Магазин после перепланировки стал просто ужасным. Ничего не найти, продавцов с огнем не сыщешь. В случае какого-нибудь чп, выход будет не найти. На все товары-желтые ценники. Постоянно, якобы , снижаютцены.на самом деле это обман.
Сегодня пыталась совершить покупку в магазине в тц академический на гражданском проспекте, на кассе выяснилось что цена товара не соответствует ценнику, сделала возврат товаров, на кассе мне сказали разбираться с консультантами в зале. После чего я вернулась в зал, потратила минут 20 или более на поиски консультанта, так как все консультанты к которым я подходила отказывались мне помочь, ссылаясь что они из других отделов. После того как я все таки нашла консультанта из нужного отдела мне тоже отказались помочь в сложившейся ситуации. Лишь сказали сканировать каждый интересующий товар, ещё и нахамила. Сказала, что на входе висит объявление, где написано что цены не совпадают. Что тоже оказалось враньем. Времени на разборки у меня не было, его Я итак потратила около часа в вашем магазине, отстояв ещё при этом огромную очередь на кассе. Фото цен прикладываю. Хорошо, что около дома полно магазинов с подобными товарами
Полный отстой. Оформил заказ по интернету, самовывоз из магазина на "Академке". Они мне перезвонили и сказали, что самовывоз из данного магазина невозможен. Необходимо ехать в другой, на другом конце города. Либо оформить доставку курьером. (Всё делают для того, чтобы "содрать" больше денег с покупателей). Ни то, ни другое, в мои планы не входило, поэтому отказался. ПОЗОРИЩЕ, А НЕ МАГАЗИН!
В магазине у м. Академическая можно много всего приобрести, но к сожалению, это единственный плюс. Продавцов в отделах не найти, в частности, в отделе, где продаются клеенки и напольные покрытия. Можно полчаса ждать продавца!И это не единичные случай, тк я живу рядом с магазином, часто там бываю и даже являюсь постоянным покупателем. Кассиры откровенно хамят и вечные очереди даже утром в будний день! После сегодняшнего посещения, решила, что несмотря на близость к дому, ассортимент и наличие скидочной карты, буду ходить в Максидом! Там приятный персонал, всегда помогут, консультанты всегда на месте и таких очередей нет! Не рекомендую людям желающим сохранить свое время и нервы. А руководителям стоит обратить внимание на работу подчиненных во избежании потери клиентов.
Единственный плюс строительно интерьерного магазина-- это близость к дому и метро. Парковка есть, но места есть не всегда, опять-таки из-за близости к метро. Цены не самые низкие, хотя ассортимент иногда интересный и не столь сильно повторяющийся с конкурентами. Качество и цены строительных материалов оставляют желать лучшего и, пожалуй, это самое слабое место. Выбор для устройства дома гораздо больше, думаю, поэтому они стали больше ориентироваться именно на интерьер: люстры-светильники, ковры, утварь и аксессуары для всех комнат дома-- от кухни и ванной, до спальни с гостиной. При необходимости можно срочно приобрести всякие строительные мелочи, но если не сильно смотреть на цены и качество.
Добрый день!Всегда покупала постельное белье в домовом в городе С-Пб на ст М Академическая.Постельное белье дорогое Мако Сатин жаккард.Из 5 комплектов три просто распалзаеться!!!!Прикладываю фото.Мне их магазин предложил здесь независимую экспертизу за свой счёт.Чтобы вы понимали на один комплект цена экспертизы составляет 3500₽.Делайте выводы господа!!!!Прилагаю фото.Возврат или обмен товара отказались делать!!!Постельное белье стоило на момент покупки по 7000₽ за комплект!!!
Один из лучших магазинов для дома и дачи ,есть много интересных ,качественных и красивых товаров, а кроме того цены приятно удивят и позволят существенно сэкономить
Произошёл неприятный инцидент в отделе клеенок. Люблю ваш магазин и делаю покупки очень давно. Прошу обратить внимание на продавца, молодую светловолосую женщину в этом отделе. Выбрав клеенку, попросила отмерить ровно 90 сантиметров, прекрасно зная размеры моего стола. Она стала раскручивать мятый рулон с браком. Я попросила сделать отрез с другого рулона, она обернулась и сказала мне : "Ну ты и глазастая!" Дома я застелила стол и вижу, что что-то не так. Оказалось, что этот "замечательный" продавец отрезал 79 сантиметров вместо 90, криво, будто резал ребёнок. В чеке пробита цена, как за 90,но доказать я это уже не могу, так как чек выкинула в тот же вечер. Неприятно.
