Хороший отель, чистые номера, убирают регулярно, завтраки хорошие всем остались довольны. Расположение удобное в трех минутах от моря, территория отеля очень хорошо выполнена можно посидеть за столиком или в отведенных беседах (есть мангальная зона которую можно арендовать).
Было пару минусов:
1. Утюг чтобы погладить вещи общий и за его состоянием видимо особо не следят, чуть не испортили вещи т.к к поверхности что то прилипло и пригорело.
2. За неделю отдыха два раза было отключение воды один раз утром, второй вечером но проблему отель решил довольно быстро за это тоже плюс.
3. Из двух лифтов рабочий только один и очень медленный, но это не критично можно и пешком по лестнице прогуляться)
Отдыхали в «Князь Голицын» с 4 по 15 июля., семья из 3-х человек и собачкой корги , в номере на 3 этаже - студио с видом на море. Расположение отеля великолепное - удобный подъезд с трассы, наличие большой охраняемой парковки в минимальной пешеходной доступности, что для нас было огромным плюсом, так как приехали на машине. Вид из номера потрясающий - на море и частично горы, выбирали его специально ещё за год до поездки и с нетерпением ждали, когда откроется возможность бронирования. Персонал очень приветливый, доброжелательный и ценящий своих гостей ! Приятно удивило трепетное и ответственное отношение горничных ) Завтраки полноценные для людей, придерживающихся здорового сбалансированного питания: есть и белковые,овощные блюда, каши, фрукты , а также есть возможность себя побаловать десертами , в частности каждый день были блинчики ) Пляж и набережная находятся буквально в 7 минутах ходьбы от отеля , это очень близко!) Самое главное было достигнуто- мы уезжали отдохнувшими, с зародившимся ностальгическим чувством, и слабо преодолимым желанием остаться ещё хотя-бы на денечек!) От души благодарны всему-всему персоналу отеля за то, что сделали наш отпуск незабываемым !
Очень замечательный персонал, приятно встретили на ресепшене, уютно.
Завтраки вкусные, шведский стол. В номере чисто, полотенца с бельем меняют каждый третий день. Но если попросишь, то без колебаний поменяют раньше срока.
Номер выбрали семейный, в котором два балкона с видом на Сокол и на море. Очень понравился, в следующий раз думаю по возможности его и забронируем.
Есть местный котик Масик, очень ласковый, по вечерам сидел с нами на летней террасе. Вернемся ли мы? Обязательно, в такое место хочется возвращаеться!
Это самый отдых был и отпуск в Крыму в новом света в отеле Князь Голицын всем однозначно рекомендую по локации к море рядом и сам отель находятся на зеленой территории только одни плюсы с отелем могу сказать по завтрак просто отлично каждый день новое меню все официанты внимательные во всем , по уборки просто супер Татьяна горничная просто отдельно спасибо могу сказать в день по два раза приходила и спрашивала все ли есть у нас жили мы в 314 номер вид на море и горы это просто сказка ! Всем однозначно рекомендую лучше заранее бронируйте номера и дешевле выйдет ! От вокзала примерно 1,5 часа езды ! А ещё по кухни ресторана могу сказать 5+ я не знаю кто там шеф повар но это изумительно подача всех блюд и очень вкусно 🤤
В целом остались довольны. Отдыхали тут порядко недели. Очень приятная и облагороженная территория. Есть различные лавочки и беседки,в которых можно посидеть компанией,укрышвись от посторонних взглядов. Есть свой не большой ресторан на территории. Цены конечно чуть выше,но терпимо и вкусно. Завтрак включен, отличный шведский стол на все вкусы. Сам отель видно,что не новый. Но персонал поддерживает его в отличном состоянии. Все чисто и аккуратно. В целом остались очень довольны.
Внутреннее убранство в общих зонах, красиво, аутентично. В номерах тоже обстановка того времени отражена, но подуставшая мебель, которая требует обслуживания для поддержания исправности. В семейном номере всего три розетки, одна из которых занята кондиционером. Кондиционер исправен и хорошо охлаждает большую и вторую поменьше комнату. Номер был угловой с видом на море и горы, красивые пейзажи. Территория отеля на 5+ ухоженная, ландшафтная и пока идёшь до пляжа 9 минут пешком с горки через тенистую зону, дышишь фитоциндами можжевельника и сосен. На пляже есть лежаки от отеля и можно на песочке расположиться. Вода кристально чистая в море и при этом тёплое море.
