Очень колоритное место. Очень вкусно по домашнему, уютный интерьер,сотрудники в национальных костюмах,подача блюд также интересна. Любителям очень вкусных вареников именно сюда! Живая музыка,настойки,вежливый персонал и невероятная атмосфера,врятли кого-то оставят равнодушными.
Ой не знаю, вроде все хорошо, но почему-то что-то не понравилось. Интерьер прикольный , официант у нас хороший был, но как-то не до конца вкусно что-ли) вот борщ на свинине я не люблю, может, поэтому не зашло) сало как-то толсто порезано , шумно очень , столы на большую компанию неудобные, везде еле пройдёшь , когда много людей. Стулья с жесткой прямой спинкой , я понимаю , что антураж , но сидеть не очень удобно)
Из плюсов , дают атрибуты для фото, венки , бутылку самогона, интересно)
В общем , не знаю, была год назад в другой корчме , там утку целую заказывали, тоже что-то не то, короче просто не мое это место)
Очень хорошее место. Очень всё вкусно. Официанты дружелюбные. А ещё удалось выиграть квас. Есть такая услуга - сыграть с официантом. Всё чудесно. Уходить не хотели
Хорошее место, вкусная простая еда по адекватным ценам, что в центре Москвы встретишь редко. Большой ассортимент блюд и напитков. Приятное обслуживание.
Интересное местечко, все красиво, интерьер, костюмы сотрудников заведения, тематика. Вкусная еда, все по-домашнему. Но всегда оооочень много народу (в этом нет вины ресторана) но в целом все замечательно!) Сотрудники заведения очень отзывчивы, отдельное спасибо Иране, за терпение, за отзывчивость, за прекрасный стол, и за подачу блюд, прекрасный человек и прекрасный сотрудник
Удивлена отзывам, скорей всего удаляют отрицательные и оставляют только положительные. На днях посетили ресторан и были крайне удивлены всему происходящему. Очень удивил салат сельдь под шубой, ингредиенты все скользкие, очень неприятно и сложно проглотить, селедка с запашком, что придает особую пикантность этому отврату, вообщем после такого не скоро захочется ещё этого салата. Блюдо картошка с мясом, мясо где-то изредко проглядывало, не соленое, не перченое и сухое. Салат из овощей с цветной капустой, вы хоть указывайте, что капуста сырая, не каждый человек готов такое употребить, люди всё же не козы. Ну и завершила этот ужасный ужин официантка, первый раз встречаюсь с таким напором и принуждением оставить чаевые, ещё и столько ,сколько она того желает. Человек лезет к тебе в телефон, в личный кабинет банка, видит что и как с твоей картой, стоит над головой у стола пока ты не оплатишь. Хамство, бестактность, плебейство-вот с чем столкнулись мы! Вывод-не ходили и больше не пойдём и не советуем!
Тематическое место, интересная атмосфера, вкусно, хотите окунуться в русскую кухню, вам точно сюда, единственное не понравилось время ожидания(не критично).
У меня восторг от этого заведения . Все вкусно , цены приличные . Сало Водочка на высшем уровне . Советую всем , если хотите хорошо покушать , выпить то только сюда ,
Вкусная, понятная еда, недорого. Вечером битком всегда, бронируйте столы.
Хочу отметить кухню, которая легко вывозит полную посадку, и дружелюбное обслуживание.
Прекрасно и вкусно провели время с однокурсниками! Не смотря на отсутствие предварительной брони, нам быстро организовали стол на 10 человек по созвону за час до визита. Была живая народная музыка и песни под заказ, сначала немного раздражала, потом пришлась очень по вкусу. Зал- полный. Бюджет весьма демократичный для данной локации.
Очень вкусно. И очень весело, когда есть в программе живая музыка вечером. Замечательное расположение и обслуживание, приемлемые цены, разнообразное меню. Дружелюбная атмосфера. Очень понравилось, спасибо! За время пребывания в Москве посетили этот ресторан несколько раз😀.
