Прикольно то что отель в центре города. Еда и продуктовые в шаговой доступности. Также близко торговый центр. В номерах тихо и спокойно. Вода только в кулере на этаже, потому что отель против пластика (бутылок). Есть кувшин для забора воды.
Завтраки норм. СелитьсЯ можно
В этом отеле понравилось абсолютно все. Отель полностью соответствует 4 звездам и цене. Расположение огонь, номера чистые, завтраки на 5+, девочки на ресепшен приветливые, всегда идут на встречу. Ресторан по приемлемым ценам обед и ужин на 3 человека 2-3 тыс рублей. При выезде проблем не было, дали достойные ланч-боксы в дорогу для завтрака в аэропорту. Останавливались на 3 ночи. Если еще раз будем в Екб, то вероятно остановимся тут вновь.
+ отель в центре города, хороший ресторан. Удобная кровать. Завтрак разнообразный и обильный.
- был в отеле 4е года назад, ничего не поменялось. Отель строили к ЧМ и мне кажется пора косметику чуть-чуть подделать. В нашем номере 517 было видно подтопленный угол на потолке, отходят уголки обоев. Дверь в ванную плохо закрывалась. Не хватило зонтиков в дождь (уж это брендовая вещь должна быть в достаточном кол-ве ;) нет утюга в номере. Обшарпанные пластиковые ключи в номер
Отличный отель! Всё понравилось, с удовольствием вернусь ещё раз. Самый центр города - можно гулять и гулять. Завтраки до 12.00, то что нужно по выходным 👍
Жили в отеле с 30-го на 31 декабря 2023г. Проживание было по сертификату «Романтический пакет». В целом, отель выглядит красиво, стильно. Но при ближайшем рассмотрении заметно, что номера достаточно старые, например, в нашем номере не закрывалась дверь в ванную. Уточню, что она не захлопывалась, и сама открывалась через некоторое время. В наш пакет входила сырная тарелка с игристым при заселении, которую нам пришлось ждать больше часа. Также в номере отсутствуют одноразовые зубные щетки и наборы мини косметики (это связано с позицией отеля по поводу экологии), их пришлось просить и ждать около получаса, что тоже не понравилось. Больше всего расстроила кухня ресторана при отеле. Вечером мы пришли поужинать в ресторан, но нас не посадили в сам ресторан, а разместили в лобби, где стоят низкие столики и низкие диваны (есть очень неудобно). Работники ресторана обосновали это тем, что они готовятся к завтрашнему банкету. Тем не менее, на следующий день завтрак был именно в самом ресторане, не в лобби. Не совсем поняли, в чем была проблема пустить нас в ресторан вечером накануне. Заказали борщ, пасту болоньезе, сельдь и напитки. Счёт вышел на 1900 руб. Сельдь была подана с черствым Бородинским хлебом, причём сельди было в два раза меньше, чем хлеба и холодного картофеля. Паста болоньезе была разваренная, не солёная, И что больше всего расстроило, была подана с горой уже расплавившегося сыра. Что говорит о том, что паста стояла на раздаче как минимум минут 10, до того как официант подал её. Официанты также были невнимательны, не находились в зоне видимости, что мы не могли ни о чем их попросить. Чувствовалось пренебрежительное отношение к гостям. В целом, жаль потраченных денег. Впечатление на 3
Из недостатков: кондиционирование централизованное, а не индивидуальное. Управление вроде как есть, даже инструкция к нему, но по факту настроить под себя невозможно. Как результат спать под тёплым одеялом (другого нет) жарковато. Окна не открываются. При 4-х звёздах в эти деньги можно было бы сделать индивидуальное кондиционирование и открывающиеся окна.
Набор для чистки зубов выдаётся только по запросу (в моём случае ещё и после напоминания), при этом пасты в нём на 1 раз зубы почистить (а номер брался на несколько ночей). Интерьер хоть и стильно-новомодный, материалы весьма бюджетные, как и освещение. Стены местами подзатёртые.
Из плюсов: довольно просторно и чисто, мебели, вешалок, полотенец более чем достаточно. Завтраки по мне так на 5 баллов. Довольно удобное расположение.
