Хороший, уютный отель в центре города. Тихое место. Немного испортило впечатление от завтраков. Очень скудный ассортимент. В прошлом году было гораздо лучше.
Расположение отличное, внутри дворика есть интересные кафе,персонал вежливый, но! Не было горячей воды в номере, текла еле теплая,пытались решить проблему безуспешно, не предложив переселиться,пока сами не попросили.
Ну и слышимость конечно очень высокая, беруши предложены, но это не выход)) в остальном отлично все
Заселили в ужасный номер, где было окно, входящее во внутренний двор и на шахту лифта. Свет в апартаменты не попадал ВООБЩЕ, до кучи ещё и готов блэкаут. Без света включённого находиться было невозможно, просыпаться супер тяжело, даже в 2 часа дня ощущение, что 2 ночи, без преувеличений. Клининг тоже расстроил, то забудут положить туалетную бумагу, то пакет в ведро, то половину полотенец не донесут, в один день просто забыли грязную мокрую мыльную тряпку прям на столешнице, на простыне находили чужие чёрные волосы (мы блондины). Ну и акустика, ОЧЕНЬ тонкие стены и высокая слышимость. В 7 утра приходилось слушать чужую любовь, а их соседнего номера комментарии относительно того, когда это уже закончится. Матрас и подушки ну очень неудобные, просыпались с болями в спине и шее. Завтраки так себе, но и не совсем плохо, на 4ку. Из плюсов - расположение неплохое и возможность завтракать на крыше, с видом на город. Но всё же не рекомендуем и сами больше не заселимся
Мне всё понравилось!!! Стариное здание со своей историей. Номер классный на улице холодина в номере тепло и комфортно. И ещё большой плюс много чего посмотреть в шаговой доступности, Иеесаковский собор и Эрмитаж и много ещё чего интересного. Отдельный респект кухне брали завтрак, шведский стол всё очень вкусно на любой вкус. Вообщем очень рекомедую
Расположение гостиницы 5+. Исторический центр в шаговой доступности. За 5 дней ни разу не воспользовались машиной. Номер стандарт грустный. Отсутствие кондиционера и горячей воды по утрам в душе. Окна выходили на внутренний дворик с кафешками, поэтому в номере постоянно пахло сигаретным дымом. Персонал 5+: отзывчивые, расторопные, готовые всегда оказать помощь. В номерах чисто. Убираются каждый день.
Замечательный отель, нет ни одного минуса, на наш взгляд. Были в холодный май, в комнате тепло, в ванной пол с подогревом. Обязательно вернёмся при возможности
Офигенное расположение. Вот просто супер. Прямо под отелем "креативное пространство", где много ресторанов и баров. Номера среднего размера, но многих будет беспокоить отсутствие шкафа.
Know-how отеля: уборка номеров с 14 до 18! То есть, не надо сразу после завтрака убегать, чтобы дать возможность убраться.
На первом этаже около стойки регистрации есть вода, чай и кофе (бесплатно и круглосуточно).
Очень внимательный персонал.
Есть проблемы со слышимостью.
Отличное место. Уютные номера, есть всё необходимое. Вкусный завтрак. Вкусное кафе EZO, с которым есть договорённость.
Хорошее расположение, не высокая цена.
Прекрасные администраторы.
Хороший отель! Чистые свежие номера,вежливый персонал. Завтраки однообразные,но голодным не останешься. Расположение вообще шикарное. Во дворе отеля очень вкусная пицца
Очень уютная гостиница! С отличным и понимающим персоналом. Номера чистые, маленькие,но больше и не надо. Внизу кулер с водой, кофе машина, печенье. Расположена гостиница в 10 минутах от Невского проспекта. В номере достаточно тихо, в проулке рядом кафе и пицца.
Очень хороший, чистый и модный отель. Все в номере предусмотрено до мелочей чтобы было удобно- от матраса до салфеток для обуви. Завтраки домашние, сырники, омлет все очень вкусно, особенно было приятно отношение Повара со словами: "Девочки, берите с собой конфетки, день длинный". В холе стоит кофе, чай, печенье, зонтики. В коридоре гладильная доска и утюг, очень пригодились. Рекомендую.