Вернулись как три дня из КГ и снова хочуу тудааа! Как же там здорово, как удобно, какой вкусный воздух!
Гостиница отличная, персонал очень профессиональный, гостеприимный, внимательный.
Очень ухоженая территория с детской площадкой для малышни. Отличные завтраки даже для вредненьких клиентов и веганов. Чисто. Чистота везде. Вообщем, тут ждут и рады гостям! Есть акции в низкий сезон. Обязательно вернемся к Вам, спасибо за красивый отдых!
Шикарный отель. Ощущение австрийского отеля в альпах. Сам отель спроектирован архитектором высокого класса, все продумано, использованы качественные материалы. Настоящий мрамор, удобные кровати, территория ухожена , большая есть где отдохнуть. Отдельный огромный плюс поварам. Кухня бесподобная. Все очень вкусно и красиво подано. Отель полностью оправдывает свое название. Рекомендую для проживания.
Отдыхала в данном отеле в августе 2022г неделю. В целом неплохо, свои 3*звезды оправдывает. Есть плюсы, но и минусов предостаточно. Сначала о плюсах:
1)территория, небольшая, но ухоженная, много лавочек, тени для отдыха, вечером все красиво подсвечивается, гулять особо негде, но на лавочке посидеть, подышать можно.
2)Разрешено размещение с животными (собственно поэтому мы и выбрали данный отель. Это сейчас очень актуально, потому что многие путешествуют с питомцами.
3)Приветливый персонал (очень понравились молодые девушки-горничные на 5 и 2 этаже)
4)Отличные завтраки, разнообразные, свежие, вкусные, единственное не понравились мелко порезанный фрукты дольками. Могли бы и целые положить.
5)Лежаки и зонтики на пляже. Пляж Нового Света, как, известно небольшой и очень многолюдный. Лежаки очень дорогие :150руб.час,отель Князь Голицын предоставляет лежаки своим постояльцам бесплатно. Лежаки хоть и старые, деревянные, но это все равно приятно. Очень приятный молодой человек на пляже по вашему желанию принесёт ещё и зонт. За это отелю спасибо.
Теперь о минусах.
Самый главный минус отеля-много
засадных номеров.
Причём на картинке номера выглядят все очень красиво, в реале это не так. Нам пришлось сменить несколько номеров. Ну во-первых, очень советую бронировать номера с видом на море. Море, естественно из них не видно, так как отель находиться от него достаточно далеко, но вид на красивую территорию будет. Номера с видом на горы только на 3-5м этажах имеют нормальный вид. Самый засадный 2 этаж вид на гору. Эти номера выходят на задний двор, частично там есть вид на гору и дорогу, но частично упираются в стену непонятного строения. Самые плохие номера 202,204,206, 208. Нормальные номера на 2 этаже с видом на гору это угловые 201 хороший и с другой стороны угловой(номера не запомнила) На 5 эт также очень понравился номер 501,приятный уютный, но и там было одно Но-в этом номере не открывались окна! Об этом, конечно, никто не предупреждал.Благо, что там стоял хороший кондиционер, было чем дышать. Вообще во многих номерах кондиционеры очень старые, требуют замены.
Второй минус-это завышенная цена. На территории нет ничего для детей(старая детская площадка), анимации и развлечений для взрослых и детей нет вообще. Нет бассейна, мини-зоопарка, вообщем вообще ничего, кроме номеров. Откуда тогда такая заоблачная цена.? Порекомендую ли я отель своим друзьям? Если только проездом на 1 день. Приеду ли я ещё в этот отель? Возможно, если буду путешествовать с питомцем при условии адекватной цены. С детьми точно туда ехать не стоит.
Шикарная гостиница. Всё дорого богато. Ухоженная территория, своя охраняемая парковка. Уже в холе всё помпезно, прям не ловко становится. Персонал добрый, вежливый. Номера чистые, имеются тапочки, халаты, мини холодильник, шампуни, гели, зубные щётки, полотенца. Вобщем, всё что потребуется для отдыха в наличии.
