Отличное расположение, центр, но тихо. Классный интерьер в стиле лофт. В ванной халат и тапочки. Завтраки на слабую четверку, не очень разнообразно и не очень вкусно, зато компенсирует веранда на крыше с видом на Питер.
мне все очень понравилось: от бертгольда не было сильно шумно, поэтому спалось хорошо. уютные номера, приветливый персонал и вкусные завтраки. единственный минус - отсутствие растительного молока на завтраке.
Сюда стоит приехать хотя бы ради завтрака на веранде четвёртого этажа. Но и в целом гостиница оставила очень приятное впечатление: дизайн, вежливость персонала, внимание к мелочам (например, в номере на каждой кровати были прямоугольная и квадратная подушки). Кстати, разве что кровати чуть узковаты, но спалось хорошо. Рядом грузинское кафе. Да, возможно, не стоит брать номера с видом на кафе: коллега сказала, что было шумно вечером и только шумоподавление беспроводных наушников помогло уснуть ) Я жил в номере с видом на Гражданскую улицу - прекрасно
Очень уютное комфортное место ! Где Приятно находится ))) с маленьким уютным двориком , где проходят не большие выставки , маленькие магазинчики, парфюмерия, бижутерия и не большие ресторанчики. Все в доступности
Первое впечатление оказалось обманчивым. Сперва понравился, показался атмосферным и это правда. Но когда заходишь в номер, эйфория пропадает - номер не очень чистый, тесный, особенно ванная, так как невозможно закрыть за собой дверь, потому что просто нет места. Затем черный волос на кровати прям совсем расстроил. Столешницу вдоль стены видимо совсем не протирают от грязи. В общем, номер оказался грязным. А шумоизоляция отсутствует от слова совсем, будто ты не один в номере, а вместе со всеми постояльцами отеля. Так себе гостиница, не верьте тому, что видите. Жалко потраченных денег.
Отличный отель в соотношении цена-качество. Много плюсов: расположение, большое количество кафе, баров, ресторанов прямо во дворе, включая веранду на 5 этаже, уютные, стильные, пусть и не большие номера, чисто.
Минусы: завтрак - это фиаско. Нужно срочно исправлять. И шум по выходным на 4 этаже, на 5 как раз располагается бар, часов до 3х они гуляют, потом включается какая- то шайтан машина, страшно гудит. Нам пришлось ночью переезжать, не смогли спать.
В остальном всё очень даже хорошо. Рекомендую без завтраков и 4 этажа.)
Чудесная гостиница! Пять минут пешком, и вы на Сенной Площади. Две минуты и вы на канале Грибоедова. Весь центр города к вашим услугам. Рекомендую всем. Тихо, атмосферно,очень уютно:)
Всем, здравствуйте! Прекрасный отель, с удобной и красивой локацией, когда приезжаем в Питер,останавливаемся только там! Всем очень рекомендуем! Окна выходят на Бергольц центр! Красивое уютное место!
Останавливалась несколько ночей, жила на самом верхнем этаже. Очень атмосферно. Спасибо девочкам на ресепшене за их отзывчивость и готовность помочь. А ещё на 1 этаже бесплатные овсяные печеньки и чай)))
Расположение супер удачное по этому ценнику, обслуживание на высоте, продумано все до мелочей в удобствах номера, номера не скучные, обязательно вернусь
Не смотря даже на мелкие касяки гостиница понравилась. Уютная, необычной конфигурации, первый раз увидел лифт, где двери не напротив, а под 90градусов. Двор просто великолепен, на ресепшене кофе, чай, печеньки для постояльцев. Кровать в дабле большая, хороший твердый матрац и 4 подушки, номер хоть и маленький, но удобный. Окно было сломано, душевая не текла, но как то потрёпанная. Приятные девчонки на ресепшене, хороший типичный завтрак шведский стол. Звукоизоляция слабая, но мне с соседями повезло. В целом понравилось, ради инфраструктуры и двора стоит некоторые недостатки и потерпеть.
