Часто бываю по мелочам. Пришла сделать фотографии сегодня, наткнулась на сотрудника Максима. К качеству работы претензий нет, но он забыл, что в нашей стране не исключили наличный способ оплаты. При стоимости 550 рублей за фотографии дала 1000, на что мне с ухмылкой предложили «без сдачи» (вероятно, думал, что «наулыбался», но нет), причин оставлять такие чаевые явно не было. Далее мне предложили сбегать разменять деньги, ссылаясь на занятость и невозможность покинуть рабочее место. В итоге сдача нашлась, конечно, но с учетом того, что две попытки распечатать фото, в итоге, не окончись успехом (одно фото из 4 было с браком по вине техники 2 раза), впечатление весьма отрицательное сложилось. Близко, но не быстро и неудобно.
Отвратительный сервис. Сотрудники сонные и не заинтересованные в обслуживании. В любом центре очереди оргомные . Заказала печать фото онлайн и пришли всё с образенымм головами. Образец как будет не загружался . Девушка в отделе аретензий откровенно пофигистка и хамит. Клиентоориентированности 0.
Отвратительное место, невежливые сотрудники потратили мое время, не желали нормально выслушать, что именно мне нужно распечатать и на каком формате бумаги, поэтому сначала сказали, что могут распечатать, потом сказали что все-таки не могут, попросила предоставить образец пружины для скрепления бумаги, мне сказали сами посмотрите где нибудь на столе, когда я сказала что «где-нибудь» ничего нет, не удосужились поискать образец, просто проигнорировали меня. Это странно, почему я не могу посмотреть материал, прежде чем платить деньги? Отпустили грубый комментарий по поводу объёма моего документа, какая разница вообще типографии, сколько он весит?))
Больше никогда в жизни не обращусь в эту ужасную компанию и другим не советую
Несколько раз приходилось обращаться в это заведение. Услугами полностью доволен. Приветливый персонал, оперативная работа и высокое качество исполнения. Даже и придраться не к чему.
Из трех файлов с графическим рисунком, лишь один был с серым фоном, который можно было посчитать как 50% заливку… и то с большой натяжкой…. Все посчитали по максимальной цене.
При этом четких объяснений почему так и не дали((
На просьбу сделать картинку 90x90 спросили 84x84 подойдет?…
С - сервис! Спасибо. Больше к вам ни ногой.
Отвратительное отношение к клиенту! После оплаты заказа менеджер Артур потерял интерес, не отвечал на сообщения в чате. Дозванивалась ему через оператора.
Был оформлен заказ онлайн на фотокнигу к дню Рождения ребенка. Заказ обещали доставить на следующий день.
В дизайн можно вносить правки 2 раза, дизайнер не слышит клиента! Просила мятный цвет фона, сделали ярко зеленый, попросила в розовых тонах переделали на мятный😅.на вопрос где же розовый, сказали , что вы же мятный просили.
По итогу, в 20.48 я не успела согласовать дизайн, не видела сообщение и заказ не отправили на печать! Подарка на день рождения не вышло! Попросили за срочность 5 т доплатить.
Отдел претензий можно не обращаться, не слышат клиента, защищает своих сотрудников.Работает там один менеджер и он же руководитель, жаловаться не куда дальше!
Чек, договор и номер заказа не получила. Наводит на размышление))Буду писать жалобу в налоговую.
Вообщем это компания не рассчитана на индивидуальный подход, обращаться сюда больше никогда не буду.
Стоимость заказа 8331 р
Отдел по работе с претензией превышает полномочия и в хамской форме разговаривает с клиентами!! Не ответив ни на один вопрос, сотрудник бросает трубку. Разговаривает с усмешками , такое ощущение, что я обратилась по личной просьбе!!
Прошу связаться со мной для урегулирования данной проблемы!
D
Denis K.
September 26
Фотосалон круголосуточно работает, что удобно в экстренной ситуации)
Находится близко от метро в центре города
Печатала фотографии для паспорта, сделали очень быстро, вежливые и улыбчивые сотрудники, цены доступные😌
Тамара Расуловна
February 29
Отличное обслуживание. Егор коммуникативный, добрый и оперативно выполняет свою работу. Спасибо за хорошее настроение. Делали фото и Егор очень выручил.
Абсолютно мошенническая организация, которая не умеет работать с печатными материалами) Был макет брошюры по всем существующим ГОСТам, но и тут они умудрились распечатать его так, что он просто слетел по краям. Мне просто распечатали 12 страниц, не обрезали края, не ставили скобы, но взяли 1000р за что?))) Никогда не ходите сюда печатать серьёзные проекты, здесь вам только испортят нервы, макет, еще и без денег оставят
С компанией Копирка работали раньше и все было ок: быстро и качественно. Но в последний раз мой заказ просто проигнорировали, не смотря на то что я несколько раз напоминала про него и указывала что он срочный. В итоге сроки оформления документов прошли, а печать я так и не получила. При таком количестве конкурентов так работать- это ДНО.
Я заказала толстовку с фотопринтом в подарок. Копирка сделали с браком(фотопринт пузырëм), хотела вернуть, сотрудники отговорили с предложением постирать(после звонка на производство) и если не придет в норму вернуть на переделку. После стирки, дефект не ушел, на попытку вернуть было сказано, что нельзя стирать и вернуть не получится. Наглый обман, не рекомендую!