Очень душно, много людей. Консультанта найти не возможно. А если находишь он в недовольным лицом отвечает. Вечно очереди на кассах. Между кассами маленькое расстояние. Но товар хороший есть и по хорошей цене
По выходным большие очереди на кассах, что не удивительно, т.к. магазин находится в шаговой доступности от метро.
Очень много всего, может даже немного с перебором. Из минусов - освещение и узкие проходы, заставленные корзинами с товаром. Возможно, это обусловлено нахождением магазина в ТК и необходимостью подчиняться его правилам.
Anonymous review
September 12, 2021
После ремонта стало намного лучше.
Но продавцы в зале как были,так и остались хамоватые и ничего не знающие( или не желающие просто помогать). Год назад никто мне не мог сначала подсказать-где колеса для тачки выставлены. Потом нашла уже сама,но просто уже за руку ловила и просила помочь мне достать их-лежали валом в глубокой мет.корзине.
В этом году зашла после ремонта . В отделе штор поинтересовалась-где вывешены кухонные шторы? Ответ гениальный-все шторы висят перед вами . Я то видимо слепая! 😏 В общем и смешно,и грустно....
Люблю домовой, персонал всегда рад помочь, а цены приятные. Удобный упаковочный стол, но в час пик одного его точно мало
Т
Татианита Захарова
September 17, 2022
17.09.2022 пришла в Домовой за сковородой. Стояла, выбирала сама, подошел консультант, сказала, что на белые ценники скидки по смс, я ответила, что посмотрю сама, спасибо. После выбора сковороды я сама подошла к ней, чтобы уточнить стоимость со скидкой, т.к. ни на ценнике, ни рядом не указана какая скидка. Эта дама стояла в этот момент с молодым человеком и консультировала его. Я встала рядом и ждала, пока они закончат разговор. ТОЛЬКО ПОСЛЕ я спросила-" подскажите, пожалуйста, какая стоимость этой сковороды со скидкой?" Ответ-"Сами посчитайте!!!". Я отошла. Она вернулась ко мне, начала что-то объяснять. Я ей сказала, что не нужно со мной таким тоном и не нужно меня отчитывать. На что она ответила-"Я занята была!". ЕЩЕ РАЗ!!! Я не вклинилась в ее разговор с покупателем, а стояла рядом и ждала пока она закончит, только потом задала свой вопрос!!! Сковороду я , конечно, не купила! Нельзя готовить еду с энергетикой такого совдеповского продавца, застрявшего на уровне СССР!
Друзья, это худший онлайн магазин, что мне попадался) Три заказа отменили один за другим потому что на сайте выставлены позиции, которых нет в наличии, а операторы не умеют сокращать состав заказа
Большой магазин, много товаров. Могут дать грамотную консультацию.
Но стойке администратора вежливые и приветливые сотрудники. Идут навстречу просьбам.
Главный минус магазина это парковка.
Мест нет практически всегда. Если повезёт и кто то выезжает, то через 3 секунды оно снова занято.
Периодически пользуемся Магазином очень хороший ассортимент бывают оригинальные фирменные (например итальянские) товары часто скидки акции вежливый персонал
После ремонта, трудно ориентироваться в лабиринта магазина, так в целом хорошо, что есть такой магазин под боком, огорчает беда с ценниками и штрихами(их путаница, или отсутствие). Ещё при большом скопление народа работают не все кассы, часто очереди, а компетентность и вежливость кассиров оставляет желать лучшего, знаю что покупатели далеко не подарки, но это не повод грубить всем
Часто езжу именно сюда, так как это ближайший для меня. Всегда вежливые и доброжелательные консультанты в отделах, всегда их можно найти, не то что в других магазинах. Подсказывают и консультируют, если что то надо в другом отделе, то и проводят, а не просто ткнут пальцем или отмахнуться. Огромное спасибо сотрудникам этого магазина👍
Сегодня, купила необходимые, но крупные вещи, в ТК Невский с тележкой выйти нельзя, со слов персонала, и ну и как нести до машины??? Со стороны подземной парковки тоже не вариант, перекрыто. Было ошибкой купить у них. Не советую покупать у них. Деньги рвут , а сервиса нет.
