Удобное расположение от центра, вежливый персонал, номер уютный, атмосфера приятная в японском стиле, вкусные завтраки, чистота и комфорт приемлемая цена
Отличное расположение, практически все достопримечательности города в шаговой доступности. Ежедневная уборка номера, вежливый персонал. Рекомендую для проживания!
Прекрасный вид на крыши Питера, вкусный завтрак( шведский стол), небольшой но чистый номер. Из минусов наверно слышимость слишком хорошая и занавеска в душевой явно не вписывается в интерьер номера. А так все гуд
Мне понравилось, чисто, вежливый персонал, комфортный, стильный. Можно с животными! Располагается в самом центре, пять минут до Эрмитажа, пять минут до Иссаки в историческом здании. Из минусов/плюсов во внутреннем дворе активная весёлая жизнь с множеством кафешек и музыкой. Для меня плюс. Стены НЕ картонные. И ещё одно достоинство отеля, то что помимо стандартного набора умывалок, предлагаются тапочки и беруши! Вообщем рекомендую, всё продумано!! Кстати один из самых крутых плюсов завтрак подаётся на крыше с потрясающем видом на город
Любимая гостиница в культурной столице. Очень отзывчивый персонал и отличные условия проживания, останавливаемся теперь только в Гутенберг. Номера красивые, уютные (если вам нравится лофт) и кристально чистые. Расположение гостиницы - лучше не придумаешь, а дворик... Программа лояльности, угощение для постояльцев и скидки, в группу прилегающих заведений.
В отеле есть завтраки, мы их не брали, но они есть (летом кстати, они на крыше, как мы поняли). В номерах лежат беруши, но нам никогда никто не мешал). Один раз попался номер с закрытой дверью в соседний номер, видимо, это большой семейный и их разделяют когда много постояльцев, нас это не потревожило. В ванной электрический полотенцесушитель и полы с подогревом, в номере чугунные батареи, зимой не замерзнете) летом не жарко
Если вы путешествуете с тремя чемоданами, обратите внимание на то, что в номерах нет шкафов, что очень гармонично смотрится с номером. Повесить костюм, рубашки или платье вы сможете, но разложить по полочкам остальное - нет, вещи придется хранить в сумке/чемодане (по-моему, для +/- недели проживания это вообще не проблема)
В номере есть влажные салфетки для обуви, а на первом этаже можно взять зонтик, очень предусмотрительно для Петербурга 😁 подход к клиентам правда один из лучших, а это важно! Гутенберг, Спасибо, что вы есть🖤
P.s. Фото гостиницы на сайте соответствуют всему, поэтому свои грузить не буду
Приехали с семьей на выходные в этот отель, забронировали 2 номера. Претензий к расположению и виду из номеров нет, есть претензия к тому, что в одном из номеров не работал телевизор, номер не поменяли и телевизор не починили, но наврали, что во всем отеле эта опция недоступна, совсем позабыв что у нас есть еще номер в котором все работало(((- это жирный минус отелю!!! Воды горячей тоже не было в один из дней, но видимо не повезло. Во втором номере была бронь с кроватью кинг сайз - но, к сожалению это так-же не так!! Жаль, жаль , что наши ожидания, оказались нашими проблемами.
Были в номере студии с кухней:
Номер чистый, неубитый, свежий ремонт.
В номере прохладно при -20 на улице, но есть обогреватель.
Завтраки не сильно разнообразные, но голодным не остаться; вкусно.
Есть нюансы: слышимость потрясающая:) все шаги, голоса, уборка соседних номеров- все как будто в твоем номере:) т.к. в отеле было не очень много гостей, это не напрягало. Но в сезон это надо учитывать.
Расположение удобное: метро, центр в пешей доступности.
Очень понравилась гостиница! Внутри очень уютно, спокойно и тихо. Номера красивые, удобные кровати и постельное белье. Единственное, ночью и вообще на этаже очень слышно, как открываются и закрываются двери соседей и, в целом, слышно, что в соседнем номере происходит. Для этого есть беруши. Номер чистый. Удобное расположение. Рекомендую!