Территория зелёная, чистая, есть беседки, детская площадка, мангальные зоны.
Судя по парковке отдыхают здесь люди не бедные, всё культурно и тихо, в основном посетители- люди семейные.
Всё понравилось, брали номер из-за вида. Место рекомендую
Отель Князь Голицын покорил наши сердца раз и навсегда,как и самое красивейшее место Новый Свет!!!!!
Только попадаешь на территорию отеля ,а она ухоженная с фонтанчиком ,беседками ,детской площадкой,мангальной зоной ,ты попадаешь во времена князя Голицына,вся обстановка отеля выдержана в стиле конца 19 века, каждая мелочь в интерьере продумана ,для нас вроде это и не важно было ,но когда видишь такую красоту,то чувствуешь себя по другому ,более празднично, торжественно!!!!
Обслуживание от ресепшн до горничных все на высшем уровне
Завтраки шведский стол,разнообразные,на любой вкус
У нас был номер с видом на море,это потрясающий вид !!!!!
Полюбили это место всей душой, обязательно к вам вернёмся!
Спасибо за чудесный отдых!!!!
Неплохой отель, на твёрдую четвёрку.
Поставил 5, не хотелось снижать оценку.
Что понравилось:
Был свободный номер на нашу семью из 5 человек. Быстро заселились на 1 день.
Ценник приемлемый.
Администратор Андрей был очень вежлив.
Есть небольшая но собственная зелёная территория, поют птички, прекрасный вид на горы. Из номеров вид на море.
До моря пешком под горку 10 минут. Обратно в горку минут 15. Рядом с отелем в 2х минутах магазинчик, где есть вода, мороженое и пр.
Номер нам попался просторный и чистый, с видом на море.
На пляже от отеля есть свои лежаки. Дают пляжные полотенца. Парень на пляже любезно поставил нам зонт от солнца.
Что может не всем понравиться:
Ремонт а-ля 2000е, "дорого-богато" с мрамором и багетами. Сейчас это смотрится сильно уставше и нелепо (как по мне)
Что нужно улучшить:
WiFi ловит не везде и не стабильно, это особенно плохо когда вы с детьми и им нужен тырнет.
Завтрак. Он скудный. Выносят всё по чуть чуть, приходится ждать обновления блюд. Яйца отварные были холодные ("вчерашние"). Лично я не наелся.
В целом отличное соотношение цены и качества.
Отдыхали с мужем в июне. Это были незабываемые 5 дней!!! Внимательный, вежливый, отзывчивый персонал. Очень вкусная, разнообразная, сытная кухня. Прекрасная ухоженная территория. Великолепнейший вид из окна на горы и море. На пляже чисто, лежаки с матрасиками, зонт. Рекомендую на все 100%. Обязательно вернёмся. СПАСИБО за великолепный отдых!!!
Уютный небольшой отель. Номера, ресторан и территория радуют глаз. Вежливый персонал. Хорошие завтраки. У меня был номер с видом на море. На балкончике столик и два мягких кресла. Оч приятно проводить там время. За бокалом Новосветского шампанского или без него. От отеля дорожка к морю. 3 минуты и вы на Набережной. Начало мая, но погода отличная и розы цветут повсюду. Несколько туристических маршрутов: к Дырявому мысу, на Царский пляж и по горной тропе 7км в село Весёлое (Кутлак). Ходила по всем. Новый Свет - это для тех, кто желает активного отдыха. Удовольствие огромное бродить по горным тропинкам среди можжевельника и у моря. Спасибо, Князь Голицын !
Хочу выразить благодарность всему персоналу, замечательные, отзывчивые, внимательные, добрые, чистоплотные, горничная Татьяна всегда была внимательной, часто меняла постельное белье и все банные принадлежности, кормили вкусно и сытно!!! Мы очень довольны остались всем, Гостиница красивая, территория облагорожена, море рядом и чистое!)❤️❤️❤️😌🌞🥰
Хороший отель, отличная территория вокруг, завтрак "шведский стол" достаточно разнообразный (каши, омлет, сосиски, котлеты, разнообразные салаты, творог и сметана(с большой буквы) кофе, чай, и пирожные. Они небольшие, но разные. Фрукты. Всего всем хватает. Как-то во время ужина мы дважды по ошибки заплатили, но на следующее утро к нам подошли, сделали возврат. Есть собственный пляж с лежаками, а на территории отеля можно обмыть ноги после купания. Достойный отель.