Восторг, красиво, современно, центр города, рядом метро, остановка общественного транспорта, торговые центры и достопримечательности. Просторные номера в которых есть все необходимое,доброжелательный персонал готовый помочь в любом вопросе. А главное ресторан и его завтраки где каждый найдет себе что поесть. Несколько каш, яйца различного приготовления, мюсли,фрукты, соки, сыры и колбасы, посетив различные отели данной звёздности понимаешь, что остановиться хочется именно тут
Отличные большие номера, красивый лаконичный стиль, есть спортзал, удобное расположение отеля и хорошее обслуживание в ресторане. Еда довольно вкусная. Персонал вежливый. Горячо рекомендую.
Много раз останавливался в этой гостинице, но уровень сервиса сильно упал. В номерах ужастно холодно, первую ночь пришлось спать в куртке. На мою просьбу что-то сделать с отоплением было отвечено, что «человека вызывали». На вторую ночь мне нашли маленький масляный обогреватель. Кофейные капсулы и питьевую воду приходилось заказывать каждое утро и по 30 минут ждать, и ведь не было проблемы отдельно за это заплатить, просто менеджмент не заинтересован в соблюдении сервиса отеля 4*. Все вышеперечисленное в номере lux!!
Хорошая, светлая гостиница, в центре города.
Из минусов:
- не удобная высадка и парковка
- отсутствие питьевой воды в номере, стоит кулер в коридоре (для 4 х звёзд мне кажется это не очень)
- звуки унитаза после слива воды
- зубные щётки и прочее нужно просить
18 тр за номер за 2 дня для такого уровня дороговато
Из плюсов:
- центр
- хорошее состояние номера
- хорошая ванная комната, смесители.
10.08.2024 в день свадьбы посетили ваш отель, забронировали номер с романтическим пакетом. За сутки до нашего с женой приезда позвонили, спросили приедем ли мы, ответили что да, приедем. К нашему разочарованию, из романтического пакета нас ожидало большое ничего. Помимо всего прочего, нам пытались продать бутылку игристого, которое уже входило в купленный нами пакет, сначала за 5000р, потом за 2000р. В итоге , нам принесли несколько декоративных свеч в номер и спустя час только ругательств с барменом Денисом и администратором Арсением принесли нам бутылку игристого. И на следующий день еще содрали с нас деньги за доставку завтрака в номер, который также входил в стоимость пакета. Благодаря вашему персоналу вечер такого торжественного мероприятия был испорчен
Хорошая гостиница в центре города. Останавливался в ней несколько раз, все устраивает. Утром завтрак по системе шведский стол, есть тренажерный зал в номере чисто, есть чай, кофе, чайник, холодильник. Из минусов - министр (это на мой взгляд) оплата на ресепшн. Не совсем удобный подьезд, так как гостиница во дворе за церковью, особенно с учетом ремонта на соседних улицах
Комфортабельная гостиница в центре города. Останавливался не один раз. Современные номера, отзывчивый персонал, хорошие завтраки. Большой холл с кафе, где можно посидеть и спокойно поговорить. Рекомендую.
Уровень, достаточный для поддержания хорошего впечатления от посещения города.
Менеджменту пожелание, ежедневно контролировать работу линейного персонала.
Прекрасный отель! Убираются каждый день, все очень чисто, блестит. Кровать шикарная! Расположение очень удобное. Очень круто, что в номере есть фен, утюг и гладильная доска!
Один минус - сильная слышимость. Ну и непонятно, зачем изначально проектировали дверь-переход в соседний номер((( Она никак не мешает, закрывается с двух сторон, но из-за нее очень сильная слышимость соседей.
Добротный достойный уровень.
Плюсы: расположение, вполне продуманные номера, вежливый персонал.
