Очень вкусный кофе, баристо - профессионал, мастер своего дела, общительный, приветливый, одним словом, просто огонь. Атмосферно, большой выбор вкусных десертов. Самый лучший кофе в Норильске. В заведении всегда полно народу.
К сожалению, еду не пробовали, но предполагаем, что также она такая же вкусная, как и десерты, сделанные с душой.
Пожелание администратору как-то поприветливее встречать туристов) мы не знаем ваших правил ожидания свободного столика) спасибо баристо Василию, который сгладил первое впечатление о персонале. Поэтому твердая пятерка.
Кстати, матча на высоте. Не везде даже в Москве можно найти такую вкусную матчу.
В целом, рекомендуем кафе.
Это самое лучшее кафе нашего города! Всегда забегаю когда время есть. Атмосфера уютная, прям как дома. Готовят здесь с душой. Профессиональная подача блюд. Обширное меню. Частые различные акции. Очень крутые ребята работают, будут на одной волне с вами! Познакомилась с баристой Марией, будто всю жизнь друг друга знали. Рекомендую к посещению!
Отличная кофейня, можно неплохо пообедать, интересная подача блюд. В целом - очень приятный и уютный интерьер, неплохое обслуживание, в центре города, ценник такой-же как и везде в подобных заведениях, немного выше, чем на "материке"
Классное кафе, недавно посетил. При входе сразу встречается красивый интерьер, прям меняется атмосфера на спокойную. Персонал вежливый, заказы приносят быстро и качественно. Мне всё понравилось, обязательно вернусь снова!
Хорошие блюда за приемлемую цену, прям очень вкусно и разнообразное меню. Это первое кафе , где и вправду очень вкусная еда. Я осталась довольной ! Однозначно рекомендую посетить всем кафе! Все отлично!!
Лучший ресторан в Норильске. Все очень вкусно, красивая подача, превосходное обслуживание. Хочу заметить что это совсем не кафе, а полноценный ресторан. Домашние десерты очень вкусные. Попробуйте суп в хлебе. Отдельная благодарность официанту Полине.
Тихо, приятно, душевно, комфортно. Реально очень уютное место, где просто хорошо посидеть и отдохнуть. В меню есть все, поэтому претензии только к названию. Это не кофейня, это хорошее кафе
Отличные блюда за приемлемую цену. Очень вкусно. Разнообразное меню. Как вы так вкусно готовите? Я в шоке! Однозначно рекомендую к посещению! Все отлично и на высоте! Спасибо так держать!
Upd 13.03.24 Спешу дополнить свой отзыв! Сегодня зашел к ребятам в Кофе Story - блинчиков поесть!!! Масленица :) Ооооох! Это просто нечто, я таких вкусных блинов ни где не ел! Срочно бегом в Кофе Story!!! Прошу прощения за полу пустую тарелку.. ну очень вкусные блины!!!
С моего крайнего визита прошло около полугода
Заведение улучшилось
Обслуживание стало быстрее (раньше это действительно было большой проблемой)
Очень круто что вы поработали над скоростью
Интерьер был и остается приятным
Считаю, что здесь лучший кофе в городе
Не смотря на малую конкуренцию, вы не перешли на дешевые зерна, а продолжаете делать хороший и качественный продукт
Хорошая уютная атмосфера в заведении. Большое количество необычных блюд. Верю, что флагманские блюда достойного качества.
Однако, я заказал куриные крылья барбекю, и они очень сильно подкачали. Мне принесли едва обжареные вареные крылышки. Курицу прочистили недостаточно, так что из крвльев торчали волоски. Было невкусно
Уютное кафе, разнообразное меню, огромный выбор десертов. Девочки-официантки очень стараются. Кофе хороший. В первое посещение немного накосячили, но теперь вернувшись сюда, вижу что это обычная случайность.
Отличное кафе. Всегда вкусно и очень приятная атмосфера, профессиональный персонал. Всегда приятно отдохнуть 👍 спасибо большое за кухню, сервис и слаженную работу.
Кофе Story - отличное место для того, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе. Уютная атмосфера, приятный персонал и вкусная выпечка. Могу рекомендовать всем!
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно. Предупредительный, но не навязчивый персонал. Спасибо.
Недавно посетила кафе Story и просто не могу не поделиться впечатлениями! Это место, где вкусная еда и напитки. Я попробовала Капучино на банановом молоке- это просто шедевр! Особенно хочется отметить официанток Яну и Марину - приветливы и готовы помочь с выбором блюд. Скидка на десерты после 21:00 - это просто находка для сладкоежек!
Понравилось обедать. Посещал несколько раз. Очень вкусный чай.
Из блюд пробовал борщ, крем суп с тыквой, салат оливье с сёмгой, а также оливье с курицей. Вкусно и недорого, хотя в этом кафе можно найти и вкусно и дорого.