Нашла данный отель в one two trip. Хорошая локация) Пешком дойти до любимых кафе)
Во внутреннем дворе отеля есть свои места поесть )
Завтраки можешь купить отдельно и заказ еды в номер)
Персонал вежливый,интерьер интересный) Номер хороший и уютный. Цвета гармоничные. Понравились желтые двери на 4 этаже) В номере есть: холодильник,телевизор,салфетки для обуви, ложка для обуви, фен, зубные щетки) Соседей не слышно) Чисто)
Прекрасный отель в стиле лофт, молодежный, модный, персонал очень вежливый, в зоне ресепшн есть место для отдыха с чаем/кофе и вкусняшками, что служит приятным бонусом) расположен на территории арт объекта, в котором очень много разнообразных ресторанов со вкусной едой и интересными магазинчиками, есть бесплатная уличная парковка, поблизости от отеля множество разнообразных ресторанов и магазинов. Однозначно рекомендую!
Останавливаемся очередной раз. Все очень нравится, даже несмотря на картонные стены между номерами. По соседству, во дворе отличный выбор ресторанов на любой вкус! Всем рекомендую!
Отель с идеей!
Свежий. Сделан качественно. Персонал грамотный. Отличный вид в номере Roof view на крыши, внутренний двор с "Обитаемого" подоконника.
Хороший завтрак, есть всё.
Отель на территории Бергольдт центра, в котором есть рестораны, творческие пространства, магазины и много чего интересного.
Писали про высокую слышимость между номерами. Да, это так. Однако нам повезло, никто не мешал. Беруши новые лежат в номере.
Очень хороший отель! Приезжали с подругой на выходные. В номере очень чисто и приятно. Кровати и подушки мягкие. Спалось прекрасно: окна выходили во внутренний двор (не знаю как летом, но в апреле идеальная тишина).
Всё понравилось, персонал приветливый.
Отличный отель. И обслуживание и расположение рядом с Исакием, да и до Мариинки недалеко - а мы с женой именно её посещали. Очень неплохой завтрак на крыше дома, благо погода была шикарная. Очень красивый внутренний дворик с несколькими ресторанами и барами. В общем всё было супер, рекомендую!
Замечательное расположение, хорошие кровати, подушки, белье. К чистоте претензий нет, номера вполне, все необходимое есть. Завтраки с красивым видом! Завтраки тоже норм. Единственное номер 1352- пахло едой( т.к. под окнами разные едальни и были перебои с горячей водой.
Нам понравилось. Хорошая локация. Чисто уютно.
жили 3 дня в номере с видом на крыши.
Красивый зал для завтраков.
Из минусов:
Матрасы как по мне слишком мягкие- на любителя конечно...
Вода какая-то грязная из под крана, но кто их знает может так во всём Питере.
Отличная гостиница. Интерьер приветливый персонал. Удобно расположена. Рядом отличный дворик выпить и поесть. Есть классный номер с видом на Крыши Питера.
Хорошая, стилизованная гостиница в центре. Шведский стол по ассортименту хоть и одинаковый каждый день, но приготовлено всё с душой, вкусно. Номера небольшие, есть с видом на город, а есть на соседний коворкинг, что для стиля гостиницы даже неплохо. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Забавно, что прислав комплимент от отеля в честь дня рождения, перепутали с другим человеком) в соседних номерах веди себя спокойно, не шумели (хотя гостиница предлагает беруши, а это звоночек).
Для своей ценовой категории крайне приятный отель, уютный, приятный персонал.
Останавливаюсь не первый раз. Достаточно чисто и комфортно.
Удобное расположение: тихий центр
Мне не понравилось.
Мы местные аборигены, но решили собираться на свадьбу в отеле, так вот, Гутенберг это была ошибка.
Из плюсов:
хорошая локация
достаточно тихо
бюджетно
великолепные работники столовой (правда, просто невероятные, спасибо им большое за их труд, накормят и едой, и добрым словом, только за них стоят звезды)
из минусов:
низкие потолки
тесно
грязно (прям очень, окна, душ вообще без комментариев (грибок, липкая шторка) потолок, ведь он низкий и его лапают) мы были на последнем этаже, может на других не так, но мне казалось я вот-вот головой задену его.
дырявые халаты (тоже без комментариев,) нам выдали халат с дырой размером с ладонь, но хоть чистый, спасибо и на том)
так же ночью тарахтел холодильник и было тяжело уснуть, было прохладно, стоял ветродуй, можно им пользоваться (мы не стали)
Для туристов скажу: хороший отель, переночевал, покушал и вперед гулять по городу, локация действительно очень удачная, всё рядом в шаговой доступности, вы правда не пожалеете.
