Добрый день!
5+ за расположение, от отеля до основных достопримечательностей можно дойти пешком. Уютные, небольшие номера, ванная компактная, достаточно тесная. Номер был с видом на крыши - можно романтично сидеть у окна и наблюдать за закатом.
Сама гостиница за свои деньги прекрасная, рядом много мест для завтраков/ужинов со скидками от отеля.
Из минусов - уборка очень посредственная и шум действительно очень сильный, слышно всех соседей рядом и все, что происходит в коридоре.
Любимый отель в городе. Хорошие номера, всё необходимое есть, чисто, удобные кровати. Персонал приветливый. Хорошее расположение, рядом много разных кафе и магазинов.
Отличный отель, внутри все чисто и красиво. Удобно что можно оставить вещи на хранение в день приезда/отъезда, для проживающих в отеле бесплатный кофе и чай. Рядом с отелем несколько заведений где можно покушать.
Кристина Бочарова
April 2
"-"Если вы планируете спать в тишине, то вам не сюда. Я сейчас не говорю про звуки с улицы, речь именно про шумоизоляцию и грохот сверху и из соседних номеров, слышно все. Холодильник добавляет жести, поэтому сразу отключили и не пользовались. Номер при заезде плохо убрали, было грязно и пыльно. Халатов нет.
Нет ни одного шкафа для одежды и тумбочки в ванной под личные принадлежности, хотя места полно,все приходится хранить на столе в комнате. Из пяти дней прибывания интернет не работал три дня, на ресепшене ответили , что у них периодически ремонтные работы, а нам нужно было работать. Если вешаете табличку "не беспокоить", то к вам все-равно зайдут зачем-то. Завтрак не рекомендую, за 1600 на двоих вы получите скудный выбор из колбасы, сыра, овощей, макарон,сырников, сосисок и каши. Рядом полно кафешек, можно выбрать поинтереснее .
"+" Приветливый персонал, помогает чем может. Ежедневная уборка. Подарки на ДР. Удобное местоположение.
Отличный отель. Удобное расположение, много достопримечательностей в пешем доступе. Уютные , чистые номера, со всеми необходимыми удобствами. Внимательный персонал.
Приятный сервис, хорошие номера и удачное расположение. По сочетанию цены и качества для меня давно приоритетный вариант размещения в Питере.
Anonymous review
August 18, 2022
Расположение - рекомендую, центр.
Завтраки - отличные, хороший выбор.
Для активных туристов, кто не сидит в номере: номера небольшие, но достаточные для отдыха.
Рядом - огромное количество ресторанов и кафе.
Супер место для желающих провести время в Северной столице, ютные номера, вежливый персонал и очень вкусные завтраки. Есть смотровая площадка, "Бертгольд центр"- классное место, есть кафе, пиццерия, несколько сувенирных лавок и все в шаговой доступности. Рядом три станции метро и самое главное цена не кусается.
Тихий отельчик, оригинальный дворик, сытный, приличный выбор шведского стола на завтрак… из недостатков - молодой человек из работающих днём на ресепшн, не стал делиться информацией о доступных услугах, в том числе вайфай, скидки в ресторанах и кафе рядом, кофе/чай в отеле и тд… с удивлением узнал только после посещений ресторана и кафе рядом и покупки кофе …
Поздравили на ДР. Чистый номер,отель находится в историческом месте и удобно расположен в центре города. В отеле для постояльцев отеля бесплатный кофе и чай. Есть зонтики) единственный минус-слышимость,но есть выдают беруши и если у вас соединённый номер,то будет очень неловко.
Прекрасный отель!!! Отличное расположение, много кафешек вокруг. Отдельное спасибо персоналу за профессионализм и дружелюбие👍с удовольствием выберем этот отель для следующего визита.
Рекомендую! Для отдонуть и переночевать самое то: чистенько, уютненько. В номере есть всё самое необходимое. Удобно расположен: недалеко от достопримечательностей, метро. Во внутреннем дворике есть ресторанчики.
Т
Типпи Ш.
