Очень уютная гостиница, чисто и везде вкусно пахнет ароматизатором, вежливые и внимательные сотрудники, удобное местоположение, сытные завтраки на любой вкус 👍🏻👍🏻
Люблю этот отель в Екатеринбурге.
Знаете, а это не простое место. Один из входов ведет через сохранившуюся арку храма.
В этом отеле всегда встречаю друзей и коллег, которых не видела много лет.
Номера поддерживаются в качественном ремонте, уютный дизайн. Очень приятная подсветка и розетки там где надо))). Стоит уточнить при бронировании открывается ли окно. Кондиционеры осенью вкл. только на тепло и не хватает свежего воздуха. Очень доброжелательный персонал, частично русский и это очень радует!!! Завтраки в ресторане Монк выше всяких похвал! Сотрудники все очень доброжелательные. Заселяют раньше, если готовы номера.
Отличный отель! Особенно порадовало расположение: центр города, все достопримечательности в шаговой доступности. Очень приветливый персонал. Комнаты современные, просторные и очень чисто. Завтраки по системе шведского стола, ужины - выбор из меню, нам очень понравилось питание. Рекомендуем отель! Были в отеле 3-5 апреля 2024.
Чистый, уютный двухместный номер. Есть холодильник и мини бар, завтрак с 07 до 12: шведский стол, Wi-Fi, телефон с возможностью пообщаться между комнатами и позвонить на
Reception. Плюс шикарное расположение отеля, однозначно рекомендую!
Прекрасная гостиница в центре ЕКБ! Отличный вежливый персонал. Прекрасные номера ! Уютно, комфортно. На территории отличный одноименный ресторан с прекрасной кухней! Рекомендую
Неплохой отель.
Из плюсов: вежливый персонал, хороший разнообразный шведский стол на завтраке, удобное расположение в центре города.
Из минусов: номера в отеле требуют ухода и ,возможно, ремонта: где-то обои отходят, где-то плитка в ванной на полу шатается, где-то грязный ковролин, на подоконник страшно смотреть (см. фото), на одной стене хлопьями весит пыль.
Плохая уборка: в нашем номере пол в ванной убрали один раз за 10 дней! 😱Я легко замечала это, т.к. у меня длинные волосы, которые остаются на полу после сушки феном по утрам.
В самой ванной в стеклянной перегородке сантиметровая щель, через которую вода из душа заливает пол 🤦♀️
и еще момент: В первый день нас поселили в номер, в котором была дверь в соседний номер и через эту дверь было слышно все, что говорят и делают соседи. Особенно ночью очень приятно было. На следующий день мы попросили нас переселить в другой номер - переселили без проблем. Если попадёте в такой же номер с дверью, просите, чтобы сразу переселили.
Прекрасная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, удобное расположение - самый центр города, в номерах чистота, питание вкусное, разнообразное, каждодневная смена белья.
Гостиница понравилась - чистые, комфортные номера, удобная кровать. Завтрак (шведский стол) достаточно разнообразен: 2 вида горячего и гарнира, 2 вида каши, 3 вида блюд из яиц, сосиски, овощные нарезки, творог, творожная запеканка и море разнообразной выпечки и фруктов. Все очень вкусно. Из напитков- соки, несколько видов кофе из кофемашины, чаи, вино игристое.
Обедали в ресторане, ужинали (достаточно поздно- в 2 ночи) в лобби гостиницы. Порадовало, что р стгран у нас остинице круглосуточный, готовят также вкусно и разнообразно как и днём - можно заказать все, кроме сезонного меню.
У нас была достаточно большая компания (30 человек). Понравилось всем и условия проживания, и разнообразие и качество еды.
Хороший отель: просторные номера, чистый свежий санузел. Немного уставшее ковровое рокрытие в номерах, но все остальное чистое и удобное. Месторасположение дополнительно добавляет пару плюсиков.
Хороший сервис, приятные номера, бесподобный завтрак с разнообразным ассортиментом, особенно приятно в летнее время завтракать на веранде! Подземная парковка для автолюбителей.
Отель в самом центре, есть куда выйти погулять, вкусные разнообразные завтраки.
Приятный номер, ненавязчивый сервис, отзывчивые вежливые администраторы.
Мне очень понравилось
Отель чистый, современный. Окна выходили во двор, поэтому тихо. Очень понравилась кровать. Идеальное постельное, новые подушки. Удобно, что центр города. Однозначно рекомендую.
Отличный отель, вкусные завтраки, чисто, дружелюбный персонал. Расположение прекрасное - самый центр, множество достопримечательностей в шаговой доступности.