Отличное место 🔥
Весь цент Петербурга рядом 👍
Оооочень приветливый персонал 🤗
Чисто в номерах и уборка каждый день 💪
Бронь без предоплаты 😇
Завтраки вполне хорошие, кофе восхитительный 🥰
Очень рекомендую 💝
Когда еще поеду в город на Неве, остановлюсь именно тут еще раз 💖
На фото вид из окна номера ☺
2022 год Потрясающее место и пусть отзывы про шум вас не пугают! В отеле есть номера с окнами на улицу. Да там тоже бывает громко, но это разовые случаи ночных гуляк, не более того.
Номера небольшие, но очень стильные. Весь отель сам по себе красив.
Потрясающий повар (такой добрый человек с волшебной улыбкой) и потрясающая каша на завтрак. И да, ее волшебная фраза - берите яблочки и конфетки, день длинный.
Обязательно вернёмся!!
2024 год Вернулись. Увидели уставшие номера, стены грязные, на них прилипли чьи то сопли, на подушках черные волосы, халаты с дырками, развернули халат и увидели не нем ползающую моль, дверные наличники отваливаются. К сожалению, приходилось просить убраться в номере получше.
Завтрак проходит в ресторане на крыше, мы попали на ремонт веранды (конец мая, странно почему раньше об этом не позаботились). По отелю то тут, то там стояли сколоченные доски, идешь по лестнице и думаешь лишь бы не упало. Никто это не контролирует.
Завтраки стали заметно хуже. В 9 утра еда холодная. Яйца с бледным желтком, скрембл как из порошка. Кофе в капельной кофеварке, лучше уберите эту жидкость совсем.
И самое странное - завтраки проходят в зале ресторана, а на фоне звучит радио с дешевой поп музыкой, и этот момент тоже никого не волнует.
Ощущение, что уже не стараются держать марку, как два года назад.
Жили с мужем в номере категории roof view (вид на крыши). Выбрали самый дорогой номер из предложенных всех категорий - 6000 руб сутки.
Не стали переселяться, так как заселение было ночью.
Номер такого размера, что только можно обойти кровать, нет шкафа, нет вида на крыши-напротив глухая стена, нет изголовья у кровати, ванная комната по размеру как в поезде, потолки высотой 2 метра, нет ватных палочек и дисков, молочко для тела и кондиционер один на двоих, шампунь и гель для душа в 1 ёмкости без бренда, на кровати еле уместились-рассчитана на 1 человека, хотя написано king size!
Номер рассчитан на одного ребёнка по размеру!
Красная цена этому номеру 3000 руб., тк 7000 руб. стоит 5 звёздочная гостиница с огромной кроватью типо отеля crown plaza!
Хуже номера в Санкт-Петербурге за такую цену не видела! Приезжаю каждый месяц, побывала во многих отелях!!! Не ясно кто пишет положительные отзывы!
Симпатичный и стильный отель, все близко. Красивая парадная, ресепшен 24/7 ( это удобно при раннем выезде). У нас окна выходили во двор центра - были зимой, шума не заметили.. единственное - от окна ( а оно огромное и конечно красивое) прилично дует,если ветер сильный. Но в номере тепло + был на подоконнике обогреватель.
Опция чай-кофе в зоне ресепшен. Завтраки не брали.
Отличное месторасположение, приветливый персонал, завтраки вкусные. Немного тесноватые номера, но в целом всё понравилось. ПС. Шкафа нет в номере, это неудобно!
Пожалуй лучшие три звезды в которых я останавливалась в своей жизни. В отеле для меня удачное всё. Он расположен в центре, до всего 15 минут, но при этом на маленькой тихой улице. Очень красивый интерьер: кирпич, матовая серая и синяя гамма, массив дерева. Очень уютно и стильно. Щедрое оснащение расходниками. В номере "стандарт" гель для душа, жидкое мыло, молочко для тела, кондиционер для волос, зубная щетка и паста, вода, салфетки для обуви, халаты. И всегда можно попросить дополнить то, что закончилось. В номере есть холодильник и сейф. За сейф доплачивать не надо. Мебель новая, ничего не скрипит, не отклеивается, очень чисто, удобный матрас на кровати, безупречное постельное белье и полотенца. Шторы блэкаут для любителей белых ночей.