Сделала заказ на печать фото онлайн. Потом должен был связаться менеджер, прошло два часа. Потом менеджер написать в what's app, что не смогла дозвонится - хотя пропущенных не было. В результате мне уже напечатали в другом месте.
Самая высокая оценка! Рекомендую всем! Очень быстрое, исключительно доброжелательное обслуживание, высокое качество выполняемых работ! Была выполнена ретушная корректировка полутора десятков фотографий, результат превзошел все ожидания.
Благодарю за мастерство и отзывчивость и рекомендую надёжный и качественный фотоцентр!
Отвратительная копирка возле метро стахановская. Всегда у них проблемы! С почт gmail письма им не приходят, скинуть вотсап или телеграмм нельзя. Что за бред? Заведите уже бизнес аккаунт своим сотрудникам что бы можно было комфортно скинуть с телефона файл на печать. Уже не в первый раз ухожу с пустыми руками. Как в прошлом веке работаете!!! И оооочень медленное обслуживание.
Пришли за ночь до подачи на визу, нужно было распечатать много файлов и сделать нестандартные фото. Все довольно быстро и супер по качеству! Огромное спасибо дизайнеру Валерии за прекрасно сделанные фотографии :)
Сделала заказ на прямую печать, заказала футболку мужу, в итоге пришла клеенка. Качество отвратное, признались что на сайте ошибка с прямой печати перескакивает на DTF, но вернуть деньги или переделать заказ отказались. Посоветовали постирать и погладить, якобы все будет супер. После стирки 30 градусов, полезла краска. И они ещё за такое отвратное качество дерут 1620. Я просто в шоке, раньше таких проблем не было. Теперь я ни за что не закажу в капирке ничего. Футболка одна разовая, деньги на ветер.
Случайно нашла офис на Маросейке.
Меня очень выручил их график работы.
Все очень оперативно вышло: сфотографировалась и получила фото. Всё супер, большое спасибо !
Ужасное обслуживание, две недели не отвечают.
Раньше все было в порядке, как только постоянно начал у них заправлять, просто наплевали на клиента, не отвечают, врут и постоянно вводят в заблуждение.
Заправка картриджей в копирке теперь под табу, никогда больше к ним не пойду.
Не советую, подвели. Надо было переплести диплом 20.06.2023. Именно в день защиты диплома. В филиале на Бауманской. В 8-59 оплатили 1252 рубля (оплата по карте) за печать 13 страниц и сборку диплома. В 9-39 в деканате получилось то, что на фото: диплом рассыпался. Бежали в другую контору, чтоб успеть исправить положение до 10-00. И обидно, что девушка, к которой я (мама студента) подошла позже с претензией и принесла показать обложки, заявила, что "это же не у нас произошло, я не знаю, что вы с ним делали, как вы его дергали". Это нормально? В день защиты над ним трясешься, пока все не завершится. Сказала мне, что ничем помочь не может. "Обращайтесь с претензией через сайт".
Кстати, в конторе в которой переделывали переплет, проверили и потрясли диплом при мне. А ваша Копирка халатно отнеслась к заказу. На фото видно, что корешок с одной стороны абсолютно не загнут по всей длине. Рассмотрела это только дома. То есть это либо брак детали, либо брак работы сотрудника Копирки. Не советую. Если нет времени на исправление, то точно нет
Работают очень отзывчивые ребята. Все делают быстро, сонно внимательные, по ценам также как и везде, при этом качество отличное, не прогадаете!
November 16, 2023
Всегда печатаю здесь всю типографию, книги для института, любые брошюры. Также делаю фото на визы и могу сказать, что соотношение цена-качество гораздо лучше чем во многих «профессиональных типографиях». Однако последнее время цены конечно необоснованно завышены…
МАТРИЦА
October 28, 2023
Круглосуточный отдел это удобно.Но больше туда не пойду.Пришла сделать макет А5 двухсторонее фото с ламинацией.Так как 2-3 раза в год делаю такие образцы для работы Цену не спросила ,так как цена всегда 300-350руб была.Скачала два фото с инета,отправила в телеграмм для распечатыаания.Менеджер сделал 1й вариант цвет был бледный, предложил переделать.С 2го раза сделал удачно все.Озвучив сумму 580 руб чем очень неприятно удивил.Было понятно ,что он свою ошибку посчитал тоже как два заказа.Так как через 2 недели в другом отделе сети мне сделали за 280 руб тоже самое дубляж.Сервис конечно вызывает вопросы.Не спросишь цену, назовут двойную такой вывод
Отличное качество услуг за не высокую денежку 👍🏽
Прошивала месяц назад в феврале 2022 диплом на 200 стр, отлично все сделали, заплатила 550 р - цена средняя по Москве.
Но при этом Копирка расположена 📍 в самом центре города✔️
Единственное, что мне не понравилось - ⏰ время ожидания долгое при учёте очереди. На каждого клиента уходит от 5 до 10 минут, это нормально, так как сотрудники печатаю, прошивают и делают много другой работы.
Возможно не хватает персонала доя такое проходимости 🔥
Компетентный сотрудник был и все хотелки выполнил четко и быстро. Хорошо знает программы и технику.
Но посчитал мне странно стоимость. В каждой копирке одни и те же услуги считают по-разному. Думала, что просто цены подняли, но через неделю печатала снова и посчитали в другой копирке раза в 3-4 выгоднее. Где правда в итоге так и неясно.
Находится рядом с метро и круглосуточно - это очень удобно.