Гостиница оригинальная, уютная, так называемый "тихий центр". В шаговой доступности Исаакиевский собор, Медный всадник, Дворцовая площадь, Невский. Коллектив гостиницы приветливый и профессиональный. Один большой минус - это качество воды, свойственное для всей центральной части Санкт-Петербурга.
Если не обращать внимание на шум за окном (в пятницу вечером было довольно оживленно, внизу ресторанчики), то место отличное, в холле круглосуточно вода, кофе и печенье. Номер небольшой, но уютный, завтрак на крыше, само расположение отеля очень удобное и ребята администраторы милые))
Из плюсов только место расположения.
Номер маленький, нет шкафа для вещей, даже полок, холодильник очень шумный.
При въезде пришлось просить халаты.
Кровать была заявлена двуспальная, по факту 2 односпальных, соответственно середина проваливается, спать неудобно. Постельное белье за 2 суток проживания не меняли.
Завтрак средне, съедобно, но все пресное.
Уютный, чистый отель
Большие батареи и тёплый пол очень кстати в дождливый октябрь)
Внизу есть хороший грузинский ресторанчик, пиццерия. Рядом пышечная, Итальянский ресторан. До невского 10 минут вдоль канала Грибоедова.
До Эрмитажа - 15 очень неспешным шагом.
Отличное расположение - все исторические и культурные объекты в шаговой доступности, лаконичные стильные номера со всем необходимым, приветливый персонал, своевременная уборка, чистые полотенца, скидки 10-15% на рестораны и кафе по соседству, на 5 этаже отличная веранда с видом на крыши города Dead Poets!
Отличная гостиница. Останавливались в начале марта в номере Roof View Double. Номер маленький, уютный. Вид из окна очаровал, идеально подходит для чая и книги с: В номере были беруши, они нам не понадобились. Вежливый отзывчивый персонал. Обязательно загляните во двор!)
Чисто, удобное расположение, очень радушный персонал. НО, как и пишут в отзывах, очень шумно от кафешек во дворе-колодце. Брала номер на последнем этаже с видом на крыши - симпатично, но насладиться можно только рано утром. Все остальное время на тебя с лестницы во дворе во всю высоту дома смотрят сидящие на ступенях посетители кафе и работники офисных помещений из окон напротив…
Всё замечательно. Доброжелательный персонал, хорошие номера, замечательное обслуживание. Удобное расположение отеля. Приехала сюда второй раз. Надеюсь приехать ещё.
Отличный отель, чистые номера, отзывчивый персонал. Очень приятный интерьер. Сам отель находится внутри пространства Бертгольд центра, внутри которого можно найти чем заняться, классно провести время и вкусно покушать.
Странный отель - похоже больше на коммунальную квартиру. Лифт с запутанной нумерацией этажей - цифры и буквы. Завтраки отличные. Есть столики на крыше. Уборка в номере отсутствует - можно рисовать на пыльных столах и вешалках на самых видных местах. Боюсь представить как убрались в туалете и душе. На ресепшене часто никого нет - хорошо хоть оставляют телефон.
Плюсы - по понедельникам классная живая музыка в ресторанчике атмосферном внизу, все удобно и в центре , кофе на ресепшен бесплатно)) лифт - шедевр! Номера тоже норм , но слышимость - ппц , сосед чихнет, вы подпрыгнете))
Иван
March 20, 2023
Расположение - отличное!
Номер - без вау, но со вкусом.
Обслуживание - отлично!
Чисто, хороший завтрак без изобилия, но на любое «хочу».
Минусы:
- Звукоизоляция между номерами очень плохая;
- Горячая вода на 5 этаже почти отсутствовала;
- Маленькая двухспальная кровать и очень маленькое одеяло;
- Маленькие раковины ( какая то ржавчина или грязь на ней);
- Самый главный МИНУС - это когда впервые раз зашел в номер был дикий запах курева ( как будто прокуренный номер с закрытыми окнами)!
Было бы возможность поставить 3,5 звезды - оценил бы так.
Ребята работают очень хорошо - идут навстречу, с заботой, помнят об обещаниях.
Отель уютный, во дворе очень кайфовые едальни и магазинчики, там не шумно, а именно тот самый приятный «фон».
А завтрак на мансардной крыше - вообще улёт.