Обратите внимание на завтраки. Дело в том, что они проходят на крыше. В теплое время года на веранде, в холодное в помещении. Завтраки нормальные, шведский стол. Яйца, сосиски, каша, творог, хлопья, чай, кофе, бутеры - на любой вкус.
В отеле есть проход во внутренний двор, в котором обустроено арт-пространство с магазинчиками, галереей, баром и ресторанами. В барах и ресторанах можно получить скидку 10% по карточке от номера.
В общем, моя горячая рекомендация, надеюсь, вернуться к ним ещё.
Отличный отель! Однозначно рекомендую!
Расположен в Бетгольд центре; отель предоставляет скидку на посещение рестораций- приятно)
Вид из окна 😍
Замечательный персонал!
А самое главное, можно с собаками!
Гостиница очень необычная , красивый и очень уютный интерьер в фойе , есть возможность посидеть , поговорить , почитать книгу , попить кофе или чай.
Номера маленькие , но уютные .
Из минусов : у нас протекала вода из душа , видимо негерметичность кабинки сыграла свою роль . Так же в номере было очень холодно. Хотя и был обогреватель , но почему-то не особо помогало.
Достаточно неразнобразные завтраки по стоимости 800р.
В целом впечатление очень приятное , тихое и уютное место.
Неплохой отель. Отличное расположение в центре. Приятный современный интерьер. В номере было чисто. Из минусов могу отметить отсутствие чайника в номере или кулера на этаже. Да, на ресепшен бесплатно можно попить кофе и чай, но с 4го этажа спускаться за ним вечером и утром ооочень неудобно) И ужасная слышимость соседних номеров! Как то в 12 ночи слушали историю соседей, одна из которых потерялась в Питере))
Минусы есть. Встречала меня странная девушка, практически первый ее вопрос - "Зачем вы 1 взяли номер для двоих?" Какое ваше дело, извините, я аж растерялась от подобных вопросов. Это ещё цветочки, следующий вопрос - "платить будете потом или сейчас?" А у меня все оплачено, я в шоке стою, звоню своему оператору, девушка продолжает меня убеждать, что оплаты нет,потом все таки ее нашла минут через 10 и ни простите, ни извините. Странные ребята, может, у них концепция такая?
А так мне понравилось, после того, как весь моз вынесли😂Кто не может спать с шумом, тому не подойдёт. Расположение шикарное для меня. Завтраки вкусные, но мало очень выбора. В общем, ехать можно
Интересный отель, современный и функуиональный номер, но конечно очень маленький. Слышимость соседей, ине критичная. Отличное расположение, хороший не плохой завтрак.
Прилетали с женой на выходные в Питер, выбор пал на этот отель, расположен неплохо, цены средние, на крыше кафе.
Брали номер с завтраком, номера чистые, состояние на 4 с плюсом….
Не очень порадовала замечательная слышимость между номерами и шум ночью от ресторанов во дворе, но закрыли окно и в общем-то проблема решилась.
Из плюсов, мало народа, удобный номер и хороший матрац, завтрак на крыше по типу шведского стола вполне вкусен, в общем плюсов гораздо больше, чем минусов, всячески рекомендую!)))
Антонова Светлана
July 2
Удобное расположение, чистые, стильные, комфортные номера. На 5м этаже на крыше прекрасный ресторан с панорамным видом. Мы брали с включёнными завтраками, не пожалели, вкусно как дома! Сырники, блины, каши, оладьи, омлет и т.п, просто как дома действительно! Из минусов нет тюли на окнах, поэтому или тебя видно или закрывать блэк-ауты и тогда как в пещере😀
Нет сеток на окнах, проветрить на ночь номер просто невозможно(на что нам сказали, что мы могли попросить фумигатор), но зачем вообще что-то так усложнять? В 4:00 не было горячей воды, стены сделаны из картона судя по тому, насколько слышно каждый вздох из других номеров! Кровати невероятно узкие, даже повернуться не проснувшись просто нереально. Девушки на ресепшене настоящие ХАМКИ!!! Сидят вдвоём хихикают, я начинаю объяснять все эти минусы, на что получаю просто игнор, у них нет даже обыкновенного пакета, который я попросил… После чего я присел за БЛИЖАЙШИЙ к ним столик и он, конечно же, оказался в липких пятнах и сахаре. Я указал на это дамам, на что они мне сказали, что уборщицы еще не приходили(время 6:00)!! На мой очевидный вопрос: «Неужели вы даже с 00:00 не вытерли бы грязный столик до прихода уборщиц?» - я получил ответ ДА, ВЫ МОЖЕТЕ СЕСТЬ ЗА ДРУГОЙ ЧИСТЫЙ СТОЛИК! Как себе такое можно представить в сфере гостеприимства в уме не укладывается просто! И вы думаете, что после моих замечаний кто-то встал и что-то сделал? КАК БЫ НИ ТАК! 1 звезда и больше никаких шансов этому месту.