Для тех, кто рассматривает этот отель для сбора на мероприятие или свидание: не рекомендую, поищите ещё.
В гостинице рассадник комаров. В номере их штук 15. Окна весь день были закрыты. Администрации пора вызывать дезинсекцию.
Еще очень креативно застилают кровать 🤡
Отель мягко говоря не очень, много недостатков в мелочах - экономят, слышимость ужасная, стены картонные между номерами, персонал так себе, в Питер еще вернусь, в Гутенберг - нет!
Номера очень чистые и аккуратные, были зимой, в номере тепло, в ванной полы с подогревом, всё чисто и очень аккуратно.
Расположение отеля очень удобное, многие места в центре в шаговой доступности, рядом много кафе и баров.
Из минусов хорошая слышимость
Общая оценка - 4 из 5
Гостиница просто супер. Брали номер с видом на крыши. Очень впечатляет. Для романтических поездок самое то!!! Персонал очень доброжелательный, во всем помогут. Всем большое спасибо за гостеприимство ! Обязательно вернемся снова🤗
Для двоих стандартный номер тесноват. Не хватает нормального шкафа (есть лишь стойка с 3 вешалками): негде разложить вещи, пришлось каждый раз ковыряться в чемодане. В ванной есть диспенсеры с жидким мылом и шампунем, но, увы, оба плохо работали: мыло подтекало, а шампунь, наоборот, невозможно было выдавить в достаточном количестве. Несмотря на заявленный кондиционер его в номере не было. Но жарко не было - хватало открытого окна, которое выходит во двор. В номере была дверь, ведущая в помещение для персонала, и было очень хорошо слышно, о чем они там общались. И хоть эта дверь была заперта на крючок с нашей стороны, все равно был какой-то дискомфорт.
В течение всего дня в номере шумновато из-за заведений во дворике, но при заезде предлагаются беруши.
Также при выборе отеля учтите, что хоть в этом отеле и есть лифт, но как минимум один лестничный пролет в 14 ступеней чемодан придется тащить по лестнице.
Теперь о хорошем.
Больше всего в этом отеле понравилась чистота. В этом плане здесь просто идеально.
Также весьма неплохие завтраки. Разнообразно и вкусно. И атмосферно - завтраки проходят на крыше.
Во дворе много разнообразных кафе и магазинчиков. В некоторых кафе постояльцам отеля предоставляют скидки.
В холле отеля можно бесплатно выпить чашечку чая или кофе с печенькой.
Внимательный, но не очень компетентный персонал. Спросили у девушки на ресепшен, где поблизости экскурсионное бюро - хотели съездить в Петергоф (мне кажется, не такая уж сложная задача). Пошли по указанному адресу и оказалось, что конкретно это отделение туркомпании экскурсии в пригороды не продает, было предложено идти в район Гостиного двора. В общем, в Петергофе мы так и не побывали. А в целом расположение отеля удачное. И метро недалеко, и многие достопримечательности в пешей доступности.
Чисто, уютно, удобно. Уборка каждый день, все необходимые предметы в наличии ( даже бритвенный набор) или приносят по требованию. До достопримечательностей легко добраться пешком
Проживаю в 2-х местном номере с раздельными кроватями. Номер в целом неплох. Но хромает уборка. При заселении ждали пока уберут номер, но уборки пола и поверхности не было. На полу было очень много пыли, волос и чужая заколка валялась просто под стулом. За 2 дня уборки пола не было, только смена полотенца по необходимости. Раковину в ванной комнате также не мыли (были пылинки на второй день) только протирали кран.
Персонал отзывчивый, на просьбы реагировали оперативно.
Завтрак достаточно скудный, но каждый день что-то новое. Расположение отличное, от Невского проспекта минут 20 пешком.
Постояльцев из других номеров не слышно, но слышно когда кто-то проходит по коридору и разговаривает.