Станислав
November 3
Мне очень понравилось, расположение очень удобное. Всё близко в шаговой доступности. Внизу кафе, вверху ресторан.
Возвращаюсь уже не в первый раз. Отель идеален как для одного-двух дней рабочей поездки, так и для более длительного проживания. Номер с видом на город очень просторный, полы в ванной с подогревом, завтраки приятные и домашние, без изысков. Мне повезло, не могу пожаловаться на высокую слышимость. Пару раз слышала, как над мои номером двигали мебель, но это было не в ночное время, да и ребята заботливо подготовили для этого беруши. Здесь одно средство для тела и волос - для кого-то это может стать неприятным сюрпризом, но я всегда езжу со своим, поэтому не расстроило) персонал ресепшен всегда в высшей степени приветлив и готов помочь
тель…очень разочаровал. За такую цену (13 тысяч), получили номер с видом.. в окна.. Хотя говорили, что с видом на мансарду. Сам номер очень маленький, грязный ( пыль, волосы от предыдущих жильцов). Я аллергик, очень сложно далась ночь в номере. Про завтрак, включенный в стоимость, отдельная тема. Грязная посуда, безвкусные оладьи, молоко кислое.
Администраторы. Провести бы им обучение по правилам общения с клиентами. Мы оплатили номер наличными. Сдачу не смогли дать сразу. Когда выселялись, напомнили о сдаче. На что нам девушка сказала.. пойдите нам на встречу.. у меня немой вопрос был.. на какую встречу. Рекомендаций очень много, претензий еще больше. И это точно не 4 звезды.
Александр Антипов
November 30, 2023
Отель понравился. Удачное расположение, неплохие чистые номера, где есть все, что нужно. Нормальный завтрак типа шведский стол. Есть лифт. Персонал вежливый и приветливый. Без лишних раздумий остановился бы здесь еще раз.
Неплохое место красивый отель приятный персонал. Чисто никто не беспритязательно не шумно. Кухня не шибко большая на завтраки но и не маленькая. Рекомендую :)
Несмотря на то, что гостиница внутри Бертгольт-центра (бары, рестораны, креативные пространства), и отдых, и сервис - вполне на уровне.
Номера - пусть маленькие, но со всем необходимым. Кондиционер не отключается при выходе из номера (если убрал карточку из слота) - а это уже многое :)
Завтраки пусть не очень разнообразные по количеству блюд, но весьма достойные по их качеству.
Дарья Слюсарь
August 4
Хороший отельчик, останавливаюсь второй раз в номере с видом на крыши. По выходным со двора в этих номерах правда шумновато. Из минусов — отсутствие сеток на окнах, невозможно открыть окно( Несколько ночей гонялась за комарами 😁 Но в целом отель нравится. Внутри двора есть несколько ресторанов и бар и кафешка с завтраками.
Из плюсов: в центре, не дорого (был в середине декабря), вполне съедобный завтрак, в номерах чисто.
Из минусов: нереально шумно. Слышны разговоры в соседних номерах. От сквозняков шатается дверь.
Расположение гостиницы отличное, все в пешей доступности. Номера удобные и аутентичные. За 4 дня пребывания убирались 1 раз, 3 дня мы прожили с полным мусорным ведром, грязными полами и отсутствием туалетной бумаги. В номере мы только спали, поэтому уж не так критично это было, но тем не менее, если у вас прописана ежедневная уборка, так пусть будет так.
Не плохой отель — был ранее…, отсутствие в номерах полотенца привело в шок при заселении … Утром пришлось искать место для завтрака - местный брекфест почему то был закрыт по техническим причинам, администрация отеля не позаботилась о гостях отеля (
Удобное расположение отеля в центре города - есть где поставить авто, если Вы конечно приехали в город на нём!
Прекрасный отель. Приветливый персонал, интерьер хороший. Исторический район. С инфраструктурой всё здорово.
Приезжали со школьниками - дети в восторге.
Удобное расположение, комфорт, уют, тёплый радушный приём. Вы когда нибудь завтракали на крыше? Так вот отель Гутенберг предоставит вам такую возможность!
Евгения
July 1
Удобное расположение, рядом и достопримечательности и кафе. В номерах нет шумоизоляции, слышно абсолютно все что делают твои соседи. Беруши не особо эту проблему решают.