Номера не огромные, но очень уютные и атмосферные. Жили в двухместном с видом во двор. Двор очень необычный, много кафешек баров, магазинов, лавочек и артобъектов. В номере чисто, все, что нужно есть. Принесли по просьбе утюг и доску. Персонал очень вежливый и обходительный, готовый подсказать и помочь. Есть комната хранения вещей со стеллажом. Но нам не понадобилась - заселили в 10.30 утра. Сами предложили, было приятно. В лобби кофемашина безлимит, чай, печенье. На завтраке не был. 700 рублей, ассортимент спрашивал, устал слушать перечисления блюд. Уборка ежедневно. Слышимость между комнатами есть, но не напрягает. Тапки, полотенца, шампуни, вобщем все есть. 4 подушки и удобный матрас. Самое по мне приятное это атмосфера. Для любителей лофта шикарное место.
Отдыхали в феврале. Судя по всему летом во дворе очень весело ;)
Очень классный отель с артпроектом во дворе. Хороший ресторан на крыше. Отличный персонал. Чисто, уютно, приемлемо по цене. Гости из Сибири остались довольны. Будем останавливаться. Рекомендую. Кофе, чай на ресепшен особенно порадовали.
Номер удобный и стильный. Матрас супер. Вид во двор бертольд центра, но может и в стену). Вкусные завтраки, после которых можно выйти на веранду на крыше. Внимательный и доброжелательный персонал. Поздравили с Днём рождения и вручили небольшой презент, приятно) Удобное расположение внутри бертольд центра, где много всякого интересного и вкусного).
Из минусов только раковина протекающая, но оперативно отремонтированная в наше отсутствие.
Останавливались в отеле на несколько дней на январские праздники. В целом все понравилось, но соотношение цена-качество для такого высокого праздничного сезона немного себя не оправдало (за 3 суток мы заплатили 30 000 рублей на двоих с завтраком). Вне высокого сезона, думаю, это отличное место.
Из минусов и особенностей:
1) Завтрак за 800 рублей достаточно посредственный, нет нормального чая и кофе (самый дешевый чай из пакетиков, дешевый сыр и сосиски, безвкусные овощи). В куче мест вокруг можно поесть за эти деньги вкуснее.
2) Слышно все, что происходит за стенкой и над вашим номером (но надо отдать должное, что шумоизоляция все равно сильно лучше, чем во многих отелях Петербурга)
3) Экономия на мелочах: в номере нет халатов, чайника, одноразового шампуня / геля / мыла, нет никакой даже маленькой полочки для одежды и тумбочки в ванной (хотя место позволяет)
Из плюсов, которые особенно порадовали:
1) Супер вежливый и приятный персонал на ресепшн
2) В номере было очень тепло несмотря на сильные морозы -30
3) Горячая вода была всегда и шла моментально
4) Были тапочки и беруши
Шикарное расположение, прекрасный дизайн. Но жуткая слышимость, соседи как будто рядом с тобой на кровати, абсолютно каждое слово тихо сказанное понятно. И очень маленький номер, но чистый, аккуратный
Классная гостиница в уютном переулке, а во дворе модное пространство с завтраками на крыше (добротный шведский стол)
У меня окна номера выходили на здание и лифт, был небольшой просвет во двор. Но это вовсе не мешало наслаждаться пребыванием в отеле. Отдельно хочу сказать, что шумно не было: возможно рядом не было соседей, а может и шумоизоляция хорошая.