April 21
Каждый раз тут останавливаемся. В номерах всё необходимое, всегда очень чисто. Ну и бонусом: расположение шикарное, ото всюду близко. Спасибо! 🥹
Раз второй или третий тут останавливаемся. Все всегда супер, удобное расположение, отличный сервис. Очень радует бесплатная парковка рядом. Всем советую останавливать тут
Отличный отель .На улице мороз,приходишь в отель ,а там всегда тепло,горячая вода(ничего не надо подолгу сливать ),уютно,чай -кофе .А расположение ,вообще сказка !На транспорте ездила ,только если далеко надо было,а так всё рядом !Через канал перейти и пончики можно попробовать (Кан. Грибоедова,56 ),10 мин до Мариинского театра ,метро рядом.
Останавливаюсь вторая раз, но в прошлом году было намного лучше. Слышимость ужасная ( за стеной отец ругает дочь, а ощущение, что тебя). Горячей воды не было по вечерам, ресепшн не может дать внятного ответа. В номере нет элементарно ложки, чтобы размешать лекарство. Завтраки стандартные, голодным не останешься. Средняя оценка только из-за воспоминаний с прошлого года, когда не было проблем с водой и тихие соседи. Больше не вернёмся.
Отель расположен в историческом центре Петербурга. Соответственно старый фонд, но внутри очень аккуратно и чисто. Хороший ремонт.
На ресепшен можно угоститься кофе/чай и печеньками.
Замечательные завтраки в формате шведский стол.
Уютный отель. Чисто. Вежливый персонал.
Замечательный вид из окна.
Рядом Бертгольд центр, где можно перекусить и выпить чашечку кофе.
Отличный атмосферный Отель, расположен в историческом центре, во внутреннем дворике много качественных кафешек, на разные вкусы!
В отеле Хорошие завтраки, приветливый персонал! Однозначно рекомендую!!
Номера маленькие, но в целом убранные. Завтраки стандартные, достаточно «ровные». Если честно, ничего особенного, за что можно было бы прям переплатить нет, кроме расположения, место очень удобно находиться и рядом есть креативный кластер, но на этом все. Отдельный минус за парковку. Когда брали билеты, на Яндекс путешествиях было написано, что парковка есть и она бесплатная, на деле - своей парковки у отеля нет, только общественная 100 руб/час 8.00-20.00 каждый день
Отличное расположение, чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. В гостинице есть несколько ресторанчиков, в одном из них выход на террасу. Во дворе кафе и магазинчики. Слышимость между этажами есть, учитывайте это. Здание историческое
Очень современный и практичный интерьер как самих номеров, так и отеля в принципе. Звукоизоляция подкачала, но эстетичные подоконники затмили этот пробел)
К завтракам в отеле вопросов также нет
Алексей Дубровских
September 29, 2023
Отличный отель, аутентичный дизайн. Разные приятные мелочи, чувствуется забота о клиентах. Свежий ремонт. Цена не запредельнаядля центра. Порадовал бесплатный кофе и чай. Всем рекомендую.
В этой гостинице мы останааливались трижды, все в ней устраивает, если окно номера выходит на улицу, а не во двор, то вообще замечательно, есть шведский стол, кормят хорошо, персонал вежливый и, что важно, на этажах чисто и спокойно, соседей, за редким исключением, не слышно
Всегда останавливаемся в этой гостинице. Хорошее расположение, демократичная цена номеров, завтраки, бесплатные кофе и чай. Но с увольнением повара Ларисы, завтраки резко "сдали". И в номерах почему-то стало пыльно
Хороший отель. Уютный. Хорошее месторасположение в Центре Питера. Но парковки больше нет. Раньше ставили машину просто на улице, под камерами отеля. Теперь там городская почасовая парковка. Что теряет всю выгоду от место положения отеля. Машину надо куда то перегнать на день или платить 100 руб в час, накладно выходит
Очень удобное расположение. Вежливый и заботливый персонал, уютная обстановка. Один недостаток: плохая звукоизоляция. Соотношение цена-качество - отлично.
Большое спасибо.
В номере есть тапочки, зубной набор, бутылочка воды. Окна были во двор. Музыка в заведениях выключилась в 22.55. Спала прекрасно! Белье новое, матрас подушки удобные. Батарея топит хорошо, была в похолодание. В ванной теплый пол. Расположение отличное
Очень интересный и необычный отель! Расположен в самом центре. Формат отеля - это отдельные квартиры на лестничной клетке. Приветливый персонал и отличные номера! Рекомендую побывать в этом месте!