Отель в имперском стиле. Всюду натуральное дерево и мрамор. В холле ковры, роскошный буфет, Есть лифт, ресторан, блюда вкусные, номера с балконом и огромными окнами. Свой маленький парк с беседками и лавочками.
Минусом можно назвать удаленность от моря, но для многих это плюс.
Огромный плюс, что позволили заселиться с собачкой, а также факт, что отель работает круглогодично.
Зелёная многоуровневая территория с лавочками и беседками. Красота! Заселение в гостинице с 15:00, мы приехали намного раньше, нас сразу же заселили, что является огромным плюсом. Но вот с номером слегка расстроились. Мы брали номер с видом на море. Когда бронируешь, ориентируешься на фотографии номера, но оказалось, что фото с видами на море в приложении не соответствуют действительности, это фото номеров более высокого статуса. Да, у нас тоже был номер с видом на море, но боковой (фото ниже). Поэтому не поспоришь. Номер хороший, уютный, но слегка скрипели полы и кровать. Есть круглое окно над кроватью с видом на горы. В душевой комнате немножко на полу потрескавшаяся плитка и крючки оторваны, душевая кабина узкая, но плюс, наличие фена. На балконе столик и два кресла, есть сушилка для вещей. В коридоре кулер с холодной и горячей водой. Завтрак - шведский стол, очень хороший, всё вкусно. До моря 8-10 минут. Несмотря на маленькие минусы, гостиница очень понравилась, всё очень красиво.
Внешне красивый отель.Есть ресторан с приемлемыми для отдыха ценами.Завтраки-шведский стол (не огонь,но есть из чего выбрать).Номер в целом чистый,есть необходимые банные принадлежности. Но волосы в душевой кабине при заезде меня убили... Внутри ванной комнаты всё довольно потертое и старенькое,зеркало коцнутое.
Заказывали номер с двухспальной кроватью-предоставили с двумя отдельно стоящими.Они конечно на колесиках,но из-за бортов на кроватях при сдвигании получается огромный зазор.
Парковки нет,поставить вдоль дороги не вариант, всё заставлено или авто или каменными стопами.Зачем? Если Вы сами предлагаете парковаться вдоль дороги...Потом оказалось что можно припарковаться с другой стороны наверху у дороги,но никто об этом не сообщил.Пришлось тащить вещи от платной стоянки по жаре.
Внутри номера только 2 стакана. Сказали что можно взять посуду в баре,но таскаться на 3 этаж для того,чтобы взять нож или блюдце не очень комфортно.
Вода в коридоре в термопоте. Термопот не греет. Чай не попьешь. Ну или заказывайте в ресторане.
На пляже есть своя зона с деревянными лежаками и зонтами. Довольно уютно. Единственное спускаться к пляжу минут 10. Но это Новый Свет.
Отель красивый и ухоженный, номера большие , комфортные. В 10 мин пляж, есть свои лежаки с матрасами и зонты. Бухта в новом свете великолепная, одна из лучших на побережье.
Завтрак шведский стол включен в проживание , выбор большой!
Не понравилось, что пришлось ждать заселения в номер час , хотя приехали в 15 часов. Номер за 10 тыс за ночь.
Очень хорошая гостиница по приемлимой цене в очень красивом месте Новый Свет! Ухоженная территория с экзотическиеми растениями, беседками и лавочками. В гостинице создан и поддерживается дух графской усадьбы. Особенно хочется отметить и поблагодарить администратора Александра: профессионален, вежлив и всегда готов помочь!
Отдыхали в августе 2024г. Очень все понравилось. Рекомендуем! У нас был хороший номер с отличными видами на море и горы. Отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Красивая территория с очаровательными беседками. До моря 10 минут по хорошей дорожке через рощу с уклоном, нам даже нравилось. Обязательно вернемся!