Минусы- в номерах (не знаю как во всех) не открываются окна, можно по разнообразнее завтрак. В целом- зачёт. Планирую там остановиться и в след раз
Соотношение цена- качество. Все достойно, на высоте. Тепло, комфортно. Постель мягкая как облачко, останавливаюсь каждый раз, когда еду в Екб. Удобное расположение. Завтрак на любой вкус. Единственный недостаток- маленькая парковка, вернее ее отсутствие. Но гараж подземный, это ++
Отличный отель для сбора невесты и свадебной фотосессии. Отдыхали с 28.07.2023 г. по 30.07.2023 г. номер категории Люкс. В номере современный интерьер, удобная мебель, все чисто и цивильно.
За свою цену отличное предложение. Завтраки хорошие - шведский стол.
Единственный минус:
Если на улице выше +25 градусов - кондиционер не справляется. Прошу администрацию решить вопрос потому что откровенно душно в номере днем
Отель понравился. Самое ценное хорошо воспитаный и вежливый персонал. Чисто везде даже на ресцепции. Понравился ресторан и лобби бар. немного огорчили двери в номер и в санузел почему надо устанавливать такие замки из-за которых что бы закрыть дверь надо хлопать. Но это так , ворчу.
Прекрасное заведение. Еда хорошая,свежая. Обслуживание вежливое,понимающее. Персонал шикарный.Завтраки отличные,очень вкусные. Чистота есть, и всегда. Расположение в центре, и это прекрасно
Самый любимый отель в Екатеринбурге🤍
Каждый раз останавливаемся в нем.
Максимально уютный, обожаю их постельное белье, номера очень классные, красивые, стильные. Сам отель расположен в центре, всё в пешей доступности, после прогулки по городу возвращаться в отель одно удовольствие.
Единственное, хотелось бы чтобы обновили ковролин в номерах
Отель на крепкие 4ре звезды.
Вежливые и приветливые сотрудники на ресепшене.
Приятный комплимент на входе(мелочь, а сильно радует)
Современные и комфортные номера.
Один из любимых мною отелей в ЕКБ.
Спасибо и успехов
Были на конференции тут - нигде не ловит связь внизу - Интернета нет, стоит всего одна бумажка с данными WiFi - это очень не удобно- пока ее заметишь найдешь.
Оборудование через раз срабатывало у выступающих. То кликер то еще что-то сбоило.
Еда в ресторане вкусная порции не большие но вкусные.
В холлах чисто
Отличная гостиница. Современная, уютная. Чистота, тишина, приятная атмосфера. Номера достойные. Мебель отличная, кровать супер удобная, постель великолепная. Спали как в раю. Сантехническая комната современная, оборудована всем необходимым. Очень чисто. Чувствовали себя словно дома и старались соблюдать чистоту. Благодарны. Будем рекомендовать всем, кто захочет из наших близких в Москве посетить Екатеринбург именно Вашу гостиницу. Успехов и благополучия администрации и коллективу. Молодцы !
Современная гостиница, очень чисто, приветливый персонал, вкуснейший завтрак по типу шведского стола. В гостинице есть свой небольшой спортзал. Удобное местоположение, недалеко от центра города. Все было бы замечательно, если бы не два обстоятельства, испортившие впечатления. Первое - окно не открывалось (там вообще была не предусмотрена эта функция) и вентиляция не работала. Второе - в гостинице на первом этаже находится ресторан. В пятницу вечером там кто-то что-то праздновал и весь вечер очень громко играла музыка. Бум, бум, бум, бум... трясся пол, дребезжала посуда...
Отель понравился. Стильный, современный, удобное расположение. Хорошие номера с широкими кроватями. Если с ребенком, не обязательно даже брать доп.место. Качественная, ежедневная уборка. Отдельное спасибо за утюг в номере и косметические принадлежности, что позволяет путешествовать на легке. Завтраки шведский стол тоже хорошие, все на уровне отеля 4 звезд. Удивила только девушка на ресепшне, которая при заезде зарегестрировала нас не сказав не слова, отвечая неохотно. Ну человеческий фактор никто не отменял. Резюмируя, при следующем посещении города готова вернуться в отель снова.
Остановился в номере бизнес, когда был в командировке. Номер стильный чистый и тихий, понравилось как сделано освещение в номере. Завтрак - шведский стол, разнообразный. Рекомендую!