Прекрасное место, прилетали с молодым человеком на 4 дня. Брали включенный завтрак. Шведский стол хороший, все что нужно есть. От мюслей до тефтелей. Расположение отличное, до метро пешком минут 5. До аэропорта бесплатно оставили вещи в камере хранения,после выезда. Бесплатный кофе/чай для отдыхающих. Персонал лапочки🥹
Проживали в данной гостинице с 3-5 .02.2023.. заселились в номер на 5-м этаже с видом на крышы… что могу сказать , номер крохотных , даже в 2-м сложно в нем передвигаться , очень низкие потолки , вода в ванной почти не течёт ( это огромный минус …
В соседнем номера заселилась очень активная пара , которые просто орали до 4 утра , спать было не возможно - беруши не спасали (( . То есть в номере слышно , все !даже если люди разговаривают не на повышанных тонах !! Номер очень нуждается в шумоизоляции ..
С утра , нас переселили в другой номер ..спасибо за отзывчивость администратору .
Советую не брать мансардный этаж ((
Идеально красивое место. Великолепный персонал . Расположение — бомба) я теперь буду постоянным гостем.
В номере чисто. Жила в студии — есть небольшая кухня. Но немного не хватило ножа.
Вечером шумновато, но мне не мешало.
Хорошая бюджетная гостиница в историческом центре Петербурга. Почти до всех основных центральных достопримечательностей можно дойти пешком. Номера чистые. Хоть и простенькие, но все необходимое есть. Матрасы удобные. Есть лифт. Внизу круглосуточно можно налить чай, взять печеньку. На завтраках только не понравилось — выбор маленький, невкусно. Но оценку снижать не буду, к ним не принуждают, а кафе вокруг море. Пространство во дворе отеля кайф😍
Хорошенький, миленький отель прямо в центре. Был забит слив в душе. Самое удачное - двойная кровать это 2 одинарные, составленные вместе, поэтому посередине образуется щель :( спать неудобно
Хороший отель, все чисто и аккуратно. Но слышимость в номерах такая, как будто люди живут за шторой!!!))) Но справедливости ради - в Питере большинство отелей таких)))
Комфортный отель, большие номера, удобная кровать, подушки. Хорошая локация, если вы на машине, то парковка только уличная и не забивайте ее оплачивать)
Добрый день. Отель не вызывал нареканий до определенного момента. 2 июня 2023 года въехали в отель и столкнулись с проблемой отсутствия горячей воды. И ЭТО В ОТЕЛЕ!!! В центре Санкт-Петербурга! Не получили никаких ответов на наши претензии. Товарищи владельцы отеля, вам не все равно, куда я и моя семья поедем в следующий раз, когда приедем в СП???
Отличное расположение, прекрасный дом, приятный, отзывчивый персонал, по соседству симпатичные кафе и грузинский ресторан, модное активное место. Но в мой приезд в номере не было горячей воды, предупредили об этом перед заездом, сообщив, что есть водонагреватель, который, похоже или не работал или плохо справлялся, потому, что вода была только холодная. Кроме этого в номере хорошая слышимость. Окна моего номера выходили в тусовочный двор, в котором жизнь бурлит до поздней ночи. Слышно было улицу и всё, что происходит в соседних номерах. Номер был тесный. Из средств умывания было только жидкое мыло в душе и набор для чистки зубов. Завтрак приемлемый.
Отличный Отель за хорошие деньги, номера просторные и всё есть необходимое.
Домашний завтрак и приветливый персонал.
Рекомендовали своим знакомым и сами собираемся остановиться ещё раз в ноябре.
Рекомендую!
October 1, 2022
Идеальное место, атмосферно, чисто с очень дружелюбный персонал, отличное расположение.
Очень мило выдают беруши, слышимость просто идеальная, это единственный минус, уснуть было сложно, вставать рано, поэтому за выходные в отеле накопилась усталость.
Не знаю, чем обрабатывается постельное белье, но у меня началось раздражение, хотя такого со мной еще не было.
В это место влюбляешься даже при его минусах, поэтому рука не поднимается убрать звезду. Я бы вернулась.
Очень плохой отель!.. а 2 года назад был очень даже хорошим) везде, в разных номерах, черная плесень в душевых кабинах! Качество постельного белья оставляет желать лучшего… Как все это увидела, сразу съехала!