Шикарное место, которое радует уже второй раз. Персонал максимально приветливый и приятный. Подача быстрая. Блюда вкусные. Вареники с клубникой самые вкусные которые я ел, лучше только у бабушки. Периодические комплименты от заведения в виде малосольных огурчиков, канапешек и хлебушка с перерубленным салом так же очень импонируют. Ещё прикольная фишка с игрой в камень ножницы бумага. Так что квас достался мне бесплатно. Однозначно рекомендую
Ресторан хороший, вкусная еда, интересный интерьер, но отношение официантов, оставляет желать лучшего, с трудом отвечают на вопросы,не довольный и уставший вид , и судя по всему создается впечатление, что вам здесь не очень то и рады, после ужина попросили принести счет, ждали 15 минут, пришлось самим искать официанта
Уже 3 раз в этом ресторане. Как то совсем голодный в 9 утра зашёл в этот ресторан и мне дали чашку кофе.
Прекрасные цены и большие порции для центра Москвы. Самое любимый напиток в этом ресторане - лимонный квас.
Если брать сеты, по типу казацкого перекуса и самовара, то можно объесться, даже если вас двое)
Всем рекомендую!
Персонал нужно привести в порядок. Абсолютно не клиентоориентирован. На входе встретила девушка(имя уже не помню, вроде Надежда), сказала мест нет. Девушка, одеваясь предложила их столик так как они уходят. На что "Надежда" сказала хорошо и на глазах у нас отдала столик другим, так же заходившие после нас мужчины были в приоритете у девушки, им сразу находились места. Мы так и стояли...Что это было такое вообще? Конечно ушли и больше ни за что не придём
Очень не плохой ресторан с тематическим дизайном. Вкусные блюда, меню так же подстать дизайну ресторана. Не большие цены(по сравнению с другими заведениями в этом районе).
Так же можно отметить бонусную программу 5% кешбека от стоимости блюд.
Из того что не очень понравилось: не удобные стулья и с учётом полной посадки в зале, могут мешать посетители за соседним столом. Когда большой заказ, могут забыть про некоторые блюда, приходиться напоминать.
Отличное место, нормальная цена, большой выбор. Порции огромные и очень вкусные. Отдельное спасибо официантке Кристине, помогла с выбором, все подсказала. Места не очень много, народу много, живой баян, можно заказать песню и вместе спеть, очень душевное место!!!!
Это заведение было первым из тех, что мы посетили, приехав в Москву. Нам очень понравилось! Шикарный колоритный интерьер и атмосфера, разнообразное меню, огромные порции и очень вкусная еда! Обязательно вернемся сюда вновь!
Расположение хорошее, есть парковка. На летней веранде стоит запах мусора, так как рядом контейнер с мусором. Подача блюд не быстрая. Официантка в целом вообще не торопливая попалась. Уговаривали оплатить СБП , хотя сразу сказал что оплата картой
Самое лучшее место, если хочется домашней еды, настоек или самогона. Процесс работы заведения правильно выстроен. Тематическая одежда персонала и музыкальные паузы большой лайк.
Но ребята, можно ускорить процесс работы официантов, а именно принятие заказа.
С этим проблемки. Ну и главная тематика размещение гостей в зале. Всегда занято и приходится ждать… Если рассматривать это как популярность заведения вопросов нет.
Были впервые в Корчме на Ленинском проспекте 37 , заказали грузди , стейки из красной рыбы , малосольную рыбу , грузди были горькие , а стейки принесли непропеченые , внутри сырая рыба , малосольная рыба очень ватная , мягкая как будто старая, непонятно из какого сырья делали , нам конечно из чека вычли , но отравление было обеспечено моим родным на след день , десерт мы заказывать не стали неизвестно что принесли бы . Подача блюд не очень понравилась все подают в одинаковых тарелках по стилистике только разные размеры , хотелось бы поинтереснее , ведь это ресторан. Складывается такое впечатление , что дегустации не проводятся , если происходит такое. Из всего вышеперечисленного не могу рекомендовать этот ресторан никому.