Отель расположен очень в живописном месте. Обслуживание очень хорошее. Администрация и персонал приветливый. Еда вкусная. Были на Пасху - давали крашеные яйца, куличи. На завтрак дают два вида каши, два гарнира, сосиски, омлет, пельмени (или котлеты), два салата, колбаса, сыр, масло сливочное, блины, чай или кофе. В номерах чисто (но в труднодоступных местах присутствует пыль). Есть небольшой холодильник, телевизор, кондиционер. На балконе стоит столик и два стульчика. Очень красивый вид на море и горы. Территория уютная. Есть детская площадка, много беседок (в них можно заказать еду из ресторана), беседка с мангалом (500 р за час), два теннисных корта (500 р за час).
Из минусов: на двоих на две ночи положили два пакетика геля и два пакетика шампуня.
Очень маленькая парковка, если не успел, то оставляешь машину вдоль дороги. И дорога от Судака до Нового Света очень экстримальная - узкий серпантин.
Практически все понравилось, в номерах и самой гостинице чисто и тепло, в ванной комнате есть все необходимое, отличный вид из окна, баня вообще зашла, и бассейн и джакузи, температура бани и хамам отличный, бассейн холодный. Поплавать толь ко на любителя. Включены завтраки вполне нормальные, не шик, но вполне приемлемо. Из минусов, хотели пойти в ресторан, но сам ресторан так назвать тяжело, очень маленькое и печальное кафе. Жаль, так как в новогодние праздники пойти особо некуда, поэтому вечером пришлось идти на набережную и долго ждать заказ. Но есть доставка в номер из «Ресторана» и это радует. Сама атмосфера хорошая. Спасибо.
Хороший отель, отличные завтраки.
Красивая, ухоженная территория. До моря 10 минут. У отеля свой пляж, есть шезлонги и зонтики.
Плохой, каменистый вход в воду, метров 5 булыжники и крупная галька, дальше песок.
Нет кабинки для переодевания.
Удивительно, но на общественном пляже, вход лучше и кабинка есть.
В целом понравилось, рекомендую.
Место супер ВСЕМ СОВЕТУЮ ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ГОДА ДЛЯ МЕНЯ
Приятный вежливый персонал супер номер вкусный завтрак есть сауна джакузи бассейн собственный ресторан теннисный корт и очень хорошее место
Добрый день. Отдыхала два раза в отеле, первый раз в мае, всё было замечательно, потому что не нужно пользоваться кондиционер.В июле ,что-то пошло не так. Номер за 8500 руб, был с грязным,точнее пыльным балконом, находящаяся ротанговая мебель была в песке и с чьим-то волосами. В сан. узле при заселении обнаружила что бачок не работает, вызывали сантехника, т. е время и. т. д. После того как отремонтировали бачок, обнаружила в раковине стоит вода, очень плохо уходит. Кондиционер в номере установлен старого шумного образца, меня об этом радостно предупредили при заселении, дали право выбора, другого номера более дорогого. В связи с тем, что я отдыхала всего одни сутки, выяснять фин. отношения не стала, хотя могла потребовать. Персонал очень вежливый, кухня замечательная. Территория замечательная. К морю проход минут 10 в тени. Надеюсь мой отзыв поможет сделать вывод.
Отличная гостиница, великолепные внутренние интерьеры, уютные номера, очень благородно оформленный парк с беседками. Вежливый и профессиональный персонал. Просторная и охраняемая парковка в 50-и метрах от гостиницы
Однозначно рекомендую! Единственные, кто поселил с двумя собаками и не сделали круглые глаза)) отель очень добротный и приличный. Завтраки шведский стол - немного слабоваты, но это никак не влияет на общее впечатление. Номера хорошие, чистые, белоснежное белье) Ванесса на ресепшене очень дружелюбная и милая леди) спасибо! На территории есть ресторан с очень бюджетным прайсом на меня, все было вкусно и сервис тоже очень милый
Отдыхали недавно в отеле , в первую очередь в глаза бросается небольшая, но зато ухоженная территория . Персонал отзывчивый. Еда очень вкусная, цены не кусаются . В самом номере чисто и уютно. На удивление очень мягкая кровать, после похождения по тропе Голицына, спали с большим удовольствием
Несколько дней нашего отдыха прошли в этом отеле. Это был не первый отель в наш отпуск, поэтому было с чем сравнивать и делать выводы. В целом, очень даже неплохо, но были и неприятные моменты. Начну с самого начала. Заселялись в отель уже после 15.00 в надежде быстро разместиться и отправиться на море, было очень жарко. Сам отель произвел впечатление, красиво и уютно. На ресепшене администратор при регистрации не казался дружелюбным, даже наоборот, больше внимания уделял решению посторонних вопросов, а не нам. И в самом конце выяснилось, что наш номер не готов(администратор в нашем присутствии просил убрать номер), и придётся подождать "минут 15", которые в итоге переросли в час ожидания. Настроение наше было подпорчено, хотя пытались сгладить ситуацию и принесли нам лимонад в знак извинения.