Чисто, аккуратно, стильно. В центре города. Завтрак шведский стол. Руководство отеля борется за природу, поэтому в номере нет одноразовая пластика вроде зубной щётки и пасты, нужно звонить на ресепшен
Три звезды за то, что мы не видели других отелей в Екатеринбурге: возможно, они еще хуже))
Что понравилось: стильный номер, само оформление отеля, вкусные ужин и завтрак.
Замечания:
Прилетали по работе, заранее уточняли о качестве матраса, так как у мужа больная спина, сказали, что все будет в лучшем виде, но на деле матрас продавлен со всех сторон, его уже давно пора заменить. Уточню, что это номер люкс, за который заплачено более 19 тысяч за сутки.
Отдельно брали такую услугу как «поздний выезд», но уже в 13:00 наш номер заблокировали, пришлось спускаться на ресепшен выяснять, на что вместо «извините» девочка пожала плечами.
По уборке тоже замечания есть. Диван с белым пятном непонятного происхождения, под раковиной вообще не мыли, как мне кажется, зеркала в разводах. Фото прилагаю.
Тем не менее, в отеле много людей. Судя по всему, пользуется спросом. Но работать над собой нужно и учитывать замечания.
Обычно никогда не пишу отзывы, но тут считаю нужным выразить слова благодарности персоналу, давно так не отдыхал
Чисто, уютно, вкусно
Со входу встретили как полагается, чувствуешь себя желанным и важным гостем ✊🏼
Номер очень просторный, комфортный, обставлен по современному со вкусом , все соответствует фото. Персонал приветлив, обходителен, всегда готов помочь! Рекомендую 👍
8 лет останавливаюсь в этом отеле, соотношение цена-качество идеальное. Дружелюбный персонал. Чистые номера. Расположение лучшее в ЕКБ, 5 минут до центра и лучших ресторанов! Пробовал другие отели в этой ценовой категории и все равно возвращался:) Вообщем не резервируйте номера:), а то иногда мест для постоянных клиентов не хватает:)
Комфортно, красиво, в целом как и полагается отелю
Отметить можно минималистичный стиль, что мне нравится
Месторасположение просто прекрасно, так что добавить особо нечего
Хорошая гостиница,расположенная практически в центре города,многие интересные места находятся в шаговой доступности. Как минус отмечу однообразное меню завтраков
Очень понравился отель, хорошие матрасы и подушки, спишь как дома!! Хорошие и вкусные завтраки!! Отличное расположение! При очередном возите в город остановимся опять в этом замечательном месте!!
По мне отель не тянет на 4 звезды. Звезды снизил за сервис в номерах и за равнодушное отношение на ресепшене.
Проживало нас 4 человека, забронировали за неделю. При заезде в номер, туалетных принадлежностей и полотенец оказалось на двоих, так же не было дополнительного набора постельного белья для детей. Сказали ой. На второй день после прогулки наши электронные ключи оказались заблокированы, сказали что мы якобы не продлили номер, хотя он был сразу оплачен на трое суток. На третий день, после уборки номера, у нас почему то стало полотенец на троих человек.
Мелочи но не приятно. Бронировал отель исходя из отзывов и количества звезд.
Ну и мебель а так же наматрасники могли бы и обновлять. Диван сломан, наматрасники в пятнах.
Кухня хорошая, завтраки огонь, девочки в ресторане свое дело знают в отличии от другого персонала.
Отличный вариант для деловой поездки. Европейский завтрак с удовлетворяющим выбором. Чистота в номере, приличное белье и комфортная кровать. Современный интерьер. Показалось, что в туалете не достаточная вентиляция и повышенная влажность с посторонним запахом, возможно, это устранимо. У отеля удобная локация и пешая доступность к центру города. В целом, комфортно и позитивно. Персонал внимателен и учтив. У лобби, кафе-ресторан, вкусно и удобно для ужина. Вернусь.
Прекрасный отель! Чистый, современный.Хорошее расположение! Хороший лобби бар на первом этаже работает круглосуточно.Очень удобно, что можно поесть, если поздно вернулся с работы.
Очень приветливый персонал ,зона Welcome очень приятная . Я была гостью этого отеля и была приятно удивлена . Завтраки вкусные ,номер комфортный и красивый .советую
Хорошее расположение, все в пешей доступности. В номере и коридорах чисто. Завтраки - шведский стол, вкусно и разнообразно. Есть из чего выбрать. Но на завтраке в час пик возможно некуда будет сесть. У нас не закрывалась дверь в туалет.
