Самый лучший МФЦ в городе Москва! Очень вежливые и приятные сотрудники на ресепшене и в окнах. Принимают четко по времени,задержек ни разу не было. Всегда оперативно решают возникающие вопросы. Комфортный зал ожидания,вкусный кофе в кафе.
Этот центр нравится больше всех. Метро рядом. В торговом центре, где можно и покушать и погулять заодно. Помогают людям, не имеющим компьютерных знаний. Очередь идёт быстро. Удобное место для ожидания.
Пришёл за 2 часа до закрытия, сказали что ждать больше и я не успею, и что так всегда по данной услуге, рискнул, взял талончик, просидел часа 1.5 подошёл к окошку и сразу выяснилось, что мне не к ним, при выдаче талончика спросили всё кроме этого. Мало того что пытаются запугать очередью, чтоб меньше народу было, так и не подсказали на стойке что мне вообще не ним
Самый крутой МФЦ , который я посещала, сразу чувствуется , что открывал Собянин! Все просто , быстро, максимально отзывчивые и компетентные сотрудники😎
Отличное место ,понравилась работа персонала,много вопросов было,со всем помогли и все решили ,не максимальная оценка из-за того,что очень плохо и медленно работают базы,в последний раз из-за этого застрял тут на 2,5 часа,но во всем остальном-достойно !
Думаю, что все отрицательные отзывы об этом МФЦ про работу сотрудников ОВД. Оформляла загранпаспорт, Госуслуги дали выбрать этот МФЦ для сдачи биометрии, т.к. в МФЦ в Коммунарку записаться вообще нет возможности : «Нет свободных для записи дат», и так в октябре и ноябре одна и та же ситуация. Пришла заранее, но выяснилось, что запись мою видят, а Заявление на загранпаспорт нет. Хотя как может такое быть? Одна организация , и на Госуслугах написано , что можно оформить его и сдать биометрию в любом удобном МФЦ! Оказалось, что нет, по информации от работников ОВД «мало ли что на Госуслугах можно записаться в любое МФЦ, заявления вашего я не вижу». Поэтому снимаю оценку, может МФЦ тоже начнет нести ответственность за сотрудников, работающих на его территории!
Подала документы на замену паспорта через госуслуги, пришло приглашение, когда подошла к стойке информации, с первых слов меня развернули со словами, что я должна через мосру записаться на подачу документов, записалась, дождалась, пришла в то место, там мне сказали, что оказывается, подать документы я должна была все-таки здесь и теперь мне надо заново оплатить уже оплаченную пошлину и подать заявление. Крайняя некомпетентность людей за стойкой информации
Меняла паспорт в связи с заменой фамилии. Не устроило качество печати, некоторые буквы размыты и плохо различимы. Сказали, что ничем помочь не могут, такой аппарат. Если не нравится идите в другое учреждение и делайте заново.
Почему за некачественное оборудование должен платить клиент своим временем и нервами??? Ходила по всему МФЦ: от окна отправили к специалистам МВД, которые в хамоватой форме ответили, что всё там хорошо читаемо, что у них так печатает аппарат, отправили к начальнику МВД, которого не было на месте, затем к начальнику МФЦ. И ни один специалист не назвал варианта решения, кроме того, что я сама должна ехать в другое МФЦ, платить пошлину, писать заявление и снова ждать 2 недели. Абсолютно не рекомендую данное место!
Презрение к этой организации трудно выразить словами. Это настоящий мрак. Я благодарен, что вы активно удаляете отзывы на картах, потому что за две недели взаимодействия с этой 'организацией' я столкнулся с настоящим бюрократическим адом. Если бы Данте жил в наше время, он, вероятно, вдохновлялся бы вашей компанией для создания своего произведения об адской реальности.
Совершенно неудобная система выдачи талонов - записался через mos.ru, заблаговременно пришел, попросил распечатать талон на основе моей записи, на это получил ответ, что талоны распечатывают только за 10 минут до назначенного времени. То есть если я подойдут именно за 10 минут, и к администраторам будет огромная очередь, что не редкость в этом офисе, то мне нужно отстоять всю живую очередь, чтобы распечатать талон, а потом опоздать к своему времени, вместо того, чтобы распечатать талон в момент прихода в офис и спокойно ожидать своего времени - гениально! Хотелось бы узнать, кто придумал сие безобразие? Куда обратиться с жалобой на такую решение организации выдачи талонов? Почему талоны распечатываются только за 10 минут до забронированного времени? Почему талон нельзя распечатать на множестве дисплеев по всему офису, а нужно в порядке живой очереди обращаться к администратора?
Все для людей?! Я даже не про духоту внутри, а сервис услуг! По непонятным причинам "не дошла запись" через мос.ру, тот ещё портал, тоже не для людей, так и помочь и предложить варианты, даже при наличии свободного времени у специалиста не захотели!
Не предоставляют услуг . Все заявления , договора сказали составить и распечатать дома, найти в интернете. (Вообще-то я и хотела узнать какие мне нужны были для оформления документы,чтоб не ходить пять раз.)Наверное они как всегда надеялись ,что мня это остановит! Вот тогда и приходите с готовыми документами. Ну и зачем такая организация нужна?