На первом этаже в зоне ресепшн можно посидеть и выпить чая/кофе. А ещё гости отеля имеют скидки в модном пространстве. Так я поела в грузинском заведении на 10% дешевле. Приятный бонус.
Очень нравится эта достаточно бюджетная, но стильная современная гостиница. Очень удобное местоположение - примерно 20 минут пешком от всех основных достопримечательностей. На территории гостиницы есть всё необходимое для услады души. Кофейня где варят спешелти кофе, совершенно прекрасный и уникальный книжный магазин Фотодепартамент, много интересных магазинчиков, знаменитые пекарни Вольчека и пр.
Гостиница придется по вкусу тем, кто минимализм предпочитает цыганскому барокко.
Останавливалась здесь многократно, ни разу не было замечено нечистоплотности и невежества персонала. Всегда возвращаюсь с удовольствием.
Хороший отель, внимательный персонал. Отличное местоположение, центр города, рядом метрополитен, достопримечательности. Прекрасные разнообразнве завтраки (шведский стол) на Питерской крыше. Возможность оставить вещи после выезда. Множество кафешек, ресторанов, столовых, магазинов поблизости (на выбор).
В номере всё необходимое, чтобы отдохнуть после длительных прогулок по любимому городу.
Очень уютная гостиница. Цена высоковата, но очень удобное расположение на канале Грибоедова( пешком можно дойти практически до многих достопримечательностей Питера). Приветливый персонал.
Замечательный отель. С порога попадаешь в красиво обставленный холл с ресепшн, чаем/кофе, приветливым администратором. В номере есть все необходимое, очень симпатичный дизайн интерьера. НО! Есть одно очень весомое НО - звукоизоляция, точнее полное ее отсутствие. Если вы желаете, чтобы ваши соседи были в курсе каждого вашего действия, и наоборот, если хотите слышать каждый чих, храп, вздох (буквально) жильцов соседнего номера, вам, конечно, это не помешает. Но если вы чутко спите, и намерены выспаться во время пребывания в Петербурге, возможно, вам стоит поискать другой вариант. Я много останавливалась в мини-отелях подобного формата, проблемы с слышимостью есть везде, но здесь - это прямо следующий уровень. Очень подпортило общее впечатление.
Очень люблю эту гостиницу! Место отличное, все достопримечательности в шаговой доступности. Можно вкусно покушать, выйдя во двор (причём, на любой вкус: грузинский ресторан, пицца-макси просто супер и сырники с оладушками, если есть желание). Предусмотрены завтраки. В этом году открыта веранда на пятом этаже. Завтракаешь и любуешься крышами Питера!
Останавливались на 5 дней.
Стандарт на 2х
НОМЕР:
- тепло очень
- сильная слышимость, но отель предоставил беруши
- очень чисто : каждый день чистый пол, новые полотенца, застеленная кровать
- утюг в коридоре
- фен очень мощный!
- нет шкафа, много полок
- вид на кирпичную стену ><, но по моему это + тк окна выходят на офис
- нет чайника, но при заселении 2 бутылки воды, после - новой не было
- ВОДА : ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ надо подождать включив душ на 5 мин, вода не пахнет!
Прочее :
- бесплатный кофе чай на ресепшене
- приветливые и отзывчивые админы
- хорошая камера хранения
- приятный дизайн помещения
- лифт
Расположение: 4 мин пешком до метро Садовая, буквально за углом
- Много хороших кафе в 2х минутах
Рекомендую если жить не больше 7 дней)
Останавливались на школьных каникулах.
Приветливый персонал, отвечают на все вопросы.
В номере чисто, все есть. Минус - слышимость, очень слышно простой разговор из соседнего номера.
Беруши, которые есть в номере, не спасают. Летом, при открытых окнах спать будет очень проблематично.
Классное расположение- все рядом. Если хочется гулять - идеальное место.
Много кафе и магазинов рядом.
Завтрак хороший, простой, сытный.
Милый, уютный отель в отличном месте. Прекрасный матрас, подушки. Есть тапочки, халат, принадлежности и беруши)). Завтрак на крыше тоже большой плюс, правда весьма скромен он за свою цену. Стильно и элегантно. Внизу целый клондайк с заведениями гастрономической культуры.