Чистый номер, маленький, но уютный. В номере были набор с зубной щеткой и пастой, беруши, одноразовые тапочки и салфетки для обуви. Вежливый персонал. На ресепшене можно выпить бесплатно кофе, чай и угоститься печеньем. В заведениях, которые находятся поблизости, при предъявлении карточки от номера делают скидку от 5 до 10 процентов
Атмосферно, много кафе рядом, чисто, доброжелательный персонал
Б
Бо
October 29, 2023
отель в историческом здании с современным оформлении. в номерах есть все необходимое, приятно удивило наличие халатов. большие окна и подоконники 🌝🌚 хороший завтрак, есть терраса с видом на город:) расположение супер!
из минусов: кровати очень узкие (около 80 см) и неудобный скрипучий матрас 🛌 сон в первый день был плохим
в целом, пребывание нам все равно понравилось. если проблему с кроватями исправят - будет вообще шик! ✨
Отличный отель для путешественников. В номере есть все необходимое. Очень приветливый и внимательный персонал. Удобная локация. Основные достопримечательности центральной части города в пешей доступности.
Отличная гостиница в центре города. Вкусные завтраки, новая мебель, приятный персонал, творческая атмосфера- слово, все, что делает пребывание незабываемым !
Уютная гостиница с собственным входом, расположена в 7 мин.ходьбы от метро, номер комфортный с высоченным потолком, окна выходили во двор (тюли очень не хватает), слышимость как во всех гостишках (с соседями повезло, никто не мешал), матрац и подушки удобные, теплый пол в ванне, кофе с печеньками, зонтики, кафешка рядом, под крышей своя столовая, персонал вежлив в любое время дня, везде чисто, уютненько, есть лифт.
Испортился окончательно. Пружины в матрасах выпирают, во многих номерах стоят вентиляторы. Такое себе. Кафе во дворе Эзо тоже испортилось и еда ужасная.
Расположение крайне удачное.
Завтраки скромные , но , например, континентальный можно собрать самостоятельно.
Никого не слышала из соседей.
Номер теплый , вода всегда горячая.
Нареканий 0
Очень хорошие номера .мне лично очень понравиламь обстановка лофт .чисая постель ,белоснежная,халаты в душевой очень нежные белые .Ходили на завтрак все вкусно ,там нам встечала женщина добродушная .Очень понравилось еще что через дверь попадаешь в кафе где можно пообедать и который может плавно перейти в ужин. Там есть и пицерии и другие кафе. Очень клёво. И вообще место замечательное .я осталась под хорошим впечатлением еще хотела бы туда вернуться. Само расположение гостиницы в хорошем месте. Я еще столько ни когда не гуляла .Я им ставлю все 100 баллов .очень душевно все
Останавливаюсь здесь регулярно с 2020 года. Комфортабельные, чистые, стильные небольшие номера, есть все необходимое. Вкусные завтраки, удобное расположение. Компетентный, вежливый и отзывчивый персонал
Отличный отель! Отдыхали с семьей в июне.
Лучшее расположение, самый центр! До всех достопримечательностей можно прогуляться за 15 мин.
Чистые и стильные номера, вежливый персонал, вкусные завтраки шведский стол.
Во дворике рядом с гостиницей есть несколько ресторанчиков, для гостей отеля скидки.
Приятно удивил приветственный подарок для ребёнка, такая мелочь, а дочь счастлива, спасибо)
Обязательно вернёмся к вам!
Супер, мне понравился. На пятом этаже есть бар «общество мертвых поэтов», можно сделать крутые фотки и полюбоваться видом сверху.
Сам отель очень стильный и красивый, в номерах чисто.
Во внутреннем дворике есть рестики и бары, я думала будет шумно, но они закрываются в 11-12. Поэтому спать было тихо.
Рекомендую!
До центра минут 10, очень все близко, хорошее расположение.
Нам дали номер на первом этаже. Кровать состояла из двух односпальных. Матрасы были разной степени жесткости. Это вообще как?! Горячей воды почти не было. Бежала если теплая. Администратор сказал, что увы это такой дом. И сделать ни чего нельзя. Звукоизоляция ужасная. В двери прям щель, между дверью и косяком, соответственно слышно абсолютно все, что происходит за номером. Ценник не из дешевых. Халат не предложили. Второе одеяло не предложили, первое одеяло односпальное или 1,5, рассчитано точно не на 2-х взрослых людей. Болит спина от разницы в матрасах и их размещении. Утром проваливались в эту дыру между кроватями. Я очень разочарован. Отель красивый. И репутация у вас достойная. Но так накосячить на базовых вещах. Грустно.