро "пр. Просвещения" по непонятной причине сработали рамки. Пришлось при всех показать содержимое сумки, карманов, даже расстегнуть куртку ( хорошо, что хоть не до трусов раздеться!). И отвечать на непонятные вопросы "Давно Вы купили сумку, куртку?" Какое вам дело?... Или ваши сверхчувствительные рамки реагируют на всё подряд? Впервые в жизни такая история с рамками. Сотрудники вели себя вежливо, но извинений я не услышала... Очень неприятно, настроение испорчено, вышла из магазина,как оплеванная... В этот магазин я больше ни ногой! А с рамками пожалуйста сделайте что-нибудь, чтобы не страдали ни в чем не повинные покупатели.
Очень люблю эту сеть магазинов. Этот довольно большой и ассортимент разный в большом количестве. Есть и инструменты и всякие саморезы, болты, детали для ванной, дверей, ковры, для сада, косметика и прочее. Советую
ALINA B.
November 1
Хороший магазин, с огромным выбором товаров. Можно найти здесь практически все, что необходимо для дома и дачи.
Зашла в домовой на Стачек , в магазине полный бардак! Цены не соответствуют образцам товаров. Взяла ершик за 577₽, а когда подошла на кассу , оказалось, что он стоит 955₽. Ладно бы сразу извинились, но мне начали говорить, что возможно я сама поменяла ценники и они будут просматривать камеры. Товара за 577₽ вообще не было на прилавке! Вообщем ушла в ужасном настроении от них , с потрепанными нервами.
Раньше был лучше,после ремонта И переоформления всё перепутано,ничего толком не найти,и выбор товаров стал очень скучным
Найти консультанта это подвиг,да и если найдёшь,не факт,что владеет информацией по товару,в лучшем случае знает,где что лежит,а по характеристикам-абсолютное незнание
Товаров много, цены высокие, продавца не найти , а если получится, то отвечаю с неохотой и действительно, как будто я им денег должна. Хотела приобрести клеёнку, отрез от большой бабкины, так это целый квест.
Магазин удобно расположен. Имеет достаточно обширный ассортимент, хотя и уступает некоторым другим подобным магазинам. Планировка торгового зала очень неудобная, наверное, с точки зрения маркетологов куча тупиковых прмещений и является чем-то крутым. Но с точки зрения покупателя, это абсурд и хаос. Чувствуешь себя попавшим в какую-то ловушку или лабиринт, откуда с трудом находишь выход к кассам. Цены в магазине значительно выше среднего и даже с учетом 25- и 30%-процентных скидок, они почти всегда выше, чем у конкурентов. Также нередкий случай, когда в очереди на кассу приходится терять по 20-30 минут.
Отвратительный персонал в зале. Чтобы найти консультанта, нужно обойти треть магазина. сначала попалась женщина, которая видимо тупо просиживает время чтобы получать зарплату... я всегда вежливо обращаюсь. "здравствуйте, подскажите пожалуйста, где мне можно найти ...?" в ответ на меня посмотрели из-под брови и недовольно рявкнули "там" показав в сторону... там? куда?.... Вижу еще одного человека, мужчина так же не знает, где у них и что... в итоге на третий раз мне немного повезло. Девушка сказала хотя бы конкретно в каком отделе искать мне нужный товар... ГДЕ навигация по отделам? После перепланировки никаких ориентиров. ГДЕ БЕЙДЖИКИ У СОТРУДНИКОВ? Ибо на первую женщину я готова жаловаться, чтобы не сошло ей это с рук за хамский тон. Только на кассах девушки вежливые и приветливые.
Купил электро чайник на Гражданском 41, через 30минут выяснилось что старый работает и в новом нет необходимости. Решил сделать возврат. На ресепшене девушка сказала что подумает(полагаю, что за нее подумали и ей нужно выполнить свою обязанность, сделать возврат, а не думать). Заполнил заявление, в котором есть графа: "место проживания", девушка сказала указать мой домашний адрес - для чего данная информация, может меня захотят вычислить, нанести тяжкий вред здоровью, поджечь квартиру и т.д..???
Спустя ожидание(пока она всех обзвонила и поняла что нужно сделать возврат денежных средств) отправила на кассу возврата. Карту для возврата приложил, прошло пол дня, деньги не пришли..
Возможно банк задерживает, но персонал - то должен быть обучен: передо мной, сделали возврат чайника сразу, без вопросов, а по моему возврату девушка думала и решала.
Уже прошло много времени с тех пор как поменялось расположение отделов и товаров. С тех пор испытываю сложности в поисках нужного товара. Тем более, что персонал, который должен помогать частенько отсутствует или некомпетентен.
Очень большой магазин, с огромным выбором почти всего для дома, дачи и ремонта. Персонал вежливый, но кассирши все как на подбор, как Зинки из ларька, дидок как буд то бы им все должны. "Королевы" магазина.
Отличный выбор товаров. Профессиональный персонал. При посещении данного магазина остались хорошие впечатления. Приду сюда снова. Также сейчас большие скидки практически на все виды товаров.
Единственный минус это парковка, трудно найти место.
Отличный магазин - большой выбор товаров для дома. Цены будут интереснее, если вам приходит СМС рассылка, периодически бывают акции. Есть карты по номеру телефона.
Купила удлинитель в магазине на Академической. Удлинитель не подошёл, на следующий день вернулась с упаковкой и чеком с просьбой вернуть деньги или заменить товар на другой. Девушка на ресепшене вызвала менеджера по работе с клиентами (видимо). Менеджер на все аргументы одинаково отвечала, что возврат не сделает и товар не поменяет, только повышала голос, наверное для убедительности. В итоге я сдалась и оставила ей этот удлинитель без возврата средств.
Отличный магазин, прекрасный выбор товара, отзывчивые продавцы, особая благодарность директору магазина Ольге Сергеевне, профессионал в своём деле, магазин стал лучше, чище, наполнение зала, процветания вам!!!
Купила Дешевый утюг , через 10 дней принесла его сдать и купить дороже ( даже не открывала коробку ).не приняли ссылаясь на постановление 2463 а правила продажи технически сложных товаров
2 дня не могла сделать заказ в интернет-магазине, т.к. при сумме заказа более 5000 руб с бесплатной доставкой на последнем шаге оформления прибавляласт 460 руб. платная доставка. После звонка в службу поддержки, и ожидания ответа оператора в течение 19 минут!!!! ситуация (с добавочной суммой доставки) понятнее не стала. Предположение оператора, что вес? превышает или габариты, поэтому доставка платная. Но на сайте в заказе вес и габариты не указываются!!! Каким образом Домовой вычисляет превышение параметров остаётся загадкой. И, в заказе суммарно вес менее 7 кг, и габариты явно менее 1 куб.м. Семена, провод, дверная ручка, салфетки для уборки, мыло, пластырь и прочая мелочевка. В результате методом проб, когда убрала из корзины подарочную ленту размером 1,5 см и весом менее 10 г, тогда вдруг убралась платная доставка. Оформила заказ. Перезвонили в течение часа и заявили, что заказ отменяется, т.к. в заказе нет!!! 1 мелкой позиции (семена за 12 руб.) и это из 30 позиций, при сумме заказа более 5000 руб.!!! С таким ПОЛНЫМ ОТСУТСВИЕМ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ, да просто элементарной рвщумеостм в интернет магазине встречаюсь впервые. Более идиотской причины со стороны магазина отказа от клиента я не встречала. Интересно, что за ТОП-менелжемен в этом магазине? У них элементареое образование и понимание принципов торговли есть?