Номер с первого взгляда не произвел должного впечатления, ожидание не совпало с реальностью. Не помешал бы свежий ремонт, особенное внимание балкону и санузлу, сантехника явно устарела, а мебель на балконе просто разваливается. Кондиционер тоже очень старый, шумный и со своей задачей плохо справляется. Но было очень тихо, соседей мы не слышали вообще.
Wi-Fi работал очень плохо, особенно в номере.
Территория отеля небольшая, но очень уютная и ухоженная, несколько беседок, мангальная зона, много скамеек. Есть детская площадка, но ее тоже не помешало бы освежить. Детям там особо нечем заняться.
У отеля собственный пляж с деревянными лежаками и матрасами, сотрудники очень дружелюбные, даже без просьбы приносили зонтики. До пляжа недалеко, не более 5 минут по приятной дорожке, но немного больше по времени в обратную сторону из-за подъёма в гору.
Питание -завтрак шведский стол и есть ресторан при отеле. Очень все неплохо, но шведский стол можно разнообразить немного. По сути одно и то же каждый день, даже каши не меняются. Приготовлено все хорошо. Весь ассортимент представлен в минимальном количестве(явно не рассчитано на число гостей), и при наплыве отдыхающих сотрудники не успевали следить за наличием блюд.
Парковки как таковой у отеля нет, машины оставляют вдоль дороги, места достаточно мало по сравнению с количеством машин. И если не повезет, придется долго кружить в поиске места.
Но, несмотря на минусы, впечатление об отеле у нас осталось хорошее.
Отличный отель. Вкусные завтраки. Чистое белье. Есть халат, тапочки, пляжные полотенца. На пляже есть свои шезлонги с матрасами и зонтики от солнца. До моря идти по тропинке , выложенной брусчаткой. Территория красивая.
Очень уютное место. Удобные кровати, комфортные номера. Вкусные завтраки. Потрясающие виды из окон. Свои шезлонги на пляже. Пляжные полотенца выдают в отеле. Мы остались очень довольны
Отличный отель! Постмодерн 2000 с претензией на ампир) Самое главное есть два теннисных корта. Вежливость персонала, удобства, своевременность предоставления сервисов, гарантированы. Озеленная территория, ландшафтный дизайн.
Очень хороший отель. Приветливый персонал, особенно люди на ресепшне. Шикарный вид на море и горы. Номера хорошие и чистые. Территория отеля тоже сделана со вкусом. Завтраки очень вкусные.
Очень красивая территория. Персонал старается! В номере деревянная мебель. Все очень уютно. На территории много беседок , пляж в 5 минутах, лежаки включены в стоимость. До пляжа идти по теньку очень комфортно
Отель не плохой . хорошие завтраки , тишина в номерах . приветливый персонал. Ну и в общем это все плюсы .
Номер сам сделан в стиле аля вагонка на даче ,на балконе в ногах жарит блок кондиционера,
Интернет не работает,
Телевизор плохо с помехами или совсем нет.
До пляжа идти вниз вверх приличное количество метров\минут.
Парковка за территорией без охраны.
(Подруга сказала 2звезды им поставь)
Вид на горы на фото
Посещаем уже третий раз.Великолепное место, вежливый персонал, все вопросы решаются моментально, разумные цены, только положительные эмоции. Море в минутной доступности, при отеле сауна с бассейном, два теннисных корта. Советую.