Симпатичный свежий ремонт в номере. Чисто. Есть лифт. На завтрак лучше ходить к началу, еду не пополняют, ближе к 11 уже особо есть нечего. Завтрак на крыше с верандой. Круглосуточная стойка регистрации. В том же доме много кафе и магазинов.
Очень хорошая гостиница, снимала верхний этаж. Вид из окна на крыши СПб меня впечатлил. И очень люблю когда можно полежать на подоконнике.
Завтраки хорошие.
Местоимение в самом центре, очень удобно
Есть и но:
На завтраках не очень приветливый персонал. Кофе быстро заканчивается и при напоминании они недовольно его не делают
Останавливался на 4 дня, хорошее расположение, рядом много заведений разных.
Сам номер был слегка уставшим и шумным, сломана ручка открывания двери, стены местами поцарапаны (углы)
Исходя из этого считаю что завышена стоимость за ночь, видимо из-за сезона.
Останавливались в гостинице с 9 по 15 сентября. Всё замечательно! Прекрасная,атмосфера гостиница. Замечательный интерьер в лофт-стиле. Приветливый, доброжелательный персонал. В номере есть все необходимое для комфортного пребывания в любимом городе:) В холле можно выпить кофе или чай с печеньками. На этажах есть гладильные доски. Уборка ежедневно. Тишина в номерах, беруши любезно приготовленные гостеприимными хозяевами, не пригодились) Во дворе гостиницы молодёжное лофт-пространство с вкусными ресторанчиками и кафешками, мы облюбовали грузинский ресторан и кафе "13 15 в котором гостям предлагают 17 видов вкуснейших паст) кстати, жильцам гостиницы предоставляется скидка на меню, приятный бонус) Не раздумывайте ни минуты," Гутенберг" замечательный вариант! Советуем от души!
Любимый отель в Питере. Останавливалась здесь раз 5 точно. Расположение идеальное, все рядом, рестораны внутри Бертгольд центра супер вкусные. Ночью может быть шумновато, но я закрываю окна или сплю с берушами, они есть в каждом номере. Завтраки вкусные. Ребята на администрации очень приятные.
Чисто, уютно, приветливый персонал. У нас был номер стандарт: места достаточно, санузел- просто супер, холодильник, фен, тапочки, есть всё для гигиены. Утром можно сделать вкусный кофе бесплатно. И самое главное: очень удобное расположение. 10 минут пешком до Исаакиевского собора. Благодарим за хороший сервис и уютную обстановку.
March 2
Были здесь 2 раза и вернулись! Очень понравилось 😊 Планируем вернуться, когда будем проезжать и путешествовать по Питеру. Селились на 3 суток
🏴 Локация: удобно, центр, в пешей доступно до метро и удачное расположение в самом креативном пространстве. С одной стороны есть и еда, красивый вид, с другой стороны - тихо, не возле трассы
💸 Цена: очень даже порадовала, поэтому и взяли на бОльшее число дней, чем планировали. Была скидка и ездили в не сезон в феврале. Повезло. Обычно 2300 - 3000, что стоит этого
🛎 Отель: интерьер очень красивый, лофт пространство, при этом необычно обыграно. Хочется там всё фоткать внутри. Особенно нам понравилось, когда мы были здесь в декабре перед Новым годом - огоньки внутри дворика, ёлочки добавляли необычной атмосферы. Шторы блэкаут, для нас это очень важно. Стаканы, фен, вода, зубная щётка и всякие гигиенические средства - всё есть!
👩💼 Сотрудники: замечательные, помогли принести второе одеяло, есть кофе, молоко для гостей. Всегда можно позвонить, всё подскажут и даже передадут жалобу от соседей, что мы шумные в час ночи. Извините нас 🙏 мы просто радовались. Убираться или нет - нас спрашивали, когда мы застали сотрудника. Мы решили, что за 3 дня вполне можно обойтись так, так что кому надо каждый день - попросите. Мы просто отсыпались до обеда и просили не входить никого
➖ единственное, это стены наверное тонкие, раз нас было слышно. И нам разговоры доносились из коридора. Но в целом нормально, хуже было бы - если машины под окном газовали
Очень рекомендую, добротный современный отель со своим стилем, каким-то "питерским", куда тянет вернуться 🕯