Я очень рада открыть для себя это замечательное место. В самом центре столицы это просто находка! Интерьер в гоголевском стиле "Новороссия",очень порадовал глаз и душу. Атмосферно, аутентично, душевно, спокойно, а главное очень очень вкусно! Официанты добрые, внимательные и улыбчивые. Готовят и приносят заказ достаточно быстро. В меню разнообразие домашней еды, хотелось ВСË! Заказали естественно больше, чем могли съесть, но нам любезно упаковали еду ссобой. Цены, это отдельная песня, не ожидала столь приемлемого чека в центре Москвы. Спасибо огромное всему составу ресторана. Обязательно сами вернемся и друзьям посоветуем.
Супер место! Атмосферное и со вкусной кухней, была несколько раз и тут всегда полная посадка, слава богу всегда находится столик, где приземлиться и вкусно от души покушать! Еще 2 раза попадали под песни под гармонь - класс! Желаю процветания этому месту и новых открытий!
17 февраля этого года посетили заведение на Смоленском бульваре. Бесконечно понравилось абсолютно всё! Интерьер – просто огонь! Встретили как родных, посадили на удобные места у окошка, предоставили контакты руководства на случай «недовольства», через секунду подскочил официант с меню. По меню ни одного замечания – разнообразно, богато, по приятнейшим ценам. Официант – просто молодец, в меню разбирается, советует только лучшее, принимает любые пожелания, улыбчив, обходителен. Но отдельное спасибо, конечно, за блюда и их родной домашний вкус. Лично я был в восторге. В качестве комплимента принесли крученое сало с паприкой, никогда бы не подумал, что это так вкусно! Заказывали салат из языка, ассорти сала, пельмешки, корейку с дерунами, селёдку под шубой. Порции большущие, подача интересная, всё свеженькое. На десерт взяли вареники с вишней и не прогадали – вишня не кислая, тесто тонкое, очень вкусно! При оплате счёта предложили установить приложение, чтобы скидка была максимальной. Не поленились, оценили совет, сэкономленные деньги всегда греют душу. Не удержусь, отмечу уборные комнаты, в которых катают запись рассказов Гоголя – чисто, без посторонних запахов, аутентично. 24 февраля не удержались и сходили повторно с ребёнком, высоко оценили детское меню с цветными пельмешками. Ребёнок по итогу отметил кафе «Уютно и очень тепло». В целом советую к посещению однозначно! Недорого, вкусно, самобытно.
Очень вкусная котлета по киевски, жаренная картошка, сало. Обожаю славянскую кухню, обожаю это место. Тут шумновавто, иногда играет баянист. Контингент приятный
Интересное заведение с уникальной атмосферой и тематической кухней. Очень любят иностранцы. Можно заказать поздравление к столику с баяном и певцом)
Иван
June 18
Всегда ходим в данное заведение в разных местах, практически каждую неделю , в основном в Одинцово, всегда все прекрасно, уровень обслуживание и качество еды на высоте! НО
По данному адресу первый раз,так вот…
Выбрали его, чтобы отметить день рождение нашей подруги( она первый раз)
Во первых нам принесли не тот заказ, официант перепутал все заказы и блюда, еще и предлагала взять их, по сколько очень хотелось кушать, пришлось есть то, что принесли!
Во вторых.
Хотели красивое фото, с наряженный сотрудником - он грубо отказал. Это ладно
И в третьих.
Хотели задуть свечи в маленьком ( очень маленьком) тортике, символическом, опять же для фото имениннице - нам отказали , сказав, что со своим нельзя! Просто принципиально уперлись.
Ну и в четверных.
Если сидишь на летней беседки, прям за ней каждую минуту сидят курят сотрудники, дышать не чем .
Еда супер, как всегда .
Отношение и обслуживание это позор заведению, хотя везде кроме этого адреса всегда на высоте , особенно в Одинцово .
Изумительное место, все блюда вкусные и свежие. Неплохой выбор очень приличных настоек. Один раз попали на вечернюю программу, когда музыканты ходят по столами и поют песни, с огромным удовольствием попели
Отличное место в центре Москвы. Атмосферное, аутентичное, с соответствующим интерьером и костюмами официантов. Обслуживание быстрое. Очень понравилось фирменное сало от Корчмы и хреновуха, вкусное жаркое по-домашнему в горшочке. Комплиментом от заведения был смалец со специями.