Немного устаревший отель, без своей парковки, но скорее всего, один из топовых в районе Судака. В номерах нормальный кондиционер и так, как не работает выключение электричества по карте, то вас встречает приятная прохлада.
Есть столовая и ресторан. На завтрак шведская линия. В момент загруженности не успевают обслуживать кофемашины.
С моря до отеля идти минут 15. Есть лежаки с мягкими матрасами и зонтиками от отеля.
Всё отлично. Внимательный и отзывчатый персонал. Чистый и уютный номер. Замечательная зелёная территория. Прекрасная кухня. Свои лежаки на пляже, до которого 10 минут ходьбы.
Хорошая гостиница . Вкусный завтрак.
Море рядом. Очень красивый парк отеля .
Спокойная и размеренна жизнь в посёлке.
Ни что не мешает отдыху. К тому же , открыл для себя прекрасные крымские вина.
Действительно красивое место. Приветливые люди, чистота, вкусная еда, ухоженные и накормленные коты на территории. Замечательная природа, великолепное море, хороший пляж. Очень впечатляет, практически рядом, тропы Голицына, Царского пляжа и Сквозного Грота . В связи с этим рекомендую иметь с собой спортивную обувь. Небольшое путешествие в эти места достаточно увлекательно, проходит среди шикарной природы! Отдельно хотела бы сказать о небольшом приятном и скромном местечке- кафешка или сеть «Вкус нашего моря». Там очень вкусные свежие морепродукты по адекватной цене и приятные ребята, которые их готовят. Вообще хочу сказать, что от Нового Света остались очень приятные впечатления!
Единственная звезда за более менее территорию.
Парковки нет, чтобы заехать на территорию и выгрузить вещи, нужно еще постараться найти охрану. Но рядом есть «охраняемая» парковка за 500 руб в сутки (замок на парковку может открыть любой желающий)
Лифты не работают, администрация отеля максимально пофигистичная, что есть вы, что нет вас-им все равно. Далее, самая интересная деталь номера это кондиционер, который находится в подоконнике и шумит так, как будто у вас Камаз стоит за окном и окно при этом открыто.
И он не охолождает совсем!
В туалетной комнате нет мыла, пришлось вызывать уборщицу, чтобы долили.
Гостиница очень хорошая. Но в этом году были нюансы не замеченные нами в прошлые разы проживания. Мы не курящие и погода ночью стояла не жаркая. Спали с открытым балконом. Нас затравили все соседние балконы своим курением, которое разрешено политикой гостиница на балконах(стоят пепельницы). И ведь замечание не сделаешь, люди ничего не нарушают, а курят всякую гадость ну естественно на наш не курящий вкус. И с уборкой номеров в этот раз какие то приключения. Как только мы приходим в номер к нам бежит молодая девочка и предлагает убраться, мы естественно отказываемся. В результате за неделю у нас убрались один раз и то когда пришла видимо бывалая женщина по старше и все сделала не заметно в наше отсутствие... По молоденьким уборщицам мы поняли , что их вопрос не случайно совпадает с нашим приходом в номер, потому что мы жили не в одном номере с нашими детьми и у них история с вопросом об уборке повторилась... Девочки видно решили повесить уборку на старшего товарища, на ее смену. Это наше наблюдение, но факт с уборкой один раз в неделю не оспоришь... А в целом очень хорошая гостиница по приемлемой цене, особенно если посчитать стоимость завтрака и лежаков на пляже...
Отдыхали в начале июля.
Был номер на 3 этаже с видом на море.
Все фото соответствуют действительности.
Частенько.дают набор полотенец для ванны и для пляжа.WI FI не очень ловил,но для нас это было не критично.
У отеля на пляже для гостей шезлонги и зонты.
Завтраки нам понравились .все свежее ,разнообразные,каждый может найти на свой вкус что-нибудь.
Персонал приветливый и отзывчивый.
Территория красивая ухоженная,есть беседки и качели в тени
Нам очень понравилось.еще приедем сюда.