Гостиница очень хорошая. Обслуживание на высоте (как бы не звучало относительно названию). Находится в пешей доступности с центре и как ги странно в тихом месте. Ценник демократичный для нашего времени
Отельна твердую 3,внешний вид красивый,паркинг хороший.НО проживание ...Да номер чистый,кровать хорошая,но винтиляции нет ,окна не открываются ,кондиционера нет просто ужастная душегубка и не только в номере 403 .На завтраке разговорились люди ночью дверь в коридор открывали что бы подышать.Отель 4звезды ,а где зубная щетка и паста?Дозатор жидкого мыла не работал,номер темный освещения номера слабое.
Отель не понравился.
Проживал с семьёй (жена и сын 1,5 года) с 8 по 12 августа 2024 года. Когда ехал в Екб застрял в пробке на трассе Е22 - звонил 6 раз на ресепшн, чтобы предупредить о задержке, но ответа так и не получил. Обычно отель перезванивает по пропущенным, но этого тоже не было сделано. Дозвонился сам на 7й раз через телефон официального сайта отелей Four Elements.
Приехали за полночь, уставшие с маленьким ребенком, ждали минут 5, с ещё двумя заселяющимися - на ресепшн НИКОГО. Потом пришла сонного вида молодая девушка и нас оформила.
Кроватка была предоставлена, но она была отремонтирована с использованием металлических пластин скреплённых болтовыми соединениями, т.к. ранее один из бортиков кровати был сломан пополам - вот это уровень для отелей Four Elements...
Отелю надо обратить внимание на своих горничных, полотенца, тапочки и халаты предоставляются как попало. Сложно обьяснить, но почему то была убрана одна из пар тапочек на второй день проживания. По качеству уборки замечаний нет.
Вторая звезда стоит потому что к ресторану (завтрак шведский стол) замечаний нет и расположение отеля очень понравилось.
Сам отель классный. В центре города, имеется парковка для гостей. Номера в сдержанном стиле. Чисто, уютно, красиво. Как и должно быть в 4ке))
А вот лобби-бар подвел. В один день бармены готовили простой коктейль уж очень долго. Во второй день мы так и недождались напитков, бармен ушел куда-то, а через 20 минут и мы ушли(( Только за это ставлю оценку 4
Очень хорошая гостиница прям в центре города. Номера чистые и современные, отделка в современном стиле. Цена в полне соответствует уровню гостиницы. Рекомендую!
Друг предложил встретиться и пообедать.
Уютное место, кухня на уровне, обслуживание пять баллов.
Оказывается, в этой гостинице останавливалась сборная по футболу Египта в период ЧМ-2018. Особое место притяжения.
Номер Делюкс.
Стиль и интерьер. Просторный, интересная конфигурация номера. В общем оформлении прослеживается спортивная тематика. Много всяких локальных светильников и подсветок, даже, наверное, избыточно много, так что перед сном пришлось просто ходить и тыкать все невыключенные светильники, общего выключателя не было. Дверь в номер тяжелая, захлопывается с размахом. Сначала подумала, что из-за сквозняка, но оказалось, что нет, сама по себе. Мне показалось, что все слышат этот хлопок двери, но поймала себя на мысли, чта сама ни разу не слышала от соседей. А отель был заполнен. Так что со звукоизоляцией всё отлично.
Кровать удобная,одеяла тёплые. В целом, номер тёплый, хоть я и не разбралаь с климат-контролем.
Отличный минисет туалетных принадлежностей. Да и сам гель для душа очень приятный. В номере есть полотенца, халаты, фен, утюг с гладильной доской и щетка для обуви.
Есть минибар из батончиков и шоколадок. Не могу оценить, не пользовалась.
Сервис. Отлично, без нареканий.
Завтраки. Полноценный шведский стол с большим выбором вариантов завтрака, в т.ч. глазуньями, омлетами, блинами, сырниками, сухими завтраками, бутербродами, фруктами и сухофраутами. Ресторан большой, с панорамным окном. Солонки на столах были постоянно без соли. Убирают со столов чисто и быстро. В целом, за завтраки крепкая 5.
На ресепшене большой холл, есть чай и разливной лимонад для гостей. Есть багажная комната, если вылет вечером после выезда.
Удачное местоположение, 10 минут до Ельцин центра, 5 до исторического центра, хорошие завтраки, немного тесноват номер, но если вы не планируете в нем проводить много времени, то все отлично
Хороший отель, жили в бизнесе, понравилось то что номер был большой. По комплектации все есть. Удобное расположение в центре. Красивая подсветка кровати мягкий, приятный ковролин. Телевизор в 515 номере современный! Спасибо персоналу, что предоставили по запросу столовые приборы и обогреватель, т.к. кондиционер еще не перешел на режим всеобщего обогрева. Также спасибо за возможность позднего выезда до 14 часов. Удобные кресло, столик и стул :)
Я просто была в невероятном приятном шоке от услуги «рыбка в номер». Обязательно воспользуйтесь!