Прислали смс о проведении акции "35% от 2000 руб. на ВСЁ по СМС!*27-31.01. Пришла в магазин на Гражданском пр, купила больше, чем на 2000р. Скидку не дали!!! По номеру тел посчитали Скидку минимальную. Кассир расценила, что Скидку по карте 15% дать выгоднее , чем 35%. Откровенно обманули!! Написала жалобу на сайте... никакой редакции..., на кассе работают ***...
После переделки стал не Домовой , а типа икеа(( все стало неудобно, ничего не найти...да и уюта как раньше нет((( надо переименовывать...это уже не Домовой....
Раньше мне очень нравился это магазин и расположение удобное у метро, и ассортимент хороший, и цены на уровне. Но последнее время что-то изменилось в их руководстве. Вероятно пришёл новый креативный директор и вероятно из ИКЕА! Расположение товарных групп не поддается нормальной логике.
С одной стороны вроде бы и неплохое бюджетное заведение, много интересных товаров, но персонал именно в данном магазине просто ужасный, никто не реагирует на твои вопросы или говорит это не ко мне , идите в другой отдел , я не могу ответить , я по кругу ходила и все , абсолютно все продавцы хамски отвечали что не могут ответить ни на один вопрос. Они слишком заняты выкладкой товарлв . Уважаемое руководство, обратите внимание что со временем у вас будет супер порядок, все полкт затарены , но отток покупателей произойдёт, потому что люди любят когда их ориентируют в таких больших магазинах, а не слоняться полчаса в поисках того или иного товара. Далее очень удивило что при наличии больших очередей перед нами деладлся возврат на кассе, неужели не возможно организовать отдельную кассу или пункт информации где этим будут заниматься. В общем потратила слишком много времени, когда могла потратить меньше, время самый ценный ресурс, больше не приду к вам в этот магазин на Гражданском.
Не один раз заказывала товары в интернет магазине домовой с доставкой курьером и оплатой курьеру. Впервые решила оплатить онлайн и заказать доставку до пункта выдачи и очень сильно об этом пожалела. Мало того, что доставка в пункт выдачи опоздала, и я не смогла его получить сама и попросила получить супруга но ему посылку не отдали. Сказали, что посылку можно получить только по паспорту, а если другой человек будет получать посылку он должен иметь доверенность заверенную нотариусом. Когда стали разбираться то на пункте выдачи мне все таки сказали, что нужно , что бы магазин сменил получателя посылки, но в магазине говорили, что они к этому не имеют ни какого отношения. С 3 попытки и после ругани они все таки сказали, что поменяют получателя. НО мне каждый день приходилось звонить и спрашивать поменяли ли нет. На 4 день они заявили, что забыли спросить у меня номер нового получателя. Прежде чем оплачивать заказ подумайте стоит оно того или нет? В магазине всем пофигу, что вы оплатили свои товары но получить его не можете. Поражает такое наплевательское отношение к покупателям.
Замечательный просторный магазин. После ремонта в 2021 году - вообще конфетка. Но покупать здесь что-то можно, только если имеете скидочную карту магазина и получаете скидочные смс по телефону. Без этих скидок - все очень дорого, со скидками - более или менее.
Наличие товара в магазине ВООБЩЕ не соответствует тому, что пишут на сайте. Объехала три магазина, и в помине нет то что мне нужно. А на сайте есть, 5 шт и где то даже 7 шт. Товар не сильно пользуется популярностью, так что говорить, что его разобрали, не приходиться. Просто пишу всем, не верте тому, что пишут на сайте. Жаль потраченное время
Магазин рядом с домом,бываем часто,ходим семьёй уже много лет,раньше нареканий не было,но последнее время очень упал уровень обслуживания,часто сталкиваемся с хамством продавцов и незнанием товара в своём же отделе, уменьшился ассортимент товаров для ремонта,бытовой техники,очень жаль.
Хороший магазин, почти всегда бывают скидки, вежливые продавцы и кассиры. После ремонта не понимаю что и где находится. Всегда покупала в нем фильтры сменные для воды, а теперь их нет в продаже? Почему?
В последнее время дико задрали ценники, в соседнем галамарте есть такие же товары, но в 3 раза дешевле. Ещё вечные очереди. После перепланировки в магазине нереально ориентироваться, совершенно глупое расположение проходов.