Очень удобно, что гос. регистрацию автомобиля можно проводить и через МФЦ. Место осмотра на паркинге ТЦ, удобно заезжать, осмотр проводится быстро. Вся процедура гос. регистрации (при условии записи через Госуслуги) от момента заезда на паркинг до получения на руки номеров заняла часа полтора.
Ставили тут автомобиль на учет. Все сделали очень быстро. Смотровая площадка там же на подземной парковке, очередей не было. Через час после приезда уже прикручивали новые номера.
Ужасное место. Второй раз посещаю, второй раз в ужасе. Розетки не работают, кулера с водой нет. Оплатить наличными пошлину невозможно. Банкомат ВТБ QR код с из распечатанных квитанций не считыват, сканер расположен так низко, вероятнее всего, для гномов. Через банкомат Сбера тоже оплатить не удалось. Народ ходит вокруг банкоматов в поисках помощи, но помощников нет.
На ресепшене девушка не выдала талон на получение паспорта, мотивируя тем что через 1 час начнется обед! И сказала ожидать 2 часа. Видно было, что девушка специально вредничает. Считаю такое поведение менеджера не профессиональным. Прошу руководство принять меры.
Приехал из другого района сюда сделать загран, "флагманский же, должно быть быстро" (с)
Потратил время на дорогу, прихожу, а мне говорят, что фотоаппарат у них не работает, сделать ничего не могут, на новый податься только если отменить этот и т.д. и т.п.
Ну, класс, спасибо за потраченное время
Предупреди бы хотя бы звонком!
Время уже не вернуть, но им то какая разница...
Справедливости ради - до этого быстро делали тут загран ребенку, никаких проблем
Дорогие друзья, если вам повезёт в МФЦ обратиться к специалисту Волосовой Софье Дмитриевне, то вы убедитесь, что это не просто приятная, улыбчивая девушка, но и компетентный, вдумчивый специалист и внимательный, отзывчивый человек. Она помогла нам с супругой в решении вопроса и не считаясь со временем дала насколько важных советов. Большое спасибо и всех благ Софье Дмитриевне. Спасибо всем сотрудникам МФЦ.
Вот бы все МФЦ были такие! Очень все быстро и чётко. Детская комната просто огонь. Живём совсем не рядом, но если нужно что-то получить/поменять по документам, только сюда гоняем. Права меняли вдвоём, заняло не больше часа, машины ставили на учёт не больше 2 часов, международные права за 20 минут получили. Я в диком восторге, надеюсь тут ничего не поменяется и сервис останется на уровне.
А у меня осталось негативное впечатление об МФЦ 27.03.2023 г. На ресепшн парень и девушка встретили хорошо. Потом волею судьбы попала в 27 окошко, к Наумовой Марине. Совсем некомпетентный сотрудник. Мне нужно было на госуслугах, поменять старый номер телефона, на новый. Решить мою проблему она не смогла. Пришлось возвращаться на ресепшн, брать новый талон и снова ждать очередь. Суродеев Максим , быстро разобрался с моей проблемой. Пока он решал мою проблему, увидела что можно оценить сотрудника. Прошла в 27 окно и оценила негативно, работу Наумовой. Присмотритесь к ней лучше. Зачем человек занимает чьё-то место. И вы себе рейтинг портите. Если честно, хотела здесь 1 поставить. Были потрачены нервы и время.
Я приезжала в данное МФЦ 3 раз…. И каждый раз это было быстро и очень качественно, спасибо сотрудникам, которые работали со мной!!!! Вы профессионалы и быстро решали возникающие вопросы. Спасибо за такой флагманский МФЦ и прекрасных сотрудников!!!!
Максимально вежливые сотрудники! Приняли несмотря на опоздание. Меняла права. Сделали очень быстро. Одновременно разрешили сделать международные. Большооое спасибо 🙏
Отличный офис: много окон и служб, включая ГИБДД. Достаточное количество зон ожидания. Приветливый персонал. Единственный минус парковка: слишком много машин в выходные, лучше искать места поблизости от тц
Андрей Королев
October 20
Оформлял карту москвича- подал заявление, готовность карты в течении 30 дней, временная справка через две недели. Время заняло 25мин.(необходимо было заполнить на компьютере личные данные их проверить) Организовано всё очень чётко- никаких очередей и метаний- главное чётко скажите что вам необходимо оформить сотрудникам встречающим при входе. Парковка подземная всегда свободная- стоимость вышло 100 руб.
Отдельное спасибо сотруднику центра- Анастасии, умница, доброжелательная, спокойная, если какие то вопросы или проблемы при заполнении формы- быстро подскажет!
Внутри ТЦ Коломбуса есть МФЦ южного округа и я знаю что любой посетитель не довольно что очень долго приходиться стоять очереди и очень много кабины пустует нету обслуживающий персонал, я вставил 4 потому что только обслуживание кабинах хорошие и отзывчивые.