Хорошее кофе, варят вкусно. Большой выбор сиропов,есть много десертов. Персонал всегда приветлев. Всегда беру себе рав кофе, на мой взгляд самый вкусный в Норильске.
Для Норильска скорее исключение, чем правило. Тут хорошо всё - и еда и кондитерская составляющая. Интерьер приятный, обслуживание с претензией на хороший ресторан. Встречают, провожают, улыбаются. Кофе отличный.
Никогда нет мест .Как не зайдешь отказ в посадке с комментарием - Все занято !! Уже и не захожу !! ) а так норм заведение для Норильска
Продолжение От 10.08.2024 (из рубрики в кафе ничего не поменялось )
Это не кафе, а непонять что. Особенно когда приходишь и тебя по залу гоняют что столы заняты. Причем во сколько бы не пришел. Стоят таблички забронировано чуть ли не треть зала.
Все пусто. На мой вопрос почему сесть нельзя я покушать на пол часа услышал ответ что здесь обслуживать не будут. Причем ранее приходил и видел что таблички забронировано просто искусственно расставляют имитируя что кого то ждут !! Это вы называете сервис! Да в любом городе такого отношения нет !!
Еда и напитки по большому счету в норме,но сегодня мое терпение лопнуло и я присоединюсь к негативным отзывам по отношению к персоналу: обслуживание " Ни тебе здравствуйте,ни тебе до свидания ", при том, что я постоянный клиент. С ребёнком невозможно зайти, выливается волна негатива на ребенка, который конечно трогает витрину, шумит и пытается просить пирожное, особенно это касается администратора Елены и Батисты покрытого татуировками, такой ненависти к клиенту я не видела в общепита давно
Отличный бариста, вкусный кофе и приятная атмосфера, а что еще собсна надо от кофейни?!)
Был небольшой инцидент с неприятным запахом из стакана с водой, но тут же все уладили, бокал заменили, замечание принято и более такого не наблюдалось.
Вполне уютное кафе. Столик бронировать нужно заранее, просто так нельзя заскочить. По ценам приемлемо. В меню кафе есть раздел с северными блюдами, разнообразные вкусные завтраки. Рекомендую бенедикт, сырники))) На входе в кафе расположена кофейня с десертами, здесь ценник высокий. Из минусов в данном заведении - это искусственные пластмассовые цветочки в оформлении и будто бы пыльно. С персоналом неплохо поработать на тему доброжелательного отношения к посетителям, чтобы люди хотели возвращаться. Начиная от гардероба.
Хорошие заведение, персонал очень добро желательный, атмосфера очень хорошая, цена соотвествует качеству, все блюда очень вкусные, рекомендую данное место к посещении
Приходила попробовать в кофейню цезарь и моти. Всё так было вкусно и оболденно. Есть много акций, что очень круто. Всем рекомендую приходить в эту кофейню!!
Цены не маленькие, очень вкусная кондитерка! Кофе, само мне лично не особо нравится, но мне в целом угодить трудно 😁. Кофе хорошее, просто возможно мне не подходит. Место шикарное. Уборные чистые что радует. Персонал креативный😁
Были дважды. В перый раз повезло больше, сухой торт Норильск не порадовал. А вот во второй раз удивили сильне: суп Том ям, с диким количеством лимонной кислоты -либо хотели не первую свежесть скрыть, не горячий, но с пеной, и куриный паштет запеченный. Это вообще интересное блюдо: абсолютно холодный пашете и из холодильника. Со слоем жира 5 мм, и официант уверяла, что это прямо подача такая. На снимке крупно куски жира, которые я достала из кокотницы. Неприятно, что официант не принес извинений. Рекомендую к посещению только очень осторожным посетителям. Авось, полезет.
Зашел на обед заказал кофе и блины.
Блины как у бабушки мягкие вкусные и свежие.
Кофе вообще бомба.
Мне все понравилось было очень вкусно зайду еще раз.
Спасибо большое!!!
Мое любимое место, если хочется соляночки! Очень удачная локация. Ну и "вишенка на торте" - это скидочка на сладенькое после 21:00. Спасибо вам за вкусное настроение!!