В целом отель приятный, только вот не было в номере зубного набора и шапочки для душа, а замечаешь ты это уже слишком поздно для того, чтобы звонить на решепшн с просьбой принести, все равно это долго. Лучше, когда сразу все есть в номере.
Отличная гостиница, отзывчивый персонал. Чисто, все опрятно, интерьер красивый и современный. Кровать большая и удобная, спала как котёнок. Завтрак шведский стол, разнообразный, на любой вкус.
Единственный минус гостиницы, окна не открываются. Но кондиционер работает исправно, не сквозит, так что несущественный минус. Буду в Екатеринбурге ещё, обязательно вернусь в эту гостиницу
Хороший отель, удобно от отеля добраться в любую точку города даже пешком. Номера красивые с качественной отделкой ремонтом.
Огромный + в номере утюг и гладильная доска.
Удобна двуспальная кровать в номере бизнес.
Ещё большим плюсом отмечу бар в лобби работающий 24/7.
Отмечу один очень большой минус - в номере нет воды бесплатной что бы попить. Считаю это за большой минус, так как люди разные, кому таблетку запить, кому ночью захочется попить. В любом месте всегда предоставят бесплатно стакан воды, в отеле за такую цену - должна быть бутылка воды 0.5 - на каждого человека. Её стоимость при оптовой закупке около 15 руб. Ниже изложенное - на официальный ответ отеля :
Если вы уходите от пластика, тогда бутылка в стекле. Ночью в трусах к кулеру не выйти, да и не каждый доверяет воде из кулера, неизвестно где её наливали. Я клиент, и мне лучше знать как удобнее, сделать глоток воды не вставая из постели или вставать и идти к кулеру в общий коридор. В стакан заранее не налил бы тоже, так как падает пыль. Хороший сервис это когда слышат клиента, а не тогда когда говорят как делать клиенту! Снимаю ещё звезду за бестактный ответ! Экономьте на себе а не на клиенте!!!
Отличный отель, достойная «четверка». Современные уютные номера, чистота, вежливый персонал. Очень вкусные завтраки, приличный ресторан на первом этаже. Минус ресторана только один, нам попалась новенькая официантка, было ооочень медленно, но вкусно. Отель расположен в двух кварталах от главной пешеходной улицы Екатеринбурга.
Очень понравилось отдыхать в данной гостинице. Все на высшем уровне. У меня был номер , в темном стиле и с большой кроватью. Так же порадовало наличие ванной. Завтраки с большим выбором. Персонал очень приветливый.
Часто езжу по стране, жил в разных гостиницах, от самых дешёвых в полях, до люксовых.
И хочу сказать, что эта гостиница оставила очень приятное впечатление.
Номер чистый, обставлен весьма по современным дизайнам.
в номере есть все что нужно - чайник, крушки, фен , наборы разные и тд
Есть хороший ресторан внизу, меню весьма не плохое, обслуживание как попадёте. Утром все быстро и четко, вечером в баре медленно все приносит, но это не минус в любом случае.
Персонал отличный, все пытаются облегчить вам жизнь по всем поводам.
Рекомендую это место, однозначно не разочарует
Отель удобно расположен, практически в центре. Есть возможность проведения мероприятий. Завтраки неплохие, готовят нормально. Что сильно испортило впечатление: окно в номере было глухое, вентиляция на охлаждение не работала - было очень жарко и душно. Утюг так себе. Пыль на подставке под чемодан не вытиралась довольно давно. Шампунь принесли в тюбике с потёком из-под крышки
Приехали чуть раньше 14.00 и хотели попросить пораньше заселить нас на что нам сказали что не получится так как готовят номера после большого выезда.
Приехали, заселились.
В номере не было питьевой воды в графине, не было зубных щеток, пришлось звонить на рецепшен и просить .
Ночью было не возможно дышать не то что спать. Номер превратился в сауну !!! Духота нереальная. Окна не открываются, кондиционер не работает !!!!
Прекрасное местоположение, самый центр города. До всех значимых объектов можно дойти пешком. Номер чистый, тапочки, халат. Завтраки хорошие, разнообразные. Но очень плохо в номере работал телевизор, видимо интернет-телевидение. Все время зависал.