Сам отель хороший, но на ресепшен вас встретит человек, который всем своим видом и общением с вами транслирует как он вас ненавидит. Это видимо старший администратор. Поменяйте на приветливую и вежливую девушку, внимательную к нуждам гостей - и это уже будет совсем другой отель. Мы ждали заселения в номер более 5 часов (!) Объездив весь мир, с таким отношением мы нигде не сталкивались: ни в Африке, ни в Азии, ни в Америке, ни в Европе… нигде..,Еда вкусная, но ресторан скорее похож на маленькое кафе. Заказывайте еду в номер. Готовят очень вкусно. Персонал кафе, в столовой приятный и вежливый, еда однообразная, но вкусная, всего хватало . Уборка раз в 3 дня, полотенца меняют тоже 1 раз в 3 дня, даже мокрое пляжное как не просили - тот же администратор в грубой форме сказал что это не возможно. По ночам в отеле отключают воду, поэтому если встаете ночью- звоните на ресепшен (вот этому администратору ) и просите его включить воду. По поводу пляжа- всегда есть лежаки, мало матрасов (всего 20 на отель), приятный внимательный молодой человек сразу вам их принесет и установит зонт . В целом отель не плохой , но вернутся туда не хочется
Построен навека. Гранита, по ощущениям, использовали больше, чем в мавзолее.
Красивая, большая, ухоженная территория.
Поднимаешься по гранитным ступеням, заходишь в фойе - и как будто Рэдиссон открыла филиал в Новом Свете.
Все встает на места, когда поднимаешься на этаж.
Сначала жили на 3м этаже.
Номера устали - ржавые смесители, ооочень узкая душевая кабина, старая, рассохшаяся мебель.
Окна в номерах грязные, на полу песок, деревянный пол скрепит (такой себе звук, на любителя)
Но самое главное -
в номерах деревянные двери, старые, гремят ручки и замки, так, что слышно на весь этаж. Они пропускают не только звук, но и свет - щели с палец.
В первую ночь сон был нарушен шлепаньем шлепок в коридоре - сначала подумали, что дверь случайно распахнулась. Но нет, звуки проникали через закрытую имитацию двери. А затем в соседнем номере заплакал грудной ребенок…
Нам пришлось обратиться на ресепшен, нас (спасибо!) на ночь переместили на 5й этаж - там было тихо, в связи с отсутствием соседей. И громыхающие ручки заменены на электронные замки.
Заинтересованность администраторов в решении проблем минимальна. Понятно, что заменить двери не в их обязанностях, но сказать, что надо смазать дико скрепящие дверные петли им вполне по силам.
А также донести до руководства, что мраморное убранство и картины в багетах, конечно, впечатляют. Но если на отдыхе Вы не можете нормально выспаться, то никакой эстетический восторг от убранства не спасет. Мы не единственные отдыхающие, которых смущали звуки из коридора.
Парковки нет (зато есть два!! теннисных корта, один из которых мог бы стать прекрасной парковкой, например)
Есть «охраняемая» частная парковка рядом (замок там не защелкивают, за 4 дня охранника видели лишь раз)
Шведский стол тоже на троечку - голодными мы не были, но можно было и повкуснее.
В ресторане при отеле вкусно.
Итог - не вернемся. Отелю нужен ремонт, замена и звукоизоляция дверей, косметический ремонт санузлов.
Плюсы: классная территория. Хорошее расположение
Минусы: цена для такого класса гостиницы
Завтраки можно было бы разнообразнее и интереснее
Сервис нуждается в улучшении.
Добрый день! Давно хотел написать отзыв, хотя прошло много времени. Мы с супругой отдыхали в отеле в начале сентября. Впечатления остались очень приятные и добрые! Обслуживание, персонал, номер были на высоте. С питанием проблем тоже не было, во всяком случае голодными мы не оставались. Дорога у морю не составляла проблем, а фирменные магазины шампанских вин делали отдых просто великолепным! Нам понравилось, а супруга была просто в восторге от Нового Света! Мы обязательно вернемся! Спасибо за отдых! Семья Артамоновых.
Уютный, красивый отель! Особенно понравился номер с видом на море. Прекрасное обслуживание, вкусные завтраки, качественная, ежедневная уборка номера, у нас номер был на 3 этаже.