В Норильск приезжаю по работе. Данное заведение порекомендовал мне знакомый со славами: больше можно ничего не искать. После первого посещения его слова подтвердились на 100%. Уютное место, гостеприимный персонал, система скидок накопительная, качество, чистота. Один минус для посетителя лучше за ранее заказывать столик, постоянно полная посадка))). Рекомендую
Здравствуйте. С коллегами решили посетить данное кафе. Впечатление от визита осталось не приятное. Сразу с официантки. Подошла, не поздоровались, не представилась, не уточняла заказ, из-за чего приходилось постоянно напоминать. Сама не раторопная. В глинтвейне корица крупного формата. Не порошок и не палочка. Пить просто не вариант. В трубочке застревает, без трубочки постоянно вытаскивали изо рта. Ничего не поменялось пока не попросили ложку или ситечко. Первый раз с таким сталкиваюсь. Салат с курицей гриль и баклажанами удивил холодной курицей. Овощи были комнатной температуры а курица гриль из холодильника. Салат из креветок не стоит таких денег. Сырная тарелка не понравилась ни составом ни оформлением. Бифстроганы с картофелем вкусные, но если пишите что с овощами это же должен быть не один прозрачный кусочек огурца и столько же помидора. Теплый салат с печенью, со слов коллег, тоже уже не то что был год, полтора назад. Грусненько конечно.
На сегодняшний день, на мой взгляд, лучшее заведение чтобы покушать в Норильске. Да, без танцев. Да, не для больших мероприятий: свадьбы, юбилеи и т.д. Но, действительно кафе с большой буквы. Цена-качество значительно выше чем в других кафе. Мой личный топ: оливье с семгой, яйцо "Бенедикт" с семгой и соусом "голландез", котлеты из щуки. Посещая
Любимейшее кафе! Только тут подают перед едой бутылочку воды, это часто актуально, за кнопки вызова официанта на столах отдельное огромное СПАСИБО! По еде - ну ооооочень всё вкусно, свежее. Душевная атмосфера - свечи, порционные юморные салфетки про кофе, декор на стенах и полочках, всё греет. Администраторы потрясающие, всегда найдут, куда разместить гостей, десерты волшебные, и всю эту идиллию портит седовласая работница гардероба, один раз я была 'непонятливая', потом оказалось, что "номерки вам не нужны!" (интонация агрессивная), в другой день она же фыркнула на мужа, мол "нормально надо подавать!", в тот же день в гардеробе театра мы сдавали те же пуховики, так же положив на стойку, и нам, удивительно, ничего не сказали про "не нормально". Я эту женщину избегаю, не хочу портить настроение перед вкуснейшим ужином, но так не может продолжаться вечно. Абсолютно неуважительное отношение к людям. Не сняла за это звезду, слишком классно всё остальное, но как же обидно, ёлки-палки, как же обидно за заведение..., которое начинается с вешалки.
Очень "вкусное" кафе!!! Атмосферно! Приятно посидеть, смотреть в окно))))
Но редко когда есть свободные столики, нужно заказывать заранее!
Вкуснейшие пирожные))))) но цены на сладости "кусаются" ((((
очень уютное место,все вкусненько!бариста делает шикарный кофе,кондитер делает вкусные лакомства!повара тоже вкусно готовят,обожаю ваш борщ и котлеты из щуки!
Хорошее кафе, отличный кофе и десерты, вкусная солянка, доброжелательный персонал. В общем все красиво и достойно, понравилось. Да и глинтвейн хороший.
Атмосферное,уютное,притягательное место,куда хочется вернуться снова. Очень вкусная кухня. И не важно,заскочили вы выпить кофе с пирожным или полноценно перекусить. Вы останетесь довольны. Цены...вполне нормальные "НОРИЛЬСКИЕ" цены. Персонал приветливый,отзывчивый. Я доволен
Shafran
June 23
На фоне своих конкурентов выглядит лучше:) часы работы, с 08.00 в будни, с 09.00 в выходные - спасибо.
Хороший выбор десертов.
Американо на уровне.
Вкусный борщ.
Каша рисовая, ну ощущение разбавленное прилично кокосовое молоко и очень приторное само блюдо.
Блины с творогом ок, вкусное абрикосовое варенье к ним.
Чай масала, странноватое, опять же сладковатое, не дотягивает до хорошего чая.
Зефир вкусный.
Столы бронировать заранее.
Часто можно присесть за барный стол, но если не любите сидеть на высоте на стуле без спинки, вам не понравится:)
Обслуживание. В моменты загрузки ребята, официанты, не справляются. Кухня медленно отдаёт заказы. Голодные, злые клиенты и раздражённые официанты - прекрасный вайб:)
Цены вполне хорошие.
Не думал что в России Норильске найду такое классное и вкусное место. (Сам из Москвы) Точно надо попробовать бифштекс из оленины на томленной перловке- ум отъешь!
Отличное уютное кафе-ресторан, в какие-то дни завтракал, обедал и ужинал там. Приятный персонал, приемлемые цены, вкусная еда. Вкусно и красиво поужинать или просто забежать выпить кофе - это место подойдёт под любой случай.
Замечательное кафе! Хожу в него с самого открытия. Кухня прекрасная! Обслуживание приятное, всегда вежливые официанты. А какая обстановка! Уютно, мило. Когда же в Талнахе откроется филиал этого замечательного места?!