Удобное расположение отеля.Комфортный номер, вкусный разнообразный завтрак, хороший сервис. Ужин не только вкусный, но и красиво подают. Правда, стоимость высоковата. Уборку делают тщательно. Зубной набор и прочие необходимые мелочи надо спрашивать на рецепшн. Выдают по запросу, бесплатно.
Гостиница оставляет только положительные впечатления: современная, чистая, комфортная. Три дня проживания - только положительные эмоции. А вот ресторан разочаровал: среднего качества еда, порою остывшая, персонал невнимательный и безразличный
Пожалуй, один из лучших отелей Екатеринбурга. Удобные, просторные номера, вкуснейший завтрак. Центр города, все достопримечательности и ключевые места города - рядом.
Приличный отель в самом центре. В номере есть всё для "приятно отдохнуть". Номера есть как с ванной, так и с душем. Кровати удобные, сон крепкий. Чай, кофе - ежедневно (вода из куллера, в коридоре). За отдельную плату - минибар (очень мини).
Кухня вполне приличная.
Персонал внимательный, отзывчивый.
Есть небольшой спортзал. Бассейна нет (понырять можете в ванну).
Из минусов:
Если Вам нужен телевизор, то молитесь, чтобы номер был не 524 (видимо местный барабашка старовер и телевидение не воспринимает);
Кондеи (как кондеи, а не обогреватели) работают не во всех номерах.
Бронировали данный отель, прежде всего, с учетом его расположения, так как приезжали на Шоу Уральских Пельменей, которое проходит во Дворце Молодёжи (пешком 5-7 мин), а так же все основные значимые для нас центральные объекты и магазины, которые нам были нужны, все в пешей доступности.
Отель современный, уютный, хороший уровень сервиса и обслуживания. В номере есть всё необходимое. Удобная кровать и подушки, единственный нюанс - не хватило освещения в номере. Хорошие завтраки, в выходные до 12:00 - это Огромный плюс, так как можно выспаться)) позавтракать - пообедать)) Отличная парковка, есть подземная и наземная, для гостей отеля бесплатно, что тоже является Большим плюсом! Отель Рекомендую!
Останавливались с друзьями тут на выходных ни капли не прогадали.
Большой ассортимент блюд на завтрак, уютные номера с выдержанным интерьером, классный сервис.
Большое спасибо за прием, было душевно!
Клиентоориентированность - на нуле!!!!
Каждый раз приезжая в Екатеринбург, останавливались в данном отеле. Отличное место расположение, хорошие завтраки. НООО! Зная, что в январские праздники мы вновь будем в Екатеринбурге, забронировала номера (он был не один)с ноября. По приезду у меня не оказалось оригинала свидетельства о рождении ребенка (просто забыла его), но был скан в электронном виде (+запись в паспорте). И нам отказали в заселении!!!! 👍🏼
Я конечно, понимаю, что это соблюдение законодательства и т.д. Но выход из положения можно было найти и не разочаровывать своих постоянных клиентов.
Хочу передать привет 👋🏻 персоналу, мы в порядке😁 по скану свидетельства и записи в паспорте заселились в другой отель, не хуже Вашего. Номера даже более новые! Раньше всем друзьям его советовала, но на этом все)) дружбы не будет. Осадок, конечно очень не приятный остался.
Замечательный отель с отличным рестораном.
Идеальное расположение, вкусные завтраки и ужины.
Вежливые и приветливые сотрудники, начиная ресепшен заканчивая горничными.
Ещё приеду!
Всё красиво и стильно, но отель не дорабатывает.
Персонал не опытный. На ресепшене девушка сидит в наушниках. В номер не доложили комплект полотенец и тапочек. Из одноразовых приборов и средств гигиены кроме кусочка мыла ничего не положили. Воды питьевой не предоставили. После 6 часовой дороги, в час ночи хотелось помыться попить чай и лечь спать, к сожалению ничего из этого не вышло сделать. Стоит табличка "если чего то не хватает позвоните на ресепшен" мы позвонили, но трубку там никто не взял. Когда спустился в бар выпить вина, сказали что алкоголя временно кроме пива нет.
За такие деньги и количество звёзд ожидал совеошенно другого