Выражаю огромную благодарность специалисту МФЦ Канёвой Светлане Евгеньевне! 14.05.2023 оформляли на ребёнка свидетельство о рождении. Очень доброжелательное отношение, чувствовалось искреннее желание помочь в решении сложных вопросов. Остались очень довольны таким уровнем оказания услуг. Спасибо!!!
Нужно заменить загранпаспорт. Начиналось всё отлично. Бойкие и вежливые сотрудники на входе объяснили где нужно записаться, дали образец, список документов, в общем,полную памятку для того, чтоб я пришёл в назначенный день и отправил документы с помощью сотрудника. Сделав все необходимые действия, я записался и пришёл на приём. Вызвали, подошёл и тут и началось: очень крупной сотруднице тут же кто-то позвонил, весьма истеричным голосом она начала говорить в трубку, что вообще-то она уже места себя не находит и звонила на три номера, а ответа нет,и что переживаниям её нет предела и она вообще,вся на взводе. Потом, будто бы только увидела меня(нет, она меня увидела сразу) спросила какой вопрос, я отдал ей документы, и начал задавать вопросы касаемо заполнения мест работы, поскольку мест работы было много и можно ли опираться на выгруженный список с госуслуг. Сотрудница начала нехотя отвечать и при этом с самого начала диалога сказала, что лучше делать это дома, на госуслугах,что так сделала она и что, цитирую: " Вообще-то, у меня не было проблем с местами работы, как у вас, но мне всё равно пришлось заморочиться с этим" Потом она начала запугивать меня,говоря какие злые эти силы МВД и что если хоть одну цифру я введу неверно они развернут документы, и что вообще, лучше дома оформить, через госуслуги, и что она делала именно так, и, хотя она прописана всю жизнь в Москве. Я смотрел на неё и думал: видимо тётенька ВООБЩЕ не хочет работать, если пытается всеми силами сбагрить меня, ставит себя выше меня, поскольку у неё не было проблем с местами работы и она всю жизнь прописана в Москве. Невероятно неприятное впечатление от посещения и от сотрудницы, которая уж работая всю жизнь на одном месте работы должна научиться общаться,поскольку это её работа, и живя всю жизнь в Москве, должна знать хоть какие-то основы тактичности и уважения.
Большой, находится в ТЦ, есть возможность поставить машину на учёт. Но сотрудникам подучиться бы. Из 4 сделок с первого раза не оформили ни одной. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Мне нравиться наш офис в Колумбусе! Отличная команда! Всегда собраны, вежливы, веселы и готовы придти на помощь! Я попадала к разным сотрудникам « в окна» и всегда приятно была удивлена… корректны, доброжелательны и профессиональны! Подскажут и найдут выход из положения! Я пользовалась кабинетом для сдачи анализов на наличие вируса Ковид - быстро, легко! Собираюсь посетить колок здоровья! И ещё в буфете я не была! Спасибо за труд, терпение, выдержку и желание помогать людям!
Сменила место прописки, из-за этого нужно было внести изменение в ПТС и получить новый СТС. Пыталась получить адекватную информацию на сайте и по телефону. Единая диспетчерская служба, которая позиционируется, как помощь, реально не даёт информацию, читает с сайта ( то, что и так уже пересчитано), но на конкретные вопросы не отвечает. При этом в конце спрашивает:" Можем ещё чем-то помочь?" Что значит ЕЩЁ? Вы абсолютно бесполезная организация! Теперь про ГИБДД на Кировоградской и организацию приема. Мало записаться через госуслуги, надо ещё получить талон через МФЦ, но не раньше, чем за 10 минут до записанного времени по талону госуслуг. Только в МФЦ узнаю, что можно оказывается через живую очередь если прийти к 10 утра и взять талон. Только для получения этой информации надо было прийти непосредственно в МФЦ почему-то! Получив к своей записи на госуслугах заветный талон ожидаешь, а когдатебя вызывают по талону, на приеме в это время сидит другой человек и тебя просят подождать, а на табло твой номер, и ты понимаешь, что по системе идёт твое время. Потом представитель ГИБДД отправляет ещё раз к окну МФЦ за талоном на осмотр. На мое недоумение об отсутствии осмотра в процедуре внесения изменения в части прописки, т.к. я не продаю и не покупаю авто, просто меняю адрес жительства, говорит, что вам трудно что ли! То есть, опять у них проходит действие - осмотр, которого нет и быть не может. Смысл записи на госуслугах не понятен . Когда наконец получили документы, то вишенкой на торте был волшебный выезд с паркинга Коламбуса - около 1.2 часа! Чудесное место и замечательные услуги! За наши деньги ( пошлину).
Удобное место расположения. Профессиональные сотрудники. Минимальное время ожидания (Бесплатный кофе за 15 минут ожидания удалось получить только 1 раз)
Дай бог здоровья руководителю и чтобы никогда в его семье не было печальных известий ( естественно мы будем жаловаться выше, но в данный момент здесь! Совершенно бессердечный человек. Неужели нельзя отойти от своего заученного шаблона, каким она отвечала! А всего на всего 15 минуте дело!!!!!