Окунуться в атмосферу южнорусской кухни.Борщ,вареники и много всякого вкустного...это сюда!Но лучше бронировать заранее.Мест не так то много,а тем более если вы собрались большой компанией!Установите сразу приложение,после нескольких посещений приятно часть счета оплатить бонусами.
Было вкусно, но нас просто выгнали (научите своих официантов, тактично и аккуратно говорить про время нахождения) причем счет был на крупную сумму (на 4х - больше 10 тысяч) , добавили мяту, которую мы не увидели ни на столе, ни в чайнике, и
жвательной резинки в виде 4х штук не было, столы маленькие, заказывали много, а поставить было не куда , вобщем непритные впечатления, маленький стол на котором блюда 4х человек еле уместились
Отличное заведение, есть живая музыка. Отличные блюда, уютно и атмосферно. Вежливый персонал, огромное меню, отличная охрана. Вкусная еда с красивой подачей, это потрясающее место всем советую!
Готовят быстро, вкусно и качественно, персонал отличный. Уютная атмосфера в заведении. Остались только положительные впечатления. Если захотите спокойно посидеть отдохнуть, перекусить очень советую.
Замечательное место для проведения вечера! Посетил кафе на дне рождения друга и остался приятно удивлен. Все блюда, которые мы заказали, были просто великолепными, а обслуживание было быстрым и внимательным. Особенно порадовала уютная обстановка и приятная музыка. Очень рекомендую!
Отличное атмосферное заведение, вкусная кухня и вежливый персонал! Всегда посещаем с удовольствием, вечерами ещё и выступают артисты, так что очень рекомендую к посещению данное место.
Особенно если вы выбираете куда пойти с гостем нашей страны)
Хорошее и очень интересное место для поесть, обслуживание на высшем уровне, приятные бонусы, да и место классное... Завтрак казака, суп, чай!!! Отличное заведение, даже минусов не нашёл! Спасибо!!!
Оформление зала в деревенском стиле.Персонал, с прекрасным чувством юмора,максимально поддерживает атмосферу доброты и простоты.
Блюда очень вкусные, которые подаются достаточно быстро, о долгом ожидании и речи быть не может.
Рекомендую посетить это хорошее заведение!!!
Начну с того, что мы постоянные гости заведений Корчмы, но то, что случилось именно здесь, мягко говоря- ужасно.. обслуживание долгое даже не при полной посадке, ждали официанта минут 30 пока подойдет принять заказ.. Заказали, в итоге одно блбдо принесли мне и о ужас! Там внутри был черный волос 😩 Потом минут 30 ждала, когда придет администратор..((( и предложила мне десерт за волос в еде!??
Блюдо из счета изселбчили по моему требованию, но счет потом пришлось ждать еще минут 40.. В следующий раз ждать не буду! Встану и уйду! Руководству реклмендация провести раьоту с персоналом - и в зале и на кухне! У вас звезды ужинают и люди высокого ранга, место рядом с Кремлем! Позор .. жуткое разочаровние
Отличное место в центре города для ценителей домашней кухни и праздничной атмосферы! Были всей семьёй и все остались в полном восторге! Безумно понравился персонал и обслуживание! Отдельная благодарность нашему официанту Юрию- не только за профессионализм и тёплый приём, но и за харизму, приятную беседу и гостеприимство!
Рекомендуем к посещению всем этот ресторан!
Атмосферно, обслуживание на высоком уровне, фотозоны шикарные, по питанию отдельный респект поваром. Рекомендую для посещения небольшой компанией. На выходе дают булавку, на карте можно приколоть булавкой свой город.
Изумительное место. Мало того, что всё что мы ели- это оценка "пальчики оближешь". Так здесь настолько атмосферно, что глаз радуется и душа поёт. Огромное спасибо. Всём рекомендую